Сьогодні: 10 лютого 2025 17:36

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 700 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 718 Далі

Прежде чем голосовать, прочтите пост.
За вайп. 51%  51%  [ 76 ]
Против вайпа. 43%  43%  [ 64 ]
Все равно. 6%  6%  [ 9 ]
Всього голосів: 149
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 21:59 
Fatboy Slim

Цитата:
Просто Мака, даже если бы ты не выкачал себе 4825... а у тебя допустим был бы просто средний АоПовский перс... 3500 скажем... все равно интереса мало было бы. Ну неможешь ты допустим ковать армор... так небеда 300 чел на шарде это умеют :) дефецита нет. Друзья и т.д.... Таминг? да пожалуйста... стукнул в аську кому то из 400-человечного списка и пошли тамить наров... Лошади? Броня ниже Блуда? Майтовые стволы? ха-ха-ха это ж никому ненужные шмотки на шарде...
эээ ты палку то не перегибай, я выкачал первый 180 160 у танка, был в пятерке по крафтам, половину я докачал еще до автоматизации, зачем меня резать в пух и прах?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 22:00 
Профи
Профи

Цитата:
эээ ты палку то не перегибай, я выкачал первый 180 160 у танка, был в пятерке по крафтам, половину я докачал еще до автоматизации, зачем меня резать в пух и прах?
Артур? Без обид :)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 22:00 
Maka - LaMaKa

Цитата:
А када был бинтаресам у БэДаф в ньюбайстве, задрочничал же? :D
чиво -чиво? это типа шутка? :-D
Что бы ты знал , майнинг мне прокачали когда я в армии был ;-) я шахты никогда не любил :-)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 22:01 
Начинающий
Начинающий

Пмню как Quater staff Сбивал танку стаму за 3 удара !

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 22:06 
Профи
Профи

Цитата:
.
Адво усатый дядька еще тот :) Он первый помойму макросил на ламбере своим ньюбом Люмб :)))))) ТОгда еще из деревьев ничего не вырубывалось ))) А потом он один из первых на шарде прокачал карпентри на рунах ))) подарил мне 1 сумку рун с 2500 итемами... тогда столько влазило :)))) И у меня клиент при открытии вечно слетал ))) .......

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Цитата:
чиво -чиво? это типа шутка? :-D
Что бы ты знал , майнинг мне прокачали когда я в армии был ;-) я шахты никогда не любил :-)
Дядь, конечно шутка :))) Но не про бинтареса ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А насчет майнинга и другого... то это все фигня, кто и как качал... Не в макросе и не в прокачаности чаров дело...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 22:07 
Fatboy Slim

Цитата:
Артур? Без обид :)))
ну дык а кто же, да и рвал я Артура Дрэдом с глючной алебарды, со 165 стренжи и его 175, но не надо ровнять всех под 1, я выигрывал турниры, мной выигрывали турниры, мы брали глобальные квэсты, я до сих пор на Прола имею зуб, по квэсту о Новых землях, все то что у меня в банке заработано,куплено, выиграно, это мое....
глобальный вайп эт не дело, но выход из сложившейся ситуации нужно искать, потому как через год максимум, все будут бегать идентичными и будет рулить "прямость рук", а не скилы и статы...
прости но я 2 месяца добивал стр с 175 до 180, а когда сэр Рамзесс порезал мне бс, я думал ударюсь об стену, вся гильдия Кодж да и Сих,если ты помнишь давала мне инги на кование арма...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 22:10 
Профи
Профи

Цитата:
ну дык а кто же, да и рвал я Артура Дрэдом с глючной алебарды, со 165 стренжи и его 175, но не надо ровнять всех под 1, я выигрывал турниры, мной выигрывали турниры, мы брали глобальные квэсты, я до сих пор на Прола имею зуб, по квэсту о Новых землях, все то что у меня в банке заработано,куплено, выиграно, это мое....
глобальный вайп эт не дело, но выход из сложившейся ситуации нужно искать, потому как через год максимум, все будут бегать идентичными и будет рулить "прямость рук", а не скилы и статы...
прости но я 2 месяца добивал стр с 175 до 180, а когда сэр Рамзесс порезал мне бс, я думал ударюсь об стену, вся гильдия Кодж да и Сих,если ты помнишь давала мне инги на кование арма...
ну так как Махнович продал своего чара ты был единственным Гмом Бса.... Помню...
А насчет вещей, то я ж грю... подписанные и раритетные вещи не удалять... как память... главное удалить ресурсы. Броню, оружие, и т. п....

ЗЫ А я четверым чарам качал силу до 180 и в суме наверное месяцев 8... а еще как 150 максимум был... ой как я тогда мучался... застрял был на 147 .... неделю копал а сила гадство не росла (((

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 22:10 
Профи
Профи

Нужно просто переступить через личные интересы... потому что придержуясь их - доживем до скорой гибели АоПа...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 22:15 
Fatboy Slim

дык мне на ресы поф. это дело наживное,(все равно в банке почти все раритетное), но вот скилы резать до 75 это плохо, нужно что то другое мутить, не хочется конечно аля скилл 125, но по моему все идет к этому, жалко что нет Дум данжа и боссов, с которых выпадают псы, но опять жеж это все временно...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 22:18 
Профи
Профи

Цитата:
дык мне на ресы поф. это дело наживное,(все равно в банке почти все раритетное), но вот скилы резать до 75 это плохо, нужно что то другое мутить, не хочется конечно аля скилл 125, но по моему все идет к этому, жалко что нет Дум данжа и боссов, с которых выпадают псы, но опять жеж это все временно...
Так а разницы, сделать возможность до 125 скилл качать или порезать до 75? :)
Жалко не жалко...это все фигня. Знаеть говорят иногда: жалко у пчелки :)) Это к делу не относиться, но если ресурсы наживное, то и скиллы накачиваемое... просто будешь ли ты из в ручную качать это уже личное...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 22:37 
Начинающий
Начинающий

Мне вас всех жалко).Вы все хотите вайпа!.Хоть для чего?У вас всего пару причин для етого, а на самом деле для того чтобы дома приобрели нового хозяина, проводятся аукционы).Так что причина заселенности-отпадает.Скопление у игроков огромного количества айтемов, ето причина напоминает мне ту из-за которой произошел у нас СССР! Бедняки тогда очень хотели весь айтем накопленый кулаками, забрать и поделить! Вы видимо просто хотите вообще весь етот айтем уничтожить) Вам что жить спокойно не дает етот айтем, который у кого-то есь а у вас нету?.Я пол-года бегал бомжевал, пока за свои гп не купил себе маленький домик!.А вы хотите чтобы вам место было под шахтой? копите и собирайте гп и вперед на аукцион.Там продаются под шахтами дома!Хотите вайп только ради того, чтоб все были на равне? Так ето просто нагло))).Представте себе, что теперь Вайп будет каждый день) каждое утро будет вайп, и с нового дня все будут опять что-то мутить для того чтобы до следующего дня в чем-то побегать).А потом опять вайп....!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 22:47 
Профи
Профи

Цитата:
..!!!
Отоето бредятину пронес )))) Ты перед тем как что то постить прочитай все посты в топике. Но и этого мало! Нужно вдуматься в то что пишут! И этого мало, нужно подумать что самому написать! ;)

ЗЫ Посмотри к/ф День Сурка ;)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 22:47 
Начинающий
Начинающий

Епт, хлопцы.. Признайтесь себе, что УО уже для ВАС себя исчерпала... Надоела она вам! Забейте - забудьте - отдохните. Чары раскачаны, банки набиты - что еще делать? Думаете сделают вам вайп и вы играть будете? - Максимум месяц! А потом опять забьете. Как ни крути а АоП останется темже АоПом (с:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 22:50 
Профи
Профи

Цитата:
Епт, хлопцы.. Признайтесь себе, что УО уже для ВАС себя исчерпала... Надоела она вам! Забейте - забудьте - отдохните. Чары раскачаны, банки набиты - что еще делать? Думаете сделают вам вайп и вы играть будете? - Максимум месяц! А потом опять забьете. Как ни крути а АоП останется темже АоПом (с:
Ээх, вот в чем у нас с тобой всегда мнение расходилось, так это в сабже. Хочу заметить, для тебя Уо тоже уже все исчерпала.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 22:58 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Отоето бредятину пронес )))) Ты перед тем как что то постить прочитай все посты в топике. Но и этого мало! Нужно вдуматься в то что пишут! И этого мало, нужно подумать что самому написать! ;)

ЗЫ Посмотри к/ф День Сурка ;)
-Да ты уже прикумарил со своими идеями!
Согласен 30% твоих идей супер.У тебя есть чар 4825, или был)) Мне всеравно, что ты там считаешь по поводу вайпа.Нормально обосновать ты не можешь етой тупой идеи.Игра глючит перестанет или как?.Или економика поднимется?Сомневаюсь, что економика поднимется от того что все уйдут в -0.Просто помакросят немного и все.Предлагаю тебе удалить свои айтемы, и еще некоторым чарам, чтобы не продавали ничего, и економика подымется, ведь спрос-превысит предложение!!.Посмотри фильмец Как трудно быть Богом!.У тебя есть сходство с персонажнем!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 23:02 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ээх, вот в чем у нас с тобой всегда мнение расходилось, так это в сабже. Хочу заметить, для тебя Уо тоже уже все исчерпала.
Я счас в отпуске, жду нормального релиза АоПа. Бета версии надоели. Макросить ненадо - сумскилл 3700 и мне этого хватает (с:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 23:20 
Профи
Профи

Цитата:
Я счас в отпуске, жду нормального релиза АоПа. Бета версии надоели. Макросить ненадо - сумскилл 3700 и мне этого хватает (с:
:-D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 23:31 
Fatboy Slim

Цитата:
Мне вас всех жалко).Вы все хотите вайпа!.Хоть для чего?У вас всего пару причин для етого, а на самом деле для того чтобы дома приобрели нового хозяина, проводятся аукционы).Так что причина заселенности-отпадает.Скопление у игроков огромного количества айтемов, ето причина напоминает мне ту из-за которой произошел у нас СССР! Бедняки тогда очень хотели весь айтем накопленый кулаками, забрать и поделить! Вы видимо просто хотите вообще весь етот айтем уничтожить) Вам что жить спокойно не дает етот айтем, который у кого-то есь а у вас нету?.Я пол-года бегал бомжевал, пока за свои гп не купил себе маленький домик!.А вы хотите чтобы вам место было под шахтой? копите и собирайте гп и вперед на аукцион.Там продаются под шахтами дома!Хотите вайп только ради того, чтоб все были на равне? Так ето просто нагло))).Представте себе, что теперь Вайп будет каждый день) каждое утро будет вайп, и с нового дня все будут опять что-то мутить для того чтобы до следующего дня в чем-то побегать).А потом опять вайп....!!!
сэр,а где вы здесь видели посты бедных???

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 23:35 
Профи
Профи

Цитата:
сэр,а где вы здесь видели посты бедных???
Меня всегда бесит когда меня кому то жаль, и в основном жалеслевые люди получают в бубен, либо идут в игнор. Но в даном случае меня смешит его "жалость" :-D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 23:50 
Fatboy Slim

Цитата:
Так а разницы, сделать возможность до 125 скилл качать или порезать до 75? :)
...
в том то и дело,что на более подних версиях УО нужно выбивать в данжах ПСы, на 105, 110, 115 и 120, а не докачивать до 120 :ok:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 23:53 
Профи
Профи

Цитата:
в том то и дело,что на более подних версиях УО нужно выбивать в данжах ПСы, на 105, 110, 115 и 120, а не докачивать до 120 :ok:
Это я знаю.. но оно там временно кажись же....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2006 23:54 
Fatboy Slim

Цитата:
Это я знаю.. но оно там временно кажись же....
да нет, в том то и дело что постоянно, правдо выбить такой ПС ой как сложно :oops:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 08:42 
Начинающий
Начинающий

Есть такое ощущение, что ели бы Топаз назвал этот опрос так "Желаетие ли вы чтобы шарда АоП больше не существовало", то результаты голосования были бы те же!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 09:32 
Чудо в перьях

будет вайп, я 100% уйду :-D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 09:38 
Начинающий
Начинающий

Тю а зачем вайп вещеё и скилов делать?
Давай те всё ето оставим а зделаем вайп чаров ?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 11:22 
Тупа ралефик

ууу пасатрите все кто отпостил против вайпа а за вайп уже 23 чела ....ето шо топазик падделует результаті ?? давайте палатки ...давайте топазика в джайл :-D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 11:28 
Тёмный Всадник

Цитата:
ууу пасатрите все кто отпостил против вайпа а за вайп уже 23 чела ....ето шо топазик падделует результаті ?? давайте палатки ...давайте топазика в джайл :-D

:-D :-D митинг в студию :D

Game :
Triton
Dance Style

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 11:41 
Олигарх

Всеравно небудет вайпа...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 11:47 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ну хорошо - вайп итемов!
У меня 10 человек макросят - я все верну за 2 3 ну пускай 4 месяца ...
И через эти 4 месяца ньюбы снова начнут ныть про вайп ...
Ну и еще надо сделать что бы на одном компьютере нельзя было запустить больше двух клиентов, или больше одного, а если надо передать вещи одного чара другому, что что бы два чара с одного компьютера в онлайне могли быть не больше минуты.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 11:48 
Начинающий
Начинающий

Изначльно глупый пост!

Вайпа не будет.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 11:49 
Тёмный Всадник

Цитата:
Ну и еще надо сделать что бы на одном компьютере нельзя было запустить больше двух клиентов, или больше одного, а если надо передать вещи одного чара другому, что что бы два чара с одного компьютера в онлайне могли быть не больше минуты.

бред

Game :
Triton
Dance Style

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 11:49 
Цитата:
чес... и зачем я 5 чаров качал ? что бы по минуте играть ?гг

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 11:50 
Профи
Профи

Я вобще за вайп, тогда появитцо интерес (все начнут с начал, у всех появитцо смысл обогнать друг-друга)
Но как наш Уважаемый стафф, не прислушываетцо к мнению игроков, вайпа не будет.
И этот топик только для флуда, или можно сказать мягче для росуждения :)

Востаннє редагувалось 15 серпня 2006 11:51 користувачем York, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 11:52 
Начинающий
Начинающий

Может помнит кто-то игрока Phantom, он же Stranger. я у него как-то спросил, не хочешь вернуться в уо ?, он ответил: Там уже не интересно, сейчас все раскачаны и у всех все есть. Не интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Цитата:
чес... и зачем я 5 чаров качал ? что бы по минуте играть ?гг
а зачем тебе 5 чаров ? Ресурсов побольше нагребсти ? Чем-то это напоминает жлобство...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 11:54 
Тёмный Всадник

Цитата:
Может помнит кто-то игрока Phantom, он же Stranger. я у него как-то спросил, не хочешь вернуться в уо ?, он ответил: Там уже не интересно, сейчас все раскачаны и у всех все есть. Не интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

а зачем тебе 5 чаров ? Ресурсов побольше нагребсти ? Чем-то это напоминает жлобство...

Тю , а ты не думал что комуто уже давно не интересно

Game :
Triton
Dance Style

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 11:54 
Олигарх

Цитата:
У меня доступ к 7 компам! (айпи будут разные)
да перестаньте вы чуш молоть! НИКТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕБУДЕТ! Это все пустой разговор!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 11:59 
Начинающий
Начинающий

просто вы все привыкли жить в уо на всем готовом. Вы не зарабатываете на этот армор в котором вы бегаете, потому. что у вас стоит по 5-7 чаров на макре и копают, а вы в это время НЕ ИГРАЕТЕ, а делаете все что угодно, но не копаете, пьете пиво, гуляете, на крайняк 9-м чаром в пвп где-то гоняете, но не тратите время на добычу то, в чем бегаете. А отцы этого шарда, тратили на это месяцы раньше, что бы заработать на хороший армор.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Это надо же. дожились, макра сама копает. в дом все относит, хавает, монстров киляет и лутит их, если убили, чар ресается идет , берет армор, кирки и обратно в шахту, ел ки палки, абалдеть, единственное что может сбить с макроса это конлост, и то его можно обойти. Я в шоке, мне б такие "игрушки" в детстве :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 12:04 
Профи
Профи

Тю... а вот на осаде серпента кроме копания, у нас теперь чары уже и воюют сами. Представляю скоро ПвП будет.... орда лучников, танков, магов на макросах против такой же другой орды.... во интересно то!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 12:05 
Олигарх

Цитата:
.
У каждого интерес в игре свой :
Да - я макрошу! Потому что на работе, но когда у меня есть свободная минута - я иду в пвМ (в ПвП нелюблю ходить) или иду тамить .. или просто помогаю друзьям!
У меня такой стиль игры - мне он нравится!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2006 12:08 
Профи
Профи

Цитата:
У каждого интерес в игре свой :
Да - я макрошу! Потому что на работе, но когда у меня есть свободная минута - я иду в пвМ (в ПвП нелюблю ходить) или иду тамить .. или просто помогаю друзьям!
У меня такой стиль игры - мне он нравится!!!
Ну сказал бы уже прямо, что тебя просто аж корежит от радости когда ты смотришь на тупо лежащие кучищща ресурсов у тебя в банке... а еще тебя трусит от того когда тебя на макросе снимают, пеной заливаешься - убить готов за прЕКолы...

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 700 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 718 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: