Сьогодні: 23 лютого 2025 13:15

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 26 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 01:25 
GM

Чар есо уже второй раз попадает в джайл из-за нарушения, которое уже раньше совершал(гейты на стандартные телепорты и гвардование попавших туда красных игроков) первый топик здесь: http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=54846

Хочу обратить внимание, что это не основной чар на аккаунте. Основным является чар, неоднократный имевший проблемы с соблюдением кодексов, законов и правил АоПа. Его ник Araghorn++.
Ввиду того, что я не могу вернуть игрокам вещи, которые были забраны у них с помощью нарушения правил, прошу принять меры и относительно главного чара на этом аккаунте - так как вероятно, что они были ему переданы.

Чар есо сидит на пожизненном с курсой.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 01:36 
Начинающий
Начинающий

мля какой арагорн?! он тут при чём?
ты правила читала? ты посмотри в правилах что за это полагается!!! никак не курса и не пожизненное! максимум - посадки айпи! это максимум! а ты - канцлер! какое тебе "максимум" ?!?!?!7
и причём тут Арагорн? какого меня покурсили если я нечё не ставил? а вещи Эко мог передать кому угодно! так что красавец правила учи!

Догори

ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 01:39 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Чар есо уже второй раз попадает в джайл из-за нарушения, которое уже раньше совершал(гейты на стандартные телепорты и гвардование попавших туда красных игроков) первый топик здесь: http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=54846

Хочу обратить внимание, что это не основной чар на аккаунте. Основным является чар, неоднократный имевший проблемы с соблюдением кодексов, законов и правил АоПа. Его ник Araghorn++.
Ввиду того, что я не могу вернуть игрокам вещи, которые были забраны у них с помощью нарушения правил, прошу принять меры и относительно главного чара на этом аккаунте - так как вероятно, что они были ему переданы.

Я сматрю ты Сильно правильный тоесть по правелам Дествуеш ну так вот тогда тибе тема Причом Здесь Арагорн ! нарушал правела кто? Балдазо или как его там Вот его и курси и чо там так далие. наскоко написано в правилах весь екаун некурсять! за ето, а точто арагорн матерится дык за ето плюсы ставят а не курсу.

Догори

ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 01:45 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

какого чёрта ты покурсил всех чаров на акаунте?

Догори

ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 01:49 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Типичный произвол со стороны гмов! Звеняюсь на этот раз канслеорв!Люди дело пишут! Арагорн гейты открывал? Нет! Арагорн лутил трупы? Нет! По какому праву курсанули Арагона? И что значит, слова арагорн главный чар на акунте? Что канслерам дали право решать кто главный чар?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 01:50 
GM

Araghorn++ 833ab3 Account 18149
eco 1073909 Account 18149

Вопросы ещё будут?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 01:57 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Вопросы ещё будут?
ну и ....насколько я панимаю не в етом был вапрос.
Я итак знаю что ето чары на одном екаунте.
За что арагорна....пакажи мне правило..ну и ли придумаи его побыреньку(ето кстате у вас неплохо палучается в паследне время.*Камплимент*)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 01:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Вопросы ещё будут?
ну и ....насколько я панимаю не в етом был вапрос.
Я итак знаю что ето чары на одном екаунте.
За что арагорна....пакажи мне правило..ну и ли придумаи его побыреньку(ето кстате у вас неплохо палучается в паследне время.*Камплимент*)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 02:00 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Вопросы ещё будут?
вопросы будут, и будут не только у меня:
во-первых - при чём тут Арагорн? а? Ты почитила бы правила, преде тем как чтото предпринимать
во-вторых - ты закурсила ВСЕХ чаров на акаунте! тебе чтото говрит слово ВСЕХ? тоесть не только Эко, ты ещё пакурсила Арагорна, И ещё двух нюбов
------------------------------
так что давай, решай чтото, пока есть возможность!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 02:02 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Вопросы ещё будут?
Будут! и не один! Я чтото незамечал чтоб за баг или нарушение правил курсили акаунт! Почему не курсят остальных! Вон их скока в джайле сидят! Ну дык отчего же курсят только того кто провинился, а не всех чаров? С чего это такая предубежденность к этому акаунту??? Еще раз! Арагорн брал участие в открывании гейтов или к луту трупов??????????????

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 02:07 
GM

Курса одного чара действует сразу на всех чаров на аккаунте. Нарушил правила одним чаром - пострадали все. Так как нарушение рецидивное - наказание усиливается.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 02:14 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Курса одного чара действует сразу на всех чаров на аккаунте. Нарушил правила одним чаром - пострадали все. Так как нарушение рецидивное - наказание усиливается.
Где в правилах написано, что курса ложится на всех чаров?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 02:36 
Начинающий
Начинающий

Ну начнемс пожалуй с этого:
Пункт 2 "Кодекса игроков АОП"
Додпунк 1, 2, 3!
В игре за первое нарушение игроку выносится предупреждение и дописывается к имени игрока знак + (плюс).
При втором нарушении - тюремное заключение от 1 до 10 часов дописывается второй плюс.
При третьем нарушении - тюремное заключение от 3 до 20 часов, дописывается третий плюс и на рассмотрение Высшего Совета передается вопрос об удалении чара.
Игрок это, как я понимаю чар, так как вы неможете знать кто играл! Может это я арагорн игра, а может я, а может моя бубушка! Следовательно игроком можно назвать ЧАРА! Это мы я думаю уяснили! Значит далее речь идет о игроке, следоватьльно о чаре! В том же кодексе ниже нигде не уточняется, что игрок это тот кто играет с этого акаунта!
Далее!
Пункт 11. Все тогоже кодекса!
За рецидивы наказание ужесточается вплоть до блокирования или удаления аккаунта.
Прошу прощения! Эсо ранее был замечен в нарушении какихлибо правил??? Сразу прошу не писать что был замечен арагорн! Он к этому отношения никакого не имеет!
Из всего этого! Либо яснее выражайтесь в кодексе и уточняйте, что игрок - это тото тото! И класифицируется он такто такто! Ато написали на скорую руку и аргументируетесь этим! Хотите что б все действовали по правилам, начните с себя!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 02:39 
ExGM

Цитата:
Комманда 'curse уже давно действует сразу на весь аккаунт, и является нечто большим чем обычная посадка в джайл, и отсиживание своего срока.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 02:42 
Начинающий
Начинающий

Прошу прощения за орфографию, мне на новый год кофе на клаву разлили! теперь все кнопки западают!
И попрошу не делать как всегда, а всетаки ответить на пост!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 02:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Комманда 'curse уже давно действует сразу на весь аккаунт, и является нечто большим чем обычная посадка в джайл, и отсиживание своего срока.
Я еще раз извеняюсь! Может я в чемто неправ так вы меня поправте! От куда мне знать какие у вас гмов ест команды? Я Обычный пользователь вашего шарда! Я не знаю что такое сфера, я незнаю какие у вас есть команды, как ими пользоватся и тд! ТОчнее может и знаю но, знать не обязан! Вы создали конституцию, и при каждом удачном случае на нее ссылаетесь! (Для вас удобном)! Именно это меня и безпокоит! Я незнаю как работает команда курс! Может у вас там еще 1000 команд есть и мне они не интересны! Вы же не написали, что команда курс означает ..............................! Я понимаю, что каждую команду и каждый случай тяжело предугадать и описать! Но в таком случа просто уберите эту "конституцию" вообще! Ато что получается! Когда вам надо вы на нее ссылаетесь! А когда она работает против вас вы пишете что такая команда оказывается есть и она работает на вех чаров! А откуда вы знаете? А может если б Эсо (подчеркиваю именно Эсо, а не арагорн) до этого прочитал в вашей "конституции" что покурсить оказывается означает положить всех чарв а не одного, он бы побоялся так рисковать и не ставил бы те злаполучные гейты!
Такчто решайте патаму что меня воротит от лицимери, которое исходит от гмов, когда те ссылаются на "конституцию" которой на самом деле нет! Есть ее подобие!
Или убирайте ваши кодексы, или перерабатывайте их!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 03:00 
GM

Цитата:
Игрок это, как я понимаю чар, так как вы неможете знать кто играл! Может это я арагорн игра, а может я, а может моя бубушка! Следовательно игроком можно назвать ЧАРА! Это мы я думаю уяснили! Значит далее речь идет о игроке, следоватьльно о чаре! В том же кодексе ниже нигде не уточняется, что игрок это тот кто играет с этого акаунта!
Игрок приравнивается к чару и наоборот. Не важно кто играет чаром - все негативные последствия своего поведения понесёт чар.

В Кодексе нигде не уточняется, что игрок это тот, кто играет с аккаунта - потому что у аккаунта может быть только один владелец=игрок
Цитата:
Прошу прощения! Эсо ранее был замечен в нарушении какихлибо правил??? Сразу прошу не писать что был замечен арагорн! Он к этому отношения никакого не имеет!
Читайте чужие реплики внимательнее - с самого начала я написал, что чар eco уже сидел за такое же нарушение http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=54846, Araghorn++ сидел за другие нарушения.

Цитата:
Из всего этого! Либо яснее выражайтесь в кодексе и уточняйте, что игрок - это тото тото! И класифицируется он такто такто! Ато написали на скорую руку и аргументируетесь этим! Хотите что б все действовали по правилам, начните с себя!
И чар Araghorn++ и чар eco находятся на одном аккаунте, а значит, презюмируется, что это один владелец и один игрок.

Я действовал на основании правил, по их предписанию, и в точности с ними.

Востаннє редагувалось 03 січня 2004 03:09 користувачем Satoshi, всього редагувалось 2 разів.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 03:04 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
[\quote]

Игрок приравнивается к чару и наоборот. Не важно кто играет чаром - все негативные последствия своего поведения понесёт чар.

В Кодексе нигде не уточняется, что игрок это тот, кто играет с аккаунта - потому что у аккаунта может быть только один владелец=игрок
Цитата:
[\quote"]

Читайте чужие реплики внимательнее - с самого начала я написал, что чар eco уже сидел за такое же нарушение http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=54846, Araghorn++ сидел за другие нарушения.

И чар Araghorn++ и чар eco находятся на одном аккаунте, а значит, презюмируется, что это один владелец и один игрок.

Я действовал на основании правил, по их предписанию, и в точности с ними.
Ув. Сатоши! Прошу привести ссылку на точную трактовку термина ИГРОК! Я токовой ненашел!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 03:17 
Начинающий
Начинающий

Нашел я одну трактовку!
Пункт 2 "Конституции АОП"
"Самым ценым в мире АоП являются игроки - жители мира. Все изменения в мире должны быть направлены на увеличение заинтересованности игроков в существовании в мире АоП."
"игроки - жители мира"
Следоватьльно игрок - это чар! ЧАР а не акаунт!
Чар ЭСО ранее привлекался один раз!
Пунк 2 "кодекса игроков АОПа"
Предупреждений выносится 3! Третье является рецедивом (хотя тоже нигде не указана трактовка РЕЦЕДИВА)
За третье предупреждение могут курсануть! За второе только джайл! У ИГРОКА (чара) ЭСО таких предупрежденй 2 насколько я знаю! Делайте выводы!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 03:19 
GM

п.1., п.2. Конституции АоПа.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 03:29 
GM

Определение рецидива не нужно. Грамотные люди знают, что под рецидивом понимается совершение умышленного преступления лицом, которое на момент совершения, уже имело судимость за умышленое преступление. Этот тезис подтверждает мировая доктрина криминального права, и, в том числе, Криминальный кодекс Украины, в котором в статье 34, которая называется "Рецидив злочинів" указывается, что "Рецидивом злочинів визнається вчинення нового умисного злочину особою, яка має судимість за умисний злочин."

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 03:44 
Начинающий
Начинающий

Вообщем я понял! на форуме это глупо о чемто спорить, темболее с гмами! Просто напишу весчи, которые я подчеркнул для себя! Отвечать необязательно, патаму что все равно чтото придумаете! Я говорю про факты!
В канституции АОП нет четкой трактовки термина ИГРОК, нету четкого описания наказания (тобиш что является рецидивом)! Конституция полна дыр! Гмы не соблюдают неконституцию! Даже то что они сами выдумали они не всиле упорядочить!
Я считаю лутший выход из ситуации, сказать прямым текстом!
мЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ВАШИМИ ЧАРАМИ И АКАУНТАМИ ВСЕ ЧТО НАМ ЗАХОЧЕТСЯ И ВЫ НАМ НЕ УКАЗ!
Тогда бы все бы стало ясным!
З.Ы. Самое обидное, что так дела обстоят не только на АОПе, а и у нас в правительстве!
Может это наш менталитет?
Сегодня гмы неответят, а завтра топик зафлудят, и он уйдет как многие другие кудато в этак в пятую закладку!
Непонятно только одно! Зачем весь этот цирк с "конституцией"?
Ну да ладно....... может комуто от нее и легче...........
Всем спасибо за внимание!
Особое спасибо Сатоши, который всетаки не забил, как в основном делают остальные гмы, а ответил на посты! Хотя аргументов он никаких, как по мне, так и не привел!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 03:57 
Начинающий
Начинающий

Извеняйте за то что несвоивременно пишу, у меня инет оч ОЧ лагает! Пасматрите на разрыв в постах, у меня страница 5 мин грузится..., такчто если гдето не в тему, вы уж невзыщите............. По несостоянию полноценно общатся на форуме (лаги жуткие), я общение заканчиваю. Если у когото есть желание продолжить обсуждение "конституции" пишите в 313820318. Если нет желания, соответственно не пишите!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 04:38 
Мастер Меча

Если происходит рецидив с помощью новосозданного ньюба - то персонал шарда в праве наказать всех чаров с аккаунта или же основного. Канслер наказал ВСЕХ. Поступил так как должен был поступить ответственный работник стаффа шарда.

Что дальше делать с основным чаром нарушителя - будет решать стафф.

А теперь относительно форума.

Аккаунт Thorn - бан. За неуважительное отношение к канслеру, за ненормативную лексику в модерируемом разделе форума, за нарушения правил форума после 2 предупрежденией (вижу что ПФЦ не помогло)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 04:44 
Мастер Меча

Уважаемый Сатоши, делай свою работу, не обращай внимания на форумовских хамов, блюстителей закона местных ;)

"У нас есть такие приборы... но мы им о них не расскажем" сами увидят. Вот Тхорн уже увидел. 8)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 січня 2004 11:01 
ExGM

Цитата:
мля какой арагорн?! он тут при чём?
ты правила читала? ты посмотри в правилах что за это полагается!!! никак не курса и не пожизненное! максимум - посадки айпи! это максимум! а ты - канцлер! какое тебе "максимум" ?!?!?!7
и причём тут Арагорн? какого меня покурсили если я нечё не ставил? а вещи Эко мог передать кому угодно! так что красавец правила учи!
Посадка IP Новая мутация сознания... Канслер сделал все правильно. Скорей всего будем банить весь аккаунт. Владельца прошу свзяться со мной.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 26 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: