Сьогодні: 03 лютого 2025 01:19

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 6 повідомлень ] 

Нужны ли нам турниры , квесты...?
да, нужны 88%  88%  [ 28 ]
ПвП форева и нету времени на остальное 6%  6%  [ 2 ]
реал аднака 0%  0%  [ 0 ]
мне наплевать 3%  3%  [ 1 ]
мне наплевать 3%  3%  [ 1 ]
Всього голосів: 32
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Даёшь стабильность!?...
ПовідомленняДодано: 27 грудня 2003 19:53 
Начинающий
Начинающий

ну хотелось чтобы за неделю (7дней) были бы хотя б по одному мироприятию для всех , и какой-то турнир... неужели минимума нельзя дать людям.

Догори
 Тема повідомлення: Re: Даёшь стабильность!?...
ПовідомленняДодано: 27 грудня 2003 20:48 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
ну хотелось чтобы за неделю (7дней) были бы хотя б по одному мироприятию для всех , и какой-то турнир... неужели минимума нельзя дать людям.
да былоб неплохо я за !
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31 грудня 2003 01:09 
Барыга

Ваши голосования никчему не приведут......давайте идеи квестов......турниры- напряг..... Оксида нема......больше нами никто не занимается......

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31 грудня 2003 15:14 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ваши голосования никчему не приведут......давайте идеи квестов......турниры- напряг..... Оксида нема......больше нами никто не занимается......
-------------------------
идеи? я говорю про стабильность. Если нету идей то есть стабильность. Ето разніе вещи. Идея - ето что-то новое , никому не извесное, и етим хоят поделится или жмут всередине себя. Но стабильность ето таже идея , она всем (большенству нравится) нравится, и ёё юзают до потери пульса. На Нд ето было так : собираются белые и чорные предварительно набирая себе из ограниченого количества человек команду. и потом воюют. На АоП мона будет зделать как "караван". тоесть :
2 команды. Одна сопровождаеткараван другая нападает. Ресание запрещено. Тут тактика защитникам надо забирать магов чтобы атакующие не трусили, но на защите арчеры аднака. Ну ТАКТИКА, я буду обяснять что ето такое. И так долго печатаю... Ну вот если сопроводили караван из города в город, молодцы, призы - лут + от гмов. не смогли позор...:)... ну позор мона заменить на утешительные призы...
ну как?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 січня 2004 22:59 
Цитата:
Цитата:
-------------------------
идеи? я говорю про стабильность. Если нету идей то есть стабильность. Ето разніе вещи. Идея - ето что-то новое , никому не извесное, и етим хоят поделится или жмут всередине себя. Но стабильность ето таже идея , она всем (большенству нравится) нравится, и ёё юзают до потери пульса. На Нд ето было так : собираются белые и чорные предварительно набирая себе из ограниченого количества человек команду. и потом воюют. На АоП мона будет зделать как "караван". тоесть :
2 команды. Одна сопровождаеткараван другая нападает. Ресание запрещено. Тут тактика защитникам надо забирать магов чтобы атакующие не трусили, но на защите арчеры аднака. Ну ТАКТИКА, я буду обяснять что ето такое. И так долго печатаю... Ну вот если сопроводили караван из города в город, молодцы, призы - лут + от гмов. не смогли позор...:)... ну позор мона заменить на утешительные призы...
ну как?
Ну идея не новоя но провести можно, а нащот того что твою идею реалезуют врятли. Просто нет желания у гмов такое делать, а у тех кого есть такое желание нет возможности вообщем парадокс блин...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 січня 2004 17:30 
Профи
Профи

Ну проголосовали за и что ??? Топиков такого вида было дохрёна,а Гмам как всегда всё по барабану ... Как там Новый Год начался ??? Что то было как всегда
- тоесть отстой (я про квесты) !!! Лучше всего было в пвп бегать, а не бомжовать в веспере, за что тебя в джайл кидали ...
Уфошка как Новогодняя ночь ???

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 6 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: