Сьогодні: 23 лютого 2025 16:36

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 142 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 13:38 
Мастер Меча

Цитата:
Фозможно и так.. но где указано за какое нарушение положено ПФЦ.. и какое отношение к администраторам форума вы имеете... еще несколько часов назад у вас под ником была подпись."....с модераторской кнопкой.." их этого следует если вы и имели некое отношение.. то были возможно модератором.. но никак администратором...
Вот и возникла противоречивость как человек "....с модераторской кнопкой.." может принимать решение за администратора форума?
То, что написано у меня под ником не должно вас волновать. Я там могу написать что угодно, хоть Папа Римский их Нью-Йорка. Для этого эта графа и сделанна, что бы каждый мог придумать себе титул.

Как отличить администратора от модератора? Посмотрите в списке участников которые в данный момент онлайн. Администратор указан жёлтым цветом, а модератор - зелёным. Так что уважаемый, учите мат часть прежде чем задавать глупые вопросы, либо почитайте FAQ по форуму.

А насчёт "Вот и возникла противоречивость как человек "....с модераторской кнопкой.." может принимать решение за администратора форума?" скажу, что у любой администратор это модератор с расширенными правами. Следсвенно у него есть модераторская кнопка ;) Учите мат часть, уважаемый. 8)

Востаннє редагувалось 15 січня 2004 09:29 користувачем колька, всього редагувалось 1 раз.

Догори

ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 13:51 
GM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правила толкуються так как они написаны..
Неужели фразу "...Персонал обязан ответить игроку на форуме на его претензии, заданные в разделе "Джайл"." можно толковать както двумыслено? Если вы наказали то "Любое наказание игрока должно быть опубликовано на форуме в разделе "Джайл". "

P.S. Думаю в итоге небудет претензий относительно выбраного раздела Форума.
Я Вам сказал какой там смысл, не придумывайте свой смысл к чужим словам.
Если лично Вас не наказали, то и отвечать Вам не обязаны, но могут если сочтут нужным.
А как вы определяетет кто есть кто?
Судя по форуму тут ники не всегда совпадают с игровыми..
Обычно верю на слово, + есть свои методы открывать которые я не могу :)
За обман стаффа, предусмотренно наказание в правилах.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 14:10 
Начинающий
Начинающий

И так не будем останавливать....
Продолжение конфликта было в топике про аукцион магазина в Ультиме.
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=55554

Так вот.. ГМ Ранд явно указывает что на мнение игроков ему не интересно.чего стоит только одно фраза "..А что видели многие мне сказать все равно... Меня интересует что именно увидел я..."

Также вопрос что это за интересное слово в фразе ГМ Ранда "..Причем ЗАДИНАМИЛИ на 2,5 месяцев..." это какойто особый жаргон или тоже термин из игры ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 14:18 
Начинающий
Начинающий

И опять возникает вопрос после фразы ГМ Ранда ".... Я поговрил с начальством и мне сказали что нужно решать..." выходит что всеже есть некое начальство у ГМ Ранд.. можно ли узнать с кем он общался ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 17:01 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Возник очередной вопрос .... кто такой kolyamba?
Сегодня на в разделе Персонал АоП были внесены изменения...
"Brook brook@uo.net.ua Администратор форума(kolyamba) " довольно занятное изменение.. ГМ Брук занимаеться какимто непонятным занятие kolyamba.. возможно это какойто термин, либо понятие в Ультиме или на форуме..
Может кто-то этому даст разьяснение...
Хм... думаю этим они токо подтвердили что я и говорил... нарушения с каждой стороны.. и они пытаються их исправить...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 17:06 
Мастер Меча

Цитата:
Хм... думаю этим они токо подтвердили что я и говорил... нарушения с каждой стороны.. и они пытаються их исправить...
Какие нарушения? Ты о чём? 8) Это всего-то разъяснение для непонятливых бюрократов, руководствующихся пережитками прошлого, которы всё должно быть расписано.

А вот с твоей стороны нарушение за нарушением (по крайней мере на форуме). Так что выми брёвнышко из глаза ;)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 17:37 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Кстати не мешало бы представиться. По крайней мере образованные и культурные люди так всегда делаю, когда приходят в не знакомое место и задают кучу вопросов.
Когда будет кому представляться.. этот человек представиться... всем подряд представляться не стоит....

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 18:10 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Какие нарушения? Ты о чём? 8) Это всего-то разъяснение для непонятливых бюрократов, руководствующихся пережитками прошлого, которы всё должно быть расписано.

А вот с твоей стороны нарушение за нарушением (по крайней мере на форуме). Так что выми брёвнышко из глаза ;)
Во первых не ты а Вы...
А во вторых Есть Законы Украины.. которые регламентируют очень много аспектов.. и нарушать их низзя.. Так что...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 18:14 
Мастер Меча

Цитата:
Во первых не ты а Вы...
А во вторых Есть Законы Украины.. которые регламентируют очень много аспектов.. и нарушать их низзя.. Так что...
Каких аспектов? Какие законы Украины? попунктно укажи. Где конкретика, а не пустой чёс языком?

Догори

ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 19:07 
ExGM

Цитата:
И так.. Я человек не играющий в Ультиму, но так сложились обстоятельства что приходиться ощаться тут .. на этом форуме..

Речь пойдет о нарушении Правил шарда АоП.. а также нарушение Законов Украины...

Возникает вопрос ... какова причина моего тут появления?... Факт в том что сложилась ситуация, с известным вам человеком под псевдонимом на Форуме Ziozia, в которой он попросил дать правовую оценку происходящего как в силу Правил и Законов АоПа.. так и Законодательства Украины...

Почему выбран мной данный раздел... Согласно Кодекса Персонала АоП п.15 "...Персонал обязан ответить игроку на форуме на его претензии, заданные в разделе "Джайл". " Если кто скажет что я не игрок.. то говорю сразу я тут пишу от имени указанного выше человека..
Раз вы адвокат человека под псевдонимом Ziozia, и утверждаете что нарушено законодательство Украины и законов АоПа, то прошу предоставить все реквизиты вашей юридической фирмы.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 19:12 
ExGM

Цитата:
И опять возникает вопрос после фразы ГМ Ранда ".... Я поговрил с начальством и мне сказали что нужно решать..." выходит что всеже есть некое начальство у ГМ Ранд.. можно ли узнать с кем он общался ?
Прошу сначала идентифицировать себя. Ваша заинтересованность в этом деле, подоплека?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 19:15 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Кстати не мешало бы представиться. По крайней мере образованные и культурные люди так всегда делаю, когда приходят в не знакомое место и задают кучу вопросов.
Когда будет кому представляться.. этот человек представиться... всем подряд представляться не стоит....
Мда? Почему? Человек сам решил всенародно, так сказать, выступить а теперь оказывается что "всем подряд представляться не стоит...." неувязочка получается.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 19:47 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мда? Почему? Человек сам решил всенародно, так сказать, выступить а теперь оказывается что "всем подряд представляться не стоит...." неувязочка получается.
Стоит представляться Персоналу АоПа.. но никак всем кто этого хочет... Радует одно.. стаф усилено изучает данный топик...

Востаннє редагувалось 14 січня 2004 19:58 користувачем Ziozia, всього редагувалось 1 раз.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 19:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Во первых не ты а Вы...
Каких аспектов? Какие законы Украины? попунктно укажи. Где конкретика, а не пустой чёс языком?
Если бы я все эьто знал .. то сам бы и писал.. без привлечения других людей.. а так пришлось.... Пока знаю что нарушены Закон Украины "Про інформацію" а также "Аминистративно-процесуальный кодес"
.. что еще я не знаю.. но думаю скоро все это узнаем...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 20:03 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:

"Brook brook@uo.net.ua Администратор форума(kolyamba) " довольно занятное изменение.. ГМ Брук занимаеться какимто непонятным занятие kolyamba.. возможно это какойто термин, либо понятие в Ультиме или на форуме..
Этим постом вы оскорбили меня, Я вам делаю официальное предупреждение как модератор форума. На нашем форуме оскорбления других участников форума запрещены. Прошу учесть это на будущее
Ой.. его задели за живое.... или уже не живое ))) :D :D :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 20:07 
Мастер Меча

Цитата:
Угу, за что и получил предупреждение.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 20:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Прошу сначала идентифицировать себя. Ваша заинтересованность в этом деле, подоплека?
Могу сказать так.. я попросил этого человека.. так как он лучше разбираеться в законах и.тд..... Он выступает как мой представитель....Я могу случайно не то написать.. или не так написать... потому я просто буду наблюдать за всем со стороны (но инода буду вмешиваться)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 20:09 
Мастер Меча

Цитата:
Если бы я все эьто знал .. то сам бы и писал.. без привлечения других людей.. а так пришлось.... Пока знаю что нарушены Закон Украины "Про інформацію" а также "Аминистративно-процесуальный кодес"
.. что еще я не знаю.. но думаю скоро все это узнаем...
Так чего говоришь, если не знаешь? Это называется ляп-ляп языком.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 20:11 
Начинающий
Начинающий

Validity, ты ничего не добьёшся :)
"Вся милиция куплена" (с)
Вот так вот.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 20:15 
ExGM

Цитата:
Цитата:

Могу сказать так.. я попросил этого человека.. так как он лучше разбираеться в законах и.тд..... Он выступает как мой представитель....Я могу случайно не то написать.. или не так написать... потому я просто буду наблюдать за всем со стороны (но инода буду вмешиваться)
Он имеет право быть адвокатом? Пусть представиться тогда как положено...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 20:17 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Угу, за что и получил предупреждение.
А это надуманое предупреждение .. это уж 100% .. если ты одинм своим видом меня оскорбляеш? то тебе тогда тоже надо предупреждение :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 20:23 
Начинающий
Начинающий

Я не юрист, по этому не буду касаться толкования законов Украини.Однако я проиграл на этом шарде больше 2 лет и знаю "законы Аопа" и правила игры установленные стаффом Аопа. Вопрос Гму Ранду : на каком основании вы посадили меня в джайл 13.01.2004 без обьяснения причин в топике "Джайл" ?
Неужели это бонус за то, что я выиграл аукцион по аренде магазина в Веспере ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 20:27 
Мастер Меча

Цитата:
если ты одинм своим видом меня оскорбляеш? то тебе тогда тоже надо предупреждение :D
Больно ты шустро очухался после банана... Язвить начинаешь...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 20:29 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
если ты одинм своим видом меня оскорбляеш? то тебе тогда тоже надо предупреждение :D
Смотри сам на банан не наступи :lol:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 20:32 
Мастер Меча

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотри сам на банан не наступи :lol:
Спасибо, что обо мне заботишься :D :D :D Постараюсь не наступить 8)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 20:46 
ExGM

Цитата:
Я не юрист, по этому не буду касаться толкования законов Украини.Однако я проиграл на этом шарде больше 2 лет и знаю "законы Аопа" и правила игры установленные стаффом Аопа. Вопрос Гму Ранду : на каком основании вы посадили меня в джайл 13.01.2004 без обьяснения причин в топике "Джайл" ?
http://www.uo.net.ua/rules/players.php пункт 9... ты несколько раз писал на пагу одно и то-же... мог посадить за каждый раз по 45 минут или более (рецедив) ограничился 1 часом.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 20:58 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
http://www.uo.net.ua/rules/players.php пункт 9... ты несколько раз писал на пагу одно и то-же... мог посадить за каждый раз по 45 минут или более (рецедив) ограничился 1 часом.
Ну эту тему мы обсудим чуток позже.. но тут ты сам указал что нарушил правила.. хотя думаю в данном случае признание вины не будет уменьшать наказание...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 21:08 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну эту тему мы обсудим чуток позже.. но тут ты сам указал что нарушил правила.. хотя думаю в данном случае признание вины не будет уменьшать наказание...
Где указал? Я имею право дать наказание меньше. Больше не могу... Кстати защитника ты себе нашел плохого... ибо он в принипе правильно ссылаеться на http://www.uo.net.ua/rules/gms.php пункт 15... Но... во первых он не игрок шарда. И значит ему отвечать никто не должен. Во вторых нигде там заметь неуказаны сроки в которые кто-то ОБЯЗАН тебе или еще кому-то из игроков ответить... А значит? А значит да, ответить обязаны но к примеру можем это сделать через 100 лет или 1000 или еще когда нибудь...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 січня 2004 22:21 
Мастер Меча

ню ню.. посмотрим страниц через 10, а то утомило меня этот бред читать.

"Цирк уехал, клоуны остались" (народная поговорка, если вы судорожно пытаетесь эту фразу искать в правилах АоП :D) Топик для флуда на "умные темы".

Я больше постить не буду, а понаблюдаю за соблюдением правил форума. Рекомендую их перечитать ещё раз, что бы потом не было вопросов.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 00:59 
Начинающий
Начинающий

Я бы сразу хотел обьянснить .. из-за чего все произошло.. и чего я добиваюсь...

Неделю назад был аукцион на магазин который занимала гильдия KoJ , но из-за халатного отношения стафа к своим обязанностям в течении 2 месяцев не проводились аукционы на этот магазин...
Если по большему счету .. то магазин должен был нам отойти по начальной стоимости.. НО так как это неустраивало Ранда он в таком варианте сказал.. аукцион недействителен.. будем его переносить... и всеже ерез некоторое время подошли БЭДы и выразили свое желане также участвовать в аукционе.. после чего Ранд решил опять открыть торги...
Но и походу торгов он был против того что-бы мы выграли.. и за предложеную мной цену отдал БЭДам.... в итоге даже после аукциона магазина ЛОРДов который был выгра Капитаном... и Ранд сам произнес фразу что магазин продан Капитану за 1700 .. Ранд опять признал этот аукцион недействительным... и посадил Капитана в джайл.... даже неудосужившисьб создать топик об этом в разделе Джайл... И самое интересное все это время ему потокал господино калямбо .. забанив меня на форуме ДВАЖДы.. причем за что второй раз он так пока нигде и не указал.. хотя первый раз он бынил также с нарушением правил...

Так вот... я просто добиваюсь того что-бы эти люди подумали о том что они действительно ошибаються.. и иногда переходят недозволеную грань .. Как видно данный топик начинает читать все больше людей из стафа.. тут могу всплыть довольно интересные моменты.. и в результате.. кто-то поймет, что он был не прав.....

P.S. все ваши ответы на данное сообщение я буду игнорировать(во всяком случае постараюсь), я в топике как читатель со стороны...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 01:01 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
ню ню.. посмотрим страниц через 10, а то утомило меня этот бред читать.

"Цирк уехал, клоуны остались" (народная поговорка, если вы судорожно пытаетесь эту фразу искать в правилах АоП :D) Топик для флуда на "умные темы".

Я больше постить не буду, а понаблюдаю за соблюдением правил форума. Рекомендую их перечитать ещё раз, что бы потом не было вопросов.
Ой неужели....интересно долго ли продержишся )))
Или кто-то тебя настоятельно поросил не писать тут ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 01:04 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Где указал? Я имею право дать наказание меньше. Больше не могу... Кстати защитника ты себе нашел плохого... ибо он в принипе правильно ссылаеться на http://www.uo.net.ua/rules/gms.php пункт 15... Но... во первых он не игрок шарда. И значит ему отвечать никто не должен. Во вторых нигде там заметь неуказаны сроки в которые кто-то ОБЯЗАН тебе или еще кому-то из игроков ответить... А значит? А значит да, ответить обязаны но к примеру можем это сделать через 100 лет или 1000 или еще когда нибудь...
От тебя просто мне надо было что-бы ты указал за что ты посидл.. и что бы ты этого не отрицал...
А сроки ответа существуют.. Как говорит Колюмба .. учите мат часть.. )))))

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 01:06 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
От вас просто мне надо было что-бы вы указали за что посадили.. и что бы вы этого не отрицали... доказательст до этого у менянебыло... делаем промахи.. это уже второй промах за 20 часов существования топика...
А сроки ответа существуют.. Как говорит Колюмба .. учите мат часть.. )))))

Догори

ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 01:26 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
А как вы определяетет кто есть кто?
Судя по форуму тут ники не всегда совпадают с игровыми..
Обычно верю на слово, + есть свои методы открывать которые я не могу :)
За обман стаффа, предусмотренно наказание в правилах.
Как бы там нибыло вы всеже ответили на мой пост...
Хотя если чесно ответы в нем ненужны.. в конце вы поймете для чего он создавался..

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 01:32 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Фозможно и так.. но где указано за какое нарушение положено ПФЦ.. и какое отношение к администраторам форума вы имеете... еще несколько часов назад у вас под ником была подпись."....с модераторской кнопкой.." их этого следует если вы и имели некое отношение.. то были возможно модератором.. но никак администратором...
Вот и возникла противоречивость как человек "....с модераторской кнопкой.." может принимать решение за администратора форума?
То, что написано у меня под ником не должно вас волновать. Я там могу написать что угодно, хоть Папа Римский их Нью-Йорка. Для этого эта графа и сделанна, что бы каждый мог придумать себе титул.

Как отличить администратора от модератора? Посмотрите в списке участников которые в данный момент онлайн. Администратор указан жёлтым цветом, а модератор - зелёным. Так что уважаемый, учите мат часть прежде чем задавать глупые вопросы, либо почитайте FAQ по форуму.

А насчёт "Вот и возникла противоречивость как человек "....с модераторской кнопкой.." может принимать решение за администратора форума?" скажу, что у любой администратор это модератор с расшыренными правами. Следсвенно у него есть модераторская кнопка ;) Учите мат часть, уважаемый. 8)
Тоесть исли я придумаю титул то мне его таким сделают ? И еще утром у вас там было написано Админ Форум.... а щас поменяли назад.. очень это странно...

А зачем есть пресонал АоПа... это его форум (если я не ошибаюсь) где написано кто есть кто... А где этот ваш "FAQ по форуму."?

Я не буду утверждать .. но кажеться модератор модерирует форум, а администратор администрирует (функции у модератора - это урезаные фонкции администратора)..

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 01:38 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этим постом вы оскорбили меня, Я вам делаю официальное предупреждение как модератор форума. На нашем форуме оскорбления других участников форума запрещены. Прошу учесть это на будущее
Помоему тут была констатция фактов.. В чем вы заметили оскорбление учасника форума ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 01:43 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ГМ Брук выполняет работу администратора форума под ником kolymba.
Благодарю за информацию.. Собственно говоря хотелось это увидеть здесь в топике.. все становиться на свои места... Ожидалось что он сам решиться написать это..
Так вот зто нарушение "Кодекса персонала АоП" п.12

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 01:47 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
P.S. Вижу интересный раздел... "Академия персонала АоП" возможно там найдуться некоторые ответы на возникшие вопросы... если это возможно прошу дать доступ в данный раздел..
Поиграйте в игру хотя бы месяца 3. Пообщайтесь на форуме с людьми, хотябы почитайте его и я с удовольствием открою Вам доступ к Академии. Так же возможно открыть Вам доступ если кто-то из известных игроков попросит за Вас.
Благодарю... Думаю это уменьшит ряд вопросов задаваемых в этом топике...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 01:53 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Где эти стандартные ограничения описаны ?
Согласно Правила форума наказание такое как ПФЦ непредусморенно.. соответственно это сауправство.. дабы доказать своё превосходство над другими..
Они нигде не описаниы специально, но они имеют место быть.
Это как уже написано выше, не самоуправство, а работа по поддержанию работы форума.
Секундочку .. обьясните мне для чего тогда у вас существует "Правила форума" ? Или все описаное в них это просто слова.. которые не имеют силы ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 01:55 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Странный какойто форум... на вопрос залданый к администрации отвечает обычный учасник форума...
Может я что-то не понимаю.. или тут принято вмешиваться дабы вставить свои пару слов...
Ничего странного - это называется свобода слова и информирование о событиях происходящих здесь, о которых вы незнаете поскольку находитесь в данной "среде" недавно...
Достойный ответ.. Искренне благодарю...

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 142 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: