Сьогодні: 24 лютого 2025 01:06

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 17 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Курса dum, VanLee, Macks
ПовідомленняДодано: 02 липня 2003 00:09 
Developer

Эти чары хорошо знают за что.

Освобождения только в случае - когда скажут время и кто из представителей стафа сделал такое.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2003 00:23 
Начинающий
Начинающий

Уважаемый Сер Рамзес... Хозяин чара Дым не заходил в Уо с суботы... им играю я
ну как играю ставлю на прокачку иногда забераю себя когда мой основной чар гдето упал(!!!
Я как и Он не имеем ни малейшего понятия о (Ети чары хорошо знают за што)
Будьте добры обьясните Причину курсы...
Последнее что делалось Чаром Дым из екстра орденарного дк ето он перекрасился
(изменил цвет волос) с серого в ярко белый краска была куплена в брите у алхимиков.. Больше ничего такого не делалось....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2003 01:29 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
ну как играю ставлю на прокачку иногда забераю себя когда мой основной чар гдето упал(!!!
(изменил цвет волос) с серого в ярко белый краска была куплена в брите у алхимиков.. Больше ничего такого не делалось....
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=5969&highlight=

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2003 01:34 
Домушник

Цитата:
Цитата:
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=5969&highlight=
Хм ... ЗаДЫМилось, шоб я так жил :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 липня 2003 00:14 
Начинающий
Начинающий

Сер Рамзес... чар покаешто всё ешо покуршен... Обясните хотя бы за что.... либо снимайте курсу.....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 липня 2003 00:23 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Сер Рамзес... чар покаешто всё ешо покуршен... Обясните хотя бы за что.... либо снимайте курсу.....
Как за что ? А ты знаешь , что алхимик в Брите торгует контрабандным товаром ? И ты с Дымом только-что подорвали всю экономику АоПа ? Она теперь держиться но тонюсенькой ниточке ... Мир спасёт только вайп ... И всё из-за вас !!!
Неконтрабандный товар находиться у алхимика в Веспере , именно там и надо было покупать ! Ээх , вы ! Разрушители миров , балина ! Пока не признаетесь , откуда контрабанду ввозят - фиг вам , а не снятие курсы !

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 липня 2003 00:37 
Начинающий
Начинающий

Пацаны не морозьтесь http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=46896 то же самое ...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 липня 2003 02:55 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Пацаны не морозьтесь http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=46896 то же самое ...
Бр а ето тут причём... ? или что ты имееш введу 7? :)*(?(_*?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 липня 2003 02:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Как за что ? А ты знаешь , что алхимик в Брите торгует контрабандным товаром ? И ты с Дымом только-что подорвали всю экономику АоПа ? Она теперь держиться но тонюсенькой ниточке ... Мир спасёт только вайп ... И всё из-за вас !!!
Неконтрабандный товар находиться у алхимика в Веспере , именно там и надо было покупать ! Ээх , вы ! Разрушители миров , балина ! Пока не признаетесь , откуда контрабанду ввозят - фиг вам , а не снятие курсы !
Чтож я каюсь...Котрабанда была провезена по фтп с официалки...
Ето не краски были а МЕГАкраски... они красят всё что движется и не токо они красят всё... я хотел просто всё землю на АоПе перекрасит в белый Цвет и как истиный полярный Медведь.. Жыть припеваючи в своё Удовольствие но не чайно.. Покрасил Волосы Дыму.. теперь придётся всю землю перекрасит в цвет Пива.. тогда я тоже ся буду чувствовать ничё :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 липня 2003 03:02 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Чтож я каюсь...Котрабанда была провезена по фтп с официалки...
Ето не краски были а МЕГАкраски... они красят всё что движется и не токо они красят всё... я хотел просто всё землю на АоПе перекрасит в белый Цвет и как истиный полярный Медведь.. Жыть припеваючи в своё Удовольствие но не чайно.. Покрасил Волосы Дыму.. теперь придётся всю землю перекрасит в цвет Пива.. тогда я тоже ся буду чувствовать ничё :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 липня 2003 03:43 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
То есть Дым прокачал себе мэджери с помощью второго банка , или как ? Я что-то не понял ... http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=5969&highlight= или http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=46896 это ? Или Дым виновен в том , что проловский треугольник не действует из-за него ? Так да , было такое , первый мой смоллбоу ( кстати , удалённый назачто нипрочто девелоперами *хмык , слезу пустил* ) был подарен мне Дымом , который *хмык , ещё одна слеза* был им снят с лучника в дуели ... Таки да , раскаиваемся оба , что проловский треугольник был нами нарушен ... :( И за это курса ?

Догори
 Тема повідомлення: Re: Курса dum, VanLee, Macks
ПовідомленняДодано: 03 липня 2003 04:21 
FAU PR Adviser

Цитата:
Эти чары хорошо знают за что.

Освобождения только в случае - когда скажут время и кто из представителей стафа сделал такое.
Так всё же, Рамзес, очень интерестна причина курсы..... ???

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 липня 2003 16:39 
Начинающий
Начинающий

Блин вы вообще пацаны пофанарели - вас в первый раз не покурсили при том что вы имели у себя на леере сумку которой активно пользовались! дак после удаления вы ее второй раз заимели , как интересно? А теперь Вы тут начали расказывать что почему и как?
Имейте совесть , и не думайте что Вы тут самые умные ..
или Дум ты забыл как первый раз (типа когда за прокачку тебя посадили) вышел из джайла и начал на себя сумку вешать и она у тебя заглючила после этого ты начал кричать что тебе ее Гмы неправильно повесили?
Сами нарвались .....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 липня 2003 02:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Блин вы вообще пацаны пофанарели - вас в первый раз не покурсили при том что вы имели у себя на леере сумку которой активно пользовались! дак после удаления вы ее второй раз заимели , как интересно? А теперь Вы тут начали расказывать что почему и как?
Имейте совесть , и не думайте что Вы тут самые умные ..
или Дум ты забыл как первый раз (типа когда за прокачку тебя посадили) вышел из джайла и начал на себя сумку вешать и она у тебя заглючила после этого ты начал кричать что тебе ее Гмы неправильно повесили?
Сами нарвались .....
Во первых сеня сажали в джайл не за прокачку меджери как написано в топике.. а за БП на какомто там леере....а вместо нормального БП у меня там были волосы... во
Я так и не понял как она там очютилась и после долгого выклянчивания подсказок у Нободи я всётаки избавился от волос в Етом месте.. Я и тогда не знал что произошло и как там что у меня оказалось...я токо помню что проглючил мой бек ак и после того как меня вальнули он из меня выпал (((

Ну вообшем В етом топике рамзес не говорит прото что у меня БП гдето...потому то по СЛовам Нободи БП я сам какимто образом себе в сунул кудато и волосы тудаже запихнул а Рамзес говорит что мне ктото из ГМов чтото гдето зделал.... что где и когда я понятия не имеюю... пускай хоть скажет за что чар покуршен толокм.. ато просто смешно покуршен сам низнаю за что((

А если ты конкретно знаеш за что мня шас покурсили и готов на все 100% ответить за свои слова дк говори а не тыкай меня носов в Древние топики.....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 липня 2003 14:30 
Начинающий
Начинающий

Прежде чем тыкать мне по поводу ответов за свои слова подумай головой, это раз. А второе, я видел своими глазами что у тебя в бороде на леере лежал бек пак и в нем бутылки реги и прочее. Причем чар Дум конкретно применял этот баг во время ПвП. Видел это не я один. Вместе со мной это видели как минимум три представителя стаффа. Какие еще есть вопросы я не понял?
Модешь придти сегодня на Гмовку если у тя есть вопросы, не вижу смысла продолжать обсуждение - за что? - по моему ясно за что.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 липня 2003 01:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Прежде чем тыкать мне по поводу ответов за свои слова подумай головой, это раз. А второе, я видел своими глазами что у тебя в бороде на леере лежал бек пак и в нем бутылки реги и прочее. Причем чар Дум конкретно применял этот баг во время ПвП. Видел это не я один. Вместе со мной это видели как минимум три представителя стаффа. Какие еще есть вопросы я не понял?
Модешь придти сегодня на Гмовку если у тя есть вопросы, не вижу смысла продолжать обсуждение - за что? - по моему ясно за что.
Короче я бул на ГМовке и всё выяснилось что меня покурсили не зачто и выпустили той же ночью поетому я не знаю гдеты видел как Дым или я пользуемся магической БОРОДОЙ как стаоик ХАТАБЫЧ.. просто без понятия...
Рамзес посадил меня по старыым логам... грубо говоря за то что я уже сидел...
Дк что нечего тут распинатся!
ТРАХ ТИБИДОХ

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 липня 2003 01:22 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
ОГО! Кул! ТАкс, еду на встерчу... Оксид - приезжай, пиво и все такое - если только расскажешь как это делается и чем. Не для использования - просто хочу разобратсья в Ультиме досконально... Клиент мне что-то не нравится... Свой написать хочу :)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 17 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: