Сьогодні: 12 лютого 2025 15:36

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 44 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 червня 2005 09:10 
ChaosMaster

Цитата:
Цитата:
Извените что пишу это в этом топике но так как я не могу создать новый топик и Мантикор сам его не создал и не обьяснил почему моих чаров покурсил и посадил в джайл , так я прошу Мантикора обосновать свои действия !
За что и для чего!?
И когда с чаров снимит курсу и выпустит чаров ....
Самое главное что меня бесит что он это зделал и нечего не написал!
Жду ответа... Спасибо! :roll: :-X
Отвечаю чары были проданы за 400 уе А потом возврашены бывшим хазяином через контрольный вопрос ответ на мыле ...
Это некого не волнует и особинно меня.. чары все мои , мыло моё и все что связано с этим аккаунтом и я некому нечего несобираюсь отдавать... так что меня покурсили зря.... :spiderman: :salute:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 червня 2005 09:23 
JaGG Guildmaster

Цитата:
Это некого не волнует и особинно меня.. чары все мои , мыло моё и все что связано с этим аккаунтом и я некому нечего несобираюсь отдавать... так что меня покурсили зря.... :spiderman: :salute:
Ну дай хоть кусочек :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 червня 2005 23:38 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извените что пишу это в этом топике но так как я не могу создать новый топик и Мантикор сам его не создал и не обьяснил почему моих чаров покурсил и посадил в джайл , так я прошу Мантикора обосновать свои действия !
За что и для чего!?
И когда с чаров снимит курсу и выпустит чаров ....
Самое главное что меня бесит что он это зделал и нечего не написал!
Жду ответа... Спасибо! :roll: :-X
Отвечаю чары были проданы за 400 уе А потом возврашены бывшим хазяином через контрольный вопрос ответ на мыле ...
Посмотрим...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 червня 2005 00:08 
Developer

Уже пошли сообщения не по теме. Обсуждайте их пожалуйста в другом разделе. Топик закрываю.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 44 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: