Цитата:
2Good - Как этот пров держит линию, трудно ли дозваниваться, какое соединение???
Вопосики однако.
Значит по порядку.
1. Я на этом провайдере с апреля месяця - из-за того что он достаточно дешевый.
2. Линию держит через пень колоду. До Юни я работал с АйПиТелекомом и там была красота, а с Юны началась "ломка". Но счас Юни расширяет свои каналы и может ситуация улучшиться.
Иногда может держать линию достаточно долго, иногда рвет непонятно почему. И есть у меня подозрение что у них установлены параметры разрыва связи что по времени, что в зависимости от загруженности канала. Так одно время были постоянные разрывы связи в период с 00-30 до 1-00 - приходилось ставить будильник и переконнективаться.
2. С дозвоном ситуация примерно такая же и делится на следующие части (проценты субьективны):
а. не берет трубку 10%.
б. занято 10%.
в. дозвонился, начало связываться, но обмен паролями или телефоном не прошел - 3%.
г. дозвонился, начало связываться, отправил пароль, телефон обратной связи, но провайдер не перезванил - 27%.
д. Подсоединился - 50%.
3. Соединение не более 33,6 (ограничено провайдером).
Зы. у меня достаточно старый модем GVS 33.6 voice/fax/modem ext. на Rockwell -овском чипсете и поєтому из-за него достаточно глюков. Недели через 1,5 надеюсь купить себе IDC 5614 вот тогда и посмотрим что к чему и почем.
Зыы. А АТС новая - цифровая.