Сьогодні: 23 лютого 2025 14:16

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 6 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: KapoJIuHa (f48966)
ПовідомленняДодано: 15 грудня 2003 15:58 
ExCounselor

2часа -Использование мелких багов, использование функций программ, вносящих дисбаланс в игровой процесс - тюремное заключение от 30 минут до 2-х часов.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 грудня 2003 17:32 
Начинающий
Начинающий

Сер ГМ, будьте так добры обяснить мне, какие же такие мелкие баги я использовала, за какое грешение меня кинули в джайл! То, что меня на макросе затрусили, а потом еще и на инже залутили в доме - это фонарь, это никому не интересно, меня еще и за это в джайл бросили.

Жду обьяснений!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 грудня 2003 13:57 
ExCounselor

Нашол тебя гостом, видно на макросе, в воде.....ты туда упала, я кинул тебя назад на берег, а ты опять упала с обрыва и пошла по воде!! Плюс ко всему ты ходила через стены домов.....думаю обьяснять дальше не надо.

Взял цитату из правил - но посадил тебя за использование функций программ, вносящих дисбаланс в игровой процесс.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 грудня 2003 14:21 
Барыга

Проясню ситуацию:
Когда на гендальфе выставляешь двигаться в сторону с перевесом (недавно на этом тамили пока не пофиксили) и тебя убивают - гендальф продолжает движение, при этом ему нет разницы что перед тобой - стена или вода, гост проходит через все по прямой в том направлении куда задали движение пока не выключишь макрос или гендальф. Причины назвать не берусь но сам я не раз оказывался в разных местах из-за этого.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 грудня 2003 15:14 
GM

Цитата:
Проясню ситуацию:
Когда на гендальфе выставляешь двигаться в сторону с перевесом (недавно на этом тамили пока не пофиксили) и тебя убивают - гендальф продолжает движение, при этом ему нет разницы что перед тобой - стена или вода, гост проходит через все по прямой в том направлении куда задали движение пока не выключишь макрос или гендальф. Причины назвать не берусь но сам я не раз оказывался в разных местах из-за этого.
Как вы в гендальфе выставляли двигатся в сторону?
Если пакетами, то это и есть нарушение - движение без учета ландшафта.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 грудня 2003 15:17 
Барыга

Цитата:
Как вы в гендальфе выставляли двигатся в сторону?
Если пакетами, то это и есть нарушение - движение без учета ландшафта.
Просто на лупере двинуться в сторону.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 6 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: