Сьогодні: 21 червня 2025 11:32

Часовий пояс UTC+03:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 80 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Radar (37abd3)
ПовідомленняДодано: 04 березня 2004 19:05 
ExGM

Прихожу чар копает копает вполне нормально. Потом отходит на пару клеток и вся руда складываеться неизвестно куда. Вайпнул все вещи в том квадрате. Думал может сундук под текстурами. Не помогло. Все равно копает, вытаскивает новые кирки и прочее. Посажен бессрочно, проклят пока не признаеться что и как.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 березня 2004 19:10 
Электрик

новый сервак, что вы хотите... Он наверное об этом и неподозревал :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 березня 2004 21:27 
Начинающий
Начинающий

Ув ГМ у меня до последнего кон лоста инготы из сумки кудато пропадали, тоесть руда была, вес руды был, а когда я ее плавил то инготы пропадали и вес не добавлялся, чего я только не делал, а после конлоста захожу а все мои инготы в паке....
З.Ы. Делайте выводы...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 березня 2004 21:29 
Любитель колбасы

Ыыы, вот это стафф :D

Догори

Тема повідомлення: Re: Radar (37abd3)
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 09:19 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Прихожу чар копает копает вполне нормально. Потом отходит на пару клеток и вся руда складываеться неизвестно куда. Вайпнул все вещи в том квадрате. Думал может сундук под текстурами. Не помогло. Все равно копает, вытаскивает новые кирки и прочее. Посажен бессрочно, проклят пока не признаеться что и как.
Чяром Радар щас играю я. Не надо додумывать и писать чепуху. Объяснение писать тут чтобы все увидели твою некомпетентность? Или всё же слать на мыло а? Выпусти чяра и сними курсу с чяа - мой совет.

Догори

ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 11:26 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Чяром Радар щас играю я. Не надо додумывать и писать чепуху. Объяснение писать тут чтобы все увидели твою некомпетентность? Или всё же слать на мыло а? Выпусти чяра и сними курсу с чяа - мой совет.
Ну-ну... Нам всем очень интересно...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 11:51 
ExGM

Пиши тут мне скрывать нечего...

Догори

ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 12:36 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Зачем ГМ Ранду врать, сколько раз можно нарушать правила, как долго ему оставаться в Стафе?.. Вопрос риторический... Поэтому он уйдьот пиьсмом на boss@uo.net.ua chief@uo.net.ua u_gm@uo.net.ua. Прошу подтвердить что письмо получено членами высшего Совета и дать решение по пиьсму.

Все прекрасно помнят как Ранд люббит солить Зёзе и КоЖам. А теперь и АЛьянсу в целом. Спрашивается почему?

Сейчас я обясню что и как происходило. Как и все кто папал в джайл - я говорю что я невиновен. :) ТОлько я смогу доказать свою невиновность и уличить Ранда в превышении служебных полномочий и лжи.

Так вот, Ранд пишет:
Цитата:
Прихожу чар копает копает вполне нормально.
Все знают что я копаю несколькими чярами и продаю инготі. Я не владелец чяра Радар - просто им играю. Радар мой друг и дал помакросить чяром.
Цитата:
Потом отходит на пару клеток и вся руда складываеться неизвестно куда.
Известно куда руда складівается. Продаю немало інгов потому что копаю в ламу. Макрос на майнинг у меня такой. Только вот лама біла серая и её убили. Сериал ламі-контейнера на инжекте стал 0х0000000. Вся руда действительно уходила вникуда. :-( Абидно кноечно но что криминального.
Цитата:
Вайпнул все вещи в том квадрате.
А на єто у ГМ Ранда есть право? Там же не только я копаю. Частная собственность неприкосновенна. Как кто-то кричит вайп - так Прол сразу советует вайп по его банку провести. А как надо так вайп тут как тут. Прол, скажи? :)
Цитата:
Все равно копает, вытаскивает новые кирки и прочее.
А вот тут ті голубушка неправ. Макра у мя такая что вітаскивает кирки и прочее только после смерти и ресания. Вітаскивает из контейнера возле дома. То есть если я біл жив. То вітаскивать ни фига я не мог. Неоткуда их вітаскивать. Есть дом есть сумка в ней кирки. Удалённій контейнер и банк уже год как пофикшен. ТО, что ті говоришь єто ЛОЖЬ. Спаршивается зачем єто говорить? ЧТобі лішній раз біл повод посадить человека?

Чем тебе насолил Альянс, Зёзя, КоЖи, Бандіті, я?
Бадяга с аукціоном магазина КоЖ до сіх пор замята и нерешена! Повторній аукцион магазіна БєДов и ФАУ - где? Взялся за Кож а про БєД забіл?

Зачем в Стафе нечестній человек?

По итогу, чтобі не началась буря недовольствия, требую:
1. Пересмотреть решение ГМ Ранду віпустить і раскурсіть Радара.
2. Принести прилюдніе извинения за ложь в мою сторону, так как пострадала моя незапятнаная репутація как крафтера на Шарде.
3. Наказать ГМ Ранда и довести содержания наказание простім смертнім на форуме.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 12:43 
ExGM

Ну ты врунишка...
Да я вайпнул все предметы там... а что именно входит в понятие все? Респауны использованые руды.... Это ваша собственность? Нет... не один предмет из тех что было видно на поверхности не пострадал...
Что у вас пропало? Ну скажи? Правильно НИЧЕГО из того что было видно. Про пак ламу можешь расказать кому то другому не было ее там.
Так же как и про иногты которые уходят в никуда... Попробуй сложить вещи в несуществующий предмет... это возможно? Нет... разве что только БАГОм... на голом клиенте сможете так сложить?. А за действия всех остальных програм администрация серввера ответсвенности не несет. Они хоть и разрешены но не привествуються.
Кирки новые появлялись в бек паке. Как именно вы их доставали из дома которого там и рядом не было?
Судя по всему вы научились у ЗЕЗИ врать... не самый достойный обьект для подражания.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 12:52 
Начинающий
Начинающий

В пиьсме ещё допишу - мне как и всем надоело наблюдать за произволом морально неуравновешенных личностей. С этим можно бороться и законными методами. Если по моему вопросу не будет принято позитивное решение, поскольку я прав на 100% - Частное предприятие АоП будит привличено как ответчик в судебном процессе по иску про защиту чести и деловой репутации с компенсацией морального вреда. Также в качистве третих лиц на стороне ответчика будут задействованы ГМы и девелоперы. Времени, денег и юристов у меня хватит. НЕ исключено, что исковые требования будут объеденены с Зёзиными.

Сие письмо считать заявлением. Ответ и решение по нему принять в семидневный тэрмин и направить мне. Об энтом написать в топике.

зыж: НОВОСТИ против одного из ГМов возбуждено уголовное дело.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 12:52 
Developer

Это ошибка сервера. Не прорисовуються вещи ... и не меняеться вес.
Сегодня это исправим.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 12:53 
ExGM

Для тех кто не понял обьясню. Инжект гендальф ассист изи уо и прочее им подобные программы разрешены тогда когда они позволяют делать тоже самое что и обыный клиент. То есть к примеру складывать руду в контейер существующий им если он находиться в радиусе доствания никто не запрещает. А вот складывать как сказал Зуул в несуществующие место Нельзя... Иначе завтра все будут прятать туда же всю экипировку перед смертью... Пусть недостанеться врагам...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 12:54 
ExGM

Цитата:
Сегодня это исправим.
Во видите а вы пользовались это ошибкой... То есть БАГом...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:00 
ExGM

Цитата:
В пиьсме ещё допишу - мне как и всем надоело наблюдать за произволом морально неуравновешенных личностей. С этим можно бороться и законными методами. Если по моему вопросу не будет принято позитивное решение, поскольку я прав на 100% - Частное предприятие АоП будит привличено как ответчик в судебном процессе по иску про защиту чести и деловой репутации с компенсацией морального вреда. Также в качистве третих лиц на стороне ответчика будут задействованы ГМы и девелоперы. Времени, денег и юристов у меня хватит. НЕ исключено, что исковые требования будут объеденены с Зёзиными.

Сие письмо считать заявлением. Ответ и решение по нему принять в семидневный тэрмин и направить мне. Об энтом написать в топике.

зыж: НОВОСТИ против одного из ГМов возбуждено уголовное дело.
ТОлько юристов получше найдите... Не таких как Зезя... А анекдот получиться...
Для начала узнайте у них может ли обращение на форуме считаться оффициальным к примеру...

Востаннє редагувалось 05 березня 2004 13:02 користувачем Rand, всього редагувалось 1 раз.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:02 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Про пак ламу можешь расказать кому то другому не было ее там.
Читать умеешь? ЕЁ УБИЛИ НЕГОДЯИ!
Цитата:
Так же как и про иногты которые уходят в никуда... Попробуй сложить вещи в несуществующий предмет... это возможно? Нет... разве что только БАГОм... на голом клиенте сможете так сложить? А за действия всех остальных програм администрация серввера ответсвенности не несет. Они хоть и разрешены но не привествуються.
Руда исчезала вникуда. Инжектом. Это баг? Это функция перекладывания в контейнер которого нет. (ЛАМУ УБИЛИ СВОЛАЧИ). Я что дюпал её? Себе ж на вред. Посему не баг это. И эта функция на инжекте на запрещена. Пускай не несёт администрация ответственности пускай не приветствуются. НО это извените не баг.
Цитата:
Кирки новые появлялись в бек паке. Как именно вы их доставали из дома которого там и рядом не было?
ОНИ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ - МАКРОС ИХ ВСЁ ВРЕМЯ ТРИ ТАСКАЕТ! МОЙ ДОМ СТОИТ РЯДОМ С ПЕЩЕРОЙ. КИРКИ Я МОГ ДОСТАВАТЬ ТОЛЬКО ОТТУДА И ТО КОГДА ПОМЕР. КОГДА НЕТ КИРКИ Я ПРОСТО ВТЫКАЮ. МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ФРАГМЕНТ МАКРОСА КОТОРЫЙ ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ.

ТЫ ИЛИ НЕ УВИДЕЛ ПОД РУДОЙ ОСТАЛЬНЫЕ КИРКИ, ИЛИ ВРЁЩЬ ИЛИ ДОДУМЫВАЕШЬ.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:04 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Для тех кто не понял обьясню. Инжект гендальф ассист изи уо и прочее им подобные программы разрешены тогда когда они позволяют делать тоже самое что и обыный клиент. То есть к примеру складывать руду в контейер существующий им если он находиться в радиусе доствания никто не запрещает. А вот складывать как сказал Зуул в несуществующие место Нельзя... Иначе завтра все будут прятать туда же всю экипировку перед смертью... Пусть недостанеться врагам...
Это был не лут. И я перед смертью ничего не складывал. Контейнер существовал до твоего прихода! НЕ перекручивай факты.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:05 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Сегодня это исправим.
У меня всё прорисовывалось и вес считался. Этот баг я не юзал. Этот макрос остаётся неизменным уже три месяца. Ранд не съезжай!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:08 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же как и про иногты которые уходят в никуда... Попробуй сложить вещи в несуществующий предмет... это возможно? Нет... разве что только БАГОм... на голом клиенте сможете так сложить? А за действия всех остальных програм администрация серввера ответсвенности не несет. Они хоть и разрешены но не привествуються.
Руда исчезала вникуда. Инжектом. Это баг? Это функция перекладывания в контейнер которого нет. (ЛАМУ УБИЛИ СВОЛАЧИ). Я что дюпал её? Себе ж на вред. Посему не баг это. И эта функция на инжекте на запрещена. Пускай не несёт администрация ответственности пускай не приветствуются. НО это извените не баг.
Цитата:
ОНИ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ - МАКРОС ИХ ВСЁ ВРЕМЯ ТРИ ТАСКАЕТ! МОЙ ДОМ СТОИТ РЯДОМ С ПЕЩЕРОЙ. КИРКИ Я МОГ ДОСТАВАТЬ ТОЛЬКО ОТТУДА И ТО КОГДА ПОМЕР. КОГДА НЕТ КИРКИ Я ПРОСТО ВТЫКАЮ. МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ФРАГМЕНТ МАКРОСА КОТОРЫЙ ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ.

Решать что есть баг будите не вы. Что позволяет делать инжект никого не интересует...
http://www.uo.net.ua/rules/players.php
Использование мелких багов, использование функций программ, вносящих дисбаланс в игровой процесс - тюремное заключение от 30 минут до 2-х часов
Но так как до проверки логв я не могу ухнать куда именно уходила руда, в "никуда" как утверждаете Вы или к примеру дистанцинно складывалась в неизвестный мне контейнер наказание именно такое.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:10 
Начинающий
Начинающий

Ты такой большой а не знаешь - что НЕ РАБОТАЕТ ДИСТАНЦИОННОЕ СКЛАДЫВАНИЕ УЖЕ ПОЛГОДА НАВЕРНОЕ!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:11 
ExGM

Так все таку уважаемый скажите что именно я вайпнул из принадлежащего Вам имущества?
И вообще чар как Вы сами сказали не ваш. То есть Вы не можете и подать притензию насчет его посадки...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:13 
ExGM

Цитата:
Ты такой большой а не знаешь - что НЕ РАБОТАЕТ ДИСТАНЦИОННОЕ СКЛАДЫВАНИЕ УЖЕ ПОЛГОДА НАВЕРНОЕ!
я знаю что пофиксили то что нам было известно... но всегда есть возможность что игроки нашли новый способ. Поэтому и такой срок посадки поэтому и курса.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:19 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Так все таку уважаемый скажите что именно я вайпнул из принадлежащего Вам имущества?
И вообще чар как Вы сами сказали не ваш. То есть Вы не можете и подать притензию насчет его посадки...
Из моего имущества - я фиг его знаю, что ты вайпнул. Мне всё равно. Меня возле компьютера не было. Был бы увидел что ламу убили. Включил бы новую. Видишь на следующий день только оговтался.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:21 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я играл этим чяром и я нису за него ответственность. И если бы Радар писал претензию - это было бы как минимум смешно :D Ну... :) Он меня закопает к тому же. Слава Богу пока ещё на работу не пришёл.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:22 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Я играл этим чяром и я нису за него ответственность. И если бы Радар писал претензию - это было бы как минимум смешно :D Ну... :) Он меня закопает к тому же. Слава Богу пока ещё на работу не пришёл.
То есть Вы понимаете что действали неправильно? Это уже радует.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:25 
Начинающий
Начинающий

Вобщем я жду неделю до 12.02.2004 года. Паралельно напрягу моего юриста написать иск. Если не выполняться вышеуказанные условия - Вы его получите по почте. Каждый из вас. А потом повесточку... А потом визит геологов. А потом ОБЭП, УБОП, пожарники, санэпидем, охрана труда, госархив... БУ-ГА-ГА. :D

Прол - оно тебе надо?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:26 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Из моего имущества - я фиг его знаю, что ты вайпнул. Мне всё равно. Меня возле компьютера не было. Был бы увидел что ламу убили. Включил бы новую. Видишь на следующий день только оговтался.
То есть вы даже не знаете пропало что то у Вас или нет? Зато сколько сразу амбиций... Да я в суд подам, да я... да я...
Как говрит Прол... успойкойся, попей водички...
Ато что вайпнули он не знает но сразу расказывает что я не имею право это делать... Логика просто железная...
Знаешь так время от времени поступают не очень чистоплотные политические деятели... Уходят в оппозицию действующему режиму и даже когда их ловят на банальной уголовщине начинают сразу орать что их приследую по политическим мотивам... Аналогия прямая... И главное многие ведуться... Уж очень в СНГ любят "униженных и оскорбленных".

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:28 
Электрик

Бла бла бла... Ранд, ты не прав.. Доказывать я тебе ничего небуду... Не мое это дело... Но, как по моему, таких людей в стафе нам ненужно... Когда ты на форуме опубликовывал топик про твой депресняк и спрашывал уходить ли тебе, тогда я сказал нет... Но сейчас я тебе и пальцем покажу куда нуна ити... Где аукцион магазина Бед? А может мы хотим его вернуть... Ты не отвечаешь за свои слова... Если ты говоришь, что инжект запрещен, то зделайте так, что бы он не работал... Неоднократно создавались топики о том, что разрешено в инжекте, а что нет... Что не говори, а перекладывание вещей в контейнер по сериалу- не запрещено... Это есть макрос... Если это твое обвенение- то пройдись по шпхтам и пересажай всех, у кого такой макрос...

АНРЕСПЕКТИЩЕ!

Догори

Тема повідомлення:
ExGM

Цитата:
Вобщем я жду неделю до 12.02.2004 года. Паралельно напрягу моего юриста написать иск. Если не выполняться вышеуказанные условия - Вы его получите по почте. Каждый из вас. А потом повесточку... А потом визит геологов. А потом ОБЭП, УБОП, пожарники, санэпидем, охрана труда, госархив... БУ-ГА-ГА. :D

Прол - оно тебе надо?
Никогда не думал что можно и обратку получить? С такими-же визитами...
Или выше тебя только звезды а круче только яйца?

Догори

Тема повідомлення:
Начинающий
Начинающий

Цитата:
НЕТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ. Ты неправильно оценил ситуацию. Потому не всё увидел, не был знаком со всеми фактами (ЛАМУ УБИЛИ НЕГОДЯИ). Неделя... Как я хочу всех Вас увидеть :D Кстати я предприниматель. А знаете что это значит? Это значит, что дело будет слушаться не в районном суде.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:31 
ExGM

Цитата:
Цитата:
НЕТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ. Ты неправильно оценил ситуацию. Потому не всё увидел, не был знаком со всеми фактами (ЛАМУ УБИЛИ НЕГОДЯИ). Неделя... Как я хочу всех Вас увидеть :D Кстати я предприниматель. А знаете что это значит? Это значит, что дело будет слушаться не в районном суде.
То есть иск будет подан не физическим а юридическим лицом? Хмммм не получиться... Да и если бы получилось то вам сразу придеться госпошлину по полной платить...
Но при чем тут то что Вы предприниматель к этому чару?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:33 
ExGM

Кстати почему бы вам заодно еще и на этих негодяев в суд не подать? За намеренное уничтожение личного имущества :)
"Против глупости человеческой сами Боги бороться бессильны" (с) А. Азимов

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:34 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
То есть вы даже не знаете пропало что то у Вас или нет? Зато сколько сразу амбиций... Да я в суд подам, да я... да я...
Как говрит Прол... успойкойся, попей водички...
Ато что вайпнули он не знает но сразу расказывает что я не имею право это делать... Логика просто железная...
Знаешь так время от времени поступают не очень чистоплотные политические деятели... Уходят в оппозицию действующему режиму и даже когда их ловят на банальной уголовщине начинают сразу орать что их приследую по политическим мотивам... Аналогия прямая... И главное многие ведуться... Уж очень в СНГ любят "униженных и оскорбленных".
Говорю, потому что думаю, что ты не имел права это делать. Давай не будем уходить в политику. Вопрос конкретный. Здесь два действующих лица и много третих лиц. Не люблю оскорблять людей и не оскробляю их. Я бы сказал люди какой национальности делают так как ты гоовришь.

Догори

Тема повідомлення:
Электрик

А почему топик в Общаке, созданный Зулом удалили?

Догори

Тема повідомлення:
Начинающий
Начинающий

А не стоит ли перенести топик в "О жизни в реале" ? :rolleyes: :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:35 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Мой бизнесс гораздо защищённе чем ЧП АоП. Поэтому я бы не стал этим пользоваться, до тех пор пока этот АоП в твоём лице не сделал мне каку.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:38 
ExGM

Цитата:

Говорю, потому что думаю, что ты не имел права это делать.
Вот именно ДУМАЕШЬ... ну это уже легче что думать начинаешь а не только угражать... Видать помогла водичка...
Так вот не только имел, но и обязан присекать такие вещи...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:39 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Мой бизнесс гораздо защищённе чем ЧП АоП. Поэтому я бы не стал этим пользоваться, до тех пор пока этот АоП в твоём лице не сделал мне каку.
Еще раз спрашиваю ты действительно думаешь что выше тебя только звезды? Ну тогда флаг в руки...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:40 
ExGM

Цитата:
А почему топик в Общаке, созданный Зулом удалили?
Самому интересно... не успел отписаться там как топика и нету...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 13:42 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Решать что есть баг будите не вы. Что позволяет делать инжект никого не интересует...
http://www.uo.net.ua/rules/players.php
Использование мелких багов, использование функций программ, вносящих дисбаланс в игровой процесс - тюремное заключение от 30 минут до 2-х часов
Но так как до проверки логв я не могу ухнать куда именно уходила руда, в "никуда" как утверждаете Вы или к примеру дистанцинно складывалась в неизвестный мне контейнер наказание именно такое.
Чесно говоря и у меня такое было..
У меня макрос на мининг сделан так: он выкапывает руду, а в конце когда надо переходить на другую точку, то перекладывает руду в контейнер и скидывает его на землю...
Так вот однажды контейнер запикапился, руда в него скидывалась и исчезала...
При юзе на контейнер он показывал 0 веса и 0 вещей...
при двойном юзе на бекпак контейнер исчез безповоротно, а вместе с ним и все что я накопал...
Т.е. это не баг, а маленький никомуненужный ГЛЮК...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 березня 2004 14:08 
Начинающий
Начинающий

И так господа..
Я только что узнал о том что Радар в джайле, я не удивился что приложил тут руку Ранд.. Так вот .. Думаю наступил момент навести порядок на шарде, если высший стаф не в состоянии это сделать.. а мы обычные игроки просто не имеем возможности.. тогда я думаю надо предоставить свободное время на выяснение все отношений внутри стафа, и наведении порядка в стафе… Дабы такая возможность у них появилась.. думаю целесообразным будет вмешаться неким органам и прикрыть на время/на всегда наш любимый шард АоП..
Я могу сказать одно.. если даже раньше и не было каких любо доказуемых нарушений.. то на данный момент они уже есть.. господа есть сроки установленные законом.. на запросы Валидити ответов не последовало ни в установленные сроки.. ни вообще.. тема Ранда с мертвой точки уже 2 месяца не может сдвинуться…
Припоминаю как Ранд нес.. мол я перестану быть клиентом АоПа.. так вот я написал что это возможно только в одном варианте.. Так вот наступает именно тот вариант о котором я писал, а именно «смерть» АоПа…

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 80 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: