Цитата:
Вообще не знаю по какому поводу меня покурсили .....я не видел не одного правила где не можна именно с таким ником бегать ,что именно решает мой ник ....Френд ты единственный ГМ которому не нравится мой ник ....ну ладно спор тут вряд ли что то изменит ....помоги тогда если тебе не нравится мой ник ....поменять мне его т.к. я не знаю как это сделать ....
Хотя знаешь если ты ГМ ты мог дать мне какой то совет,а не сразу меня курсить ,притом я же не выражался цензурой или ещё чем-то ,просто вот именно ГМам нравится курсить ,ты бы мог обсудить со мной этот вопрос ,а не сразу вешать на меня курсу ,потому что тебе не понравился мой ник и тем более сново таки что для игры значит этот ник ,вроди бы ничего .....но кому то он не понравился ....ладно так и быть ....тогда просто помоги сменить ник ....или сделай это сам .....чтобы я мог играть ....с курсой не прикольно бегать )) или дай какой то совет ,напиши что то ,что мне там надо сделать ,что б ты ник мне поменял ....и ещё одно когда я тебе написал в ГМовку что ты не прав ,это не был повод меня сразу курсить , ты и в общем в данном случае не прав ,хотя тебе это вряд ли докажешь )))

Вот это да! Чистый ПОТОК СОЗНАНИЯ... У тебя есть девайс который мысли записывает???