Сьогодні: 21 лютого 2025 22:30

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 12 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 червня 2001 20:58 
Начинающий
Начинающий

Освободите меня из джайла!
Срок истек 20.06.2001 в 19.14!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 21 червня 2001 01:31 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

У ГМов этого шарда понятие сутки наверное имеет какое-то другое значение... так разъясниет колхозанам - в сутках сколько часов??? 30, 40 или до переноса эти сутки длиться будут...
Игрок попадает в джайл, лишается аккаунта либо скилов... а какую ответственность ненесут ГМы за свои "бока"?
Если не можете следить за всем, так отмените свои дурацкие наказания...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 21 червня 2001 13:43 
ExGM

Цитата:

Игрок попадает в джайл, лишается аккаунта либо скилов... а какую ответственность ненесут ГМы за свои "бока"?

Ответ -- никакой. Нефиг в джайл попадать (шутка). Как буду в онлайне -- выпущу, если и ты в это время будешь в онлайне.
А насчёт дурацких наказаний -- это ты загнул... дай игрокам волю делать всё что заблагорассудится... Это уже получится дурдом "Солнышко".

[This message has been edited by GM Shadow (edited 21 June 2001).]

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 21 червня 2001 14:03 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Originally posted by DimSi:

У ГМов этого шарда понятие сутки наверное имеет какое-то другое значение... так разъясниет колхозанам - в сутках сколько часов??? 30, 40 или до переноса эти сутки длиться будут...

Ответсвенность ГМ несут только перед администратором шарда. Если хочешь играть в УО в месте где ГМ должны (заметь должны) нести какую-то отвественность перед игроками. То... покупай лицензионный диск, конекться к Оридженовским серверам и вперед... Там к примеру ГМ всегда есть в игре. А тут... я НЕ ОБЯЗАН как и все остальные ГМ находиться в ОН-ЛАЙН круглосуточно. Знаешь еще и работа есть, за которорую деньги платят, еще есть такая вещь как личная жизнь, а иногда и спать хочеться...
Подумай над этим прежде чем наезжать...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 21 червня 2001 15:27 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ответсвенность ГМ несут только перед администратором шарда. Если хочешь играть в УО в месте где ГМ должны (заметь должны) нести какую-то отвественность перед игроками. То... покупай лицензионный диск, конекться к Оридженовским серверам и вперед... Там к примеру ГМ всегда есть в игре. А тут... я НЕ ОБЯЗАН как и все остальные ГМ находиться в ОН-ЛАЙН круглосуточно. Знаешь еще и работа есть, за которорую деньги платят, еще есть такая вещь как личная жизнь, а иногда и спать хочеться...
Подумай над этим прежде чем наезжать...

Я бы с удовольствием поиграл на ОСИ сервере, но к сожалению по ряду причин (не денежных) не могу этого сделать и готов платить те же 10$ вам, если это будет гарантировать нормальное отношение ко мне!
И у меня есть тоже работа и личная жизнь... так что прикажешь ждать до конца лета пока мы встретимся в онлайне?
Если б я не "наезжал" - как ты выразился, то сидел бы в джайле неделю, как некоторые другие игроки...
А в джайл я попал, получается, за то, что указал на явный недочет в правилах шарда (только не в том месте и не в то время, с чем, в принципе согласен).
Почему какой-то чудак (м) должен безнаказанно качать арчери на моей лошадке в гвард зоне и называть меня засранцем при этом?! Правильно Прол крыл там всех!..

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 червня 2004 19:17 
Начинающий
Начинающий

Освободите скорпио Он не виновен он нечего не зделал А его кинули в Джайл че за приколи !!!! На каком Основание Скорпио Находится В джайле !жду Подробное Обьяснение На емеил dima_i@ukr.net
С Уважением Адвокат !

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 червня 2004 19:20 
Начинающий
Начинающий

Уважаемие Канслери и Гми я Как Адвокат Прошу освободить Скорпио Из Джайла под мою Отсветсвеность!с Уважением Адвокат !

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 червня 2004 19:22 
Начинающий
Начинающий

Уважаемие Правителти аопа прошу вас Отослать Мне подробное Обьяснение !Почему Скорпио В ДЖайле !!!!!!!!!!!На емеил dima_i@ukr.net
С Уважением .......

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 червня 2004 21:27 
Любитель колбасы

Дайте ему ПФЦ, плиз...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 червня 2004 22:54 
Начинающий
Начинающий

Сири Кансолери Я так и не получил Ответа на Мой вопрос я Повторяю ЗА что Посадили скоорпио И на каком основание он находится в джайле ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 червня 2004 23:22 
Мастер Меча

Цитата:
Сири Кансолери Я так и не получил Ответа на Мой вопрос я Повторяю ЗА что Посадили скоорпио И на каком основание он находится в джайле ?
Ну и зачем апать топики старые?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 червня 2004 00:44 
Начинающий
Начинающий

ти понимаеш Что моего чара Кинули просто так Незачто Я питаюсь его достасть !!!!!!!

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 12 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: