Сьогодні: 13 лютого 2025 23:12

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 11 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 25 червня 2004 10:43 
Начинающий
Начинающий

В топике

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=65663

у меня состоялась дискуссия с одним челом . После нее у нас была дуль , которую этот чел позорно проиграл ( у него реги кончились и он поэтому удрал :D ) . Потом он вызвал своего знакомого и мне снесли домик .

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=65753
Цитата:
Я стукнул на пагу сваиму другану Френду, и он снёс дом. Михоша отдыхает 8)
Так вот , я хочу узнать , все ли модераторы и администраторы форума поступают так , как ГМ Френд и тот , кто закрывал топик http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=65663 разве не видел неприкрытых матов этого чела ? Почему он не наказан ? Когда я этого чела назвал крысой за то , что он обворовывал моих рыбаков , так мне ГМ Френд поставил предепреждние , а тут маты и нет наказания . Хм ...

Догори
ПовідомленняДодано: 27 червня 2004 12:12 
GM

Цитата:
В топике

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=65663

у меня состоялась дискуссия с одним челом . После нее у нас была дуль , которую этот чел позорно проиграл ( у него реги кончились и он поэтому удрал :D ) . Потом он вызвал своего знакомого и мне снесли домик .

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=65753
Цитата:
Я стукнул на пагу сваиму другану Френду, и он снёс дом. Михоша отдыхает 8)
Вы опять врете, вашему бреду подыгрывают, а вы даже не в силах понять что над вами откровенно смеются. Jude не мой друг, и я неоднократно его наказывал за грубость на форуме.
Цитата:
Так вот , я хочу узнать , все ли модераторы и администраторы форума поступают так , как ГМ Френд и тот , кто закрывал топик http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=65663 разве не видел неприкрытых матов этого чела ? Почему он не наказан ?
Я не понимаю чем Вам не угодил ГМ Френд?
И опять Вы врете потому что Jude получил от ГМ Боцмана бан аккаунта на какойто срок, на какой не помню но сути не меняет.
Вы выдаете свое незнание за знание и безбожно лжете.

Цитата:
Когда я этого чела назвал крысой за то , что он обворовывал моих рыбаков , так мне ГМ Френд поставил предепреждние , а тут маты и нет наказания . Хм ...
Уже Вам говорено, что Вам нужно отвечать за себя, а не судить других и указывать нам что делать.

Вам ГМ Ранд делал третье предупреждение?
Делаю 4 предупреждение, еще 1 раз откровенная ложь и оскорбительные высказывания в мою сторону или других представителей стафа, будем применять к вам меры.
Чего пока еще не делали, подумайте над своим поведением, посмотрите на все со стороны. Хочется думать что вы все же можете оценить более объективно сложившуюся ситуацию.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 червня 2004 14:06 
Начинающий
Начинающий

Понял , извините :)
Я меньше всего хочу конфликтовать или нарушать . Может действительно меня ввели в заблуждение или я неправильно оценил некоторые действия и высказывания . Постараюсь не замечать высказываний некоторых аккаунтов , даже если их никто и одергивать не будет.
Немного в оправдание . Этот топик был создан до того , как Джуд получил наказание .

ЗЫ запомните дату и время этого поста , т.к. в последнее время была атака на меня , может я где-то и резко высказался . Ненадо задним числом давать новые предупреждения .

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 червня 2004 14:24 
GM

Я рад что Вы меня поняли, надеюсь больше не возникнет досадных недоразумений.
Наперед могу обещать что Вы(как и другие игроки) можете рассчитывать на максимальную объективность с моей стороны, на сколько это вообще возможно.
Поэтому впредь прошу не делать необдуманных выводов и действий.

Желаю приятной игры.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 03:29 
Начинающий
Начинающий

А недоразумения таки возникают :)

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=66240

Вы были на форуме , когда этот как его Разор позволял себе такое . Только не говорите что не читали этот топик .

Вы испугались , что вам морду набьют , когда девушку прямым текстом оскорбляли сегодня . Вы ж хвастались , что у вас 100кг ? Чего так слабо то , однако :) В разделе джайл форума на эту тему я ничего не увилел.

Да какая у вас обьективность странная . Мда ...

Востаннє редагувалось 02 липня 2004 06:37 користувачем miss Mihoshi ORDER, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 04:19 
Начинающий
Начинающий

Я тут уже много идей подарил :) Дарю еще одну -

У аккаунтов над аватарками есть титулы . Что они значат ,ничего непонятно . Так вы сделайте там еще линейку и вставляйте туда медальки . Например

- медалька , которая означает , что аккаунт может крыть матом всех на свете , в т.ч. стаф

- похожая , но матюкать всех кроме стафа

- медалька , означающая . что толькл этот аккаунт умный и может рассуждать о игре , а остальным нельзя

- медалька ( для меня ) означающая , что с одобрения и поощрения адмистраторов форума этот аккаунт можно обливать грязью

- медалька - ралевик

- медалька - тупой квакер ( не путать с контрсрайщиками !!! ) КСщики они умные толпой-тимплеем берут , а в кваке рулит тупое индивидуальное мастерство.

ну и другие . Чтобы видно было кто есть кто . Также нужны знаки отличия тем , кто играет , тем , кто играл , но продал чара , а теперь только флудит , и тем , кто вообще типа трамвая ждет , непонятно как и зачем он здесь .

:D:D:D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 11:34 
GM

Цитата:
А недоразумения таки возникают :)

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=66240

Вы были на форуме , когда этот как его Разор позволял себе такое . Только не говорите что не читали этот топик .
Читал и что? Блади все сделал что нужно было, зачем мне встревать?
Цитата:
Вы испугались , что вам морду набьют , когда девушку прямым текстом оскорбляли сегодня . Вы ж хвастались , что у вас 100кг ? Чего так слабо то , однако :) В разделе джайл форума на эту тему я ничего не увилел.

Да какая у вас обьективность странная . Мда ...
1 У меня нет морды, может у вас есть.
2 Я не разрешаю говорить со мной в подобном тоне, 5 предупреждение.
3 Вам таки нужно подлечится.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 11:43 
По моим наблюдениям, любой топик с участием Михоши уезжает в неизвестно какие дебри.
Однако я уже говорил, скажу еще раз - оскорбление администрации форума при исполнении ими своих обязанностей влечет к последствиям, иногда печальным. Михоши, банан на неделю. Подумай , что стоит писать в адрес администратора, а что нет.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 12:37 
Caporegime

А я добавлю, пожалуй, что квейк не тупая игра. просто некоторім, возможно, не хватает сообразительности, чтобі оценить требования по динамике прогнозирования, моделирования и просчёта игровіх ситуаций в реальном времени.

для них сделали хироесов.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 19:24 
И теперь скажите что у михоши нет мании преследования :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 липня 2004 11:17 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
А я добавлю, пожалуй, что квейк не тупая игра. просто некоторім, возможно, не хватает сообразительности, чтобі оценить требования по динамике прогнозирования, моделирования и просчёта игровіх ситуаций в реальном времени.

для них сделали ХИРОЕСОВ.
Ааа... Паника :)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 11 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: