Цитата:
Ответсвенность ГМ несут только перед администратором шарда. Если хочешь играть в УО в месте где ГМ должны (заметь должны) нести какую-то отвественность перед игроками. То... покупай лицензионный диск, конекться к Оридженовским серверам и вперед... Там к примеру ГМ всегда есть в игре. А тут... я НЕ ОБЯЗАН как и все остальные ГМ находиться в ОН-ЛАЙН круглосуточно. Знаешь еще и работа есть, за которорую деньги платят, еще есть такая вещь как личная жизнь, а иногда и спать хочеться...
Подумай над этим прежде чем наезжать...
Я бы с удовольствием поиграл на ОСИ сервере, но к сожалению по ряду причин (не денежных) не могу этого сделать и готов платить те же 10$ вам, если это будет гарантировать нормальное отношение ко мне!
И у меня есть тоже работа и личная жизнь... так что прикажешь ждать до конца лета пока мы встретимся в онлайне?
Если б я не "наезжал" - как ты выразился, то сидел бы в джайле неделю, как некоторые другие игроки...
А в джайл я попал, получается, за то, что указал на явный недочет в правилах шарда (только не в том месте и не в то время, с чем, в принципе согласен).
Почему какой-то чудак (м) должен безнаказанно качать арчери на моей лошадке в гвард зоне и называть меня засранцем при этом?! Правильно Прол крыл там всех!..