Makcimka (08:36 PM) :
Инвиз.... ты неправ....! я не материлса... !!! за слово (ЛОХ) плюс... это слишком строго ... вы начинаете реально... писать свои правила... стал кансом и можеш садить и ПЛЮСЫ РОЗДАВАТЬ КОМУ УГОДНО,,, ????
Makcimka (08:37 PM) :
почему же ??? ты нехочеш обяснить реально за что я получил ПЛЮС ?????
El Dorado (08:38 PM) :
Я консом уже не один місяць, і до цього часу на мене не було написано жодної скарги, тому прошу не казати мені що я пишу свої правила.
El Dorado (08:38 PM) :
"Урод, ЛОХ, бля, заєбал чи уєбал" все ясно ?
El Dorado (08:39 PM) :
За ці вирази ви отримали +
Makcimka (08:39 PM) :
Как это называетса... за слово (ЛОХ) мне некто неставил ещё + !!!! это не мат!!1
El Dorado (08:40 PM) :
ні я вам не за слово ЛОХ поставив + а за мати які сопуствовали цьому слову.
Makcimka (08:40 PM) :
(Урод) это литературное выражение, (ЛОХ) тоже самое...!!!
слово "* скушал автоцензор *" я неупотреблял!!!!1
Makcimka (08:40 PM) :
ты незнаеш даже что за слово (ЛОХ) (УРОД) ПЛЮСЫ НЕДАЮТ!!!
El Dorado (08:41 PM) :
Урод, лох це образа плеерів. "Нецензурная брань, грубые оскорбления в общественных местах не допускаются.
"
El Dorado (08:42 PM) :
Пункт 2 "Кодекс игроков АоП
"
Makcimka (08:42 PM) :
НУ ВОТ!!! если образа плеерив... то тот плеер который оскорбил... садитса в джайл!!! НО + СТАВИТЬ НЕЗАЧТО!!! ПЛЮС ЭТО НЕ ЧАС ЖПОЧЕМУ ТЫ МОЛДЧИШ??????ДЖАЙЛА.....!!!!
Makcimka (08:43 PM) :
ПОЧЕМУ ТЫ МОЛДЧИШ???????<---- Это случайно...!
El Dorado (08:44 PM) :
Я і хотів посадити в джайл тільки ви ще на вздогін послали пару матів от і + найшовся.
Makcimka (08:44 PM) :
Да где ты видел что б за слово ЛОХ делали ПЛЮС ?????? что за правила... и ты хочеш сказать что ты непишеш... ??????7
Makcimka (08:45 PM) :
КАКИЕ МАТЫ??? ты реально сезжаеш....!! я не материлса...! м нестит меняф на ВЫ !!!! я обычьный чел... такой же как и ты!!!
El Dorado (08:46 PM) :
Читай розділ джайл я тобі все напишу, такм.
Makcimka (08:47 PM) :
я Плеера оскорбил словом (ЛОХ) я согласен!!! но ПЛЮС ЗА ЧТО МНЕ ???!!!! отошли мне скрин на мыло....(
HummerOK@ukr.net ) Я жду... покажы мне маты ????
Где доказательства матершынных слов???!!! творите что хотите...ПЛЮСЫ НА ШАРУ ВЕШАЕТЕ !!! а сами даже непомните какой я мат сказал....!! и доказуете мне что у вас есть скрины...!!! БРЕД!!!!ув. Консолер Инвизибл ! розберитесь в своих утверждениях... !!!