Сьогодні: 19 лютого 2025 18:55

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 33 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: BRAT+
ПовідомленняДодано: 06 жовтня 2004 01:41 
курса на неделю за попытку обмана гм-а.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 06 жовтня 2004 02:16 
Начинающий
Начинающий

прошу обьяснений как он обманул вас !

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 06 жовтня 2004 02:58 
Начинающий
Начинающий

На улице вроде не так и холодно что б морозится . .или всетаки обьясните мне за что моему чару повесели курсу ?? ..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 06 жовтня 2004 08:17 
ExGM

Цитата:
прошу обьяснений как он обманул вас !
ещё что то ?
ты читать умеешь ?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 жовтня 2004 16:18 
Хм.. обман... интересно...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 жовтня 2004 17:27 
Начинающий
Начинающий

2+2=5 ? :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 жовтня 2004 15:47 
Начинающий
Начинающий

от нубы...
читать умеем ?
не за ОБМАН
а за ПАПЫТКУ...
стафф абмануть, нуна быть виртуозом :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 жовтня 2004 15:51 
Цитата:
от нубы...
читать умеем ?
не за ОБМАН
а за ПАПЫТКУ...
Тебя не спрашивали..

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 жовтня 2004 16:11 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
от нубы...
читать умеем ?
не за ОБМАН
а за ПАПЫТКУ...
Тебя не спрашивали..
кто здесь.. ? :shock:
аааааа наши бивисы :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 жовтня 2004 16:37 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
от нубы...
читать умеем ?
не за ОБМАН
а за ПАПЫТКУ...
А это как? Типа дорогой товарищь, можно вас обмануть? :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 жовтня 2004 16:54 
Начинающий
Начинающий

абмануть низя :)
но попытатца мона :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 жовтня 2004 00:49 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
от нубы...
читать умеем ?
не за ОБМАН
а за ПАПЫТКУ...
Тебя не спрашивали..
помоему здесь только один бивес.... это ты.... твистер

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 жовтня 2004 12:02 
The brother Evil's Inside

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебя не спрашивали..
Глория, не мявкай =))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 жовтня 2004 12:08 
ExGM

:)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 жовтня 2004 12:30 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Глория, не мявкай =))
гг.. лол...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 жовтня 2004 13:19 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
от нубы...
читать умеем ?
не за ОБМАН
а за ПАПЫТКУ...
стафф обмануть? лёгка! проверено ещё до тебя многими людьми...
другое дело с какой целью это делать...а курсу я б на вашем месте снял...учитываю тот самый человеческий фактор про который так много говорили...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 жовтня 2004 17:44 
Начинающий
Начинающий

Монтикор галимый нюб!!!!! Прислужник бэдав ,тупа на них работает и всех , курсит без разбора , что за беспридел!! убирите нюба с уо!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 жовтня 2004 18:29 
Caporegime

Цитата:
Монтикор галимый нюб!!!!! Прислужник бэдав ,тупа на них работает и всех , курсит без разбора , что за беспридел!! убирите нюба с уо!!!!
ути пути

виси :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 жовтня 2004 23:42 
Начинающий
Начинающий

вернемся к началу ... попрошу обьяснить за что покурсели чара БРАТ ... (только не нужно говорить за попытку обмана.. )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 жовтня 2004 23:34 
Начинающий
Начинающий

Ну что Мантикора .. разговор будит ?? или ты и на форуме ничего с игроками не обсуждаеш ???

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 жовтня 2004 17:47 
Замяли тему или как? Хотелось бы узнать, что за обман или попытка или что там было..

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 жовтня 2004 19:08 
Начинающий
Начинающий

Замять то замяли толька уже неделя прошла а курса висит досих пор вопрос почему ?? или ктото щитает что можно просто поприкалыватся таким образом?? И еще вопрос любой Гм может снять курсу или только тот кто повесил??Примного благодарин за внемание.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 жовтня 2004 19:50 
Цитата:
Замять то замяли толька уже неделя прошла а курса висит досих пор вопрос почему ?? или ктото щитает что можно просто поприкалыватся таким образом?? И еще вопрос любой Гм может снять курсу или только тот кто повесил??Примного благодарин за внемание.
Курсу снимает только тот, кто повесил.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 жовтня 2004 20:43 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
ну так где етот мантикор лазит ?? я его позавчера просил снять за день раньще он сказал что завтра .. хорошо завтра так завтра .. но увы завтра уже прошло и наступило после завтра ..

А курсу вобще повесели не за что ...... прикол в том что мантикору просто делать нечего (как говорится с жиру бесетса) человек вызвал ГМа что б вытащили с Авотара (да нарушение было ложный вызов застрял в игровой ситуации ) .. прост оГМы не сильно торопятса помогать и пришли через долгий промижуток времени .. и БРАТ ОБРАЗНО сказал я тут уже 5 часов вишу .. (после выражения 5 часов он сказал что ето образно и висит он не 5 а час ... ) но по неизвестным причинам мантикор повесил курсу за обман которого небыло ...
за чт ои мог мантикор наказать так только запункт 9 в кодексе -------- За "выпрашивание" у персонала чего либо (восрешения, перенос в другую точку мира, покраска вещей, подарков и т.д.) - тюремное заключение от 10 до 30 минут.
мне еще очень интересно куда мантикор смотрел по поводу пункт 3 - Персонал шарда должен всегда оказывать всю возможную помощь игрокам, обращающимся к нему посредством "пейджинга". Если игрок требует от персонала слишком многого или просто беспричинно назойлив - персонал должен проявлять терпение и сдержанность и обьяснять причину своего отказа в помощи, а также объяснить возможный выход для игрока из ситуации самому или с помощью других игроков.
я закрыл глаза на курсу .. прождал 6 дней .. попросил надень раньще снять но мантикор сказал НЕТ завтра после 0.00 ... и вот что получается когда у власти хвостатые люди ...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 жовтня 2004 22:01 
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну так где етот мантикор лазит ?? я его позавчера просил снять за день раньще он сказал что завтра .. хорошо завтра так завтра .. но увы завтра уже прошло и наступило после завтра ..

А курсу вобще повесели не за что ...... прикол в том что мантикору просто делать нечего (как говорится с жиру бесетса) человек вызвал ГМа что б вытащили с Авотара (да нарушение было ложный вызов застрял в игровой ситуации ) .. прост оГМы не сильно торопятса помогать и пришли через долгий промижуток времени .. и БРАТ ОБРАЗНО сказал я тут уже 5 часов вишу .. (после выражения 5 часов он сказал что ето образно и висит он не 5 а час ... ) но по неизвестным причинам мантикор повесил курсу за обман которого небыло ...
за чт ои мог мантикор наказать так только запункт 9 в кодексе -------- За "выпрашивание" у персонала чего либо (восрешения, перенос в другую точку мира, покраска вещей, подарков и т.д.) - тюремное заключение от 10 до 30 минут.
мне еще очень интересно куда мантикор смотрел по поводу пункт 3 - Персонал шарда должен всегда оказывать всю возможную помощь игрокам, обращающимся к нему посредством "пейджинга". Если игрок требует от персонала слишком многого или просто беспричинно назойлив - персонал должен проявлять терпение и сдержанность и обьяснять причину своего отказа в помощи, а также объяснить возможный выход для игрока из ситуации самому или с помощью других игроков.
я закрыл глаза на курсу .. прождал 6 дней .. попросил надень раньще снять но мантикор сказал НЕТ завтра после 0.00 ... и вот что получается когда у власти хвостатые люди ...
Во-первых он не лазит. Ясно? Человек находится на работе!!!
А во-вторых просто так не наказывают. Запомните!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 жовтня 2004 22:49 
Начинающий
Начинающий

ето вы раскажите комуто другому ... комуто кто еще не понял что его всегда както да обмануют .. или как в данный момент ложно наказали .. Ельвира мантикор знает что он не прав .. поетому и не захотел говорить со мной .. хотя у него были возможности ... просто вы так возомнили сибе что вам все можно что забыли что на шарде вы не одни .. спросите у мантикора .. если скажет что небыло выше написаного .. тоогда просто незнаю что такой человек делает в Стафе .. а если скажет как все было всамом деле .. тогда спросите его зачем он ето зделал ...
толк мне обманывать вас и всех если я уже отбыл 6 дней .. меня просто мозмутило что просиш как человека снять на день раньше курсу .. а он отказует .. хотя знает что не прав ..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 жовтня 2004 22:56 
Цитата:
ето вы раскажите комуто другому ... комуто кто еще не понял что его всегда както да обмануют .. или как в данный момент ложно наказали .. Ельвира мантикор знает что он не прав .. поетому и не захотел говорить со мной .. хотя у него были возможности ... просто вы так возомнили сибе что вам все можно что забыли что на шарде вы не одни .. спросите у мантикора .. если скажет что небыло выше написаного .. тоогда просто незнаю что такой человек делает в Стафе .. а если скажет как все было всамом деле .. тогда спросите его зачем он ето зделал ...
толк мне обманывать вас и всех если я уже отбыл 6 дней .. меня просто мозмутило что просиш как человека снять на день раньше курсу .. а он отказует .. хотя знает что не прав ..
Это я как раз Вам говорю, и кому-то другому говорить не собираюсь.
И повторяю ещё раз, что просто так не наказывают.
Я гораздо лучше Вас знаю этого человека. Поэтому так и уверена.
И ваша фраза "просто не знаю, что такой человек делает в стаффе" меня возмущает. Необоснованы ваши высказывания.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 жовтня 2004 23:21 
Начинающий
Начинающий

ну простите если вас моя фраза возмутила ... да возможно в етой фразе я был не прав .. но то что курсу повесели незачто ето увы но так ! .. человек вызывает ГМа и говорит ему что он сидит на острове уже 5 часов .. потом сразуже говорит что ето выражение было образым и написал смайлик ... как вы щитаете етот человек обманул ?
если вы его хорошо знаете тогда обясните почему ж тогда мантикор ничего на форуме мне не обьяснил когда я его спрашивал . за что повесели курсу и каким образом он обманул ГМ мантикора ... ?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 жовтня 2004 06:30 
Начинающий
Начинающий

Ну если я неошибаюся то такую ситуацыю ГМы называют игровой и необязаны помогать выбратся с острова так почемуже мантикор повесил курсу а не просто обьяснил ситуацию и не сказал что зови друзей они помогут а я не имею права или шото такое почему?? может виноваты те с кем БРАТ воевал на Авотаре?? надеюся что нет потомушто ГМ не должен слушатся своих друзей а играть по правилам каторые придуманы уже давненько,вобщем как бы там небыло а БРАТА пора разкурсить как некак 2 день пошол незачто человек бегать неможет а возмещать тот интернет который 2 дня прошол просто так на сайтах некто никому небудет .Такшо уважаемые бутьте так любезны и поскарее снимите курсу.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 жовтня 2004 06:36 
Начинающий
Начинающий

Уважаемая Elvira если я неошибаюсь то вы видете Мантикора каждый день напомните ему что не пора бы и зайти в UO и посмотреть что там пворится.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 жовтня 2004 12:15 
Крыса-ролевик

Цитата:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 жовтня 2004 23:43 
Начинающий
Начинающий

И так 3 сутки я жду де мантикор если что нетак то почему недоговорились яб седня приехал а если все нормально то почему меня еще не разкурсили?? если есть проблемы то я завтра и после завтра лутше после то я свободен пожелуста договоримся об встрече а то это просто гон я еще гляну играют ли твои чары.я ведь просто хотел побегать уже как месяца 2 небегал занят был жду ответа если небудет жди на гмовке там может поговорим если вы соизволите канешно пообщатся

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 жовтня 2004 23:45 
Начинающий
Начинающий

или в такой ситуации есле мантикора нету вобще и небудет пару недель мне сможет ктото другой помочь?? кому тогда писать??

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 33 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: