Сьогодні: 23 лютого 2025 14:03

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 142 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 23:48 
Мастер Меча

Цитата:
Не знаю.. но какое отношение этот аккунт имеет к аккаунту Зиозия ??
А клоун тут не я ))
Форум знает.

IP адрес для этого сообщения
ххх.ххх.ххх.ххх [ 2 Сообщения ] [ Посмотреть хост для IP ]

Пользователи, писавшие с этого IP
Ziozia [ 411 Сообщения ]

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 23:53 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Уважаемый kolyamba, почему вы так хомите * Ziozia * ? кто вам на это давал право?

Не очень красиво, со стороны модератора. :(
А где вы товарищь ХВосТ были когда уважаемый Зёзя раскидывал угрозы и хамские посты? Смотрю группа поддержки KOJ наступает ;) Рука руку моет.

Да и где я "хомлю"? Это так... мысли в слух.
Да и к тому же слово клоун не находится в разряде матерных. Клоун - человек, который всех смешит.

Проведите параллель между хамствои и не хамством, и перечитайте посты своего гильдмастера. Вот там хамства хватает.
Исходя из сказаного вами выходит что хамство на форуме возможно только матерными выражениями... интересно может покажетет хоть одно такое выражение написаное мной ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 23:55 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
А клоун тут не я ))
Форум знает.

Ziozia [ 411 Сообщения ]
:D :D :D :D :D :D
Ну и шо этим сказано.. с этого IP писало много людей на форум ? ил иэто все мои аккаунты ?
Головой думай что пишеш...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 січня 2004 23:58 
Мастер Меча

Цитата:
Исходя из сказаного вами выходит что хамство на форуме возможно только матерными выражениями... интересно может покажетет хоть одно такое выражение написаное мной ?
Нет, не только матерными. Но название професси человека, который смешит народ это не хамство ;)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 00:02 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
А клоун тут не я ))
Форум знает.

Ziozia [ 411 Сообщения ]
Вы классный клоун, такого надо поискать%) я совсем не *хамил* ! :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 00:13 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ещё раз повторяю, аккаунт Ziozia был закрыт за нарушение правил форума. Данная особа хам и нарушитель-рецидивист. Был неоднократно предупреждён, но не отреагировал как положено. За что и был забанен. Условия разблокировки аккаунта я указал в том же топике. Пока письма от нарушителя я не получил - он был забанен. А то, что у него есть какой-то знакомый администратор форума, который разблокировал его аккаунт без письма ничего не меняет.

Правила для всех. И Ziozia для меня не исключение.

Если мы ещё раз вернёмся к аккаунту Ziozia и причинах его бана - я буду вынужден закрыть топик т.к. он утратил смысловую нагрузку и ничего, кроме флуда с непонятно кем (извините, но вы так и не представились) в нём нет.
Так как мы все пишем в хронологическом.. не буду отвечать пока чтона данный пост.. вы и так достоточно понятно ьуь выразились... и так допущеных ошибок хватит...
Могу сказать одно .. к аккаунту Ziozia мы будем обращаться такое количество раз.. какое нам понадобиться для завершения начатого...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 00:17 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Для детского сада - Зиозиа - транскрипция английских букв русскими. И не надо выдумывать ничего. Участник форума получил предупреждение от меня, от ГМ Ранда, после чего проигнорировал предупреждение и к тому же взялся хамить администратору форума.

Про второй бан я предупреждать не обязан, так как разблокировка аккаунта была не законной - не было отправлено письмо на u_gm@uo.net.ua

ХАМ И НАРУШИТЕЛЬ БУДЕТ НАКАЗАН...
Ну как для детского сада действительно эта транскрипция подойдет )

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 00:23 
Мастер Меча

Цитата:
Так как мы все пишем в хронологическом.. не буду отвечать пока чтона данный пост.. вы и так достоточно понятно ьуь выразились... и так допущеных ошибок хватит...
Могу сказать одно .. к аккаунту Ziozia мы будем обращаться такое количество раз.. какое нам понадобиться для завершения начатого...
Ошибок? Хе хе... не смешите мои тапочки. Наказание бандита, угражавшего участнику форума и грубияну - не ошибка, а долг администратора либо модератора.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 00:44 
Начинающий
Начинающий

И так... продолжение всего этого получилось в топике http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=55808 Где бы это было видано... что условия аукциона меняються после его окончания? Это полный позор ...
Да и насколько мне известно аукцион был выгран чаром Capitan .. так вот почему ГМ Ранд на форуме пишет что "..Итак аукцион сорван Капитаном.." это все очень странно...

Но на этом ГМ Ранд не остановился.... он посадил в джайл чара Capitan, не создав топика в разделе форума Джайл, чем нарушил Кодекс персонала АоП п.15 , но и это еще не все.... уже тут ГМ Ранд заявляет что посадил за флуд на гм пагу.. что якобы писалось одно и тоже сообщение несколько раз.. так вот.. это прямая клевета.. оба сообщения на пагу имели разный смысл. выходит что в джайл ГМ Ранд посадил безосоновательно...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 00:47 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ошибок? Хе хе... не смешите мои тапочки. Наказание бандита, угражавшего участнику форума и грубияну - не ошибка, а долг администратора либо модератора.
Ну если кто то угрАжал.. то тогда надо было действительно применять меры )) особенно если он угрАжал грубияну....

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 00:50 
Начинающий
Начинающий

И так опять вопрос...
Существуют ли логи обращений на ГМ пагу?.. если да то у кого есть к ним доступ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 00:53 
Начинающий
Начинающий

И еще.. ГМ Ранд заявлял, что существуют логи того что говорит ГМ....
Так как после признания аукциона недействительным (так как его выграл Capitan ) он сказал повторный аукцион будет завтра... а на форуме написал иначе... выходит он не следид за тем что говорит.. в данном случае он противоречит сам себе...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 00:58 
Начинающий
Начинающий

И так пока остановимся на таком моменте...
В топике http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=56017 были угрозы kolyamba в адрес Ziozia , после чего он добавил + ему... НО эта часть топика удалена.. так вот вопрос на каком обосновании был удален часть топика ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 01:40 
Мастер Меча

Цитата:
Ну если кто то угрАжал.. то тогда надо было действительно применять меры )) особенно если он угрАжал грубияну....
За собой смотри, грамотей. Одна, две, пусть даже три опечатки - это мелочь, а вот в твоих постах полно ошибок. Особенно обрати внимание на написание слов заканчивающихся на -тся, -ться. Противно читать такую безграмотность... Двоечник.

Востаннє редагувалось 17 січня 2004 01:54 користувачем колька, всього редагувалось 1 раз.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 01:45 
Мастер Меча

Цитата:
И так пока остановимся на таком моменте...
В топике http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=56017 были угрозы kolyamba в адрес Ziozia , после чего он добавил + ему... НО эта часть топика удалена.. так вот вопрос на каком обосновании был удален часть топика ?
А на каком основании ты это спрашиваешь? Ты мне кто? Никто. Вот и досвидания.

В общем ты мне надоел. Ты мне никто, что бы я тебе что-то объяснял и доказывал. И я буду делать то, что считаю нужным и что делал до тебя. И ты мне не помеха.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 08:44 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
А на каком основании ты это спрашиваешь? Ты мне кто? Никто. Вот и досвидания.

В общем ты мне надоел. Ты мне никто, что бы я тебе что-то объяснял и доказывал. И я буду делать то, что считаю нужным и что делал до тебя. И ты мне не помеха.

А ты тоже вообщето никому не помеха
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 08:45 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Нет, не только матерными. Но название професси человека, который смешит народ это не хамство ;)
В таком случае.. знание всего остального тоже не хамство..

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 09:10 
Мастер Меча

Цитата:
Ты так не говорил, когда сидел в банане и плакался в аськи знакомым админам что бы разбанили :D :D :D

А вообще я здесь не для помех для общения нормальных посетителей форума. Я помеха только для нарушителей.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 11:14 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Ты так не говорил, когда сидел в банане и плакался в аськи знакомым админам что бы разбанили :D :D :D

А вообще я здесь не для помех для общения нормальных посетителей форума. Я помеха только для нарушителей.
Мало ты знаеш..знасит хорошо спиш .. пока хорошо спиш ..

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 11:20 
Мастер Меча

Цитата:
Отлично сплю. Крепким здоровым сном. А тебе завидно? Зависть - плохой советчиу ;)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 13:44 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Отлично сплю. Крепким здоровым сном. А тебе завидно? Зависть - плохой советчиу ;)
Сладких снов тебе товарищь....Аминь ...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2004 19:29 
ExGM

Итак... никто на Зезя ни его "защитник" пока не предьявили доказательств что они "игроки" АОП". И так как http://www.uo.net.ua/rules/gms.php пункт 15 вытекает что данный раздел форума создан ТОЛЬКО для игроков АоП. То обсуждение ЗАКРЫТО. Создание похожих топиков тут ЗАПРЕЩЕНО. Любые притензии можете предьявлять мне на е-мейл.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 142 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: