Сьогодні: 12 лютого 2025 09:44

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 5 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Mudaris+ (09feeef) [addplus] [jail]
ПовідомленняДодано: 29 жовтня 2005 00:45 
ExGM

+ и 2 часа за маты в веспере.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 жовтня 2005 01:52 
Vexillarius

Ну чтож проверка прошла удачно.
Притварившыс Нюбом Я использывал слова "Суки" не говоря конкретно кому либо.И что происходит фроз 2-4 мин Появилса Гм (неслова) потом джаил На 120 мин никаких обяснений, неразеснений нечего я так и недождалса. Право в Джаыйле вы появилис снова но слова несказав так и удалилис тока появилса +.Мало того я хочу коечто разеснить или уточнить как вам угодно что такие слова как: Сука(мать ченков собаки), дебил(диагноз психолога),дурак(диагноз психолога), *девчёнка лёгкого поведения*(металический ненужный обрезок метала) Лох(Человек бех крова(помоиму так ето в народе признано)) Щетаютца летературными, тобиж не матами, а на АоПе ето мат.
Прошу пересмотреть вашы законы господа Гмы.
И перед тем как ставить + надабы хотябы поговорить с человеком которому он грозит.
Прошу прочения но помоиму я прав.

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=91082

А теперь нащот етого топа Я что какойто уникальны??? или как??? Что тема топика ето мой ник мало того рускими буквами без сириала и без малейшого намьока зачто.В товике тож Блади умудрилса написать тока:"Два часа джайла, дорисован + к имени" помиму ето как минимум неуважение к клиенту.
Я канечто в суд неподам москоку сизас занят и ище покупатиля на своего чара но тем нимение позвою дать вам совет Я понемаю ето работа и.т.д. но нада же хоть чутачку быть человечными и говорь хоть иногда с людьми.
А так в прочем я подержываю Вас и щитаю правельно что за мат нада наказвать не неудилением чаров как минимум.
Прошу прочение за маты.Кстати матюкалса за ети 3 года тока 3 раза.сли есть жылание разкажу всё помню.
Благодарю что выслушали.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Прошу извенить за ошыбки я просто тока с работы и дико хочу спать.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Цитата:
Ну чтож проверка прошла удачно.
Притварившыс Нюбом Я использывал слова "Суки" не говоря конкретно кому либо.И что происходит фроз 2-4 мин Появилса Гм (неслова) потом джаил На 120 мин никаких обяснений, неразеснений нечего я так и недождалса. Право в Джаыйле вы появилис снова но слова несказав так и удалилис тока появилса +.Мало того я хочу коечто разеснить или уточнить как вам угодно что такие слова как: Сука(мать ченков собаки), Дибил(диагноз психолога),дурак(диагноз психолога), * девушка легкого поведения *(металический ненужный обрезок метала) Лох(Человек бех крова(помоиму так ето в народе признано)) Щетаютца летературными, тобиж не матами, а на АоПе ето мат.
Прошу пересмотреть вашы законы господа Гмы.
И перед тем как ставить + надабы хотябы поговорить с человеком которому он грозит.
Прошу прочения но помоиму я прав.

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=91082

А теперь нащот етого топа Я что какойто уникальны??? или как??? Что тема топика ето мой ник мало того рускими буквами без сириала и без малейшого намьока зачто.В товике тож Блади умудрилса написать тока:"Два часа джайла, дорисован + к имени" помиму ето как минимум неуважение к клиенту.
Я канечто в суд неподам москоку сизас занят и ище покупатиля на своего чара но тем нимение позвою дать вам совет Я понемаю ето работа и.т.д. но нада же хоть чутачку быть человечными и говорь хоть иногда с людьми.
А так в прочем я подержываю Вас и щитаю правельно что за мат нада наказвать не неудилением чаров как минимум.
Прошу прочение за маты.Кстати матюкалса за ети 3 года тока 3 раза.сли есть жылание разкажу всё помню.
Благодарю что выслушали.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Прошу извенить за ошыбки я просто тока с работы и дико хочу спать.

Кашмар нажал 1 Проверка русской орфографии Ужас аж страшно стало.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

*девчёнка лёгкого поведения* - * девушка легкого поведения * Я ето хотел сказать !!!! Вай вай вай
Какой кашмар !!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 жовтня 2005 01:54 
Vexillarius

Проверка русской орфографии.Выкиньте его!!!!
Какой кашмар ужас

Добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
Проверка русской орфографии.Выкиньте его!!!!
Какой кашмар ужас
Я совсем Уважением прошу прочения За ненужный втвростипенный флут

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 жовтня 2005 09:53 
ExGM

Вышел с хайда еще на границе веспера. Говорю Вам что материться запрещено, так и так... Вы не отвечаете. Посадил в джайл, добавил плюс, вышел с хайда, произнес тераду на тему того, что маты это плохо и ушел в инвиз. У Вас были проблеммы с клиентом.
Если в будущем такое у Вас будет продолжаться - попытайтесь нажать кнопку ОПШЕНС + ЕПЛИ. Иногда помагает.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 жовтня 2005 12:47 
Пылающий в огне

:roll:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 5 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: