Сьогодні: 12 лютого 2025 01:41

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 16 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: [jail] [addplus] -Masta Killa- (81f1d6)
ПовідомленняДодано: 26 квітня 2006 17:47 
ExGM

Маты, плюс и 3 часа джайла.

Догори

Тема повідомлення: Re: [jail] [addplus] -Masta Killa- (81f1d6)
ПовідомленняДодано: 26 квітня 2006 19:33 
Цитата:
Маты, плюс и 3 часа джайла.
Маста до *изделс*

Догори

ПовідомленняДодано: 26 квітня 2006 19:47 
Цитата:
Маста до *изделс*

А он кроме етого не умеет нечего делать только языком балаболить.
Забивал мне 4 раза стрелу. Я приезжал к нему на район прямо под клуб в назначеное время. Он даже не приходил. Хотя сам закатывал .
И кричит что я с...ун.Хотя он со своим дружком БимеРом и может такое базарить потому что два осла которые неотвечают за слова.
Я не знаю ,забивать стрелу и у себя же на районе не прийти..

Я всдержался и не матерился.
Я дал слово человеку и друзьям того человека что Матов от меня не кто неуслышит.
Я не матерился и не собираюся.
Просто нервы в порядке.. а оказуеться у Боксёра Маста Киллы нервишки невпорядке.
1,5 метра в кепке ну зато же отец.
Вопщем ребята могу только одно сказать. Учитесь на чужих ошибках.
А если тот Маста Килла или BummeR будут угражать и кричять тебе стрела.. неведитесь.Ето Маста Килла играет иногда бумером.

Вопщем пацаны кто будет читать етот топик .. еще раз Вам говорю он из себя нечего не представляет он даже розговаривать толком не может монитор обплёвует. Ну за то как сказал его друг он БокСЁР.
Улыбнуло конечно на счёт БокСёра.

Догори

ПовідомленняДодано: 26 квітня 2006 20:46 
Эдмундович

Цитата:
Забивал мне 4 раза стрелу. Я приезжал к нему на район прямо под клуб в назначеное время. Он даже не приходил. Хотя сам закатывал .
И кричит что я с...ун.Хотя он со своим дружком БимеРом и может такое базарить потому что два осла которые неотвечают за слова.

Я дал слово человеку и друзьям того человека что Матов от меня не кто неуслышит.
Просто нервы в порядке.. а оказуеться у Боксёра Маста Киллы нервишки невпорядке.
А если тот Маста Килла или BummeR будут угражать и кричять тебе стрела.. неведитесь.Ето Маста Килла играет иногда бумером.

Вопщем пацаны кто будет читать етот топик .. еще раз Вам говорю он из себя нечего не представляет он даже розговаривать толком не может монитор обплёвует. Ну за то как сказал его друг он БокСЁР.
открил глаза )

Догори

ПовідомленняДодано: 26 квітня 2006 21:53 
Лунатик

Цитата:

Ну никто несомневался что ты злой тип...

Orden of Brilsmurf :brilsmurf:

Догори

ПовідомленняДодано: 26 квітня 2006 22:52 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я приезжал к нему на район прямо под клуб в назначеное время.
Ггг, он давно в клубе не появляетса ето во первых. Во вторых забивал ему "стрелу" ты. Клуб ето далеко не его район, туда ехать от его дома 30минут. Вы давно с ним спорите и друг на друга гоните, но когда ты приехал в клуб мне расказали хохму, как он на тебя * вырезано цензурой *, а ты через весь клуб кричиш "Брат" :D :D :D

Ps - Первая ваша разборка:
Стою я в веспере ты подбегаеш ко мне и начинаеш спрашивать кто они такие и что из себя представляют. Когда я тебе начисал, что там Бумер гигант и тд. ты подбижал к нему и начал извенятса и хотел замять конфликт. Вы всеровно должны были встретитса на встрече. В етот же день Я, Маста и Бум приехали на встречу, там и духа твоего небыло. Так как я тебя не помнил в лицо - мы ходили и у всех распрашивали за тебя, но в ответ услышали такое, -"Он всем грозитса реалом, но когда доходит до чего-то серьёзного - он говорит, -" Мама не открывай некому двери" (с)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Цитата:
Ггг, он давно в клубе не появляетса ето во первых. Во вторых забивал ему "стрелу" ты. Клуб ето далеко не его район, туда ехать от его дома 30минут. Вы давно с ним спорите и друг на друга гоните, но когда ты приехал в клуб мне расказали хохму, как он на тебя * вырезано цензурой *, а ты через весь клуб кричиш "Брат" :D :D :D

Ps - Первая ваша разборка:
Стою я в веспере ты подбегаеш ко мне и начинаеш спрашивать кто они такие и что из себя представляют. Когда я тебе начисал, что там Бумер гигант и тд. ты подбижал к нему и начал извенятса и хотел замять конфликт. Вы всеровно должны были встретитса на встрече. В етот же день Я, Маста и Бум приехали на встречу, там и духа твоего небыло. Так как я тебя не помнил в лицо - мы ходили и у всех распрашивали за тебя, но в ответ услышали такое, -"Он всем грозитса реалом, но когда доходит до чего-то серьёзного - он говорит, -" Мама не открывай некому двери" (с)
Ещо помню, что когда ты пообещал приехать и набить ему лицо, то он ждал тебя 3часа! Ему надо было быть дома, но он ждал.. и зря ждал, потомучто ты не приехал.

Догори

ПовідомленняДодано: 27 квітня 2006 00:53 
Born In Flame...

Цитата:
Ещо помню, что когда ты пообещал приехать и набить ему лицо, то он ждал тебя 3часа! Ему надо было быть дома, но он ждал.. и зря ждал, потомучто ты не приехал.
фигасе :):):)
у вас тут все серёзна :):):)

Догори

ПовідомленняДодано: 27 квітня 2006 01:05 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
фигасе :):):)
у вас тут все серёзна :):):)
да вобще, поцанские разборки :D

Догори

ПовідомленняДодано: 27 квітня 2006 01:45 
Born In Flame...

Цитата:
да вобще, поцанские разборки :D
о и ты уже сюда ))))

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 квітня 2006 10:14 
Крыса-ролевик

Закрывайте наф топик.
Дичь :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 квітня 2006 11:15 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Закрывайте наф топик.
Дичь :D
не гони... у меня уже билеты в 1 ряду )))

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 квітня 2006 12:24 
Профи
Профи

Что я могу сказать !!! Что кому этот Аббадон там не росказывал что даст.. по голове не чего небыло так что можете не воспринимать этого Балабола в серьёз..
Мне столько было угроз.. и что я ждал его в клубе и он тоже не хочет приежать только говорит что клуб фигня ваш и всё !!!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 квітня 2006 15:43 
Профи
Профи

Цитата:
Что я могу сказать !!! Что кому этот Аббадон там не росказывал что даст.. по голове не чего небыло так что можете не воспринимать этого Балабола в серьёз..
Мне столько было угроз.. и что я ждал его в клубе и он тоже не хочет приежать только говорит что клуб фигня ваш и всё !!!
:scare2:

Догори

ПовідомленняДодано: 27 квітня 2006 16:44 
Цитата:

Запомни раз и на всегда что я был прав 100%.
Во вторых : Когда я забивал ему встречю я приезжал всегда то етот ...... ховался гдето.
По третих : Он за базар свой некогда не отвечает и оно малолетнее балаб.....
Пусть приезжает он теперь ко мне Алма -Атинская 2 !
Я всегда ТАМ !
А ты если не знаеш меньше воопще базарь.
А то я вижу вы типо типы оф...
Приедьте Ты и бимера и носатого Боксёра хватай с собой .
Я с тобой и со всеми етими по очереди за 3 минуты справлюсь !.Тоже мне нашлися ребята с бойцовского клуба.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 квітня 2006 16:46 
Цитата:

Та ето Ты балабол вопервых.
Ты что со своими дружками мне обещал а?
В капоте покататЬ ?
Так приезжайте машиной ты же знаеш где я шпилю и где я тусуюсь.
Поговорим.
ЗАодно и машину оценим.
И во вторых ето ты БАЛАБОЛ !
Ты напостой свестиш... по ушам.
И лишнего не говори докажи за свой базар приедь и поговорим. БОТ !

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 квітня 2006 16:57 
Мастер Меча

:topclose:

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 16 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: