Хм.... Из всего сказанного могу лишь в знак непонимания пожать плечами....
В кратце обрисую ситуацию, что бы людям было понятно.....
Когда - то давным давно я состоял в гильдии ФаУ Чаром ZanZara , играл играл, потом чарика упёрли очень хитрым способом, но это уже иная история и я небуду её касаться... В это самое время у меня сложились прекрасные отношения с моим согильдийцем Kettlerом , он в свою очередь поступил довольно благородно и посочувствовам тому что у меня так получилось, дал мне чара БРАТИК и непросто дал а сказал - На вот братишка дарю тебе нюбаса, мол он канечно нераскачанній но подкачаешь и нормас хоть что то будет.... Ну я в свою очередь обрадовался начал играть, качать , вкладывать в него своё время и так далее.
Но вот наступил 2005 год , 3го числа я пришел в клуб и мне поступила инфа что нету и чара и банка и вендора и домиков, кароче что можно было украсть украдено.......... Ну скажем так думал я на многих, щимилось множество народу , ну здесь все думаю понятно!
Со мной в моём домике Жил еще один человечек.... Лапка .. Она же очень сильно расстроилась всем этим делом и конечно же обратилась к своему товаришу Сэру Рамзессу , тот делолго думая просчитал логи ну и здесь я думаю все ясно стало... Но..... я еще за несколько дней до этого разговаривал с вышеперечисленными людьми, и сначала мне было сказано... - Даты что гришь такое , Братан, да как я мог, да ты шо... что же ты такое несешь..... Потом малость применив жесткость в ведении разговора прояснилась ситуация.......
После длительного разговора с Кеттлером все стало на свои места, и он же на меня перетрансфери два полупустых дома, а Мистер Форт отдал с вендора малость армора и парочку спирит катан при это м клялся что мол у меня больше ничего нема..... Хотя выяснилось что у него 80 процентов всего что было украдено.
Но вот прийдя сегодня в клуб я увидел как стоит чар БРАТИК в веспере, я сразу в аську, и разговаривать с Кеттлером... Разговор был жаркий и очень жёсткий.... Но в итоге мы пришли к общему компромису. Мне дан полный доступ к чару тоесть мыло пассы и так дале, тоесть все.... И у меня счас есть пару дней что бы его перенести на другое мыло...
Подведу итог этой нудистики............. Я снимаю обвинение с Кеттлера официально и полностью, он прощён за его поступок , и обиды нету никакой..С его стороны я больше ничего нетребую и требовать несобираюсь, это моё слово.
А вот с Товарищем Фортом делаем следующим образом , он мне отдаёт все до последней монетки..... про компенсацию я грить небуду бо там и так у него будут проблемы, учитыва количество украденного у меня имущества... Вот только после этого я сниму с него свои оббвинения.....
А теперь просьба к Ув.Рамзесу......
- Буть добр сними с Кеттлера курсу полность, он прощен и мы нашли решение проблемы...
- А с форта Далекса и Фака буквально на недельку, что бы он мог мне все вернуть..... Если я буду удовлетворен то я напишу суда что мол все ок и курску вешать заново нестоит........ ежели иначе, то понятно что будет.....
И вот еще что.... Дядька Кеттлер... как у тя поворачиваетса язык вот так нагло врать всему персоналу и геймерам АоПа.... Чара ты мне подрарил, и при этом присутствовало навалом народу в клубе моём..... Очень некрасиво с твоей стороны.. Но я все это забываю, я думаю все будет хорошо, и вскоре мы все утресем за бакалом пива с тобой.
Думаю на этом разговор будет окончен.........
Спасибо за внимание Денис ( BRATIK ).