Сьогодні: 23 лютого 2025 07:24

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 3 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Orion [00fa41f0]
ПовідомленняДодано: 18 січня 2004 22:21 
+ за маты

В дополнение:
за клевету на ГМа на пагу и текстом во время проведения квеста - курса 3 дня и 1 час джайла.

Вы имеете право обжаловать мои действия по e-mail: boss@uo.net.ua

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 січня 2004 21:07 
Начинающий
Начинающий

Снимите Курзу уже 3 дня прошло !! У меня щас учёба времени нету когда ездить по встречам, а играть хочу по ночам ток на чаре Орион Курза и на форуме написал на 3 дня у меня времени нету чтоб на встречи ездить а играть хочу и уже почти месяц прошол а толк от етого с етой Курзой !! я забераю свои слова назад и прошу прощения у тебя и обещаю что больше такого не повотрится и не буду больше нарушать правила Аопа ! плиз снимите Курзу ето вопервых и времяи деньги, я блин просидел в Жаиле 17 часов у меня времени нету чтоб столько в Уо просижывать !! а играть хочу как говориться время деньги, а денег нет Плиз снимите Курзу я больше не буду чесно я б приехал но серьёзно времени нету просто когда будет время то обизательно с Пивасом к тебе приеду просто времени нету щас !! Плиз буду очень благодарен тебе за ето!! ток Курзу снимите плиз !! Мантикор будь ты хоть раз человеком и зделай подарок на День рождения мне !! 21 Января у меня День Рождения будет !! я думаю что ты всётаки человек !!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 січня 2004 21:15 
Причем тут этот топик ?
Курса на чаре за совсем другой топик : http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?p=1133673#1133673

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: