Сьогодні: 10 лютого 2025 01:33

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 13 повідомлень ] 

Как повашему канцлер( А точно он уже сееер) МаХно (он же СиМбиАн)
Незнаю. 18%  18%  [ 2 ]
Хороший канцлер 64%  64%  [ 7 ]
Ужасный канцлер 18%  18%  [ 2 ]
Всього голосів: 11
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2005 21:48 
Начинающий
Начинающий

Он еще и топик закрыл :eek:
Псать нечего ? :o

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2005 21:54 
Devils Guildmaster

Симбиан хорошый канцлер, то что вы проиграли ето только вашы заслуги....
человек стараетса, пытаетса ввести разнообразие в игровой мир, а вам лижбы обосрать....

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2005 21:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Симбиан хорошый канцлер, то что вы проиграли ето только вашы заслуги....
человек стараетса, пытаетса ввести разнообразие в игровой мир, а вам лижбы обосрать....
Читай пердыдущий топ...
Дело не в пРикОлЛаХ они мне не нужны дело в проведении( даже не так как проведении корабли сами по себе глючат) дело в определении победителя... Как он оприделялса.. ( Наверно методом стучания в асю. А то что он стараетса против етого я не против ето даже хорошо. Если они живыми приплыли б (читай предыдущий топ) я б слова не сказал...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2005 22:04 
Маленький хоббит

Цитата:
Читай пердыдущий топ...
Дело не в пРикОлЛаХ они мне не нужны дело в проведении( даже не так как проведении корабли сами по себе глючат) дело в определении победителя... Как он оприделялса.. ( Наверно методом стучания в асю. А то что он стараетса против етого я не против ето даже хорошо. Если они живыми приплыли б (читай предыдущий топ) я б слова не сказал...
Слышыш ты хобатун приколов хочеш, да? Так надо было плыть хорошо, а не втыкать по сторонам.... И вы на ровне с нами не преплыли!

И всё Конслеры все у нас хорошие! Так что успакойся! А я бы ещо и Пфс кинул за тошто он хамит Сиру

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2005 22:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Слышыш ты хобатун приколов хочеш, да? Так надо было плыть хорошо, а не втыкать по сторонам.... И вы на ровне с нами не преплыли!

И всё Конслеры все у нас хорошие! Так что успакойся! А я бы ещо и Пфс кинул за тошто он хамит Сиру
Я помоему сказал что приколы мне не нужны а приплыли мы с вами в одном екране только с одной большой разницей- Мы живые , вы мертвые... вас сразу поресали и типо вы победили.. А если б гостами плыть нельзя было так сталиб посреди океана и долго б стучали Махну..
Доходит хоть чуть чуть ? или нет ..( Если нет медицына бессильна :D )

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2005 22:09 
ExGM

Перед стартом меня попросиди запретить ПвП. Я спросил у всех за 5 минут до старта запрещать ли ПвП ВСЕ согласились. Вы убили команду ВАРВАРа. И их яхта шла первее вашей это факт. Стоило бы вас еще в джайл посадить.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2005 22:11 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Перед стартом меня попросиди запретить ПвП. Я спросил у всех за 5 минут до старта запрещать ли ПвП ВСЕ согласились. Вы убили команду ВАРВАРа. И их яхта шла первее вашей это факт. Стоило бы вас еще в джайл посадить.
Млин жалко не сохранил журнал где НЕ БЫЛО НАПИСАНО О ЗАПРЕТЕ ПВП... что б ты сказал ? что ж ты не кричал тогда когда мы стреляли в каманду варвара ?Они небось во всю тебев аську кричали..

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2005 22:13 
Во первых ты в топике писал что пвп разрешено через 10 мин ето факт а то что ты потом писал я не знаю я подошол к началу так что не гони и напиши победителей настоящих а не гостов...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2005 22:14 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Во первых ты в топике писал что пвп разрешено через 10 мин ето факт а то что ты потом писал я не знаю я подошол к началу так что не гони и напиши победителей настоящих а не гостов...
Да не гони госты ж рулят они на кораблях летают чкоро им лутить разрешат (но ето пресонально варвару) :D :D :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2005 22:47 
Developer

Мона я вставлю 5 копеек? :D

Я понимаю, что обидно проигрывать, но все не продумаеш.
В правилах небыло условия "доплыть живыми", было лиш условие "доплыть".

А дальше судите сами.

Когда вы выигрываете турнир - вы создаете несколько топиков в разных разделах "какой хороший тот, кто провел турнир".
Когда вы проигрываете - вы обливаете грязью с ног до головы.
Товарищи, это нормально? Сдерживайте свои эмоции, ну недоплыли, зато осталось, что вспомнить, так нет же, нужно обязательно кого-то в чем-то обвинить!

Стафф - люди, людям свойственно ошибатся.

У меня все.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2005 22:53 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Мона я вставлю 5 копеек? :D

Я понимаю, что обидно проигрывать, но все не продумаеш.
В правилах небыло условия "доплыть живыми", было лиш условие "доплыть".

А дальше судите сами.

Когда вы выигрываете турнир - вы создаете несколько топиков в разных разделах "какой хороший тот, кто провел турнир".
Когда вы проигрываете - вы обливаете грязью с ног до головы.
Товарищи, это нормально? Сдерживайте свои эмоции, ну недоплыли, зато осталось, что вспомнить, так нет же, нужно обязательно кого-то в чем-то обвинить!

Стафф - люди, людям свойственно ошибатся.

У меня все.
:D может ты и прав ) могли б хоть что то утешительное дать но мне не приколы нужны.. повторюсь третий раз ) А сам факт произошедшего :D
А вообще надо забивать на уо... :D Слишком много тут такого

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25 жовтня 2005 07:18 
ExGM

АиД Вы не правы. Аська, не аська... Вам что, приколов захотелось? Давайте я Вам дам приз, давайте я Вас куплю, а? Ведь Вам именно этого нада? Интерес от игры, от самой игры уже что, давно пропал? ПвП, лут? Без обид, но у меня сложилось такое впечетление. Может я не прав? ;)
Человек старается, поймите! :) И только за эту ему нужно сказать ОГРОМНОЕ спасибо :) А Вы, эх, Вы ... :) Не стыдно?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25 жовтня 2005 11:26 
Маленький хоббит

Кароче!!!
АиД, ты не прав то-что ты не увидел надпись пвп нельзя то твои проблемы.

А то-что вы плавать не умеете ето не каво не волнует...
Всё плиз успакойтесь. :o

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 13 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: