Сьогодні: 23 лютого 2025 23:30

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 14 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Vironika (85f57b)
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2003 07:36 
ExGM

Посажена на 5 часов за отловку людей с помощью установки гейта на телепорт. Вину свою признает. Обещает повторить данное мероприятие.

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=47971

Догори
 Тема повідомлення: Re: Vironika (85f57b)
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2003 07:37 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Посажена на 5 часов за отловку людей с помощью установки гейта на телепорт. Вину свою признает. Обещает повторить данное мероприятие.

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=47971
Блин выпустите чара Aid так как он никаких гейтов неокрывал :mad:
И лечите зрение

Догори
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2003 08:55 
Цитата:
А при чем тут Аид? :mad:
В установке гейтов и отловле принимало участие три чара, и Аид не входил в их число. Кстати, одного из виновных вы не покарали 8)
Аид прилетел намного позже, и он действительно только ловил рыбу :mad:
Кроме того, "от часа джайла и выше" - это пять часов джайла ?!
Пять часов онлайн-времени - по самым скромным подсчетам - 10грн.
Это равнозначно проплате половине месяца игры. Вы не слишком-то власть почувствовали? Деньги-то не ваши ... :mad:
Кроме того, перетаскивание вами игроков с острова в Брит - не превышаете ли вы своих полномочий?

Я утверждаю, и дкмаю, это не только мое мнение, что наказание слишком сурово для первого раза ... слишком ... Другие часом джайла отделывались ... :mad:

Догори

ПовідомленняДодано: 13 серпня 2003 12:25 
ExGM

Цитата:
Цитата:
А при чем тут Аид? :mad:
В установке гейтов и отловле принимало участие три чара, и Аид не входил в их число. Кстати, одного из виновных вы не покарали 8)
Аид прилетел намного позже, и он действительно только ловил рыбу :mad:
Кроме того, "от часа джайла и выше" - это пять часов джайла ?!
Пять часов онлайн-времени - по самым скромным подсчетам - 10грн.
Это равнозначно проплате половине месяца игры. Вы не слишком-то власть почувствовали? Деньги-то не ваши ... :mad:
Кроме того, перетаскивание вами игроков с острова в Брит - не превышаете ли вы своих полномочий?

Ув. игрок!
Не стоит высказывать свое мнение, если вы не в курсе всех событий, а кричать без толку все умеют. Персонаж Аид отсидел 1 час---за свое хамство.
От посадки людей в джайл я лично не испытываю ни малейшего удовольствия, чем вас наверно сильно разочаровала.

Я утверждаю, и дкмаю, это не только мое мнение, что наказание слишком сурово для первого раза ... слишком ... Другие часом джайла отделывались ... :mad:

Догори
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2003 20:49 
Цитата:

Ув. игрок!
Не стоит высказывать свое мнение, если вы не в курсе всех событий, а кричать без толку все умеют. Персонаж Аид отсидел 1 час---за свое хамство.

А с чего вы взяли, что я не в курсе всех событий ? :eek:
Я в этой авантюре пристутствовал с самого начала. Помните, я о ненаказанном игроке говорил? :D
Цитата:
От посадки людей в джайл я лично не испытываю ни малейшего удовольствия, чем вас наверно сильно разочаровала.
Да нет, не сильно. Приятно слышать.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2003 00:26 
Начинающий
Начинающий

ВОрон, ты ж сам понимаешь, что не прав.

Чар Аид получил .. за всех вас :) Виноваты трое, сидит один.

А на счет клубного времени, то.. вы ж админы и оно у вас шаровое, не так ли?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2003 09:35 
Цитата:
Ворон, ты ж сам понимаешь, что не прав.

Чар Аид получил .. за всех вас :) Виноваты трое, сидит один.

Нет. не понимаю. потому что ты не прав. Отсидели двое виновных, и один невиновный. Допускаю, что на ГМ-пагу пришли вопли о том, что три человека ставят гейты (Двое из троих посажены, я - нет). ГМ переходит по месту вызова, и видит троих: Люку, Веронику, и Аида, ловящего рыбу (Я полетел складывать лут в Банк, примерно в это время прилетел Аид). Следуя логике (немного однобокой, так как ГМ не удосужился проверить ники чаров), Аид садится в джайл. Мой чар - нет (чар синий). Более того, вернкувшись на остров буквально за несколько секунд до посадки Аида, я застал его пустым. Еще через секунд пять ГМ перекинул меня в Брит под Банк прямо с острова.
Цитата:
А на счет клубного времени, то.. вы ж админы и оно у вас шаровое, не так ли?
И опять не так :)
Все хм, устроители мероприятия, и я в их числе, играли за деньги.

з.ы. Кроме того, запрет на установку гейтов на выходе из порталов - имхо, вмешательство в игровой процесс, т.к. другим игрокам (друзьям пострадавших, проч.) вполне реально собраться, прийти на тот остров по другой руне (доплыть на корабле), убить нас и оставить качать гостинг, чтоб неповадно было ... Гораздо проще повопить на пагу, чтоб добрая тетя ГМ вытащила, да еще и "злодеев" в джайл посадила.
:mad:
з.ы.ы. У нас получается игровой мир не свободы, с огромным выбором, а ограничений :(

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2003 12:17 
Внимательно прочитайте ГМ-ы сообщают- есть распоряжение об запрете установки стен и прочего в точках выхода общественных телепортов.
Действия ГМ Скади- верные. Я бы поступил еще строже.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2003 17:46 
Цитата:
Внимательно прочитайте ГМ-ы сообщают- есть распоряжение об запрете установки стен и прочего в точках выхода общественных телепортов.
Сэр, я читал это распоряжение. Просто, как мне кажется, вы убиваете часть игрового процесса этим запретом.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2003 20:44 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Да есть такие запреты , но я НИКАКИХ гейтов неставил и попал в джаил незаслуженно . читать научись .

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2003 08:53 
Цитата:
Цитата:
Да есть такие запреты , но я НИКАКИХ гейтов неставил и попал в джаил незаслуженно . читать научись .
Рекомендую научится разговаривать с ГМ-ами и Канслерами.Не помешает.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2003 21:16 
Гильдмастер Хелл

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ничего оскорбительного невижу ... если непрочитываются некоторые слова\предложения то нормальный совет ;)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 серпня 2003 22:41 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ничего оскорбительного невижу ... если непрочитываются некоторые слова\предложения то нормальный совет ;)
:)
А я бы еще порекомендовал ГМам не чувствовать себя Богами...обычные люди, а ведут себя словно большие цацки....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 серпня 2003 08:25 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ани еще толком неузнали что существуют тока благодаря нам!!
А если они себя так и дальше будут вести то точно скажу что многие будут уходить!!
Я из-за плохой работы ГМ (забивание на всех нуждающих в помощи) ушло 5 моих знакомых (пошли играть в Диабло2 по онлайну) ето еще неокончательная цифра!!
Уважаемые гм и канцлеры пересмотрите некоторые свои действия!!
Вы всего лиш люди которым мы платим деньги!!

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 14 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: