Сьогодні: 23 лютого 2025 16:52

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 9 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Cez (105cf3a)
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2003 15:10 
ExGM

Добавлен + за мат в Веспере.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2003 15:13 
Начинающий
Начинающий

Миледи мат от слов надо бы и отличять!!!!!!!!!!!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2003 15:14 
Начинающий
Начинающий

презерватив -это не мат(это средство контрацепции.......

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2003 15:15 
Начинающий
Начинающий

Где справедливоть честных людей садят низачто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2003 17:40 
ExGM

Уважаемый игрок!
Слово "презерватив" не вызывает у меня возражений к употреблению его в обществе нормальных людей. Не забывайте, что у нас сказочный мир, и употребленное вами "........" (не презерватив) никак не вписывается в рамки допустимого. Потому, советую, умерить свой пыл и выражаться, как это подобает нормальным людям!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 грудня 2003 00:39 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Уважаемый игрок!
Слово "презерватив" не вызывает у меня возражений к употреблению его в обществе нормальных людей. Не забывайте, что у нас сказочный мир, и употребленное вами "........" (не презерватив) никак не вписывается в рамки допустимого. Потому, советую, умерить свой пыл и выражаться, как это подобает нормальным людям!
Хе хе
Миледи , он ведь несказал Ганд..н.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 грудня 2003 02:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Уважаемый игрок!
Миледи как БОг ..вы должны следовать правилам .>>плюс за мат(*МАТА НЕ БЫЛО ..вывод превышение служебных положений .....оч большое огорчение..притом меня эти люди которым я ..вернее которые вынудили меня это сказать..убили раза 3 и издевались ...в порыве гнева я это исказал им ..НО повторяю я не матерился...........

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 грудня 2003 09:31 
GM

Цитата:
Цитата:
Уважаемый игрок!
Миледи как БОг ..вы должны следовать правилам .>>плюс за мат(*МАТА НЕ БЫЛО ..вывод превышение служебных положений .....оч большое огорчение..притом меня эти люди которым я ..вернее которые вынудили меня это сказать..убили раза 3 и издевались ...в порыве гнева я это исказал им ..НО повторяю я не матерился...........
У нас даже слово 'мля' считается матом. И то слово что вы говорили тоже мат. То что в вашем круге общения это за мат не считается не означает что везде так.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 грудня 2003 09:46 
Барыга

Цитата:
У нас даже слово 'мля' считается матом. И то слово что вы говорили тоже мат. То что в вашем круге общения это за мат не считается не означает что везде так.
А если по-простому то есть такая поговорка: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Хочеш играть на АоПе - привыкай к его собственным правилам.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 9 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: