Сьогодні: 23 лютого 2025 13:39

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 10 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Orion+ (00fa41f0)
ПовідомленняДодано: 19 січня 2004 02:23 
1) + за оскорбления матaми игроков. Итогo = Orion++

2) курса пожизненно за угрозы ГМу реалом до решения высшего стафа о снятии или решении проблеммы непосредственно со мной.

Мои действия Вы можете обжаловать на e-mail: boss@uo.net.ua

Востаннє редагувалось 20 січня 2004 21:14 користувачем Manticor, всього редагувалось 1 раз.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 січня 2004 03:13 
Начинающий
Начинающий

Я считал тебя лутшем Гмом на Аопе а оказывается ето не так !! деллает Квесты чтоб ФАУ И БЕд повеселились ето весь шард знает об етом !!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 січня 2004 04:35 
Начинающий
Начинающий

http://www.uo.net.ua/rules/players.php
Прочитай правила свои а потом сади в жаил по правилам не пожызненно за угрозу реалом написано от 5 до 20 часов !! и прочитай правила будет он говорить кому ещо читать их нада !!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 січня 2004 07:49 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
http://www.uo.net.ua/rules/players.php
Прочитай правила свои а потом сади в жаил по правилам не пожызненно за угрозу реалом написано от 5 до 20 часов !! и прочитай правила будет он говорить кому ещо читать их нада !!!
А чо бывает за сх ? :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 19 січня 2004 13:04 
Начинающий
Начинающий

Я жаил то отсижу !! а пожызненно ты не имееш права садить в правилах не написано такого !! и Курзу не забудь снять !!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 січня 2004 21:19 
Начинающий
Начинающий

У меня щас учёба времени нету когда ездить по встречам, а играть хочу по ночам ток на чаре Орион Курза и на форуме написал на 3 дня у меня времени нету чтоб на встречи ездить а играть хочу и уже почти месяц прошол а толк от етого с етой Курзой !! я забераю свои слова назад и прошу прощения у тебя и обещаю что больше такого не повотрится и не буду больше нарушать правила Аопа ! плиз снимите Курзу ето вопервых и времяи деньги, я блин просидел в Жаиле 17 часов у меня времени нету чтоб столько в Уо просижывать !! а играть хочу как говориться время деньги, а денег нет Плиз снимите Курзу я больше не буду чесно я б приехал но серьёзно времени нету просто когда будет время то обизательно с Пивасом к тебе приеду просто времени нету щас !! Плиз буду очень благодарен тебе за ето!! ток Курзу снимите плиз !! Мантикор будь ты хоть раз человеком и зделай подарок на День рождения мне !! 21 Января у меня День Рождения будет !! я думаю что ты всётаки человек !!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 січня 2004 21:20 
Начинающий
Начинающий

ТЫ не имееш права вешать курзщу по жызненно и ето угроза реалом не была !!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 січня 2004 21:47 
Цитата:
ТЫ не имееш права вешать курзщу по жызненно и ето угроза реалом не была !!
Если я что-то не имею права пиши на e-mail: boss@uo.net.ua

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 січня 2004 23:27 
Начинающий
Начинающий

Плиз снимите Курзу я больше не буду чесно я осознал свою ошибку только сними курзу плиз я к те и в клуб ездил тебя там небыло и навстречу ездил мой брат младшый тебя там тож небыло говорит что ПРол только был !! СЕр Мантикор плиз снимите курзу с дальтесь надо мной пожалуста я забераю свои слова назад и дай слово что такого больше не повторится ПЛиз !! Сними курзу с чара Orion(fa41f0) я буду очень при очень благодарен тебе !! Зделай подарок на День Рождения сними курзу пожалуста я тебя очень при очень прошу !!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25 січня 2004 00:30 
Курса будет снята 29.01.04 после 18:00.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 10 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: