Сьогодні: 12 лютого 2025 19:06

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 5 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: wpitems.wsc wppcs.wsc
ПовідомленняДодано: 03 вересня 2003 14:37 
Начинающий
Начинающий

С нефига, вылетает ошибка, перегружаю сервер. Сервер грузится с ошибками! Захожу в игру, пустой мир! Смотрю на сабж, а они по 0 байт :(

Догори
 Тема повідомлення: Re: wpitems.wsc wppcs.wsc
ПовідомленняДодано: 03 вересня 2003 16:32 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
С нефига, вылетает ошибка, перегружаю сервер. Сервер грузится с ошибками! Захожу в игру, пустой мир! Смотрю на сабж, а они по 0 байт :(
Прийдеться тебе снова мир заселять и вещи делать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 вересня 2003 20:21 
Начинающий
Начинающий

Нет, пусть лучше скачает с сайта http://www.wpdev.org новые файлы мира, а то заселять глупо...
Кстати, аналогичная проблема у меня была. Просто вольфпак часто глюкает в этом деле и по этому я теперь каждый день делаю запосную копию этих двух файлво и в случае чего делаю маленький откатик, а в целом я думаю, что это происходит из-за того, что сервер выклюбаем некоректно...
Надо esc жать, а не просто закрывать и предварительно рекомендую делать сейв мира, так как ескейп с первого раза не всегда сохраняет :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 вересня 2003 12:43 
Начинающий
Начинающий

Хех........обьясняю для того чтобы етой фигни небыло....... !
1. Не слздавайте по 10 акаунтов....1 акаунт пусть будет ваш админ...Ну Шард Админ стандартный логин на него admin пароль admin.А второй ваш чар на котором вы будете тестить предметы или фиксить атаку.
2.а второе...в паке scripts файл server.scr редактируете и включаете автосейв мира. Только чтобыето сообщение не высвечивалось во время игры по типу : World save from 10 seconds......World Save....
Удачной постройик если что обращайтесь помогу......

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 вересня 2003 12:46 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Нет, пусть лучше скачает с сайта http://www.wpdev.org новые файлы мира, а то заселять глупо...
Кстати, аналогичная проблема у меня была. Просто вольфпак часто глюкает в этом деле и по этому я теперь каждый день делаю запосную копию этих двух файлво и в случае чего делаю маленький откатик, а в целом я думаю, что это происходит из-за того, что сервер выклюбаем некоректно...
Надо esc жать, а не просто закрывать и предварительно рекомендую делать сейв мира, так как ескейп с первого раза не всегда сохраняет :(
Кстати Антибиотик я с т орбой не согласен выходить надо из вульфпака по другому ......Когда уже закрыл просто нажимаеш сначала S а потом Q
Кстати во время постройки мира нажавши # World автоматически сохраняется :lol:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 5 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: