Сьогодні: 24 лютого 2025 06:09

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 23 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: не ну не гон ???
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 16:39 
Начинающий
Начинающий

Рьььь....невкурсе кто посадил, но скорее всего Ноубоди.....Ноубоди за что ??? За то что я те написал на пагу, " подойдите...я по поводу формы " Хмм....я знаю что на пагу насчёт формы запрещено...но я не в том смысле ....Тоесть обьясняю для особо одарёных : Я вам написал письмо ....по поводу выдачи двоим чарам форму, и второе письмо ...по поводу поменять цвет формы ....Вы мне ответили что типо форму выдали....и цвет изменён, форму выдали...всё ок.....а вы написали что цвет изменён, ....я в упор невижу что вы его изменили.....а позвал вас для того что б изменили цвет ......потому что в письме пишете одно а в уо совсем етого не проявляется.....Смешно как то ....ещё и нашару в джайл кидают....И кстате Ноубоди.....я не думал что вы такие злопамятны !!! ....и за то что было, свою злость теперь зганять не нужно !

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 16:43 
Начинающий
Начинающий

Ну че ты все время ноеш???

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 16:46 
Начинающий
Начинающий

[quote="DD"]Ну че ты все время ноеш???
1) Я никогда не ною ....
2) Не твоё дело ....
3) Садят нашару ...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 16:48 
Evil Emperor

Цитата:
Видать работа у него такая...Ныть ,ныть,ныть...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 16:50 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:

Гыы , что серьёзно ??? ммм.... ладнос промолчимс про твою ....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 16:53 
Evil Emperor

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Зачем же молчать говори...Только подумай хорошень что именно ты мне хочешь сказать...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 16:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Зачем же молчать говори...Только подумай хорошень что именно ты мне хочешь сказать...
Хе_х , а я чё обязан ?? или должен росказывать что-то ??? я молчеливый хлопчык ...:)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 16:58 
Evil Emperor

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Хе_х , а я чё обязан ?? или должен росказывать что-то ??? я молчеливый хлопчык ...:)

Ну так тогда ненадо здесь своих намеков кидать...Молчаливый так молчи...А не молчаливый так говори ...А намеки тут кидать не надо...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 16:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Вот про это я тебе и говорил... достал он уже...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 17:00 
Начинающий
Начинающий

Ну так тогда ненадо здесь своих намеков кидать...Молчаливый так молчи...А не молчаливый так говори ...А намеки тут кидать не надо...[/quote

Хмм.....я ещё не намекал....А вот насчёт втоих слов типо робота моя такая, то ошыбаешся .....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 17:03 
Evil Emperor

Цитата:
Ну так тогда ненадо здесь своих намеков кидать...Молчаливый так молчи...А не молчаливый так говори ...А намеки тут кидать не надо...[/quote

Хмм.....я ещё не намекал....А вот насчёт втоих слов типо робота моя такая, то ошыбаешся .....
Ну так ты так и говори что я ошибаюсь...А не кидай какихто непонятных намеков...Я всегда говорю что думаю...Вот и тебе советую...Говори что ты там думаешь...А мы обтолкуем...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 17:03 
Начинающий
Начинающий

Вот про это я тебе и говорил... достал он уже...[/quote]

Дарки : А тебе так не кажется что ты уже кого то ТАааааак достал, что дальше некуда ....?? ну так подумай .... И вообще ....что ты тут роспенаешся.....попрошу уйти с етого топика, я хотел б услышать того кто посадил ....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 17:05 
Начинающий
Начинающий

Ну так ты так и говори что я ошибаюсь...А не кидай какихто непонятных намеков...Я всегда говорю что думаю...Вот и тебе советую...Говори что ты там думаешь...А мы обтолкуем...[/quote]

Оки-доки....повторяю ещё раз ....мне не нужны ети розговоры....я написал етот топик для того что б мне тот кто посадил , обьяснил за что ? ....и всего лишь....И никакого здесь Нытья, я не вижу ....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 17:10 
Уважаемый Слемиус,
перед тем как что-либо говорить и писать, нужно вначале как бы подумать :) Обычно люди так делают. Что бы узнать кто вас посадил в джайл, вы можете посетить страницу http://www.uo.net.ua/status/jail.html и там посмотреть - кто и на сколько вас посадил.

Это во-первых.

А во-вторых - для топиков подобного рода существует специальный раздел на форуме - для вас сообщаю его название - ДЖАЙЛ.

Топик переносится.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 17:13 
Начинающий
Начинающий

Че ваще тут случилось?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 17:13 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Уважаемый Слемиус,
перед тем как что-либо говорить и писать, нужно вначале как бы подумать :) Обычно люди так делают. Что бы узнать кто вас посадил в джайл, вы можете посетить страницу http://www.uo.net.ua/status/jail.html и там посмотреть - кто и на сколько вас посадил.

Это во-первых.

А во-вторых - для топиков подобного рода существует специальный раздел на форуме - для вас сообщаю его название - ДЖАЙЛ.

Топик переносится.

Уважаемый Ноубоди ....
После того как написать етот топик .....Я зашол и посмотрел, кто же меня посадил ??? ну и ничего написаного там не увидел .....Так что пока ещё думаю .....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 17:16 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Уважаемый Слемиус,

Это во-первых.

Топик переносится.

Кстате сории, незнал что старый форум ещё пашет .....

Догори
 Тема повідомлення: Re: не ну не гон ???
ExGM

Цитата:
Рьььь....невкурсе кто посадил, но скорее всего Ноубоди.....Ноубоди за что ??? За то что я те написал на пагу, " подойдите...я по поводу формы " Хмм....я знаю что на пагу насчёт формы запрещено...но я не в том смысле ....Тоесть обьясняю для особо одарёных : Я вам написал письмо ....по поводу выдачи двоим чарам форму, и второе письмо ...по поводу поменять цвет формы ....Вы мне ответили что типо форму выдали....и цвет изменён, форму выдали...всё ок.....а вы написали что цвет изменён, ....я в упор невижу что вы его изменили.....а позвал вас для того что б изменили цвет ......потому что в письме пишете одно а в уо совсем етого не проявляется.....Смешно как то ....ещё и нашару в джайл кидают....И кстате Ноубоди.....я не думал что вы такие злопамятны !!! ....и за то что было, свою злость теперь зганять не нужно !
посадил я. и именно за пагу. следующий кто вопросы по форме будет решать через пагу получит уже 3 часа.

Догори
 Тема повідомлення:
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Дарки : А тебе так не кажется что ты уже кого то ТАааааак достал, что дальше некуда ....?? ну так подумай .... И вообще ....что ты тут роспенаешся.....попрошу уйти с етого топика, я хотел б услышать того кто посадил ....[/quote]
Такие топики создают в раздели джаил...
з.ы. Ну почему вечно тебя сожают? И не пиши такие топики в оющих, пиши их в джаил.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 17:18 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:

Дарки : А тебе так не кажется что ты уже кого то ТАааааак достал, что дальше некуда ....?? ну так подумай .... И вообще ....что ты тут роспенаешся.....попрошу уйти с етого топика, я хотел б услышать того кто посадил ....
Такие топики создают в раздели джаил...
з.ы. Ну почему вечно тебя сожают? И не пиши такие топики в оющих, пиши их в джаил.[/quote]
Дарки меня не вечьно сажают......Всего лишь 2 раза и ето второй, :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 17:20 
Evil Emperor

Уважаемый Ноубоди ....
После того как написать етот топик .....Я зашол и посмотрел, кто же меня посадил ??? ну и ничего написаного там не увидел .....Так что пока ещё думаю .....[/quote]

По-моему там ясно видно что посадил тебя Ранд...

Догори
 Тема повідомлення: Re: не ну не гон ???
ПовідомленняДодано: 09 червня 2003 17:22 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
посадил я. и именно за пагу. следующий кто вопросы по форме будет решать через пагу получит уже 3 часа.
И вот произошла ощыбочька Ранд......Вопрос о форме я и не соберался решать ......тоесть на пагу .....Мне в письме было сказано что цвет формы сменён....Ну блин.....в упор не вижу .....Значит что получяется.....В письмах пишете одно....а в уо ...в джайлы сажаете !!..?? Хмм....Интеерсно ....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 червня 2003 04:40 
FAU PR Adviser

Цитата:

Дарки : А тебе так не кажется что ты уже кого то ТАааааак достал, что дальше некуда ....?? ну так подумай .... [/quote]

ню-ню....

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 23 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: