Сьогодні: 23 лютого 2025 18:15

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 13 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 27 листопада 2003 05:31 
Начинающий
Начинающий

Привет всем я пешу потамучьто сежу в джаиле почему сежу !
Да потаму что многие незнают что нельзя беготь с арболетом в паре с шетом тоесть вместе ! так вот нельзя беготь так и прошу всех обротить внемание кто бегоет ! говарите ГМАМ КАНСЛЕРАМ кто и почему бегоет разберутся и накажут накозание 3чеса введено сегодня потаму что я первый узнал из игроков етого шарда что нельзя беготь с арболетом впаре с шетом гельдийским ПЕШУ ПОТАМУ ЧТО НЕ НАПЕСАЛЕ ЭТО Я ВПРОЧЕМ ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ПРОШЕ САДИТЬ !!!!

Догори
 Тема повідомлення: :)
ПовідомленняДодано: 27 листопада 2003 05:38 
Начинающий
Начинающий

Впервые о таком слышу, я думаю, если человек незнал, то нет выгоды в джаил сажать...... Просто обьясните почеловечески, а рубить с горяча это бред:(((

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 листопада 2003 05:51 
Начинающий
Начинающий

ГМы помоему ето СВИНСТВО с вашей стороны! Ето маразм садить не закакой ХРЕН в джаил! Вы чё Турагенство? достопримечятельности джаила показуете! Вы за собой смотрите! У вас есть игровые чары и большенство из вас пользуется ФИЧЯМИ и БАГАМИ ... не нада говорить что не так! Сперва себя садите в джаил а потом когото! Ето полное Бля...тво!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 листопада 2003 05:59 
Начинающий
Начинающий

Хочю зоевить так что я знаю из багов рас так вё запушено ! 1)баг есть на снупенг нельзя кочятся на пак ламах открываю в пак ламе сумку ! приетом растёт снупенг ето баг не юзайте это ато накажут 2 не бегайте с арболетом в паре с шетом ато накажут как меня !!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 листопада 2003 06:11 
Начинающий
Начинающий

ВОТ СЕЖУ рас так нужно отсежу и побегу ! дальше и шит некогда не буду одевать !

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 листопада 2003 06:41 
Начинающий
Начинающий

Я протев нечего не могу скозать суть есть суть решение ГМ и Канслера это 1 словом Закон ! и пршу всех игроков потдержеватся ! увидели баг иле глюк заметте его даложите а не юзайте его просто навсего негубите AoП ! И ПРОЗЬБА К ИГРОКАМ есле вас садят в джаел будте вежлевие ето тоже ЛЮДИ !!!!!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 листопада 2003 07:06 
Начинающий
Начинающий

Как они все дружно защищают Кетлера :о)
ГМы неверте , пусть сидит БарерюГа :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 листопада 2003 08:28 
Начинающий
Начинающий

ГМы вы сами знаете кучю БАГОВ и ФИЧЬ! тока не нада ЛЯЛЯ будто не знаете!
Вы ими сами пользуетесь до тех пор пока кого то на етом не словете! Про етот баг
вы знали я предупреждение видел два или три дня назад ... почему его не пофиксели сразу? То что игроки бегают при помощи БАГОВ ето ваша вина а не их!
Так что перед тем как садить в джаил того или иного человека ... сами подумайте а не посадить ли мне моего чара Я же тоже пользовался етим БАГОМ!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 листопада 2003 08:46 
Барыга

Цитата:
почему его не пофиксели сразу?
Потому, что сейчас гораздо больше других проблем, связанных к примеру (и особенно!) с пропажей банков и бекпаков... Ты думаеш что ГМы не знают ни про стрельбу после стены арчером, ни про каст с коня магом?.. Есть проблемы которые могут подождать и есть те, которые требуют немедленного решения!
З.Ы. Да и вообще это вопрос не к ГМам а к девелоперам которых у нас к сожалению мало :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 листопада 2003 09:40 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Вы ими сами пользуетесь до тех пор пока кого то на етом не словете! Про етот баг
вы знали я предупреждение видел два или три дня назад ... почему его не пофиксели сразу? То что игроки бегают при помощи БАГОВ ето ваша вина а не их!
Так что перед тем как садить в джаил того или иного человека ... сами подумайте а не посадить ли мне моего чара Я же тоже пользовался етим БАГОМ!
То, чем ты занимаешься сейчас называется клевета. У тебя есть доказательства того, что чары гмов юзают баги? Нет? Тогда тебя можно притянуть к уголовной ответственности согласно УК Украины.

Вывод: или не трепись без дела, или ищи доказательства. Проще: фильтруй базар, чиста внатуре!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 листопада 2003 02:12 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
То, чем ты занимаешься сейчас называется клевета. У тебя есть доказательства того, что чары гмов юзают баги? Нет? Тогда тебя можно притянуть к уголовной ответственности согласно УК Украины.

Вывод: или не трепись без дела, или ищи доказательства. Проще: фильтруй базар, чиста внатуре!
Я вижу ты баразистый парень!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 листопада 2003 06:57 
Багеры в отставку не идут

Цитата:
Цитата:

*чиста внатуре* если сюда невыложили Фичи и Баги которые втихаря Юзают Гмы и Консы игровыми чарами , ето незначит что у него или ещё у кого то нет доказательств ..... так что фильтруй-ка свой базар..... :mad:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 листопада 2003 06:58 
Багеры в отставку не идут

Цитата:
Цитата:
Цитата:

*чиста внатуре* если сюда невыложили Фичи и Баги которые втихаря Юзают Гмы и Консы игровыми чарами , ето незначит что у него или ещё у кого то нет доказательств ..... так что фильтруй-ка свой базар..... :mad:

чуть незабыл , * чиста внатуре * :D :D :D

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 13 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: