Сьогодні: 12 лютого 2025 10:43

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 31 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: KOSMAS
ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 11:41 
GM

Посажен на два часа, бирка (СХ) - прилепили к имени.

Где, и как, применяешь СХ, таб, толи это ресенд - я не знаю что вы там юзаете, но наказывать буду всех.

Добавлено спустя 55 секунд:

Re: KOSMAS

Удалил еше сумку с рунами, что-бы меньше на воду заманивал игроков.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 12:26 
Лаврентий Палыч

Ресенд же пофиксили..... :shock: Надо провести дознание :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 12:37 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ресенд же пофиксили..... :shock: Надо провести дознание :D
Ресенд пофиксили, теперь на табе гасают...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 13:16 
Лаврентий Палыч

Цитата:
Ресенд пофиксили, теперь на табе гасают...
Ну так бирки вешать, шоб негасали :)

Догори

Тема повідомлення: Re: KOSMAS
ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 16:57 
Я вот всё чаще замечаю как реально вешают курсу ,спидхак из-за ничего , реально я не знаю , такой вопрос ко всем кто не бегал через таб ? Да и вообще ,что вредит игре если герой бегает через таб вообще не понимаю такого , так давайте хакнем пол шарда за то, что они пользывались табом ,Блудди ты не прав ,ты мне начинаешь напоминать Френда ,который покурсил меня за ник Age of Power ,мне кажется что тут в онлайне сидят Гм и им ничего занятся и вот ищут новые причины за что курсить ,кидать в Джайл и тому подобное , вообще такого не понимаю и вообще что это за фишки такие ?...реально за таб никогда ничего не делали ....ну ты всё таки отличился ... реально на штемпа вешать СХ за то что он поклацал таб это нереально , ты просто должен с него снять СХ ,т .к . нигде не написано такого в правилах что нельзя пользыватся табом , да и вообще ты сильно что-то на себя много берёшь ,если кидаешь в Джайл за такую фишку то хотя бы нужно дать предупреждение сначала ,т.к. вообще за такое не кидали в Джайл ......и ещё .......
По поводу рун ....конечно я не знаю ....руны особо может и не так важны сейчас ...просто что у штемпа забирать руны за то, что у него есть одна руна на воду это как то тоже не тактично , вообще такого не понимаю . Тем более даже если он просто открыл гейт например на воду ...ну кто-то зашёл но он туда никого не манил , он открыл гейт для себя , кому там нужно туда было войти пусть сначала думает куда влезать ....ну ладно руны это не столь важно ,но хотя бы можно было удалить одну руну ,а не всё сразу ...Ты реально просто зганяешь всё зло ....
И вообще с твоей стороны очень не хорошо реально так поступать со штемпом , тем более что при использывании таба ничего особого не происходит , Деньги от этого ты не теряешь....так что просто это реальный гон , просто СХ вешать и вообще нужно снять с него СХ .... и сделай придуприждения для всех раз ты такой придирчивый ....а не реально на одного штемпа СХ повесил и так и ты думаешь ,что так и надо .....

Догори

ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 17:14 
Тёмный Всадник

Цитата:
Я вот всё чаще замечаю как реально вешают курсу ,спидхак из-за ничего , реально я не знаю , такой вопрос ко всем кто не бегал через таб ? Да и вообще ,что вредит игре если герой бегает через таб вообще не понимаю такого , так давайте хакнем пол шарда за то, что они пользывались табом ,Блудди ты не прав ,ты мне начинаешь напоминать Френда ,который покурсил меня за ник Age of Power ,мне кажется что тут в онлайне сидят Гм и им ничего занятся и вот ищут новые причины за что курсить ,кидать в Джайл и тому подобное , вообще такого не понимаю и вообще что это за фишки такие ?...реально за таб никогда ничего не делали ....ну ты всё таки отличился ... реально на штемпа вешать СХ за то что он поклацал таб это нереально , ты просто должен с него снять СХ ,т .к . нигде не написано такого в правилах что нельзя пользыватся табом , да и вообще ты сильно что-то на себя много берёшь ,если кидаешь в Джайл за такую фишку то хотя бы нужно дать предупреждение сначала ,т.к. вообще за такое не кидали в Джайл ......и ещё .......
По поводу рун ....конечно я не знаю ....руны особо может и не так важны сейчас ...просто что у штемпа забирать руны за то, что у него есть одна руна на воду это как то тоже не тактично , вообще такого не понимаю . Тем более даже если он просто открыл гейт например на воду ...ну кто-то зашёл но он туда никого не манил , он открыл гейт для себя , кому там нужно туда было войти пусть сначала думает куда влезать ....ну ладно руны это не столь важно ,но хотя бы можно было удалить одну руну ,а не всё сразу ...Ты реально просто зганяешь всё зло ....
И вообще с твоей стороны очень не хорошо реально так поступать со штемпом , тем более что при использывании таба ничего особого не происходит , Деньги от этого ты не теряешь....так что просто это реальный гон , просто СХ вешать и вообще нужно снять с него СХ .... и сделай придуприждения для всех раз ты такой придирчивый ....а не реально на одного штемпа СХ повесил и так и ты думаешь ,что так и надо .....

Ты не перый кто теперь бегает с табличкой .. и не последний :( :mad:

Game :
Triton
Dance Style

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 17:16 
Лаврентий Палыч

А для чего собственно нужны руны на воду? Рубку ловить?
зы:Я б еще и покурсил.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 17:22 
Профи
Профи

Цитата:
А у тебя есть? :) дай парочку сниму жЫрофФ ок? плыз!

Догори

Тема повідомлення: За Шо Мине Павесили СХ
ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 17:41 
Начинающий
Начинающий

Сер Блуди Ви мне Незашо ПАВЕСИЛИ СХ за шо за тошо я проста бегал и клацал таб да так за ета ви далжни всех Сх паставить И нащот Рун Ви Ашибаетесь Я аткрил Гейт Для Друга А хто туда ЗАХОДИТ миня Ета Некасаеца Такшо Сер БЛУДИ парашу вас СНЯТЬ с миня Сх ви Мне ПАВЕСИЛИ не ЗАШО сер Снимите Плиз !!!!!!!!!!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 17:44 
Лаврентий Палыч

Цитата:
А у тебя есть? :) дай парочку сниму жЫрофФ ок? плыз!
Не держимс :)

Догори

ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 20:02 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
реально я не знаю , такой вопрос ко всем кто не бегал через таб ?
ты с какого шарда ?
побегай в пвп танком нубас, я б посмотрел как ты б вынес прыгающих по экрану магов....

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 20:37 
Профи
Профи

О, сэр Блуди :D

Гг Y

Догори

Тема повідомлення: Re: За Шо Мине Павесили СХ
ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 20:54 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Сер Блуди Ви мне Незашо ПАВЕСИЛИ СХ за шо за тошо я проста бегал и клацал таб да так за ета ви далжни всех Сх паставить И нащот Рун Ви Ашибаетесь Я аткрил Гейт Для Друга А хто туда ЗАХОДИТ миня Ета Некасаеца Такшо Сер БЛУДИ парашу вас СНЯТЬ с миня Сх ви Мне ПАВЕСИЛИ не ЗАШО сер Снимите Плиз !!!!!!!!!!

Шоб я так писал :lach.gif:

Догори

ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 21:11 
УГар Перегарович

Цитата:
Шоб я так писал :lach.gif:
тут писать нельзя (меньше пей пива - меньше будеш писать)....

Догори

ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 21:24 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Пириводу ни падляжыт! я такого ещо не встречал))))))))

Догори

ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 22:28 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Простите конечно за флуд...но автор, тебе просто 12 балов! :D В шедевры без вопросов...:D

Догори

Тема повідомлення: СЕр Уберите Сх
ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 22:56 
Начинающий
Начинающий

СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ

Догори

Тема повідомлення: Re: СЕр Уберите Сх
ПовідомленняДодано: 11 січня 2006 22:59 
Ведущий Стратикса

Цитата:
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
СЕР УБЕРИТЕ СХ
учись писать и не юзать баги...

Догори

ПовідомленняДодано: 12 січня 2006 01:15 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Простите конечно за флуд...но автор, тебе просто 12 балов! :D В шедевры без вопросов...:D
В мемариз :D

Догори

ПовідомленняДодано: 12 січня 2006 01:30 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
:D :D :D :D
это 5!

Догори

ПовідомленняДодано: 12 січня 2006 02:08 
Начинающий
Начинающий

Блади те походу снова приписку минять придеца что твой ник не БЛуда БЛоди Бледи читаецЦо а Блади )

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 січня 2006 09:22 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
:D :D :D
Открыл гейт на воду для друга )) классный друг

Догори

ПовідомленняДодано: 12 січня 2006 11:29 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я ...ак и ты думаешь ,что так и надо .....
Я неразу не бегал :-) всё правильно

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Re: За Шо Мине Павесили СХ
Цитата:
Тебе б еще и айпишник забанить .... :D

Догори

ПовідомленняДодано: 12 січня 2006 21:22 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
я бы посмотрел на ваше выражение физиономии когда вам повесели СХ за таб , тогда реально бы ...вы бы только задним местом бы и хлопали ...
наб бы сх за таб не повесили б, потомучто мы его попросту не используем и не летаем взад-вперёд чтоб снять сибе ешё камплект опфидана

Догори

ПовідомленняДодано: 12 січня 2006 21:24 
Вот что одно не понимаю ,что собралась кучка штемпов которые обсуждают реально ,а если ...а может быть ...мля я бы посмотрел на ваше выражение физиономии когда вам повесели СХ за таб , тогда реально бы ...вы бы только задним местом бы и хлопали ....а то ,что вы говорите ,что мля так и надо ,так реально это извените меня реальное лизание 5-й точки Гму ...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Да какая тебе разница хоть и рыбку половить не твоё дело ...он открыл я зашёл ...может мне захотелось разнообразия ... с тебя явно бы ГМ не получился так что можешь курсить на своём созданом шарде !

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Цитата:
ты с какого шарда ?
побегай в пвп танком нубас, я б посмотрел как ты б вынес прыгающих по экрану магов....
Причём тут побегай .....он просто бегал в веспере на Табе Ты бы его убил там ?
Ты вообще не шаришь тему чё ты начинаешь возникать , а если ....и снова начиется ...бы там маги на табе бегали , а если танки ,нет а может ГМ бы побегали на табе так мы бы их вообще не убили бы тогда ....он поклацал таб ему повесели СХ ,пвп в это время не было

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата:
:D :D :D
Открыл гейт на воду для друга )) классный друг

Прикинь открыл мне гейт ....хотел рыбку половить и неудачка получилась !

Догори

ПовідомленняДодано: 12 січня 2006 21:24 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
он поклацал таб ему повесели СХ ,пвп в это время не было
и правельно зделали что повесили, если бегает в веспере то 100% соблазн не выдержит и покажит свай "папство" (в кавычках) и в пвп...

Догори

ПовідомленняДодано: 12 січня 2006 21:28 
Цитата:
Пириводу ни падляжыт! я такого ещо не встречал))))))))
Переводу не подлежит ! Я такого ещё не встречал
((((((( Выкупаешь Ошибочки )))

P.S. Ты сам писать научись

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Re: KOSMAS
Цитата:
и правельно зделали что повесили, если бегает в веспере то 100% соблазн не выдержит и покажит свай "папство" (в кавычках) и в пвп...

Я ж и говорю посмотрел бы я на тебя если те СХ за таб поставили ,вот тогда ты бы попрыгал бы ....

Догори

ПовідомленняДодано: 12 січня 2006 21:29 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я ж и говорю посмотрел бы я на тебя если те СХ за таб поставили ,вот тогда ты бы попрыгал бы ....
бугагага да ты пророк
я на сх не бегал
не бегаю
и не буду
так что сх мне поставят только в самых тёмных и кошмарных твоих снах

Догори

ПовідомленняДодано: 12 січня 2006 21:34 
Цитата:
бугагага да ты пророк
я на сх не бегал
не бегаю
и не буду
так что сх мне поставят только в самых тёмных и кошмарных твоих снах

Потому что реально СХ уже нету .... чего ты такой уверенный ....ты глубоко ошибаешься ...может ГМ найдут ,что-то и в тебе не то ....так ,что берегись ....может будешь следующей жертвой ))))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

А вообще если честно выразится ....это всё реальный гон ...и кто как бы не говорил ...когда реально сам пронюхает эту фишку ,тогда поймёт и чтобы вы не говорили ...просто с вами могу согласится только в малом ....потому что реально это только ваши догадки ...а не реальное мнение

Догори

ПовідомленняДодано: 12 січня 2006 21:34 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Потому что реально СХ уже нету .... чего ты такой уверенный ....ты глубоко ошибаешься ...может ГМ найдут ,что-то и в тебе не то ....так ,что берегись ....может будешь следующей жертвой ))))
юзание "Таб'a" с отключённой задержкой являеться полным сх, я виде лрезультаты нажатий Таба и могу сказать что это 100% сх
Не будь параноиком, са мной будет всё впаряде.

Догори

ПовідомленняДодано: 12 січня 2006 22:03 
GM

Топик закрываю.

Пишет тут ххх игрок глупости всякие, противно читать.

За "таб" не сажают, если его правильно использовать.
А т.к. сейчас когда на инжекте нажимаешь "таб" или "ресенд" - то это как Спидхак, прыгаешь по экрану.
И какая разница где ты прыгал?! Ты мне обьяснить сможешь?!
Если ты используешь это в людном месте, как торговый город Веспер, что уже можно говорить про Оклло, или други территория?!!!

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 31 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: