Сьогодні: 09 лютого 2025 06:56

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 10 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Proxy plz help!!!
ПовідомленняДодано: 03 квітня 2005 20:59 
Нород плз хелп, как мне настроить УО через прокси?
Пожалуста дайте ссылки прог которие 100% помогут мне настроить!!!
и если можно то обьясните как мне это настроить.... ато я закачял SOCKS_8001_realesd.exe, и у меня инет перестал работать.....
так что прошу мне помочь!!

Востаннє редагувалось 09 квітня 2005 14:52 користувачем RedStorm, всього редагувалось 1 раз.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 квітня 2005 21:07 
ExGM

Нужна программа Сокскап...
Но вобще скажи подробнее что ты имеешь ввиду под прокси?Может имеет смысл НАТ поставить?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 квітня 2005 11:51 
Начинающий
Начинающий

Почитай самый первый топик в этом разделе

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 квітня 2005 17:30 
Я тоже не могу настроить прокси - третью неделю мучаюсь, облазил туеву хучу форумов, перепробовал множество способов...
Пробовал через Сокскап, httport, HTTPThru, мапил 2593 порт на прокси, ничего не получается :(...
Прокси - UserGate 2.8, Windows XP, VPN - подключение, авторизация на прокси через IP, сокс5 открыт - 1080, клиент 3000С (с АоП скачал).
Единственный вывод который я сделал (максимум что у меня получилось это - verifying account...): наверное запрос на сервак уходит, а обратно сервер посылает его или на порт другой, или не знаю куда, но он не доходит...:(
Еще на форуме видел, что кто-то успешно использует связку Сокскап+httport... Но никаких пояснений как это реализовать - нет...
Что делать? Помогите пжлста!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 квітня 2005 17:49 
Фаервол на сервере есть? возможно блочит.
Попробуй также вариант HTTPort 3SNFM + портмап на юзергейте.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 квітня 2005 14:00 
Фаервол на серваке специально не ставил (для этих целей ;)). Попрбовал ШТТП СНФ через предварительно замапенный порт пустить (порт на прокси 2593=>193.41.88.8:2593) не получилось :( (ШТТП СНФ: слушающий порт: 2593, адрес назначения: 192.168.0.1(сервак), порт: 2593, в Login.cfg - localhost, 2593).
verifying account - вот все что я увидел :(

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 квітня 2005 17:40 
может быть я повторяюсь, но еще раз хочу предположить: проблема в том,что пакеты с АоП на этапе проверки аккаунта перестают идти назад к клиенту.
Может он их на другой порт шлет?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 квітня 2005 21:12 
Цитата:
ШТТП СНФ: слушающий порт: другой поставь 2999 например
адрес назначения: айпишник АоП порт: 2593
в Login.cfg - сервер с прокси,2999
так пробовал?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 квітня 2005 14:54 
Цитата:
Нужна программа Сокскап...
Но вобще скажи подробнее что ты имеешь ввиду под прокси?Может имеет смысл НАТ поставить?
что за прога? А у меня инета нету, как токового, но у моего друга стоит выделеная и он мне разрешил сидеть до опупения, а прокси я настроил в опере и подумал что точно также можно настроить и УО....

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 квітня 2005 22:55 
я наконец понял! и у меня получилось! вот так...

качяем и ставим: http://www.htthost.com/httport3snf1.exe
а потом:
"Данный метод применяется для в случае если компьютер имеет подключение в интернет через прокси сервер на котором используется авторизация пользователя, либо на прокси сервере открыт только 80-порт и используется фаерволл пропускающий только НТТР запросов.

Для того, чтобы иметь возможность при таких условиях играть в УО во первых со стороны сервера необходимо сделать маршрутизацию и распаковку пакетов, что успешно сделано админами шарда Lands of Legend. Во вторых необходимо скачать программу - клиент НТТР, которая как раз и занимается тунеллированием SOCS пакетов (сис. админы меня поправят если я не прав old_smile.gif.

Домашняя страничка программы находится по адресу: http://www.htthost.com/ самую последнюю версию клиента можно скачать например тут.

После того, как вы закачали и проинсталлировали программу необходимо её настроить. Итак, необходимо следующие шаги:

Запускаем НТТРport из меню программ. Кликаем несколько раз NEXT на надоедливых напоминаниях и как подсветилась кнопочка CLOSE, кликаем на ней. Ура, наконец запустилась сама программка :. Подобная процедура происходит только 1 раз при первом запуске программы, дальше будет все проще.
Находим закладку PROXY и выставляем там настройки вашего прокси сервера в полях Host name or IP address и Port. Настройки Прокси если они сделаны в IE зачастую программка берет автоматически так, что это не всегда надо .
В закладке PROXY укажите галочку авторизации, если она есть, и не забудьте вписать имя пользователя и пароль. В окошке Bypass mode выставьте Auto.
Переходим к закладке Port mapping. Создаем там новый маппинг нажимая на кнопочку Add. В окошке Static TCP/IP port mapping(tunnels) появляется новый маппинг. Нажимаем правую кнопку мыши и потом в меню нажимаем EDIT на названии маппинга и пишем AoP, затем также редактируем подразделы Local port - выставляем 2593, Remote host - 193.41.88.8, Remote port - 2593. В случае, если у вас все настолько запущено, что кроме фильтрации НТТР запросов авторизированного доступа в и-нет еще и открыт только НТТР порт, в подразделах Local port и Remote port выставьте 80. Все, теперь в закладке PROXY внизу нажимаем кнопочку START и минимизируем программку в трей.
Теперь редактируем файл Login.cfg в Ультиме. При использовании НТТР порта строка логина будет выглядеть следующим образом: LoginServer=127.0.0.1,2593 или при маппинге на 80 порт : LoginServer=127.0.0.1,80. Сохраняем все.
Это все в настройках. Теперь запускаем непосредственно Ультиму. Логинимся, но в списке шардов теперь выбираем: AoP через http.
Если не фурычит, можно попробовать поиграться с опцией Run SOCKS в закладке Port mapping. "
Взял у крутого Ультимана!

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 10 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: