Сьогодні: 24 лютого 2025 06:09

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 72 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 14:50 
GM

Цитата:
Цитата:
Кстати, в догонку.
Если ктото ещё не понял, то я успел дважды проорать чтобы танк остановился, но он остановился только после того как окончательно задавил мага.
А зававил для полной обороны свой жизни
Ибо он непредсказуем.
Атаканув при Вас я подумал что ему позволенно и убить меня при стаффе
Кто виноват что вы неправельно думаете? Канцлер Зомби? Однозначно НЕТ. Вы виноваты и правельно были посажены на 1 час.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 15:47 
Генерал-Губернатор (Ясно Солнышко)

Цитата:
Цитата:
Землетресение забирает 70-80 хитов на данный момент у меня только и было . так как в это время убегал от Деза с понтом хитов!
Повторяю, хоть у тебя один хит, стой спокойно и умирай. Я сказал лично по аське и повторяю ещё раз в таких ситуациях я имею права тебя реснуть если ты не догадался просто убежать и решил зачемто встрять в разговор Конселора с игроком.
Чо то я не понял... мы чо овцы что ли ?!.. стой и умирай ...
неравится что то, обоих в камеру... пусть там сидят...
не нефига себе стой и умирай...!!!!
----
помоему правильно было бы сказать...
"Стой, небойся ты не умрёшь !"

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 16:00 
Домушник

Цитата:
Я смотрю вы опять с Алексусом как два шакала, готовы за мелкую оплошность виновнику (допустим виновнику) глотку разодрать
А я смотрю, что кто-то начинает забывать обязанности члена стаффа, и видимо эта болезнь заразная.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 16:01 
Домушник

Цитата:

Кто виноват что вы неправельно думаете? Канцлер Зомби? Однозначно НЕТ. Вы виноваты и правельно были посажены на 1 час.
В том-то и дело что виноваты все а наказание получил только один.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 16:39 
GM

Цитата:
Цитата:

Мое мнение что виноват файтер начавший атаку. Магия небыла направлена на него и демеджа он не получил, тогда зачем он убил мага прямо бегая вокруг Канцлера? Опять же вина его в том что утверждает что маг сидит рядом с Канцлером в клубе, плохая привычка всех судить по себе. Counselor Zombie поступил правельно и согласно правил, хотя дал меньшее наказание чем в правилах.
Такое мое мнения относительно работы Канцлера.

На счет мага пусть решает прокурор, наказывать его или нет.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 16:55 
Да мне фиолетово, будет сидеть майнер или нет. Я лично его вины не наблюдал так как в момент когда я вышел из инвиза, и обратил внимание на него, ин ваз пур над ним уже горел. Его виновность на рассмотрение прокурора. Я лично д сих пор считаю что начало каста попадает в допустимы интервал лагов и личных тормозов реакции игрока.
Что меня крайне расстраивает это крайне агрессивные и преступные действия диактива. Которые нашли приверженцев среди его близких дружков.
Вам, сэр Колямба, со всей ответственностью заявляю, что вы эту ситуацию не наблюдали и явно не того кинулись защищать.
Отговорки типа "я не овца" абсолютно меня не волнуют так как если по правилам запрещено нападать значит запрещено, и мнение игрока о себе меня не волнует.
В пятницу я постараюсь прийти (время щас сложное, не гарантирую) и обьяснить всю глубину их заблуждения в собственной правоте некоторым танкам.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 16:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
В данной ситуации возможны такие решения.

http://www.ultima.kiev.ua/rules/jailrules.html

1.1)Маг кастовал при стафе (раньше, позже до того времени, как появился противник - никого не должно волновать - важно, что при стафе) - наказание до 5 часов джайла.
1.2) Тот на кого напали - за продолжение ПВП - наказание до 5 часов джайла.

2) Если маг кастовал при стафе по просьбе стафа - НИКТО не должен быть наказан. Разрешение ПВП должно быть ЗАРАНЕЕ оговорено.

В данном случае - четкое размеживание игроков по субъективному мнению представителя стафа.

В следствие того, что один из участников посажен и покуршен - второй должен понести точно такое же наказание на такое же самое время. Кстати хотелось бы услышать мнение самого майнера.
Разумное решение этой проблемы...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 16:57 
Домушник

Цитата:

Мое мнение что виноват файтер начавший атаку. Магия небыла направлена на него и демеджа он не получил, тогда зачем он убил мага прямо бегая вокруг Канцлера? Опять же вина его в том что утверждает что маг сидит рядом с Канцлером в клубе, плохая привычка всех судить по себе. Counselor Zombie поступил правельно и согласно правил, хотя дал меньшее наказание чем в правилах.

О чем думает файтер, когда видит In Vas Por? (Рекламная пауза) :)
И на кого маг его кастил?

Всех на зону, адназначна. :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 17:01 
Мастер Меча

Мне нравится, как все сразу стрелки на "прокурора" перекинули, мол мы не при делах... Козыри кончились? :shock: 8) 8) 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 17:02 
GM

Цитата:
Цитата:

Его туда звали? Он не видел Канцлера? смешно просто...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 17:05 
GM

Цитата:
Мне нравится, как все сразу стрелки на "прокурора" перекинули, мол мы не при делах... Козыри кончились? :shock: 8) 8) 8)
Повторяю для тех кто на бронепоезде.
1 Канцлер действовал правельно.
2 Требую наказать Диактива за необоснованые утверждения в том что Канцлер играет из одного клуба с магом и подыгрывает ему.
3 Садить или не садить мага, оставляю на усмотрение прокурора.

Теперь все понятно?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 17:11 
Мастер Меча

Цитата:
Цитата:
2 Требую наказать Диактива за необоснованые утверждения в том что Канцлер играет из одного клуба с магом и подыгрывает ему.

Теперь все понятно?
не, не понятно... :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 17:32 
Домушник

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Теперь все понятно?
И мине нипанятна, зачем маг кастил землетрус на канслера ? Ивуль проверял, что-ли? :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 18:05 
Вуйко з полонини

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Теперь все понятно?
И мине нипанятна, зачем маг кастил землетрус на канслера ? Ивуль проверял, что-ли? :D
Все очень просто господа, у Зомби загючил медведть и он не мог слезть ;) :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 19:06 
БАТЬКО

Короче виноваты все.
Диактив за то, что продолжал атаковать. Можно было перестать, после того как сбил каст.

Майнер за то, что начал кастовать землетрус. По словам МураХи когда он пробегал Майнер уже разговаривал с консом. А уж потом ПРИ консе начал кастовать. Получаеться врет либо конс либо МураХа.

Конс за то, что покурсил чара по разговору в аське. И за то, что покрывает по каким-то неизвестным причинам провинившегося. Мог бы дать по часу обоим и проблемы небыло. Дают консов всем подряд а потом приходиться Ранду всех отмазывать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 19:08 
БАТЬКО

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все очень просто господа, у Зомби загючил медведть и он не мог слезть ;) :D
Некатит, медведи не трусяться, тем более инвульные :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 23:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Я, прочитав эту всю лабуду, понял только две вещи:
1. по каким-то загадочным причинам атаковавший маг в джайле не сидел.
2. высший стафф в лице Ранда не хочет, ну хоть убей, не хочет признавать вину Конса.

Из этого вывод: голосуй, не голосуй... все равно ничего не получишь!

Кстати, конселор Зомби, а если бы маг убил и коняку Диактива, вы бы ее тоже вернули? Или бы сказали, мол, ничего не знаю, ничего не возвращаю...?

2 Ранд: Из всех рассказаов я понял, что пробегая мимо Мага и Конса, Диактив увидел, как при конселоре маг начал каст In Vas Por'а... тогда я не понимаю, почему он не мог сбить каст ему и убить его от греха подальше? Маг напал, а может конс его друг и ему можно, может конс даже вещи до банка донести поможет... а это уже беда! Но никто ж не поверит, ибо стафф друг за друга горой. И не надо говорить мне, что это все клевета. Видел я как конселор лутил тело своего игрового чара...
1 маг каставал землетрус и не бежал в сторону файтеров, это означает что он ни на кого не нападал!
2 у опытных бойцов сработал рефлекс на мага, и наплевательски отнеслись к присутствию Канцлера. Хотя могли убежать или сбить каст и остановится. Убивать небыло необходимости так как он больше ничего не каставал.
3 безпочвеный наезд на Канцлера это самое прискорбное в этой ситуации.

P.S. По поводу вашего чара, с емейла регестрации просьбу выпустить из джайла, потому что посажен по подозрению в краже чаров. Просила ваша гильдия.
1- Маг кастанул при конселоре.
2- я защищал свою жизнь
3-наплевательски поступил маг так как начал атаку при стафе (за что я его у бил)
4-То что вы тыпаетесь доказать всем понятно так как вы горой за стафф , а интересы игрока вам побоку . Как и мне на половину стаффа

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2003 23:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, прочитав эту всю лабуду, понял только две вещи:
1. по каким-то загадочным причинам атаковавший маг в джайле не сидел.
2. высший стафф в лице Ранда не хочет, ну хоть убей, не хочет признавать вину Конса.

Из этого вывод: голосуй, не голосуй... все равно ничего не получишь!

Кстати, конселор Зомби, а если бы маг убил и коняку Диактива, вы бы ее тоже вернули? Или бы сказали, мол, ничего не знаю, ничего не возвращаю...?

2 Ранд: Из всех рассказаов я понял, что пробегая мимо Мага и Конса, Диактив увидел, как при конселоре маг начал каст In Vas Por'а... тогда я не понимаю, почему он не мог сбить каст ему и убить его от греха подальше? Маг напал, а может конс его друг и ему можно, может конс даже вещи до банка донести поможет... а это уже беда! Но никто ж не поверит, ибо стафф друг за друга горой. И не надо говорить мне, что это все клевета. Видел я как конселор лутил тело своего игрового чара...
1 маг каставал землетрус и не бежал в сторону файтеров, это означает что он ни на кого не нападал!
2 у опытных бойцов сработал рефлекс на мага, и наплевательски отнеслись к присутствию Канцлера. Хотя могли убежать или сбить каст и остановится. Убивать небыло необходимости так как он больше ничего не каставал.
3 безпочвеный наезд на Канцлера это самое прискорбное в этой ситуации.

P.S. По поводу вашего чара, с емейла регестрации просьбу выпустить из джайла, потому что посажен по подозрению в краже чаров. Просила ваша гильдия.
Я смотрю вы пытаетесь опять замести ошибку канслера.... Не хорошо.... Уже вторая ошибка, которую пытаетесь замести....

Если интересно - почитайте пост ГМ Ноубади и посмотрите на правильное решение этого вопроса....
Наказание либо обоим, либо никому.....

Чётко выраженная неприязнь канслера к некоторым игрокам, прикрываемая ГМом.
И как после этого как виновника проиществия ненаказали ,а меня защищая свою жизнь ещё и покурсили.?
И как Богов нашего шарда можно людьми , половина купленные уроды
Которые помогают себе и свим друзьям.
Вы Френд там небыли и неможете знать всего так ненадо вонять тут что я виноват.
Хотя всего это я неначинал.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 червня 2003 00:03 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:

У каждого своё мнение. Но ещё раз Вас там небыло.
Если бы я остновился то просто бы умер. А так как начал маг я это закончил
ггггг курс это как за простой разговор в асе! Вы Френд смотрите за консилорами , видать плохо смотрите Если я с Вами поговорю в асе вы мне чара порежите??? гггг вот Вам и стафф . к примеру :
Сиру Френду - а непошли бы *Зачем*...... ? , так что удалите мне чар? это только пример............

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 червня 2003 00:05 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Его туда звали? Он не видел Канцлера? смешно просто...
кто невидел ?я видел.маг с консилором вобще разговаривал и начал заваруху всю.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 червня 2003 00:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Короче виноваты все.
Диактив за то, что продолжал атаковать. Можно было перестать, после того как сбил каст.

Майнер за то, что начал кастовать землетрус. По словам МураХи когда он пробегал Майнер уже разговаривал с консом. А уж потом ПРИ консе начал кастовать. Получаеться врет либо конс либо МураХа.

Конс за то, что покурсил чара по разговору в аське. И за то, что покрывает по каким-то неизвестным причинам провинившегося. Мог бы дать по часу обоим и проблемы небыло. Дают консов всем подряд а потом приходиться Ранду всех отмазывать.
То что кансов дают это точно . Нето слово ладно я виноват что убил его хотя ... Но маг начавший етот енцидент не сидит в тюрме что странно

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 червня 2003 00:14 
Начинающий
Начинающий

8) ПВП (кроме случаев, оговоренных заранее, например квестов, предусматривающих ПВП) или нецензурную брань в присутствии Гейм Мастера или Конселора - тюремное заключение от 1 до 3 часов.
Это правило !
Так какого фига у меня курс.?????????????

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 червня 2003 00:54 
Начинающий
Начинающий

Урка,тмне что-то не нравится твое поведение..... и банк с домом мой я сам проебал и Майнер тебя обидел- убить его нужно было....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 червня 2003 01:23 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Урка,тмне что-то не нравится твое поведение..... и банк с домом мой я сам проебал и Майнер тебя обидел- убить его нужно было....
Непонимаю......
Майнер меня необидел просто он начал ПвП при стаффе и меня ещё делают виноватым. Я и так его убил :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 червня 2003 04:53 
FAU PR Adviser

В тот момент когда воин впритык атакует мага, последний либо произносит "Ин Вас Мани" либо "Пор Кор Вис"либо "Ен Екс Пор".... Допустим Диактив не хотел терять свой доспех (и правильно) он убивал мага , что бы сохранить его. Если со стороны мага были какие-либо действия, тоесть - произнисения трёх выше указаных заклинаний, пития бутылки, попытка убежать - значит он тоже в какой-то мере дрался (он тоже спасал свою жизнь - хотя не должен - Канслер бы его реснул) - тоесть маг тоже неправ - он не соблюдал правил и его тоже следует наказать!!!
А если он просто стоял и ждал смерти - виноват лишь Диактив(Урка..Мураха...и т.д.) !!!!

P.S. Я бы тоже убивал мага.....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 червня 2003 09:17 
GM

Цитата:
8) ПВП (кроме случаев, оговоренных заранее, например квестов, предусматривающих ПВП) или нецензурную брань в присутствии Гейм Мастера или Конселора - тюремное заключение от 1 до 3 часов.
Это правило !
Извените за технические неполадки, курс должен был быть снят.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 червня 2003 09:20 
GM

Цитата:
В тот момент когда воин впритык атакует мага, последний либо произносит "Ин Вас Мани" либо "Пор Кор Вис"либо "Ен Екс Пор".... Допустим Диактив не хотел терять свой доспех (и правильно) он убивал мага , что бы сохранить его. Если со стороны мага были какие-либо действия, тоесть - произнисения трёх выше указаных заклинаний, пития бутылки, попытка убежать - значит он тоже в какой-то мере дрался (он тоже спасал свою жизнь - хотя не должен - Канслер бы его реснул) - тоесть маг тоже неправ - он не соблюдал правил и его тоже следует наказать!!!
А если он просто стоял и ждал смерти - виноват лишь Диактив(Урка..Мураха...и т.д.) !!!!

P.S. Я бы тоже убивал мага.....
В том то и дело что маг не каставал, просто прятался за Канцлера.
Вообщем тема закрыта. Надеюсь все поняли как нужно реагировать на попытку ПвП при представителе стаффа.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 червня 2003 10:39 
Начинающий
Начинающий

В принципе теперь действительно всё ясно, неправы были оба. Хочу заметить - повезло что не порезали :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 червня 2003 10:56 
Мастер Меча

Цитата:
В том то и дело что маг не каставал, просто прятался за Канцлера.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Цитата:
Вообщем тема закрыта.
Ну воооот, а я только начал ознакамливаться с материалами следствия ;)
Цитата:
Надеюсь все поняли как нужно реагировать на попытку ПвП при представителе стаффа.
Не... канслер сказал стоять и умирать... но это же больно :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 червня 2003 16:20 
Итак финальным аккордом темы присуждается майнеру приз в 1 час джайла и дополнительных 2 часа джайла диактиву. Обсуждение закрыто.
майнер - за непреднамеренный каст боевого заклинания в присутствии конселора при смягчающих обстоятельствах
диактив - одного часа ему мало, он попросил ещё и я нашёл в правилах возможность ему добавить.

Проясню пару тёмных моментов которые до сих пор не дошли до некоторых.
Курс был наложен на игрока по его личной просьбе, ошибочно; снят сразу после появления в онлайне наложившего.
Умирать возле конселора разрешено.
Атаковать возле конселора запрещено.
Слушать что говорит конселор и реагировать соответственно - реккомендуется.
Если чар умер по вине конселора (например конселор ему приказал стоять на месте и его убил преследовавший монстр) терепеливо подождать пока конселор воскресит.
Если вы видите нарушающего правила - сообщить любым разрешённым способом конселору/гму.
Нарушение правил другим игроком не является разрешением на нарушение правил вами.
Любой игрок чувствующий свои права ущемлёнными имеет право апеллировать к вышестоящей инстанции.

Напоследок напомню одну затёртую библейскую истину - "не судите, и судимы не будете".

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 червня 2003 19:10 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Это правило !
Эээээээээээээээээ какие неполадки ?
Я два дня сидел в курсе за что , за обычный разговор в асе...
Так непойдёт прошу возместить мне ущерб нанесённый неопытным стаффом......

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 червня 2003 23:37 
GM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это правило !
Эээээээээээээээээ какие неполадки ?
Я два дня сидел в курсе за что , за обычный разговор в асе...
Так непойдёт прошу возместить мне ущерб нанесённый неопытным стаффом......
Вы сами просили покурсить Вас и что бы ГМы разбирались. ГМы разобрались курс с Вас снят.
Курс был наложен 23 числа, 23 же и снят, тоесть нет и одного дня.
Если будете спорить, поднимим логи, если там окажется меньше 48 часов будете наказаны еще раз.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 72 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: