Сьогодні: 21 лютого 2025 01:41

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 16 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: 833ab3 Araghorn+
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 11:34 
Туда же. Откуда такое количество ткани.

Догори

Тема повідомлення: Re: 833ab3 Araghorn+
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 11:44 
Цитата:
Туда же. Откуда такое количество ткани.
ЧТО ЗА БРЕД??????
я эту ткань резал с поля ЧЕСТНЫМ СПОСОБОМ есть как минимум 3 постоянных свидетеля, плюс нюбы которые рядом живут! Что фермерство зпрещено? Меня уже садили когда резал с овец - за это покурсили, порезали тейол и хилинг. А ЧТО ТЕПЕРЬ??? БОЦМАН!!!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 11:45 
я и сейчас своим нюбом арчером (Araghorn) сажаю хлопок и режу. Боцман, выпускай, бляин ты ошибся!!!!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 11:48 
Меня пока не интересует этот персонаж- мне интересно откуда у заплюсованого полмиллиона ткани.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 11:49 
Цитата:
Меня пока не интересует этот персонаж- мне интересно откуда у заплюсованого полмиллиона ткани.
так я от имени заплюсованного и пишу! Я собрал это все с поля! Вон глядите я и щас урожай собираю. Точнее он почти доспел!!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 11:50 
Я вчера наблюдал интересную картину - вам такое (или похожее имя) Овондруд ничего не говорит?

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=66223

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 11:51 
Боцман я клянусь что все честно!!! Если есть доступ к логам - хотябы посмотри, что я ткань переложил на заплюсованного уже к утру, а до этого тот нюб (арчер) висел двое суток на поле, я даже сажаю вручную. Толкьо собираю на макре.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 11:53 
Цитата:
Я вчера наблюдал интересную картину - вам такое (или похожее имя) Овондруд ничего не говорит?

Это другой топик. Овондруд это мой бывший одноклассник (когда ещё в школе училсся)
ОН БАГЕРИЛ! Он этот баг сам узнал, НО Я НЕБАГЕРИЛ! ДАЖЕ КОНЦЛЕР бледи который его посадил докажет, Ведь мы были на соседних полях!
Овонруда посадили, нО я садил поля и собирал нормально. А Баг хотел сдать (ччитайте "просьбы к гмам")

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 11:53 
Цитата:
Цитата:

Это другой топик. Овондруд это мой бывший одноклассник (когда ещё в школе училсся)
ОН БАГЕРИЛ! Он этот баг сам узнал, НО Я НЕБАГЕРИЛ! ДАЖЕ КОНЦЛЕР блади который его посадил докажет, Ведь мы были на соседних полях!
Овонруда посадили, нО я садил поля и собирал нормально. А Баг хотел сдать (ччитайте "просьбы к гмам")

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 11:54 
(сделал опечатку в нике концлера)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 12:09 
Боцман выпусти пожалуйста!
Ну это невыносимо! Ну зачем надомною издеваться7 Это же не по-человечески! ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААА

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 12:15 
Боцман, спасибо что снял курсу, но я ещё в джайле ведь :(
И ещё - очему мне удалили ту ткань что была в сумке? Нехочу качать права, но я ненарушал, и вы неимеете права удалять. Было в паке 80-85к ткани. Очень прошу мне её вернуть. Это тоже самое. если вы удалите комуто инготы, накопаные заночь :(

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 12:23 
Спасибо, что выпустили.
Очень прошу вернуть мне честно добытую ткань, я её добывал ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИ (сажал руками, собирал макросом0. Отдайте пожалуйста. Это же не по-людски. я же её небагерил.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 12:34 
Боцман, пожалуйста, скажи за что ты удалил ткань? Я понимаю что мне удалил рамзесс, когда я багерил с овец. НО ЭТО ЧЕСТНО ДОБЫТЫЕ РЕСУРСЫ!! Зачем их удалять? или это ты просто меня так ненавидиш, и отыгрываешся таким образом? сли да, то почему??? что я сделал? Верните ткань!!!

Попробуй посажать две ночи вручную - я посмотрю что ты будеш чувствовать, коа её удалят!!!! ПРОСТО ТАК!!!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 14:01 
Ткань тебе удалил Рамзесс.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 14:30 
Цитата:
Ткань тебе удалил Рамзесс.
И ты конечно же ему сказал что я на самом деле не багер и ткань честная :)

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 16 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: