Сьогодні: 23 лютого 2025 13:05

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 142 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 02:00 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Validity, ты ничего не добьёшся :)
"Вся милиция куплена" (с)
Вот так вот.
Я тут ничего пока не добиваюсь.. истиный смысл топика будет ясен в самом конце.. думаю это будет очень скоро...
А милиция тут непоможет...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 02:03 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Прошу сначала идентифицировать себя. Ваша заинтересованность в этом деле, подоплека?
Могу сказать так.. я попросил этого человека.. так как он лучше разбираеться в законах и.тд..... Он выступает как мой представитель....Я могу случайно не то написать.. или не так написать... потому я просто буду наблюдать за всем со стороны (но инода буду вмешиваться)
Он имеет право быть адвокатом? Пусть представиться тогда как положено...
ГМ Ранд адвокаты это в суде у обвиняемого.. а тут этого нет.. при особом желании если же удосужиться нам встретиться.. я вам покажу доверенность подписаную начальником ЖЕКа...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 02:07 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Где указал? Я имею право дать наказание меньше. Больше не могу... Кстати защитника ты себе нашел плохого... ибо он в принипе правильно ссылаеться на http://www.uo.net.ua/rules/gms.php пункт 15... Но... во первых он не игрок шарда. И значит ему отвечать никто не должен. Во вторых нигде там заметь неуказаны сроки в которые кто-то ОБЯЗАН тебе или еще кому-то из игроков ответить... А значит? А значит да, ответить обязаны но к примеру можем это сделать через 100 лет или 1000 или еще когда нибудь...
ГМ Ранд просьба не занижать мои сособности в чем либо.. это можно так же расценить как оскорбление, но.....

Срок ответа существует.. Вы взрослый человек должны об этом знать .

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 02:23 
Начинающий
Начинающий

Недождавшись ответа отГМ Ранда но вопрос с кем он обсуждал судьбу магазина .. Продолжим....

вот непойму ГМ Ранд следит за тем что пишет "А так как аукцион и так затянулся на 2,5 месяцев то надо было побыстрее."... аукцион затянулся на 2,5 мес.. как это он себе представляет... Он говорит что пропал Мер.. об это все знают.. НО о том что надо на когото переложить его функции никто не догадался..

И зачем были нужны угрозы "Или тебе придеться доказать свои слова или ты будешь наказан..." это ведь прямая попытка лишить учасника форума свобоного высказывания.. да и если так подумать .. способен ли ГМ Ранд доказать то о чем утверждает..

О.. вижу что ГМ Ранд утверждает "Логи того что говрит ГМ ведуться.." думаю это выход.. если поднять логи можно разобраться в сложившейся ситуацией.. во время аукциона...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 02:24 
Начинающий
Начинающий

Возник вопрос... У кого есть логи того что говорит ГМ.. и как с ними можноознакомить(если это возможно) .. Это упразнит сразу ряд претензий.. и возмущений...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 07:37 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда будет кому представляться.. этот человек представиться... всем подряд представляться не стоит....
Мда? Почему? Человек сам решил всенародно, так сказать, выступить а теперь оказывается что "всем подряд представляться не стоит...." неувязочка получается.
Стоит представляться Персоналу АоПа.. но никак всем кто этого хочет... Радует одно.. стаф усилено изучает данный топик...
Мне приходится его изучать по разным причинам одна из них как раз нарушение законов Украины. К моему великому сожалению в этом замешан ты. :(
В интересах уменьшения флуда я свяжусь с тобой по почте если решу дать разбирательству ход и узнаю все подробности.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 07:42 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу сказать так.. я попросил этого человека.. так как он лучше разбираеться в законах и.тд..... Он выступает как мой представитель....Я могу случайно не то написать.. или не так написать... потому я просто буду наблюдать за всем со стороны (но инода буду вмешиваться)
Он имеет право быть адвокатом? Пусть представиться тогда как положено...
ГМ Ранд адвокаты это в суде у обвиняемого.. а тут этого нет.. при особом желании если же удосужиться нам встретиться.. я вам покажу доверенность подписаную начальником ЖЕКа...
Спрашиваю еще раз вы игрок АоП? Если да то докажите это... Если нет то никто вам отвечать необязан.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 07:58 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Где указал? Я имею право дать наказание меньше. Больше не могу... Кстати защитника ты себе нашел плохого... ибо он в принипе правильно ссылаеться на http://www.uo.net.ua/rules/gms.php пункт 15... Но... во первых он не игрок шарда. И значит ему отвечать никто не должен. Во вторых нигде там заметь неуказаны сроки в которые кто-то ОБЯЗАН тебе или еще кому-то из игроков ответить... А значит? А значит да, ответить обязаны но к примеру можем это сделать через 100 лет или 1000 или еще когда нибудь...
ГМ Ранд просьба не занижать мои сособности в чем либо.. это можно так же расценить как оскорбление, но.....

Срок ответа существует.. Вы взрослый человек должны об этом знать .
Да? Существуют? Покажи это у нас в правилах? Существуют сроки ответа чиновника к примеру на запрос журналиста, или дожностного лица на запрос гражданина. Но вот сроков ответа стаффа АоП на вопросы заданные тут НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Мало того могу заметить что ничьи права и нигде не были нарушены.
В принипе ты действовал правильно. Но... вначале бы стоило выяснить чем к примеру клиент ЧП АоП отличаеться от игрового персонажа. Права клиентов фирмы действительно регулируються законами. К примеру "законом о защите прав потребителя". А Вот права игровых персонажей на сервере регулируються ТОЛЬКО правилами АоП (именно как игрвого сервера, не фирмы). Так вот специально проконсультировался права клиента фирмы ничем не нарушены. Он как и раньше имеет свободный доступ к ее услугам. Мало того если его не устраивает качество этих услуг он имеет право их не оплачивать. А вот игровой персонаж по законам Украины прав иметь не может. Ибо это не человек. А всего навсего набор байтов на сервере. Поэтому неправильна если смотреть с точки зрения закона сама постановка вопроса "Мой Магазин" и так далее... Первый вопрос если бы дело к примеру попало в суд и прозвучали такие слова был бы у судьи какой? Правильно... если магазин ваш то где бумаги на него. То есть фраза должна звучать "магазин моего игрового персонажа".
Я что имею ввиду? То что как есть разница между человеком и игровым персонажем (надеюсь всем понятная) так есть разница и между законами (регулирующими взаимоотношения между людьми, организациями, государством и прочее) и правилами того или иного игрового сервера (сайта, и прочего). И переносить законы Украины на взаимоотношения игровых персонажей просто глупо. Иначе.... прикиньте сколько делоб убийстве можно было бы за сутки завести?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 09:12 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мда? Почему? Человек сам решил всенародно, так сказать, выступить а теперь оказывается что "всем подряд представляться не стоит...." неувязочка получается.
Стоит представляться Персоналу АоПа.. но никак всем кто этого хочет... Радует одно.. стаф усилено изучает данный топик...
Мне приходится его изучать по разным причинам одна из них как раз нарушение законов Украины. К моему великому сожалению в этом замешан ты. :(
В интересах уменьшения флуда я свяжусь с тобой по почте если решу дать разбирательству ход и узнаю все подробности.
Мной Заокны не нарушаються... А вот администрацией форума АоП нарушены относительно меня ряд Законов.. могу скать пока только одно выступал я на Форуме от лица персонажа игрового или нет.. это спорный вопрос..На данный момент я буду придерживаться того что я на форуме был не только из-за игры.. (в связи с чем и нарушены некоторые законы) ... рано или поздно все станет ясно.... кто есть кто... и т.д... просто могу сказать одно.. у уого не спроси все на 100% заверяют что АоП это "филькина грамота".. и если тут были как либо ущимлены мои права .. я смогу за себя постоять..

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 09:15 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Да? Существуют? Покажи это у нас в правилах? Существуют сроки ответа чиновника к примеру на запрос журналиста, или дожностного лица на запрос гражданина. Но вот сроков ответа стаффа АоП на вопросы заданные тут НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Мало того могу заметить что ничьи права и нигде не были нарушены.
В принипе ты действовал правильно. Но... вначале бы стоило выяснить чем к примеру клиент ЧП АоП отличаеться от игрового персонажа. Права клиентов фирмы действительно регулируються законами. К примеру "законом о защите прав потребителя". А Вот права игровых персонажей на сервере регулируються ТОЛЬКО правилами АоП (именно как игрвого сервера, не фирмы). Так вот специально проконсультировался права клиента фирмы ничем не нарушены. Он как и раньше имеет свободный доступ к ее услугам. Мало того если его не устраивает качество этих услуг он имеет право их не оплачивать. А вот игровой персонаж по законам Украины прав иметь не может. Ибо это не человек. А всего навсего набор байтов на сервере. Поэтому неправильна если смотреть с точки зрения закона сама постановка вопроса "Мой Магазин" и так далее... Первый вопрос если бы дело к примеру попало в суд и прозвучали такие слова был бы у судьи какой? Правильно... если магазин ваш то где бумаги на него. То есть фраза должна звучать "магазин моего игрового персонажа".
Я что имею ввиду? То что как есть разница между человеком и игровым персонажем (надеюсь всем понятная) так есть разница и между законами (регулирующими взаимоотношения между людьми, организациями, государством и прочее) и правилами того или иного игрового сервера (сайта, и прочего). И переносить законы Украины на взаимоотношения игровых персонажей просто глупо. Иначе.... прикиньте сколько делоб убийстве можно было бы за сутки завести?
Пока отвечу я... если вниматель читать что мы пишем.. то можно увидеть.. нам ваши ответы не нужны.. уже хвататет и тех ответов которые вы дали...
Речь идет не о игровом персонаже.. а о Форуме (на который распространяетьсчя ряд Законов Украины) но что удивительно, даже Законы и правила АоПа нарушались Стафом (хотя именно стаф и и составлял) о чем после этого можно говорить...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 09:16 
Начинающий
Начинающий

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 09:35 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мной Заокны не нарушаються... А вот администрацией форума АоП нарушены относительно меня ряд Законов.. могу скать пока только одно выступал я на Форуме от лица персонажа игрового или нет.. это спорный вопрос..На данный момент я буду придерживаться того что я на форуме был не только из-за игры.. (в связи с чем и нарушены некоторые законы) ... рано или поздно все станет ясно.... кто есть кто... и т.д... просто могу сказать одно.. у уого не спроси все на 100% заверяют что АоП это "филькина грамота".. и если тут были как либо ущимлены мои права .. я смогу за себя постоять..
Дай свое мыло.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 09:47 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Дай свое мыло.
Собственно говоря оно есть в профайле, но напишу и тут ziozia@mail.ru

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 09:49 
Мастер Меча

Цитата:
Мной Заокны не нарушаються... А вот администрацией форума АоП нарушены относительно меня ряд Законов..
Ты нарушитель установленных правил форума, к тому же рецидивист и к тебе применяются уже другие законы.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 09:51 
ExGM

Цитата:
Цитата:

Дай свое мыло.
не было.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 10:00 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Мной Заокны не нарушаються... А вот администрацией форума АоП нарушены относительно меня ряд Законов..
Ты нарушитель установленных правил форума, к тому же рецидивист и к тебе применяются уже другие законы.
Я знал что ты не выдержиш.. Вот в этом и убедился.. спасибо за внимание...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 10:02 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Ага тереорист-рецидивист.. У тебя учусь ;)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 10:03 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Дай свое мыло.
не было.
Хм.. старанно, я кажись указывал.. Сенк, щас проверю..

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 10:06 
Мастер Меча

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я знал что ты не выдержиш.. Вот в этом и убедился.. спасибо за внимание...
Прям предсказатель ;) Ты случайно не потомок Нострадамуса? 8)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 10:16 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Верный ученик, превзошедший учителя :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 10:46 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Верный ученик, превзошедший учителя :)
This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

Дай еще одно мыло.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 10:46 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Дай свое мыло.
не было.
Кажись со второй попытки ответ тебе ушел...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 10:48 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
не было.
Кажись со второй попытки ответ тебе ушел...
Окей.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2004 12:27 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Ух ты, а какие Законы ? где они написаны ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 13:09 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Пока отвечу я... если вниматель читать что мы пишем.. то можно увидеть.. нам ваши ответы не нужны.. уже хвататет и тех ответов которые вы дали...
Речь идет не о игровом персонаже.. а о Форуме (на который распространяетьсчя ряд Законов Украины) но что удивительно, даже Законы и правила АоПа нарушались Стафом (хотя именно стаф и и составлял) о чем после этого можно говорить...
Ух ты и какие именно законы Украниы применимы к интеренет форумам?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 13:38 
ExGM

Зезе и его защитнику даю несколько намеков...
Во первых разберитесь что есть чар...это нематериальный актив созданный в результате взаимодействия вас как игрока и програмного обеспечения сервера. Во вторых разбиритесь что в ходит понятие чар... (это к тому что именно входит в этот самый актив). Ну а потом уже попытайтесь понять какие именно законы можно использовать втом или ином случае...
А вообще респект... давно так не застовляли думать в сети... Пришлось даже нескольких знакомых юристов дернуть. Интересно только додумаетесь вы то того что и мы или нет?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 14:34 
Banda Main Men

Цитата:
Зезе и его защитнику даю несколько намеков...
Во первых разберитесь что есть чар...это нематериальный актив созданный в результате взаимодействия вас как игрока и програмного обеспечения сервера. Во вторых разбиритесь что в ходит понятие чар... (это к тому что именно входит в этот самый актив). Ну а потом уже попытайтесь понять какие именно законы можно использовать втом или ином случае...
А вообще респект... давно так не застовляли думать в сети... Пришлось даже нескольких знакомых юристов дернуть. Интересно только додумаетесь вы то того что и мы или нет?
Что-то тут не то...

п. 1.2. ЗУ "О налогообложении прибыли предприятий"

"1.2. Нематеріальний актив - об'єкти інтелектуальної, в тому
числі промислової власності, а також інші аналогічні права,
визнані у порядку, встановленому відповідним законодавством,
об'єктом права власності платника податку."

Здесь кто-либо думает, что чара можно отнести к к какому-то из объектов(результатов) интеллектуальной собственности? Если да - то к какому? У меня сильные сомнения на этот счёт...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 15:08 
Начинающий
Начинающий

Итак, продолжим.. приносим извинения за столь долгий перерыв, но он был необходим....

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 15:32 
Начинающий
Начинающий

И так...
Значит по ходу становиться интересным... ГМ Ранд заявляет "... И как это не было БЕД если они и выйграли магазин?..." так вот немогу понять почему на магазине написано БЭД & ФАУ...

И еще "...2,5 месяцев незаплаченной аренды это 4 кк ГП которые не выведены из оборота... Это в принипе та сумма которую КОЖи не выплатили в бюджет АоП. .." откуда вы взяли эту сумму ? она гдето ранее обговаривалась или как ? И еще у АоП существует бюджет?

Очень интересный момент ".. нахождение после 23 октября в этом магазине вендоров КОЖ было незаконным..." где указно было оно законным или нет ?? если не ошибаюсь вендоры принадлежат игрокам а не гильдии? Выходит путаете вы что-то, либо я что-то непонимаю....

"...И кто должен был заботиться о их легализации? ..." а как проводиться легализация на АоПе ? и какой смысл ГМ Ранд вкладывает в это понятие ? .. и еще он тут задает вопрос .. кому он адресован??

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 16:24 
Начинающий
Начинающий

И опять kolyamba... "...И для тебя, хамло.." - разве это вежливое обрачение к учаснику форума ? и на этом kolyamba не останавливаеться... "..закрою аккаунт Зиозиа на форуме, согласно правил форума п2. подпункт 2..." очень странно но в топике http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t= ... sc&start=0 невидно учасника с ником Зиозиа... да в правилах Форума п.2 пп.2 ничего не сказано каких либо наказаниях за нарушения правил..... Выходит kolyamba придерживаеться неких других правил форума.. хотя ссылаеться на
http://www.uo.net.ua/rules/forum.php где ничего подобного неуказано....

Это все как оказалось только начало .. после обращения к администратору форума Аккаунт Ziozia был разблокирован... но через некоторое время он опять был заблокирован....

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 16:36 
Начинающий
Начинающий

Возникает вопрос...Почему никто из модераторов либо администраторов не предупредил учасника форума Ziozia о возможном блокировании его аккаунта в соответствии с Правилами Форума "..Запрет писать осуществляется ..... предупреждением об этом модератором/администратором форума. .." Где это предупреждение ? И тут опять явное нарушение правил.. .хорошо даже если некий kolyamba сделал предупреждение (хотя оно адресовану другому учаснику форума) то где предупреждение о втором блокировании аккауна Ziozia ??...

Востаннє редагувалось 16 січня 2004 16:59 користувачем Validity, всього редагувалось 1 раз.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 16:41 
Мастер Меча

Цитата:
И опять kolyamba... "...И для тебя, хамло.." - разве это вежливое обрачение к учаснику форума ? и на этом kolyamba не останавливаеться... "..закрою аккаунт Зиозиа на форуме, согласно правил форума п2. подпункт 2..." очень странно но в топике http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t= ... sc&start=0 невидно учасника с ником Зиозиа... да в правилах Форума п.2 пп.2 ничего не сказано каких либо наказаниях за нарушения правил..... Выходит kolyamba придерживаеться неких других правил форума.. хотя ссылаеться на

Это все как оказалось только начало .. после обращения к администратору форума Аккаунт Ziozia был разблокирован... но через некоторое время он опять был заблокирован....

Ещё раз повторяю, аккаунт Ziozia был закрыт за нарушение правил форума. Данная особа хам и нарушитель-рецидивист. Был неоднократно предупреждён, но не отреагировал как положено. За что и был забанен. Условия разблокировки аккаунта я указал в том же топике. Пока письма от нарушителя я не получил - он был забанен. А то, что у него есть какой-то знакомый администратор форума, который разблокировал его аккаунт без письма ничего не меняет.

Правила для всех. И Ziozia для меня не исключение.

Если мы ещё раз вернёмся к аккаунту Ziozia и причинах его бана - я буду вынужден закрыть топик т.к. он утратил смысловую нагрузку и ничего, кроме флуда с непонятно кем (извините, но вы так и не представились) в нём нет.

Востаннє редагувалось 16 січня 2004 17:34 користувачем колька, всього редагувалось 1 раз.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 16:44 
Мастер Меча

Цитата:
Возникает вопрос...Почему никто из модераторов либо администраторов не предупредил учасника форума Ziozia о возможном блокировании его аккаунта в соответствии с Правилами Форума "..Запрет писать осуществляется ..... предупреждением об этом модератором/администратором форума. .." Где это предупреждение ? И тут опять явное нарушение правил.. .хорошо даже если некий kolyamba сделал предупреждение (хотя оно адресовану другому учаснику форума) то где впредупреждение о втором блокировании аккауна Ziozia ??...
Для детского сада - Зиозиа - транскрипция английских букв русскими. И не надо выдумывать ничего. Участник форума получил предупреждение от меня, от ГМ Ранда, после чего проигнорировал предупреждение и к тому же взялся хамить администратору форума.

Про второй бан я предупреждать не обязан, так как разблокировка аккаунта была не законной - не было отправлено письмо на u_gm@uo.net.ua

ХАМ И НАРУШИТЕЛЬ БУДЕТ НАКАЗАН...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 18:02 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Возникает вопрос...Почему никто из модераторов либо администраторов не предупредил учасника форума Ziozia о возможном блокировании его аккаунта в соответствии с Правилами Форума "..Запрет писать осуществляется ..... предупреждением об этом модератором/администратором форума. .." Где это предупреждение ? И тут опять явное нарушение правил.. .хорошо даже если некий kolyamba сделал предупреждение (хотя оно адресовану другому учаснику форума) то где впредупреждение о втором блокировании аккауна Ziozia ??...
Для детского сада - Зиозиа - транскрипция английских букв русскими. И не надо выдумывать ничего. Участник форума получил предупреждение от меня, от ГМ Ранда, после чего проигнорировал предупреждение и к тому же взялся хамить администратору форума.

Про второй бан я предупреждать не обязан, так как разблокировка аккаунта была не законной - не было отправлено письмо на u_gm@uo.net.ua

Ой.. токо заметил.. а за что меня хотели забанить? Я тут новенький может мне обьяснят в чем дело? И почему это Зиозия это транскрипция английских букв ? Вычто хотите меня этим оскорбить?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 18:22 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:

Ещё раз повторяю, аккаунт Ziozia был закрыт за нарушение правил форума. Данная особа хам и нарушитель-рецидивист. Был неоднократно предупреждён, но не отреагировал как положено. За что и был забанен. Условия разблокировки аккаунта я указал в том же топике. Пока письма от нарушителя я не получил - он был забанен. А то, что у него есть какой-то знакомый администратор форума, который разблокировал его аккаунт без письма ничего не меняет.

Правила для всех. И Ziozia для меня не исключение.

Если мы ещё раз вернёмся к аккаунту Ziozia и причинах его бана - я буду вынужден закрыть топик т.к. он утратил смысловую нагрузку и ничего, кроме флуда с непонятно кем (извините, но вы так и не представились) в нём нет.
Опа. а вот и я ))
Может хватит меня оскорблять.. это явно нарушение правил Форума...
Да и еще спорный вопрос кто тут Хам...
Хотелось бы увидеть где мне было сделано предупреждение... Условия разблокировки аккаунта есть в правилах.. и вы не вправе их менять...
Закрой топик если сможеш.. быдет новый .. а может и не будет.. повторю.. я писал и не только я .. ответы не данный топик никого не интересуют..
Закроеш опять нарушиш правила... Этот топик изучают все.. и последствия его закрытия могут стать плачевными....

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 18:23 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:

Ой.. токо заметил.. а за что меня хотели забанить? Я тут новенький может мне обьяснят в чем дело? И почему это Зиозия это транскрипция английских букв ? Вычто хотите меня этим оскорбить?
Уууууу.. какие люди )) смотри тебе аккаунт забанят сразу.. бо ты в планы не входиш ))

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 19:14 
Мастер Меча

Цитата:
Уууууу.. какие люди )) смотри тебе аккаунт забанят сразу.. бо ты в планы не входиш ))[/quote]

Тихо сам с собою...

А насчёт твоего предупреждения - вот вырезка "И советую отредактировать посты с угрозами. Вечером прийду проверю.
Если нет - закрою аккаунт Зиозиа на форуме, согласно правил форума п2. подпункт 2"

Так что хватит строить из себя клоуна на форуме... Хотя у тебя это не плохо получается. Даже ник второй зарегил, капец :D :D :D Ума палата :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 23:00 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Уууууу.. какие люди )) смотри тебе аккаунт забанят сразу.. бо ты в планы не входиш ))
Тихо сам с собою...

А насчёт твоего предупреждения - вот вырезка "И советую отредактировать посты с угрозами. Вечером прийду проверю.
Если нет - закрою аккаунт Зиозиа на форуме, согласно правил форума п2. подпункт 2"

Так что хватит строить из себя клоуна на форуме... Хотя у тебя это не плохо получается. Даже ник второй зарегил, капец :D :D :D Ума палата :D[/quote]

Уважаемый kolyamba, почему вы так хомите * Ziozia * ? кто вам на это давал право?

Не очень красиво, со стороны модератора. :(

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 23:43 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Тихо сам с собою...

Так что хватит строить из себя клоуна на форуме... Хотя у тебя это не плохо получается. Даже ник второй зарегил, капец :D :D :D Ума палата :D
Не знаю.. но какое отношение этот аккунт имеет к аккаунту Зиозия ??
А клоун тут не я ))

Востаннє редагувалось 16 січня 2004 23:47 користувачем Ziozia, всього редагувалось 1 раз.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 23:43 
Мастер Меча

Цитата:
Уважаемый kolyamba, почему вы так хомите * Ziozia * ? кто вам на это давал право?

Не очень красиво, со стороны модератора. :(
А где вы товарищь ХВосТ были когда уважаемый Зёзя раскидывал угрозы и хамские посты? Смотрю группа поддержки KOJ наступает ;) Рука руку моет.

Да и где я "хомлю"? Это так... мысли в слух.
Да и к тому же слово клоун не находится в разряде матерных. Клоун - человек, который всех смешит.

Проведите параллель между хамствои и не хамством, и перечитайте посты своего гильдмастера. Вот там хамства хватает.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 142 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: