Сьогодні: 11 лютого 2025 11:04

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 700 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 17 8 9 10 1118 Далі

Прежде чем голосовать, прочтите пост.
За вайп. 51%  51%  [ 76 ]
Против вайпа. 43%  43%  [ 64 ]
Все равно. 6%  6%  [ 9 ]
Всього голосів: 149
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 12:39 
JaGG Guildmaster

Цитата:
C
Сейчас даже некоторые гм-ы ньюбы, потому что они начали играть после того как я ушел с уо, они играли и потом стали гм-ами :) Только поймите меня правильно серы :) Не в обиду :)
Ньюбы ли? Или просто люди другого периода игры? Новое поколение, что ли..
Но если учитывать, что раньше кроме ультимы толком не было альтернативы..
А сейчас куча других онлайн игр.. и многие интересней в чем то.. красивее..
Но эти вот самые ньюбы почему то до сих пор тут. ;)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 13:06 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
На 100% прав! Просто некотырые играли в уо и качали своих чаров (платили за инет и тратили своё вермя) а тут являеться тип который год неиграл и просит вайп как это понять?
А вот так вот и понимать, так же как и дедовщина в армии :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 13:46 
Хранитель Королевского Лука :)

Я за вайп

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 15:26 
Профи
Профи

Цитата:
Вайп хорош для тех кому надоело уо... А те кто играют - забьют. Сам столкнулся с вайпом вчера. Игра битфайт (вампиры-оборотни). Там админы сделали вайп по скилам вещам и даньгам. Желание играть сразу отпало. Ушло примерно треть игроков если не больше. И вообще вайп характерен для бесплатных проэктов. Сам подумай люди играют платят деньги и тут их так жестоко обламывают?
Уйдут только те, кто привык получать все на халяву. И то пройдет время и они вернуться...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 15:41 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Уйдут только те, кто привык получать все на халяву. И то пройдет время и они вернуться...
По твоему люди, которые много времени отдавали уо, и собирали свое имущество долгими годами - они получили все на халяву?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 15:46 
Профи
Профи

Цитата:
По твоему люди, которые много времени отдавали уо, и собирали свое имущество долгими годами - они получили все на халяву?
Долго это как? поставить на макрос n-нное количество чаров? Да, адский труд.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 15:49 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Возможно я открою тебе тайну: "на шару токо сыр в мышеловке" :-D
Ты говориш что у тех людей которым всего хватает добыли всё "НА ШАРУ"?!
Цитата:
Это так называймое n-нное время никак не шаровое... Алекс, если у Ты не играеш зачем усложнять жызнь другим?

Востаннє редагувалось 16 серпня 2006 15:53 користувачем Герцог, всього редагувалось 2 разів.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 15:49 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ответь на вопрос Ельфара.
А про прокачку чаров некто неспрашует.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 15:51 
Начинающий
Начинающий

Я за вайп

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 15:53 
Начинающий
Начинающий

А ты поставь их вначале.. найди место для макроса.. напиши макрос, найди кого поставить.. потом проследи, чтоб чар еще не умирал на макросе... чтоб никто его не убил.. если убьет, то прийди ресни... если надоест ресать, выруби чаров, да ложись поспать....

Это тебе я понимаю, что ты постоянно забиваеш на уо, и чаров продаеш... я лично как начал играть чаром, так им и играю.... незнаю как тебе, но для меня самое мучильное было, так это спаринг... когда я ельфара качал, я почти все скилы качал на монстрах... у меня даже когда арчери было почти 100, хилинга оставалось 25.......

Это ты получаеться халявно чаров прокачал... поставил на спаринг, и забыл... приходиш, вары, хилинг нормально... можно крафт прокачать, и на продажу....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 15:54 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я за вайп
Ты обещал квест сделать в начале осени, призом которого будет твой банк... да и на Аоп ты забил, так что молчал бы.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:07 
Профи
Профи

Цитата:
А ты поставь их вначале.. найди место для макроса.. напиши макрос, найди кого поставить.. потом проследи, чтоб чар еще не умирал на макросе... чтоб никто его не убил.. если убьет, то прийди ресни... если надоест ресать, выруби чаров, да ложись поспать....

Это тебе я понимаю, что ты постоянно забиваеш на уо, и чаров продаеш... я лично как начал играть чаром, так им и играю.... незнаю как тебе, но для меня самое мучильное было, так это спаринг... когда я ельфара качал, я почти все скилы качал на монстрах... у меня даже когда арчери было почти 100, хилинга оставалось 25.......

Это ты получаеться халявно чаров прокачал... поставил на спаринг, и забыл... приходиш, вары, хилинг нормально... можно крафт прокачать, и на продажу....
Все правильно, именно тот спаринг для тебя самый ценный... потому что ты его прокачал сам. А то что ты описал это не халява разве? Проследить, пойти резнуть (и это при том что на макросе они сами резаються). Что ж ты потратил на прокачку всех своих крафтов? Деньги на инет? Время на макросе? Время на разборки "кто тебя снял с макроса"? Ах да... ты следил, ставил и резал... опять же повторяю это просто адский труд.

Самому то несмешно?

И еще, что для тебя ценнее? Тот спаринг? или те макросные скилы что ты ты "следил, ставил и резал"? Без учета того что сейчас и спаринг на макросе.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цитата:
Ответь на вопрос Ельфара.
А про прокачку чаров некто неспрашует.
Сри в корень поста... ой, тоесть зри в корень поста и да просветит тебя, и ты найдешь в нем ответ.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Цитата:
Это так называймое n-нное время никак не шаровое... Алекс, если у Ты не играеш зачем усложнять жызнь другим?
Так у нас сильнее тот у кого денег на инет больше хватит получаеться? Ну точно ролевая игра.

И КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО Я НЕИГРАЮ? Я НЕМАКРОШУ! Это незначит что я неиграю. Но чарами я почти каждый день бегаю в ПВМ...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:13 
Начинающий
Начинающий

А ты знаеш, что я фишинг качал вручную, да и много других скилов...я алхимию качал месяца 3... реги собирал, на нее... у меня машина слабенькая, так что много клиентов я ставить немог.. я просил у друзей чаров, и пока они ими не играли, пытался поставить на ламбер... максимум ставил 2 чара.. а сам качал алхимию в это время...

Потом еще сколько времени убил, чтоб прокачать боукрафт...

А сейчас живу только торговлей... это для меня цель игры... людей которые раньше играли уже нету, так что в ПВП даже выходить не интересно.. вот раньше был интерес.. выйдеш в пвп... станеш, поулыбаешься.. разговооришься с человеком, попрощаешься, и пойдеш дальше ходить по миру...

Что же видим сейчас... бегу я в обычной коже... просто по делам пробегаю местность... танк за мной как подорветься.... "ЫЫЫ тело... лут...... армик....ыыыы.....не убежиш....бот бежит...ыыыы", думаеш после такого интересно в пвп бегать? Лично у меня желание отпало давно...

И поверь после вайпа ты не увеличиш количество играков... только уйдут те старые нормальные играки, кто остался...а если и прийдут, то прийдут только еще малолетки, которые будут ыкать, и лутить из-под носа....., я такое видел... и люди о морали нечего не известно...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:18 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Так у нас сильнее тот у кого денег на инет больше хватит получаеться? Ну точно ролевая игра.

И КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО Я НЕИГРАЮ? Я НЕМАКРОШУ! Это незначит что я неиграю. Но чарами я почти каждый день бегаю в ПВМ...
У нас всегда оставался сильнее тот кто умеет играть!
"Я НЕ МАКРОШУ!" своё уже "отмакросил"?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:19 
Профи
Профи

Цитата:
И поверь после вайпа ты не увеличиш количество играков... только уйдут те старые нормальные играки, кто остался...а если и прийдут, то прийдут только еще малолетки, которые будут ыкать, и лутить из-под носа....., я такое видел... и люди о морали нечего не известно...
Старые - нормальные игроки как раз остануться... поуходят тупорылые Ыкающие малолетки. Тем более разговор то идет не о полном вайпе, а только на крафт до 75 и запрет на макрос. Но малолетки не переживут что у них отобрали их ПрЕКоЛЫ и ЖиРЫ КаТорыМи РуляТ!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:20 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

а я раньше работал, и зарабатывал деньги... за которые покупал интернет Оптимаг за 156 гривен... на ночь чара редко когда ставил, так как были очень частые конлосты, а реконекторам я не доверял, да и сейчас мало в них верю...да и зарабатывал я раньше мало... все мое добро, что у меня сейчас есть, заработано восновном за 1 год... просто я понял что мне нравиться торговать, Дум меня научил этому делу, чем я сейчас и с удовольствием занимаюсь.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:24 
Профи
Профи

Цитата:
У нас всегда оставался сильнее тот кто умеет играть!
"Я НЕ МАКРОШУ!" своё уже "отмакросил"?
Прости, когда это всегда??? Я наверное забыл, что умение играть на инжекте и с полной автоматизацией это просто папство...
А у нас остаються те, у кого круглосуточный интернет и есть возможность макросить кучей чарами. Найди мне сейчас хоть десяток постоянно играющих людей у которых один чар и они не макросят...??? Незнаешь почему так вышло что таких нет? А оказываеться потому что у нас сильнее тот кто умеет играть...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:26 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Старые - нормальные игроки как раз остануться... поуходят тупорылые Ыкающие малолетки. Тем более разговор то идет не о полном вайпе, а только на крафт до 75 и запрет на макрос. Но малолетки не переживут что у них отобрали их ПрЕКоЛЫ и ЖиРЫ КаТорыМи РуляТ!!!
Если ты не заметил.. то ни один малолетка сейчас не макросит...ему легче взять мамкино лаве, пойти в клубб.. купить преколафф, и он себе будет хорошо воевать... либо попросить друга постоять в хайде, пока он найдет с кем дуелиться, чтоб потом убить в спину.. или пакеты продавать.. "Я не разведу, давай деньги вперед..." способов куча.. да даже как раньше продавали котов по цене нарика.... продавали типа нарика, но под нариком стоит кошечка, трансферили на человека... а когда он жаловался что неможет сесть на нарика, говорили что это его пробемы, мол товар был передан тебе...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:27 
Профи
Профи

Цитата:
а я раньше работал, и зарабатывал деньги... за которые покупал интернет Оптимаг за 156 гривен... на ночь чара редко когда ставил, так как были очень частые конлосты, а реконекторам я не доверял, да и сейчас мало в них верю...да и зарабатывал я раньше мало... все мое добро, что у меня сейчас есть, заработано восновном за 1 год... просто я понял что мне нравиться торговать, Дум меня научил этому делу, чем я сейчас и с удовольствием занимаюсь.
Прости, непонял что ты хотел этим сказать. Я тоже например летом работал и потом платил за свои деньги за интернет... так что типа кто богаче, тот и долже быть самым крутым и самым сильным в игре? По твоему это правильно?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Цитата:
Если ты не заметил.. то ни один малолетка сейчас не макросит...ему легче взять мамкино лаве, пойти в клубб.. купить преколафф, и он себе будет хорошо воевать... либо попросить друга постоять в хайде, пока он найдет с кем дуелиться, чтоб потом убить в спину.. или пакеты продавать.. "Я не разведу, давай деньги вперед..." способов куча.. да даже как раньше продавали котов по цене нарика.... продавали типа нарика, но под нариком стоит кошечка, трансферили на человека... а когда он жаловался что неможет сесть на нарика, говорили что это его пробемы, мол товар был передан тебе...
Ну и опять же... все решает реал... задаю еще раз вопрос, это правильно?
ЗЫ Я кстать когда то так ньюбам парил своего друга который полиморфился в лошадь или дракона )))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:30 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Прости, когда это всегда??? Я наверное забыл, что умение играть на инжекте и с полной автоматизацией это просто папство...
А у нас остаються те, у кого круглосуточный интернет и есть возможность макросить кучей чарами. Найди мне сейчас хоть десяток постоянно играющих людей у которых один чар и они не макросят...??? Незнаешь почему так вышло что таких нет? А оказываеться потому что у нас сильнее тот кто умеет играть...
Я ВСЕГДА не писал!
Ты не прав я знаю таких троих людей которые вообще не макросят! И у них по одному чару!
Щас все вравных условиях... Скажы что ты играеш БЕЗ инджекта! :)
Цитата:
За реал очень много решается... большенство так называемых "малявок" покупают все приколы за реал. Но разве они могут что-то решыть с етими приколами?

Востаннє редагувалось 16 серпня 2006 16:35 користувачем Герцог, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:33 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
ЗЫ Я кстать когда то так ньюбам парил своего друга который полиморфился в лошадь или дракона )))))
Тот кто больше времени отдавал игре, а не кто богаче... люди некоторые сутками в клубах сидели.. соответственно у них и банки были покруче... и вещей побольше, так как хадили не по одному, а клубом на квесты...

Если ты играеш час, или 2 в сутки, так чего же тебе кричать, что ты не самый крутой...

Лично я живу только игрой.. для меня имеет ценность каждая заработаная копейка... и потому мне продавать по 20 гривен их нехочеться... лучше пускай себе лежат в банке, будет еще на что потратить...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:37 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Тот кто больше времени отдавал игре, а не кто богаче... люди некоторые сутками в клубах сидели.. соответственно у них и банки были покруче... и вещей побольше, так как хадили не по одному, а клубом на квесты...

Если ты играеш час, или 2 в сутки, так чего же тебе кричать, что ты не самый крутой...

Лично я живу только игрой.. для меня имеет ценность каждая заработаная копейка... и потому мне продавать по 20 гривен их нехочеться... лучше пускай себе лежат в банке, будет еще на что потратить...
Ну, жить игрой вовсе не обизательно, но я с тобой полностью согласен.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:42 
Профи
Профи

Цитата:
Я ВСЕГДА не писал!
Цитата:
У нас ВСЕГДА оставался сильнее тот кто умеет играть!
А.......

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Цитата:
Скажы что ты играеш БЕЗ инджекта!
Я играю без инжекта. Спросить можешь в клубе Ядро.

Добавлено спустя 30 секунд:
Цитата:
За реал очень много решается... большенство так называемых "малявок" покупают все приколы за реал. Но разве они могут что-то решыть с етими приколами?
А ответить на мой вопрос? Это правильно???

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Цитата:

Стоп. Я бедный студент, отдаю игре 2 часа в день - вышел в ПвП. Против меня вышла малалетка которая тоже тратит на игру 2 часа в день, но при этом, у нее купленные прЕКоЛы За РиАл... Где справедливость?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:46 
Начинающий
Начинающий

Блин, та сделайте уже всё как Топазик и Вирус хотят: сделать вайп мира и крафт скилы до 75 срезать и сделать плату за месяц 100 грн :D Онлайн полюбому вырастет :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:46 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Стоп. Я бедный студент, отдаю игре 2 часа в день - вышел в ПвП. Против меня вышла малалетка которая тоже тратит на игру 2 часа в день, но при этом, у нее купленные прЕКоЛы За РиАл... Где справедливость?
Да никакой... только разница в том, что у тебя все заработано чесным трудом, и ты нечего не тратиш, а он тратит реальные деньги.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:48 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
А ответить на мой вопрос? Это правильно???
Я считаю что те кто не может себе намумутить приколы, но хочет в них бегать, может добывать их любым способом... На моем кармане это никак негативно не отразится!
Насчет "всегда" ошыбся... :oops:
Цитата:
Блин, та сделайте уже всё как Топазик и Вирус хотят: сделать вайп мира и крафт скилы до 75 срезать и сделать плату за месяц 100 грн :D Онлайн полюбому вырастет:D
Полюболу :-D :-D :-D

Востаннє редагувалось 16 серпня 2006 16:50 користувачем Герцог, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:51 
Профи
Профи

Да, и почему эти самые малолетки могут все купить спокойно за реал? Не думали? А потому что продают. А почему продают? Потому что обесценилось. Прдставить раньше такого нельзя даже было... та же броня ценилась... ресурсы... а сейчас? Всего этого как дерьма... вот и продают. Раньше если бы и продавали, то за такие деньги что мамкиных лафе не хватило бы...
Сейчас люди вместо игры - бизнесом занимаються с помощью УО. Макросят 10ками чаров и продают ресурсы и т.д.... Игра им неинтересна.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
Да никакой... только разница в том, что у тебя все заработано чесным трудом, и ты нечего не тратиш, а он тратит реальные деньги.
Да я за два часа в день не получу комплект БР и Оркиш... а малолетка за вонючие 20 грн будет иметь по два комплекта такого... и кто будет сильнее???

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:52 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Так если ты бедный студент, то откуда у тебя столько денег? 2 часа в день - грубо говоря 6 грн. 6*30 + 21 = 201 грн. :D
И рулить ты не будешь, потому что будеш копать преколы в шахте чтоб раз в месяц в пвп выйти :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:52 
Профи
Профи

Цитата:
Полюболу :-D :-D :-D
На мои соображения расходяться с соображениями Вируса. Давайте не путать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:53 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Да, и почему эти самые малолетки могут все купить спокойно за реал? Не думали? А потому что продают. А почему продают? Потому что обесценилось. Прдставить раньше такого нельзя даже было... та же броня ценилась... ресурсы... а сейчас? Всего этого как дерьма... вот и продают. Раньше если бы и продавали, то за такие деньги что мамкиных лафе не хватило бы...
Сейчас люди вместо игры - бизнесом занимаються с помощью УО. Макросят 10ками чаров и продают ресурсы и т.д.... Игра им неинтересна.
Каждый играет для себя! Кто хочет торгует приколами в реале или в игре, кто просто хочет ходит в ПвП или в ПвМ

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Да я за два часа в день не получу комплект БР и Оркиш... а малолетка за вонючие 20 грн будет иметь по два комплекта такого... и кто будет сильнее???
Берёшь мага (беру в пример своего), тамиш коняку, покупаеш кожу простую, берёш стаф цветой и снимаеш с малолетки бр и оркиш нашару.
Если с первого раза не получилось - операцию повторить. Если всё-равно не получаеться - едеш к ближайшему гаражному кооперативу где тебе за 20 грн дадут 10 минут попользоваться куском рельсы и молотом. Накрайняк используй трубу отопления в собственной квартире.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:57 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Берёшь мага (беру в пример своего), тамиш коняку, покупаеш кожу простую, берёш стаф цветой и снимаеш с малолетки бр и оркиш нашару.
Если с первого раза не получилось - операцию повторить. Если всё-равно не получаеться - едеш к ближайшему гаражному кооперативу где тебе за 20 грн дадут 10 минут попользоваться куском рельсы и молотом. Накрайняк используй трубу отопления в собственной квартире.
Ну а если вообще нечего не получаеться, то можно пользоваться батареей, для выравнивания своих рук.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 16:58 
Профи
Профи

Цитата:
Каждый играет для себя! Кто хочет торгует приколами в реале или в игре, кто просто хочет ходит в ПвП или в ПвМ
Дык понятно что для себя. Просто на шарде сделаны такие условия, что тот у кого есть реальные деньги, тот круче. (тот у кого деньги на круглосуточный инет, тот у кого деньги на покупку пРеКолАВ у тех у кого есть деньги на круглосуточны инет). Вот и получапеться что продают ресурсы - потому что получают их НА ШАРУ. А если бы сами выкопали пару комплектов БР... продали бы их кому то ? :)))) Уверен что нет... Или за ооочень дорого. Вот это труд. А макрос, хотя как Ельфар и не пытался доказать мне - но это шара...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 17:03 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Дык понятно что для себя. Просто на шарде сделаны такие условия, что тот у кого есть реальные деньги, тот круче. (тот у кого деньги на круглосуточный инет, тот у кого деньги на покупку пРеКолАВ у тех у кого есть деньги на круглосуточны инет). Вот и получапеться что продают ресурсы - потому что получают их НА ШАРУ. А если бы сами выкопали пару комплектов БР... продали бы их кому то ? :)))) Уверен что нет... Или за ооочень дорого. Вот это труд. А макрос, хотя как Ельфар и не пытался доказать мне - но это шара...
Ты знаешь что такое демократия? Это ситуация, когда каждый человек делает что ему угодно, но при этом не нарушает прав и свобод других людей.
Что такое рынок и как он формируеться тоже расказать, или сам знаешь?
Никто б и не продавал ресурсы, если б не было спроса.
АоП просто начал прогресировать по сравнению с 2001 годом, торговые отношения начали развиваться :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 17:04 
Профи
Профи

Цитата:
Ты знаешь что такое демократия? Это ситуация, когда каждый человек делает что ему угодно, но при этом не нарушает прав и свобод других людей.
Что такое рынок и как он формируеться тоже расказать, или сам знаешь?
Никто б и не продавал ресурсы, если б не было спроса.
АоП просто начал прогресировать по сравнению с 2001 годом, торговые отношения начали развиваться :)
Демократия в ролевой-фентези игре? Что то новое.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 17:06 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Макрос это не шара, просто ели человеку интересно торговать то пусть себе торгует он же тебе не мешает своим вендором или макросом?!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 17:13 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Демократия в ролевой-фентези игре? Что то новое.
Не понял... А почему это исключено? Это онлайн игра, здесь очень больше количество людей. Почему здесь не может быть рыночных отношений, демократии и т.д.? Демократия была ещё в Древней Греции, так почему в эпоху Средних веков её не может быть? Ну или в этом фэнтезийном мире? Социальные отношения... рынок... демократия. А почему невозможно?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 17:37 
Профи
Профи

Цитата:
Макрос это не шара, просто ели человеку интересно торговать то пусть себе торгует он же тебе не мешает своим вендором или макросом?!
Макрос не шара? ))))))))))))))))))))))))))))))) а что ж это тогда? Это как раз шара, потому что меньших затрат на достижение результата (в данном случае прокачка скилла или добыса ресурсов) невозможна.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Цитата:
Не понял... А почему это исключено? Это онлайн игра, здесь очень больше количество людей. Почему здесь не может быть рыночных отношений, демократии и т.д.? Демократия была ещё в Древней Греции, так почему в эпоху Средних веков её не может быть? Ну или в этом фэнтезийном мире? Социальные отношения... рынок... демократия. А почему невозможно?
Древняя Греция и Фентезийная сказка - разные вещи. Если люди хотят демократии в игре, пускай играю в Симсити или ище что то такого рода... Да и мое мнение таково, что если в игру вмешиваеть реальные ценности (реальные деньги) то это уже не игра, а... даже слова не подберу что бы цензура пропустила...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 17:50 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Древняя Греция и Фентезийная сказка - разные вещи. Если люди хотят демократии в игре, пускай играю в Симсити или ище что то такого рода... Да и мое мнение таково, что если в игру вмешиваеть реальные ценности (реальные деньги) то это уже не игра, а... даже слова не подберу что бы цензура пропустила...
С другой стороны - хочешь ролевой игры: играй в Фоллаут. Почему ты указываешь людям что им делать и куда им идти? Ситуация с рыночными отношениями здесь уже есть и сложилась. Это факт. Ты хочешь доказать что этого нет? Я не понимаю...
Демократия? Люди делают в игре что хотят, но при этом ограничены законами и исполнительной службой (стафом) :) Чем не демократия?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 серпня 2006 18:13 
Профи
Профи

Цитата:
С другой стороны - хочешь ролевой игры: играй в Фоллаут. Почему ты указываешь людям что им делать и куда им идти? Ситуация с рыночными отношениями здесь уже есть и сложилась. Это факт. Ты хочешь доказать что этого нет? Я не понимаю...
Демократия? Люди делают в игре что хотят, но при этом ограничены законами и исполнительной службой (стафом) :) Чем не демократия?
Та без проблем. Я только За. Но вот выносить игровые аспекты в реальную жизнь (деньги-за ресурсы АоП) ненужно. Почему угрозы реалом запретили? Тоже демократия... Я купил за реал шмотки - меня кинули (как с пакетами), я начинаю разбираться в реале - мне бан. Несправедливо ведь... нетак ли? Но если разбор в реале разрешить - тогда будет самый крутой тот кто самый сильный что ли? тоже неправильно...

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 700 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 17 8 9 10 1118 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: