Сьогодні: 09 червня 2025 16:07

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 6 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Приватные сообщения
ПовідомленняДодано: 13 вересня 2003 13:32 
GM

У кого какие идеии по реализации сабжекта.
Чтото ничего нормального в голову не приходит. Помогите идеей если у кого они есть.

Востаннє редагувалось 23 вересня 2003 16:40 користувачем Frend, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 вересня 2003 13:48 
Начинающий
Начинающий

Я пока не особо разбираюсь в пхпбб, но чисто логически могу предложить вот что:

В пхпбб в админ панели в настройках есть опция: "Приватные сообщения"...
Но у вас она скорее всего включена, так как некоторые всё же могут посылать сообщения ПМ...
Тогда есть такой вариант:
каждому пользователю вручную включить эту опцию!
Это долго, так как юзеров много, но на данный момент я предлагаю самый подходящий вариант:
Пусть каждый, кто не может посылать ПМ-ки, сообщит об этом здесь и вы в ручную ему включите снова эту опцию...
Начните, к примеру, с меня, а я потом скажу: получилось или нет...
Я думаю, что вы знаете как всё это делать и в какой менюшке включать и выключать... Если же нет - допишу.
Ну и чисто логически:
Включив пользователю функцию отправки ПМ-ки, это пропишеться в каком-то файле...
Может взять потом эту строку, да заменить на ту, которая наоборот не даёт пользователям отправлять? Заменить везде, где только можно...

В общем, я пока мыслю логически и дельный совет - пусть каждый сообщит, кто не может отправить...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 вересня 2003 14:22 
GM

Я давно так не веселился :)
Всем пользователям включено разрешение PM и сделано это одним SQL запросом, еще в пятницу.

Вопрос в том, как сделать эту систему лучше и гибче, чем все могут писать всем.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 вересня 2003 15:50 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Всем пользователям включено разрешение PM и сделано это одним SQL запросом, еще в пятницу.

:)
Гибче тут нечего делать, хотя есть у меня один вариант на примете...
ЧАТ. Пусть кнопка ПМ откроет для пользователей чат, только не знаменитый бизар :) , а новый, вами созданный...
Пусть это будет даже не чат, а его аналог, но чтоб не просто сообщения приходили, а потом снова "входящие\ и т.д. и т.п...."
Как вам идейка? Только не общий чат, а так, что говорить могли только два пользователя и никто не мог подсмотреть! Или больше двух, но уже при согласии того, кто как бы начал чат (создал сервер :) ).
Удобно и аськи не надо...

ЗЫ - Данный чат уменьшит флуд на форуме, так как создавать сообщения слишком часто запрещаеться, а так будет чат для этого...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 вересня 2003 21:27 
*glam*
*glam*

Цитата:
Цитата:

:)
Гибче тут нечего делать, хотя есть у меня один вариант на примете...
ЧАТ. Пусть кнопка ПМ откроет для пользователей чат, только не знаменитый бизар :) , а новый, вами созданный...
Пусть это будет даже не чат, а его аналог, но чтоб не просто сообщения приходили, а потом снова "входящие\ и т.д. и т.п...."
Как вам идейка? Только не общий чат, а так, что говорить могли только два пользователя и никто не мог подсмотреть! Или больше двух, но уже при согласии того, кто как бы начал чат (создал сервер :) ).
Удобно и аськи не надо...

ЗЫ - Данный чат уменьшит флуд на форуме, так как создавать сообщения слишком часто запрещаеться, а так будет чат для этого...
Фася , в двух словах .... надо просто создать чат АОПа , как только заходишь на форум , автоматом вылезает окошко чата и все

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 вересня 2003 22:24 
Начинающий
Начинающий

Нет, Зорк, чат - это чат... Я рекомендую сделать анналог чата... Пусть это будет тот же пхпбб, но сообщения пусть размещаются ни как на форуме, а как в чате или в аське... И работает пусть это в ПМках...
К примеру, чтоб я мог не прилюдно сказать тебе, что "Звёздные войны" отстой... Что-то вроде этого...
А чат - это лишняя морока и загрузка сервера... :-(

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 6 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: