Сьогодні: 23 лютого 2025 00:02

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 9 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Morfey 20164f
ПовідомленняДодано: 15 грудня 2003 17:43 
ExCounselor

Посажен до выяснения по просьбе владельца

Догори
 Тема повідомлення: я владелец чара
ПовідомленняДодано: 18 грудня 2003 01:14 
Начинающий
Начинающий

Я как владелец чара и еккаутна прошу освободить чара из джайла....Письмо с регистрационного е-мейла отправил...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 грудня 2003 07:27 
Ну Ето я С Ними в Одном Клубе =) Всетаки ДЕствительно Освободите Нюба ПЛЗ

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 грудня 2003 07:27 

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 грудня 2003 07:28 

Догори

Тема повідомлення: Re: я владелец чара
ПовідомленняДодано: 18 грудня 2003 13:41 
ExCounselor

Цитата:
Я как владелец чара и еккаутна прошу освободить чара из джайла....Письмо с регистрационного е-мейла отправил...
Человека который начинал играть и качать чара Morfey 20164f знаю лично.
Он меня попросил посадить его основного (так как там были и другие персонажи) чара в джайл.
Если этот экаунт был "легальным" образом передан другому владельцу, то прошу писать письмо с мыла-регистрации Ранду rand@uo.net.ua или Флешу flash@uo.net.ua с названием экаунта, контрольным вопросом и ответом, ключами проплаты.
Если данныё совпадут, то чар будет освобождён.
ЗЫ. Сам лично проверить эту информацию я немогу, поэтому лично мне писать ненужно.

Догори
ПовідомленняДодано: 11 лютого 2004 01:49 
Начинающий
Начинающий

Он меня попросил посадить его основного (так как там были и другие персонажи) чара в джайл.
Если этот экаунт был "легальным" образом передан другому владельцу, то прошу писать письмо с мыла-регистрации Ранду rand@uo.net.ua или Флешу flash@uo.net.ua с названием экаунта, контрольным вопросом и ответом, ключами проплаты.
ЗЫ. Сам лично проверить эту информацию я немогу, поэтому лично мне писать ненужно.[/quote]
Ой да ладно че ты гонишь, лично он знает.Откуда ты знаешь, кто там этого чара качал, если этот аккаунт, был создан где-то 2 года назад, в компьютерном клубе
ГАМА.Но к сожалению этот клуб уже не работает. И почему-то я тебя там ни разу не видел. Так откуда же ты знаешь кто его там создавал, и качал???Вот я действительно знаю владельца этого чара.И сколько уже можно ему чара возвращать, уже все давно решилось, и выяснилось между собой.
Пусть просто хозяин напишет письмо с регистрационного мыла , и отдайте вы ему его чара, человек его 2 года качал, а вы баните по просьбе кокого-то олуха.
то что ты Сет знаешь 2 так называемого морфея, это не значит что он хозяин чара.И темболее какое право ты имел это делать если он тебе не предьявил мыло регистрации. Впрочем разбирайтесь сами, но конечно человека жалко, он столько качал, а вы .....
У меня тоже украли чара збаньте плиз Dron до выяснения обстоятельств :) гы шутка

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 лютого 2004 08:46 
ExCounselor

Цитата:
...
Возможно я и не присутствовал при создании самого аккайнта, но начало развития этого чара я видел, сариал моего игрового почти на парядок ниже чем у этого чара... поэтому нистоет убеждать меня в том что не является действительностью...
По поводу самого же чара - я уже ответил: "Письмо с мыла регистрации и инцидент будет исчерпан."

Догори
ПовідомленняДодано: 13 лютого 2004 18:58 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
ЗЫ. Сам лично проверить эту информацию я немогу, поэтому лично мне писать ненужно.
Ой да ладно че ты гонишь, лично он знает.Откуда ты знаешь, кто там этого чара качал, если этот аккаунт, был создан где-то 2 года назад, в компьютерном клубе
ГАМА.Но к сожалению этот клуб уже не работает. И почему-то я тебя там ни разу не видел. Так откуда же ты знаешь кто его там создавал, и качал???Вот я действительно знаю владельца этого чара.И сколько уже можно ему чара возвращать, уже все давно решилось, и выяснилось между собой.
Пусть просто хозяин напишет письмо с регистрационного мыла , и отдайте вы ему его чара, человек его 2 года качал, а вы баните по просьбе кокого-то олуха.
то что ты Сет знаешь 2 так называемого морфея, это не значит что он хозяин чара.И темболее какое право ты имел это делать если он тебе не предьявил мыло регистрации. Впрочем разбирайтесь сами, но конечно человека жалко, он столько качал, а вы .....
У меня тоже украли чара збаньте плиз Dron до выяснения обстоятельств :) гы шутка[/quote]Замазура ты , приедь в тринити и увидишь нашого Морфея который уже давно играл но нечясто играл , работа и т.д , шас он качает мага потому что вы спёрли у него Иргока , я думаю что в клубе пас выпасли ето я знаю приходят такие как вы и давай сотреть пасы , я меня свои пароли через каждые пол часа !

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 9 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: