Сьогодні: 23 лютого 2025 16:23

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 59 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 листопада 2003 11:32 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
ну ну )) ты знаешь Глаза только с одной стороны. Притом я могу рассказать много о нем того, о чем ты даже не подозреваешь.
расскажи, расскажи... =)))
Ньюбы молчать

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 листопада 2003 11:33 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
В твоих словах я ткоа услишал,какой я хороший и т.д...
Ты посомтри с другой стороны..
Я просто знаю тебя,плохо но знаю....и мое впечатление о тебе прсто неизлучших...!
Это как раз он Глассману пароль давал :)
А ето ты к чему?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 листопада 2003 12:04 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну ну )) ты знаешь Глаза только с одной стороны. Притом я могу рассказать много о нем того, о чем ты даже не подозреваешь.
Ньюбы молчать
Отозвался папка ( Спидхака ) гыы

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 листопада 2003 14:15 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Бедный Глаз =) Люди, что вам говорить? Если он (мой одногрупник) выпросил у меня пароль, взял переписал на себя мой товер и случайно его свернул. А в нем было немного не мало 4к блэкрока.
А в тебе Ваня я некогда и не сомнивался,ты как был ихидным,так и остался 8)
Таких людей тока могила исправит....
тыж когда-то с Серегай дружил и т.д...он тебя Другом щитаеть,а ты ему прото в аткой тяжолый для него момент,нож в спину подставляешь..
Мдя
Слушай мож я чето не пойму...? где нож? В чьей спине ? Если он ту чтото и писал, то все почти. ну и кроме тауера, ето была правда... и ето не нож как тебе кажетса

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 листопада 2003 14:20 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ньюбы молчать
Ето не ко мне... я являюсь ВЛАДЕЛЬЦЕМ чара... а бегает в основном другой человек, и все вопросы по поводу спидхака к нему...
Я вообще уже полгода ни за что не сидел после замка Якудзы...(Привет Френду) =))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 грудня 2003 02:29 
Тупа ралефик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ньюбы молчать
Ето не ко мне... я являюсь ВЛАДЕЛЬЦЕМ чара... а бегает в основном другой человек, и все вопросы по поводу спидхака к нему...
Я вообще уже полгода ни за что не сидел после замка Якудзы...(Привет Френду) =))
да банить к едреной фене
задрали схакеры !!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2003 19:53 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
да банить к едреной фене
задрали схакеры !!
А тебе то что до етого?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 грудня 2003 10:59 
Начинающий
Начинающий

Френд а сколько мне с етой припиской носитса?
или до того времени как забанят не дай боже ?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 грудня 2003 11:08 
GM

Цитата:
Френд а сколько мне с етой припиской носитса?
или до того времени как забанят не дай боже ?
Приписка как и плюс, будет сниматся только по решению Рамзесса.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2003 07:20 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Паника! Я просто в шоке! НЕДЕЛЮ я писал гмам что б у глазмана мои весчи забрали! Меня чутьли не посылали! НЕДЕЛЮ я ждал глазмана в клубе шоб у него самому забрать! Небыло его! Сегодня дождался говорю мол подрубай гнида чара своего если все как ты говоришь и вещей моих у тебя нет все ок если есть тебе глына! Он подрубает и тут на он в джайле! Это что ЗАГОВОР??????????????? Гмы вы знаете что у меня 5 неотестаций??????????? Знаете почему??? Патаму что я на пары не ходил када их ставили! А знаете почему неходил??? Патамучто этого урода ждал! Короче все! Раз и навсегда я понял что гмы ничего делать нехотят хорошего! Почему на 3 дня?? Всех на 10 часов садаят а именно глазмана на 3 дня????????????????????????????????????????????????????????????????????
Уважаемый АнтиМагус ты что-ли вообше уже ахренел удот ты млин я тебе показал банк и ты ище недаволен !!!!!!!!........................:(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2003 07:23 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Паника! Я просто в шоке! НЕДЕЛЮ я писал гмам что б у глазмана мои весчи забрали! Меня чутьли не посылали! НЕДЕЛЮ я ждал глазмана в клубе шоб у него самому забрать! Небыло его! Сегодня дождался говорю мол подрубай гнида чара своего если все как ты говоришь и вещей моих у тебя нет все ок если есть тебе глына! Он подрубает и тут на он в джайле! Это что ЗАГОВОР??????????????? Гмы вы знаете что у меня 5 неотестаций??????????? Знаете почему??? Патаму что я на пары не ходил када их ставили! А знаете почему неходил??? Патамучто этого урода ждал! Короче все! Раз и навсегда я понял что гмы ничего делать нехотят хорошего! Почему на 3 дня?? Всех на 10 часов садаят а именно глазмана на 3 дня????????????????????????????????????????????????????????????????????
Подожди, потише....я понимаю, что тебе обидно....но не посадили же его в джайл для того чтобы ты свои шмотки не увидел ?!?! Просто он уже в надцатый раз юзал спидхак - отсюда и три дня джайла (веришь, моя воля, я б ему вообще чара удалил - как поступать, если до человек НЕ ДОХОДИТ ?!?!)....во-вторых, твои вещи он мог положить куда угодно - в дом, на нюба скинуть, раскидать по разным местам наконец (хотя и не факт)....вообщем, понимаю неприятно..но кричишь ты зря.....
Всех нюбов и дом я уже проверил! Остается только банк![/quoТ]
Там сначала просто надобыло головой дурной покумекать хоть немного.......... !!!
А ты как баран на новые варота уперся....!!!!!!! Хех :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 19:11 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
АнтиМагус чем ты ище недоволен????.......
Чего тебе нехватает ?....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 20:52 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Ты вобще кто...И что за слова...Следи за словами..!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 21:57 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Рот свой прикрой! Ты че тупой? Тебе мало того шо вам все с рук сошло? Так ты еще стартуешь?? Ты хочешь сказать что Лаг соврал? То что ты, не та так глаз спионерили все вещи в этом я уверен! Скинуть на нюба шмотки не проблема! Я бы на твоем месте свои слова взял обратно, и сидел тихо! Лаг четко написал ВЕСЧИ У ГЛАЗМАНА! Я короче приеду в триньку и поговорю с тобой на тему твоих выссказываний в мою сторону!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 січня 2004 13:40 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Бедный Глаз =) Люди, что вам говорить? Если он (мой одногрупник) выпросил у меня пароль, взял переписал на себя мой товер и случайно его свернул. А в нем было немного не мало 4к блэкрока.
Да уж .... я так понял, что он с головой вообще не дружит :p Не в обиду сказано, человек с нормальной головой такие дела вытворяет?

Догори
 Тема повідомлення: Re: Выпустите Глаза
ПовідомленняДодано: 04 січня 2004 13:43 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:

зато ты теперь 3 дня как минимум будеш уверен что он ничего никуда не переплавит, и 3 дня тебе не прийдется его ждать... В любой ситуации есть как плюсы, так и минусы, все зависит от того, с какой стороны смотреть...
Еслибы Три дня ...
Чювствую что Анти Магус никогда не увидит Глаза Банк . По стольку по скольку его Гм Френд посадил на 3 дня он-лайна, но не тут то было...
Короче как только происходит кон-лост или лог-аут у Глаза заново поивляется 3 дня он-лайна !:wink:
Так что если на это не обратят внимания Гма то Глаз так и будет сидеть в джайле !!!
Согласен, такой загон присутствует :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 січня 2004 13:53 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Могу Поттвердить Слова *Зверюшы* Дествительно в Намеш уЛубе очень Лагает и часто Падаем именно На Лагах ... а Сх Схглажывает ... неувиличивает Скорость а Только Сглажывает те Лаги которые у нас в Клубе ...Могу поричитса За ето-го человека .. что Больше ето неповторитса .. (мы Работали в етом Клубе и щас продолжаем здеси висеть .. ДАю Слово Здесь Сх небудет Больше никогда ...

Это неоправдывает его действия....
Можно играть и в другом клубе или невыходить в ПвП , но непортить игру другим людям....
Банить Нахе.... Гласмана
Шпиён вы действительно правы, я играл на лагах 1 год, причём с отцами того времени, это научило меня одному- плохой конект, никакого ПВП!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 січня 2004 15:44 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в тебе Ваня я некогда и не сомнивался,ты как был ихидным,так и остался 8)
Таких людей тока могила исправит....
тыж когда-то с Серегай дружил и т.д...он тебя Другом щитаеть,а ты ему прото в аткой тяжолый для него момент,нож в спину подставляешь..
Мдя
Смолл, я за этого "друга" постоянно отдувался на парах. Я за него замутил ему допуск к экзамену, который он до сиъх пор не сдает. Он кучу раз брал у меня пароль, и после этого у меня много чего пропадало. А он включал мороз. А когда его родители в первый семестр начали обвинять меня в том, что я видите ли порчу Сережу и заставляю его прогуливать. Он так сказал родакам, хотя блин любой нормальный родитель должен понимать , что 18летнего козла силой не заставишь что-то сделать. А тут блин я заставил. И это не единичный случай, Смолл. И я не должен перед тобой оправдоваться. Ты знаешь только версию со стороны Глаза, я же знаю с других сторон. И то что он "крыса" - это факт.

Если не должен оправдываться, чего ж оправдываешься?*?*:) скажи просто - я по своему торможу, он по своему:) поэтому и друзья:)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 січня 2004 15:55 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Могу Поттвердить Слова *Зверюшы* Дествительно в Намеш уЛубе очень Лагает и часто Падаем именно На Лагах ... а Сх Схглажывает ... неувиличивает Скорость а Только Сглажывает те Лаги которые у нас в Клубе ...Могу поричитса За ето-го человека .. что Больше ето неповторитса .. (мы Работали в етом Клубе и щас продолжаем здеси висеть .. ДАю Слово Здесь Сх небудет Больше никогда ...
Продолжаем продолжать:) ты еще забыл сказать "клянусь что не когда не пожалею о том в чем клянусь" ....
Скоко можна триндеть что СХ у вас больше нет и не будет, типов с твоего клуба почти каждый день за СХ садят, и твой чар тоже на нем летаеть, но ты же постоянно говоришь -"это не я, невиноват, это моим чаром бегали"!

Тряпка и балабол!

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 59 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: