Цитата:
Вообщем , добрался до компа за три дня перывый раз ... Выяснил .. Кидой произошол со Стороны продовца чара мене ( Веласкас (Див) ) Смена пороля была с Айпи Карлика Значит он и есть тот кто всё сделал ... Всё что он лепит полный бред .. Начало было что его попросил однокласник , теперь друг , завтра бабушка ..
Самое интересное что кидок очень прост .. ПРи заходе на то мыло которое мне предъявил продавец чара Там есть пароли за пол года , но не более , отйсть видать мыло было сменяно ... Акаунтное мыло ! .. ЕДинственный выход это совершить квест на Дип Таун ! ..
Или же вернуть мыло от чара с паролем ...
Дрим я те позвоню ..
Извините "всякий" Арч а где же те увидил што с моего айпи был поменян пароль? Аргументы плз?!
если что кому нада мой тел 80661099880 .. ( это для всяких карликов и тому подобное )
Личная ПРОЗба для сера этлау .. Не выпускать КАРлика до полной разбирательственной картины ..
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Аргументы мне предяви што пароль был сменен с моего айпи ето лиш твое воображение! Тоесть ты хош сказать што я играю в Дип Тауне и го со Страйком окло кил лут лолс?