Сьогодні: 12 лютого 2025 09:42

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 54 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2006 01:34 
ExGM

Цитата:
я просто написал что вы не правы и робой просто хотел обьяснить что бы вы хотяб попросили прощения , за то что не зная ни хфига пасадили его
В чём я не прав? в том что пресёк кражу чара? За что МНЕ просить у вора или соучасника прощения?!?!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2006 02:05 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
В чём я не прав? в том что пресёк кражу чара? За что МНЕ просить у вора или соучасника прощения?!?!
Да я же нечево не прошу! Ну незнал я о покупках краже и тд чара КоТиК!!! Я верну етот чортов банк он МНЕ не нужен я блн свое добавлю и извенюсь так как я видитили "соучасник"! Савиор я уже помоему тебе в асе все расказал!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2006 03:11 
Тупа ралефик

Цитата:
Да я же нечево не прошу! Ну незнал я о покупках краже и тд чара КоТиК!!! Я верну етот чортов банк он МНЕ не нужен я блн свое добавлю и извенюсь так как я видитили "соучасник"! Савиор я уже помоему тебе в асе все расказал!
палюбому тупа па всем дамам ты вещи сабирал ...и с гильды ты выписал по прозьбе друга ?? или ты недогадывалса шо в S я бы ево невзял не за какие шиши ....петрасян сказочник ...я бы ему за такое ешо и айпи забанил !

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2006 03:18 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
палюбому тупа па всем дамам ты вещи сабирал ...и с гильды ты выписал по прозьбе друга ?? или ты недогадывалса шо в S я бы ево невзял не за какие шиши ....петрасян сказочник ...я бы ему за такое ешо и айпи забанил !
Я помоему уже писал што исполнял прозьбы друга и ето тудаже входило! Было сказано што в паке есть ключи и он попросил посмотреть есть ли руны к домам оказался только 1 дом но 4 ключа но так как мне было влом все исполнять я забил на остальлное! Я тебе ещо раз говорю я не вкурсе продаж и покупок КоТиКа ! Если ты купил чара и гильдия в каторый чар находитса тебе не нравитса или же люди не восприймут тавоже чара но другова человека! И тем более он меня да просил выписать! если нада я дам 100к и запишетса обратно!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2006 04:28 
Тупа ралефик

а зачем ты етого чара выписал с гильдии ? :) абясни ? или тя друг папарасил ....поалуста выпиши с гильды ...пореж статики ....оставь на нз в хер ево нает какой текстуре ...бо мне скучно .....хоть вытяну ся :D типа попросил себе квест устроить ? :D

Добавлено спустя 45 секунд:

как говоритса звездЁж редкого качества :D друзей он напридумывал :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2006 04:39 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
а зачем ты етого чара выписал с гильдии ? :) абясни ? или тя друг папарасил ....поалуста выпиши с гильды ...пореж статики ....оставь на нз в хер ево нает какой текстуре ...бо мне скучно .....хоть вытяну ся :D типа попросил себе квест устроить ? :D

Добавлено спустя 45 секунд:

как говоритса звездЁж редкого качества :D друзей он напридумывал :D
Я тебе обьсеняю может человеку ненравитса ета гильдия!!!! Может он думал што люди не поймут нового человека но ТАВОЖЕ ЧАРА!!!!! Какие статы Дрим ты шо гониш та все было как и есть!!!! Он стоял возле моего дома!! Причом в паке было по 44 рега и руна в сх!! Дрим сказочник ето ты даже ник похож....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2006 04:44 
Тупа ралефик

петрасян :) улыбай дальше

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 січня 2006 04:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
петрасян :) улыбай дальше
Так и говори што сказать нечево....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 січня 2006 00:02 
Начинающий
Начинающий

Помиловать...

Добавлено спустя 25 секунд:
Цитата:
Помиловать...
Добавлено спустя 41 секунду:

ХЫ

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

ХАХА ЭТО У МЕНЯ ФОРУМ ЛАГАНУЛ :)...

Вкладення:
1300286.gif
1300286.gif [ 36.46 Кіб | Переглянуто 574 разів ]
Опис файлу: Хы
3.jpg
3.jpg [ 20.74 Кіб | Переглянуто 576 разів ]
3.jpg
3.jpg [ 20.74 Кіб | Переглянуто 577 разів ]
3.jpg
3.jpg [ 20.74 Кіб | Переглянуто 576 разів ]

d'n'b - POWER
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 січня 2006 11:03 
Тёмный Всадник

Вообщем , добрался до компа за три дня перывый раз ... Выяснил .. Кидой произошол со Стороны продовца чара мене ( Веласкас (Див) ) Смена пороля была с Айпи Карлика Значит он и есть тот кто всё сделал ... Всё что он лепит полный бред .. Начало было что его попросил однокласник , теперь друг , завтра бабушка ..

Самое интересное что кидок очень прост .. ПРи заходе на то мыло которое мне предъявил продавец чара Там есть пароли за пол года , но не более , отйсть видать мыло было сменяно ... Акаунтное мыло ! .. ЕДинственный выход это совершить квест на Дип Таун ! ..

Или же вернуть мыло от чара с паролем ...

Дрим я те позвоню ..

если что кому нада мой тел 80661099880 .. ( это для всяких карликов и тому подобное )

Личная ПРОЗба для сера этлау .. Не выпускать КАРлика до полной разбирательственной картины ..

Game :
Triton
Dance Style

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 січня 2006 13:22 
Начинающий
Начинающий

Прям Санта Барбора :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 січня 2006 18:46 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Вообщем , добрался до компа за три дня перывый раз ... Выяснил .. Кидой произошол со Стороны продовца чара мене ( Веласкас (Див) ) Смена пороля была с Айпи Карлика Значит он и есть тот кто всё сделал ... Всё что он лепит полный бред .. Начало было что его попросил однокласник , теперь друг , завтра бабушка ..

Самое интересное что кидок очень прост .. ПРи заходе на то мыло которое мне предъявил продавец чара Там есть пароли за пол года , но не более , отйсть видать мыло было сменяно ... Акаунтное мыло ! .. ЕДинственный выход это совершить квест на Дип Таун ! ..

Или же вернуть мыло от чара с паролем ...

Дрим я те позвоню ..

Извините "всякий" Арч а где же те увидил што с моего айпи был поменян пароль? Аргументы плз?!

если что кому нада мой тел 80661099880 .. ( это для всяких карликов и тому подобное )

Личная ПРОЗба для сера этлау .. Не выпускать КАРлика до полной разбирательственной картины ..
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Аргументы мне предяви што пароль был сменен с моего айпи ето лиш твое воображение! Тоесть ты хош сказать што я играю в Дип Тауне и го со Страйком окло кил лут лолс? :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 січня 2006 18:58 
Тёмный Всадник

тебя я жду в ПХ ! ... адрес клуба есть в списке клубов .. встречу сргрею обогрею ..

Game :
Triton
Dance Style

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 січня 2006 20:51 
ExGM

Оба чара выпущены по прозьбе хозяина мыла чара КоТиК. Проклятие снято.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 54 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: