Цитата:
Сложилась такая ситуация, что высшим стафом было запрещено Гейм Мастерам помогать проводить турниры игрокам. В последствии этого я хочю задать Вам вопрос. Будете ли Вы приходить на турниры, на которых не будут выдаватся вещи "гм цвета", "приколов" и т.д? Призы- это взнос и ресурсы от меня... Такие турниры прийдется проводить не на аренах, а в местах обыденных
На турниры Вы должны будете приходить в своем запаке (кроме гх, стамины и бинтов). Теперь Вы должны решить, для чего Вам нужны турниры? Ходите Вы на них из- за приколов или ради интереса.
Я в панике... Зажали блин голимые робы ГМ цвета с ЛТ... Ето я так думаю для улутшения игры на АоПе?? Господа ГМы обясните если не трудно зачем етот "шаг" зделан и с чем он связан??? Я понимаю что вы напостой ходите в красивых шмотках разукрашеных и вам побарабану а вот мне например одеть такую робу и недельку в ней походить - удовольствие непересказуемое.
ИМХО етот "шаг" абсолютно не логичен (с моей точки зрения) и он только усугубляет отношение игроков к Стафу.
И ещо один вопрос: Вы сами(Стафф) будете проводить турниры или теперь только игроки? Если да - то ваше решение(по поводу невыдавания "непростых вещей") вполне оправдано.
PS. Я буду по возможности приходить на турниры.