Сьогодні: 22 лютого 2025 20:40

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 46 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Legolas, NIKE.
ПовідомленняДодано: 03 лютого 2004 00:00 
GM

Посадил и покурсил по подозрению в краже. Прошу дейстивительного владельца в порядке стандартной процедуры проверки выслать письмо с регистрационного адреса электронной почты на почтовый адрес u_gm@uo.net.ua с просьбой выпустить раскурсить чаров.

Прошу ув. ГМов проконтролировать получение этого письма с пометкой в этом топике.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 лютого 2004 07:55 
Начинающий
Начинающий

Мдась! Чара NIKE выпускать не надо! У меня его украли (кинули) после того как я его купил у одного чела в клубе Гоблин. Я там напостой висел тогда ну и с штемпами познакомился, с первого взгляда нормальные. Ну потом я им сказал что вот типа чара хочу купить, комне подошел чел (за ним ничего плохого вобще не замечал) и предложил купить его чара. Ну я взял на пробу так сказать, побегал им, он мне понравился, я сказал что куплю только с регистрационным E-mail ом он сказал типа ок! Но что мыло знает только его друг который этот аккаунт создавал (как я уже выяснил то у этого чара мыла вобще нету! сферовский чтоли? хз). Ну вот, он сказал что приходи завтра я тебе мыло дам а сёдня лаве плати чтоб мол я часть дал тому штемпу. Ну и я дурак повёлся, согласился 200 гривень ему дал он мне сказал пароль я сменил его. Поиграл я им с месяц, прихожу как-то в клуб пишу свой акк, пароль но неправильно пишет!!! Я перепроверил сто раз но ничего не помогло! Ну я и забил на него! Хоть потом и узнал кто именно его украл! Тут на форуме у этого штемпа ник тоже NIKE! Вобщем я прошу многоуважаемый мною стафф не выпускать его из тюрмы вообще!!! Я 100% смогу подтвердить что я его купил, и только!!!!!!!! я знаю один пароль недоступный им! :) Тоесть я имею ввиду что они то знают нынешний пароль но я могу назвать один, который был когда я играл (я его менял по ходу дела) и эитм доказать что они его таки украли (хотя это зависит не от меня), а жаль :( Если кто-то из стаффа это прочтёт прошу тут ответить что вы об этом всём думаете! Заранее биг сенки!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 лютого 2004 10:48 
GM

Прочитайте внимательно это - там всё прекрасно описано, как владельцу чара стоит поступить в этой ситуации:

http://www.uo.net.ua/rules/accounts.php

Догори

Тема повідомлення: Re: Legolas, NIKE.
ПовідомленняДодано: 03 лютого 2004 14:53 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Посадил и покурсил по подозрению в краже. Прошу дейстивительного владельца в порядке стандартной процедуры проверки выслать письмо с регистрационного адреса электронной почты на почтовый адрес u_gm@uo.net.ua с просьбой выпустить раскурсить чаров.

Прошу ув. ГМов проконтролировать получение этого письма с пометкой в этом топике.
Сер, прошу сообщить в этом топике, как скоро можно отсылать все пароли и все ключи проплаты, и куда?
Сатоши, большое спасибо за помощ.
хозяин чара

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 лютого 2004 15:09 
GM

Чем быстрее - тем лучше. Если прийдут письма с регистрационного аккаунта - то Стафф будет вынужден выпустить чара. Вам тоже советую перечитать п.5, 6. правил работы с аккаунтом.
Код:
Если по некоторым причинам электронный почтовый адрес, указанный при регистрации недоступен (закрыли службу, затерли, украли пароль и т.д.), то Вам необходимо подать заявку о смене электронного адреса согласно пункту 6. Как доказательство прав собственности на аккаунт, принимаются 3 вида подтверждений: 
Контрольные вопрос и ответ, указанные при регистрации аккаунта. 
Знание всех паролей аккаунта за последние 6 месяцев. 
Коды оплаты и время их ввода за последние 6 месяцев. 
Перерегистрация аккаунта на нового владельца, смена учетных данных аккаунта (электронный адрес, контрольные вопрос и ответ), перенос персонажей с одного аккаунта на другой, переименование персонажей (только при смене владельца) проводится в таком порядке: 
Все процедуры производятся только над полностью оплаченными аккаунтами. 
Перенос персонажей производится только на аккаунты, для которых был активирован хотя бы один ключ\код оплаты. 
Старый владелец должен выслать администрации на адрес u_gm@uo.net.ua письмо с электронного адреса, который был указан при регистрации с просьбой о смене электронного адреса аккаунта. Тема письма должна быть такой ACCOUNT CHANGES. 
Затем, отвечая на письма администрации, старый владелец подтверждает свою просьбу и уточняет данные необходимые для смены владельца. 
Администрация меняет регистрационные данные и высылает их на регистрационный электронный адрес. 
По окончании процедуры перерегистрации или переноса, последний месяц для аккаунта устанавливается как не оплаченный и требует ввода нового кода оплаты.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 лютого 2004 16:27 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Чем быстрее - тем лучше. Если прийдут письма с регистрационного аккаунта - то Стафф будет вынужден выпустить чара. Вам тоже советую перечитать п.5, 6. правил работы с аккаунтом.
Код:
Если по некоторым причинам электронный почтовый адрес, указанный при регистрации недоступен (закрыли службу, затерли, украли пароль и т.д.), то Вам необходимо подать заявку о смене электронного адреса согласно пункту 6. Как доказательство прав собственности на аккаунт, принимаются 3 вида подтверждений: 
Перерегистрация аккаунта на нового владельца, смена учетных данных аккаунта (электронный адрес, контрольные вопрос и ответ), перенос персонажей с одного аккаунта на другой, переименование персонажей (только при смене владельца) проводится в таком порядке: 
Перенос персонажей производится только на аккаунты, для которых был активирован хотя бы один ключ\код оплаты. 
Старый владелец должен выслать администрации на адрес u_gm@uo.net.ua письмо с электронного адреса, который был указан при регистрации с просьбой о смене электронного адреса аккаунта. Тема письма должна быть такой ACCOUNT CHANGES. 
Затем, отвечая на письма администрации, старый владелец подтверждает свою просьбу и уточняет данные необходимые для смены владельца. 
Администрация меняет регистрационные данные и высылает их на регистрационный электронный адрес. 
По окончании процедуры перерегистрации или переноса, последний месяц для аккаунта устанавливается как не оплаченный и требует ввода нового кода оплаты.
Ясно, а какие сроки есть у "НОВОГО" хозяйна на то что-бы написать ГМам?
Я могу дать 100% гарантию что, на чара НАЙК, "НОВЫЙ" хозяин И-Мейла не знает.
Чар ворованый, я не вижу смысла разбираться, я могу предоставить на чара 5 пакетов оплаты и пароли за все это время!
Если еще что-то требуесться, пожалуйсто!
Дело в том что ЧАР найк был куплен без И-Мейла, оставался всего один пакет чтоб его перерегистрировать...
Ладно, я могу согласиться что как и я так и Леголас имеем одинаковые права на этого чара, а именно, НИКАКИХ!
И мы оба притендуем на него, тогда пусть кто сможет больше доказать, тогда тот его и остаеться...
Леголаса, посадили.. он даже не может посмотреть, на форум, или уже посмотрел, и думает что ему тут написать...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 лютого 2004 22:42 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Код:
Ясно, а какие сроки есть у "НОВОГО" хозяйна на то что-бы написать ГМам?
Я могу дать 100% гарантию что, на чара НАЙК, "НОВЫЙ" хозяин И-Мейла не знает.
Чар ворованый, я не вижу смысла разбираться, я могу предоставить на чара 5 пакетов оплаты и пароли за все это время!
Если еще что-то требуесться, пожалуйсто!
Дело в том что ЧАР найк был куплен без И-Мейла, оставался всего один пакет чтоб его перерегистрировать...
Ладно, я могу согласиться что как и я так и Леголас имеем одинаковые права на этого чара, а именно, НИКАКИХ!
И мы оба притендуем на него, тогда пусть кто сможет больше доказать, тогда тот его и остаеться...
Леголаса, посадили.. он даже не может посмотреть, на форум, или уже посмотрел, и думает что ему тут написать...

Я непонял, незнаю.. правда или нет, но мне сказали что видели чара NIKE на границе веспера... как это?(если ето правда) или это просто ТЁСКА?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 лютого 2004 23:39 
GM

Найков штук 5 играет на АоПе.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 лютого 2004 15:54 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Спасибо, я не сообразил проверить в джаил рапорте, уже догодался...
На днях вышлю пакеты!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 лютого 2004 22:29 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Спасибо, я не сообразил проверить в джаил рапорте, уже догодался...
На днях вышлю пакеты!
Отправленно письмо, с ключами на ю_гм"сабака"уо.нет

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 лютого 2004 07:43 
Начинающий
Начинающий

Ну и подавитесь!!! Этим грёбаным НАЙКом! Мне насрать (извеняюсь) на 200 рубасов которые за него дал, просто обидно что какойто подонок им щас играет, но за 200 рубасов ОНО ещё ответит!
З.Ы.: Клуб Гоблин (Ник. Слободка) - Отстойщик!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 лютого 2004 07:47 
Начинающий
Начинающий

Чар ворованый, я не вижу смысла разбираться, я могу предоставить на чара 5 пакетов оплаты и пароли за все это время! (Писал Вопрос)

Да? А спорим что один пароль, которым я пользовался, ты не знаеш??? Хех! Какие всётаки люди сволочи! :(

Догори

Тема повідомлення: Про Найка.......
ПовідомленняДодано: 11 лютого 2004 19:41 
Начинающий
Начинающий

Сатоши Здрасте , я писал вам письмо на u_gm@uo.net.ua я еще писал вам Вопрос-

ом , описывал 5 пакет ов проплаты , но на мое мыло так не кто и не ответил ....

Вы будете делать какие то выводы или нет !!!! Все-таки столько мозгое_бки

с этим Найком у меня что просто уже потихоньку надоедает....

Зделайте что то , плз могу предоставить IP-адресс по которому играл ....

Играл с трех IP: один ДОМАШНИЙ , второй клуба ZED , третий клуб СОЛЯРИС .

могу выложить.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 лютого 2004 21:08 
Начинающий
Начинающий

Если ты тот про кого я думаю я приеду в СОЛЯРИС и набью тебе твою кидальную рожу! Припадай на очко потихоньку!!!

Догори

Тема повідомлення: Прю.....
ПовідомленняДодано: 21 лютого 2004 23:18 
Начинающий
Начинающий

Слышешь умник , мля те жить надоело или как , мля я купил его и я буду стоять за ним до конца.

А ты мля подстава виси мля со своими претензиями....!

Сатоши у меня есть все документы на Найка , все что ты мне всажешь , все покажу и предоставлю.....

Догори

Тема повідомлення: Re: Прю.....
ПовідомленняДодано: 22 лютого 2004 22:07 
GM

Как только речь начинает идти об аккаунте - проблемы, которые с ним возникают решаются как минимум только определёнными уполномочеными ГМами у которых есть доступ к базе аккаунтов, чтобы проверить Ваши данные. Все проблемы решаются через u_gm@uo.net.ua

Догори

Тема повідомлення: Re: Про Найка.......
ПовідомленняДодано: 22 лютого 2004 22:47 
ExGM

Цитата:
Сатоши Здрасте , я писал вам письмо на u_gm@uo.net.ua я еще писал вам Вопрос-

ом , описывал 5 пакет ов проплаты , но на мое мыло так не кто и не ответил ....

Вы будете делать какие то выводы или нет !!!! Все-таки столько мозгое_бки

с этим Найком у меня что просто уже потихоньку надоедает....

Зделайте что то , плз могу предоставить IP-адресс по которому играл ....

Играл с трех IP: один ДОМАШНИЙ , второй клуба ZED , третий клуб СОЛЯРИС .

могу выложить.
Как доказательство принимаються :
мыло регестрации (Проверяеться мной и ГМ Флешем)
Контрольные вопрос и ответ (Проверяеться мной и ГМ Флешем)
Пароли за пол года. Не 6 паролей а именно за пол года (Проыверяеться ГМ Флешем)
Ключи за пол года (Проверяеться ГМ Флешем)
Так как ГМ Флеш очень часто занят проверка может занимать до 2 месяцев.

Догори

Тема повідомлення: Re: Прю.....
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2004 07:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Слышешь умник , мля те жить надоело или как , мля я купил его и я буду стоять за ним до конца.

А ты мля подстава виси мля со своими претензиями....!

Сатоши у меня есть все документы на Найка , все что ты мне всажешь , все покажу и предоставлю.....
Хмм... Ну и когда, где и у кого ты его купил??? Мля да мне на......ть на всё просто обидно что таких холов как ты развелось! Везде одно кидалово!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2004 10:54 
ExGM

И когда вы поймете что "купил" это значит не отдал деньги, а перерегестрировал чара на СВОЙ е-мейл?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2004 11:13 
Гильдмастер Хелл

Цитата:
И когда вы поймете что "купил" это значит не отдал деньги, а перерегестрировал чара на СВОЙ е-мейл?
нефакт !

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2004 11:27 
ExGM

Цитата:
Цитата:
нефакт !
что не факт?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2004 12:11 
Гильдмастер Хелл

Цитата:
Цитата:
Цитата:
нефакт !
что не факт?
все тоже , почты взламуются , мыльници переригистрируются статы режутся банки выносятся ........

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2004 12:16 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
нефакт !
что не факт?
все тоже , почты взламуются , мыльници переригистрируются статы режутся банки выносятся ........
взлом почтового сервера это уже не к нам, а к его администрации. (хотя на всех практически бесплатных серврверах есть предупреждение что они НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ).
Какие есть выходы? Ну во первых мыло можно держать на ПЛАТНОМ сервере. На западе есть такие за 5$ в месяц у тебя очень надожное мыло (если конечно не играть из клуба, где не поможет ничто).
Еще проще взять мыло у своего провайдера... Вероятность что его сломают так-же очень мала...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2004 15:14 
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что не факт?
взлом почтового сервера это уже не к нам, а к его администрации. (хотя на всех практически бесплатных серврверах есть предупреждение что они НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ).
Какие есть выходы? Ну во первых мыло можно держать на ПЛАТНОМ сервере. На западе есть такие за 5$ в месяц у тебя очень надожное мыло (если конечно не играть из клуба, где не поможет ничто).
Еще проще взять мыло у своего провайдера... Вероятность что его сломают так-же очень мала...
Да на любом российском хостинге можно взять за те же пять долларов (или чуть больше) 100 ящиков на год:)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2004 15:30 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да на любом российском хостинге можно взять за те же пять долларов (или чуть больше) 100 ящиков на год:)
угу и потерять сразу 100 чаров... :) Надежность... хмм россия непредсказуемая страна.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25 лютого 2004 15:11 
Цитата:
угу и потерять сразу 100 чаров... :) Надежность... хмм россия непредсказуемая страна.
Ну не знаю... там много надежных и проверенных хостингов.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25 лютого 2004 16:18 
Начинающий
Начинающий

ФЛУДЕРЫ! КЫШ! :)

Догори

Тема повідомлення: Про чара.....
ПовідомленняДодано: 25 лютого 2004 19:58 
Начинающий
Начинающий

Что мне именно надо зделать что бы вернуть себе купленого мною ЧАРА ,

Купил я его у знакомого который работает в комп. клубе СОЛЯРИС -администратором.

Я уже писал и клячи проплаты и пароли которые я помнил....

Вылажитена ТОПИКЕ или вышлите на мыло shell_0@torba.com что именно от меня требуется..

Заранее Благодарен.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2004 00:37 
ExGM

Не те ключи и пароли что Вы помните а ВСЕ ключи или пароли за ПОЛ ГОДА...

Догори

Тема повідомлення: Ранду......
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2004 21:09 
Начинающий
Начинающий

GM Rand , я его купил у администратора клуба СОЛЯРИС , потом начал проплачивать...

У меня было всего 5 пакетов - это то время которое я наиграл.

Пароли только два , больше я не помню.

Вот делать мне нечего вам чушь нести , я просто хочу вернуть себе законного
чара, вот и все !!!!

Если можете помогите это зделать , просто жалко тех денег и того времени которое Я потратил на него !!!

Заранее Благодарен..!!!!

Догори

Тема повідомлення: Re: Ранду......
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2004 21:37 
ExGM

Цитата:
GM Rand , я его купил у администратора клуба СОЛЯРИС , потом начал проплачивать...

чара, вот и все !!!!

Если можете помогите это зделать , просто жалко тех денег и того времени которое Я потратил на него !!!

Заранее Благодарен..!!!!
Увы в таком случае мы помчь не сможем...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 лютого 2004 23:33 
Начинающий
Начинающий

up

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 лютого 2004 13:03 
ExGM

Цитата:
up
разве я не понятно ответил?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 березня 2004 18:46 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
up
Все понятно, но есть одно но...
А кто забрет этих чаров? ведь на данный момент никто не может придоставить 6 пакетов и пароли за пол года!?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 березня 2004 20:26 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
up
А кто забрет этих чаров? ведь на данный момент никто не может придоставить 6 пакетов и пароли за пол года!?
Чаров может забрать только хозяин. Кто предоставит доказательство что аккаунт его тот его и получит.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 березня 2004 02:31 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чаров может забрать только хозяин. Кто предоставит доказательство что аккаунт его тот его и получит.
Имеил на чара утерян, никто не может предоставить больше доказательств чем я!
Почему даже нету притендентов на чара!!! Я попросил его посадить в джаил не спроста!!!!

Догори

Тема повідомлення: Про чара..
ПовідомленняДодано: 12 березня 2004 19:26 
Начинающий
Начинающий

Я только один смогу отослать пакеты проплаты , которые я проплачивал в течении 5 месяцев .

Спрашивается зачем надо было покупать пакеты что бы просто так потерять ЧАРА? .....или мне просто нефиг делать покупать пакеты кому , что бы тот ИГРАЛ?

Я уже упоминал что чара купил и могу предоставить 5 пакетов и два пароля, я думаю некто не сможет предоставить хоть бы 5 пакетов проплаты на ЧАРА , это все проверяется . Я уже отсылал на мыло ГМ-ов пакеты проплаты и пароли на чара *NIKE*.

Пусть тот у кого есть есть хоть 5 пакетов проплаты предоставит их и они будут правильными , то тогда можно будет еще РАЗОБРАТСЯ , А ТАК Я НЕ ВИЖУ ПОВОДА О ЧЕМ ТО ГОВОРИТЬ ПО ПОВОДУ ПРЕТЕНДЕНСТВА НА ЧАРА *NIKE*

Давайте что то РЕШАТЬ , а то єто не спроведливо...!!!

Лут,Лут,Лут и еще раз ЛУТ.

Догори

Тема повідомлення: Re: Ранду......
ПовідомленняДодано: 12 березня 2004 21:57 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

чара, вот и все !!!!

Заранее Благодарен..!!!!
МНЕ ТОЖЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ И ВСЕГО ПРОЧЕГО ПОТРАЧЕНОГО НА ЧАРА :)
З.Ы.: Сорри что гнал не зная кто ты, мне кое кто сказал что я ошибся насчёт того кто чаром шпилит, я досихпор не могу понять как чара украли и кто им последне время шпилит, ЗАБИЛ! :)

З.Ы.2: Марка знаешь? Админа СОЛЯРИСА? Ему привет от "КАПУСТЫ" гыгыгы :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 березня 2004 01:17 
ExGM

5 пакетов, 4 пакета... 2 пароля, 3 пароля... В правилах как скаазано?
Пароли или ключи за ПОЛ ГОДА. Больше, меньше...
читайте пункт 5 http://www.uo.net.ua/rules/accounts.php
никто не предьявит достаточно доказательств будет согласно пункта 8. То есть через год после последнего захода чар может быть передан любому по решению администрации.

Догори

Тема повідомлення: Опять Я ......
ПовідомленняДодано: 05 квітня 2004 22:48 
Начинающий
Начинающий

Как я могу предоставить 6 пакетов , если я когда купил чара проиграл всего 5 месяцев...

Можна узнать как ? -(

Это тупо МОРОЗ со стороны СТАФА......

Вы Конселоры или кто ?

-(((((((((

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 46 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: