Цитата:
К Пролу, по емейлу.
Хм , впоминается рассказ про письмо " на деревню дедушке "
Нет уж не буду я писать никаких челобитных . Тот топик не мои проблеммы , это ваши проблеммы . Вы все неоднократно утверждали , что вы как мушкетеры один за всех и все за одного . Так что вы сами должны учиться ставить на место тех , у кого двойная мораль , а то и просто нету никакой морали и культуры .
Кстати , а зачем мне вы в топике про ПФЦ опять угрожаете баном ? Во-первых , вы же знаете , забанить никого невозможно , даже если будет бан на мой основной АйПишник , то я смогу через минуту зайти с лругого Айпи . И что бан изменит ? Что он вылечит тут у некоторых эйфорию вседозволенности и безнаказанности ? Хм , не думаю . Мне достаточно и тонких намеков . Я уже получил 12ть предупреждений , 2а ПФЦ и один банан . Этого вполне достаточно , чтобы понять , что многие хотят превратить этот форум просто себе в развлекалочку , а за красивыми словами часто пустота .
ЗЫ можете про бан не беспокоиться . Я самозабанился практически полностью. До тех пор , пока тот человек , который писал с аккаунта ГМ Ранд не принесет мне свои извинения , мне здесь делать нечего . Разве что так , на всякий случай . Игровыми методами мне заметного ущерба никто нанести не сможет , а вот чтобы небыло ни у кого соблазна нанести мне ущерб неигровыми .