Сьогодні: 02 лютого 2025 22:36

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 700 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 112 13 14 15 1618 Далі

Прежде чем голосовать, прочтите пост.
За вайп. 51%  51%  [ 76 ]
Против вайпа. 43%  43%  [ 64 ]
Все равно. 6%  6%  [ 9 ]
Всього голосів: 149
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 17:31 
Профи
Профи

Цитата:
Что ты доказать хочешь? Что все дураки, нужно сделать вайп и всех стариков повыгонять потому что они валили всех и вся когда ты не играл?..
Даже не знаю как это назвать... назвал бы маразмом, но маразм кажись только у старых людей проявляется.
Заставляешь повторять? Ок.
1) У нас переизбыток вещей в мире. С этим нужно что то делать?
2) Полная автоматизация привела к тому что сейчас уже используют ПвП и ПвМ ботов, а что дальше? Война боты на макросах против боты на макросах версия 1,1.?
3) Из-за поголовного макроса кроме пункта 1. просто пропали 40% разных изделий. Теперь это мусор. Точнее не пропали, а стали ненужны. Они теперь засоряют мир.
4) Максимальная и легкая прокачка чаров привела к тому что в игре умер такой вид как крафтер. Теперь все одинаковые. Только разница в (маг,лучник или воин).
5) Из-за поголовного макроса економика упала до такого уровня, что новичок, который ничего не смыслит в Гендальфах, Изях, Инжектах, просто не может выжить, получая за максимум работы - мелкие гроши. А теперь еще и 1 к 3 Гп выпадает. Тоесть он-лайн никак не увеличиваеться новыми игроками.

Это факты. И разве я маразматик?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 17:39 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Заставляешь повторять? Ок.
1) У нас переизбыток вещей в мире. С этим нужно что то делать?
2) Полная автоматизация привела к тому что сейчас уже используют ПвП и ПвМ ботов, а что дальше? Война боты на макросах против боты на макросах версия 1,1.?
3) Из-за поголовного макроса кроме пункта 1. просто пропали 40% разных изделий. Теперь это мусор. Точнее не пропали, а стали ненужны. Они теперь засоряют мир.
4) Максимальная и легкая прокачка чаров привела к тому что в игре умер такой вид как крафтер. Теперь все одинаковые. Только разница в (маг,лучник или воин).
5) Из-за поголовного макроса економика упала до такого уровня, что новичок, который ничего не смыслит в Гендальфах, Изях, Инжектах, просто не может выжить, получая за максимум работы - мелкие гроши. А теперь еще и 1 к 3 Гп выпадает. Тоесть он-лайн никак не увеличиваеться новыми игроками.

Это факты. И разве я маразматик?
1. Переизбыток? Что такое переизбыток? Это наверное ситуация, когда железо сервера не может поддержать такое количество вещей в мире.
2. Боты в Пвп и Пвм используються не часто... Просто есть такое явление, знаем что есть такое, но используют их крайне редко.
3. Что это за 40%? Не понимаю о чём ты.
4. Ты хочешь всех принудить порезать скилы и насильно ввести разделение на класы? Хочешь чтоб крафтер был отдельным класом? Помоему ты ошибся шардом...
5. Экономика стала такой... Я когда начал играть тоже бегал и клянчил у сильных игроков по 100 монет, ну или просил чтоб мне дали меч какой-то... Сейчас просто повысились требования к выживанию. Нужно конечно создать условия для прокачки ньюбов, уделить этому внимание, но делать вайп из-за этого?..

Догори
 Тема повідомлення: ==
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 17:39 
Начинающий
Начинающий

Топазик какая те вопше разница ты води как забил уже давненько :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 17:47 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Нет на работе фотки. А дома гляну на компе может есть.
Вообще-то это столь важно? :)
Да мне очень интересно, я уже несколько лет никого из дайверов не видел

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 17:50 
Профи
Профи

Цитата:
1. Переизбыток? Что такое переизбыток? Это наверное ситуация, когда железо сервера не может поддержать такое количество вещей в мире.
2. Боты в Пвп и Пвм используються не часто... Просто есть такое явление, знаем что есть такое, но используют их крайне редко.
3. Что это за 40%? Не понимаю о чём ты.
4. Ты хочешь всех принудить порезать скилы и насильно ввести разделение на класы? Хочешь чтоб крафтер был отдельным класом? Помоему ты ошибся шардом...
5. Экономика стала такой... Я когда начал играть тоже бегал и клянчил у сильных игроков по 100 монет, ну или просил чтоб мне дали меч какой-то... Сейчас просто повысились требования к выживанию. Нужно конечно создать условия для прокачки ньюбов, уделить этому внимание, но делать вайп из-за этого?..
1. Переизбыток, это когда на 1 человека в игре вещей по надобности как на 5-10 человек.
2. Это пока. Поиграешь еще до зимы, так Неон програмку выложит и будут все своими чарами в ПвМ ходить ботами... на макросе.
3. Броня до Блуда. Бревна до *каких то там*. Оружие руин-майт. Луки-арбалеты кроме некоторых. Не цветные стафы. Твари до зостов. Продолжать?
4. Помоему это админисрация забыла какой был АоП, а не я ошибся шардом. У нас сейчас не играют, у нас рулят оказываеться. И где ты в моем посте выше видел что я про вайп сказал, я факты называл, а что для этого делать я просто считаю что сабж топика, но может администрация найдет что то прогресивней вайпа и т.д.
5. Тут ты согласен.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 17:58 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
там таких отцов как у нас на АоПе убивают незамечая, думая что зомби отреспился...
ПАЦТАЛОМ!!!

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Реально, ньюбу сейчас просто не выжить, если полностью самостоятельно захочет раскачиваться, это факт. Это невозможно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 18:01 
Профи
Профи

Последние 7 зарегистрированных пользователей: nicopolini, gavrik, nekto, coin

У всех них по 0 постов. Признавайтесь, кто понасоздавал?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 18:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Ой всё... держите меня... ой не могууу :D :D :D :D :D :D
Как у последний зарегистрированых пользователей может быть больше 0 сообщений, если они только создали акк? :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 18:09 
Нагле Порося[V.c.]

Цитата:
Ой всё... держите меня... ой не могууу :D :D :D :D :D :D
Как у последний зарегистрированых пользователей может быть больше 0 сообщений, если они только создали акк? :D
ти блин прям ЛаманасоФ :)
Улибаеш :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 18:10 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
2. Это пока. Поиграешь еще до зимы, так Неон програмку выложит и будут все своими чарами в ПвМ ходить ботами... на макросе.
Да я не играю вроде как. Так, просто как и ты на форуме трёп развожу :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 18:14 
Начинающий
Начинающий

Скоро будет не чары, а НПС :D

Добавлено спустя 27 секунд:

Шард НПС-ников макросников :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 18:25 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Знаешь у меня такая мысль в голове проскользнула, взять сейчас и на ночь поставить на макрос регистрироваться на форуме и каждый ник на разные мылы., они будут подтверждать регистрацию и голосовать за вайп :), интересно сколько голосов будет за ночь :) ? :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 18:31 
Профи
Профи

Цитата:
Знаешь у меня такая мысль в голове проскользнула, взять сейчас и на ночь поставить на макрос регистрироваться на форуме и каждый ник на разные мылы., они будут подтверждать регистрацию и голосовать за вайп :), интересно сколько голосов будет за ночь :) ? :)
А смысл? Всеравно вайпа не будет!

Гг Y

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 18:47 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Вирус дай мне свою асю поговрить надо по этому поваду

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 19:10 
Born In Flame...

Цитата:
че ето я халявщик ??? я все своими руцями зарабатывал ...ходил на турниры ...на квесты ....копал в шахтах ...искал макросы .....тамил канячек ...угрохал милион тон времени и тд ...а тут типы говорят у нас нема ничо давай зделаем тада и всем западло ...будем галасавать за вайп ...прикольно ??

а нащЁт дешевизны ....у мя 4 чара .....все на разных акаунтах ..все оплачены ....ето мало ?? я в шоке с вашей логики пасыки ...каму вы шо доказуете ?? свой ум ?? недумаю ...вы тока паказуете свою зависть .......
Вот тут я с тобой согласен...
Почему люди которые долгое время копют,тамят,воюют и т.д. должны все вдруг потерять,прировнятся к тем у кого ничего и так нету,или оно куплено за макина лафе...?
Топаз-выкупаеш разницу?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 20:59 
Тупа ралефик

Цитата:
Хех, когда за шахты войны были, макросы еще не существовали. Потом конечно тоже были, но тогда уже макрос начинал порабощать мир. Если ты считаешь что играть на инжекте с полной автоматизацией и следить за макросом это неральный труд, то скажу тебе одно, ты ботяра, это все равно что уметь ездить по прямой дороге на автомобиле с автомат коробкой... рахит любой проедет. Вот такой из тебя ПАПА. И доказывать свое превосходство в ПвП над себеподобными мнимо отцами это идиотизм.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

"превосходство доказывает" он свое... Ух блин... и это ж надо было морознуть. Иди поиграй на оффсерваках только для ПвП, там таких отцов как у нас на АоПе убивают незамечая, думая что зомби отреспился...
еси ты блондинка и на порше с автоматом то пачему ты должен выигрывать турниры ??

в 86 году компютер стоил очень дорого в 2006 году комп есть почти у всех ....почему же время в ультиму должно стоять на месте ???

я думаю еси вещи есть у всех то ето прогрес а не переизбіток ...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 21:06 
Профи
Профи

Цитата:
еси ты блондинка и на порше с автоматом то пачему ты должен выигрывать турниры ??

в 86 году компютер стоил очень дорого в 2006 году комп есть почти у всех ....почему же время в ультиму должно стоять на месте ???

я думаю еси вещи есть у всех то ето прогрес а не переизбіток ...
Потому что Ультима это реллевая фентези игра. А Реальный мир, это реальный мир.

ЗЫ Дрим-выкупаешь разницу?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цитата:
Вот тут я с тобой согласен...
Почему люди которые долгое время копют,тамят,воюют и т.д. должны все вдруг потерять,прировнятся к тем у кого ничего и так нету,или оно куплено за макина лафе...?
Топаз-выкупаеш разницу?
А почему те игроки которые уже прохаванные стоят на макросе, своими низкими ценами должны убивать желание играть у новичков?
Выкупаешь разницу.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 21:12 
Born In Flame...

Цитата:
А почему те игроки которые уже прохаванные стоят на макросе, своими низкими ценами должны убивать желание играть у новичков?
Выкупаешь разницу.
Новички...все мы были ими...колядовали деньги..но кто-то начал копать в шахте ,ловить рыбу...и в итоге стал богатым плеером,у которого все есть,а некторые так и остались бомжами.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 21:40 
Тупа ралефик

Цитата:
Выкупаешь разницу.
а почему ті думаеш думаеш што наши крафтері тормаза и неумеют делать лучше больше и бісрее ???

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 23:38 
Начинающий
Начинающий

Карооочиии!
Вы шо тугие наф!? Скоко вам .. повторять что вайп ничего не даст!???
Шо по пунктам розписать!? Ок, неф делать, розпишу!

1. Переигбыток. Переизбыток ето не просто последствие автоматизации игры ато закономерное явление на шарде уо где вайпа не было .. ну лет так 5 точно. Может чуть меньше может чуть больше.
2. Вайп и почему он ниче не даст. Да потомучто есть ета автоматизация игры! Даже на РанУО серверах есть изя, есть разор( программа из розряда инжекта и асиста).
3. Лёгкая прокачка говорите .. ето не легкая прокачка ето просто вы такие умные. Отграли тут по два-три года и все знаете. В среднем чар на аопе качается в течении месяца, чар на ран уо серверах, оси стаил, качается в течении 3х дней и там ето НОРМАЛЬНО! Люди там играют, а не на макросы смотрят!
Ето я к тому что прокачка у нас нормальная ... просто кто-то жиру бесится уже от того самого переизбытка .. поскладывают в банк по 5 сумок блад рока и думаю что они крутые ..
4. Роулплей .. Вот скажите, а что ролевик должен быть нищим, бомжом, чтобы его называли ролевиком? Или он должен просто вестис ебя в соответствии с выбраной себе ролью? Или может давайте опять вернемся к теме: " квакирЫ паганят наш супер-пупер мега ролевой мир".
Вы чё не вьезжаете что ролевая игра будет у того кто её действительно хочет?
Попробуйте на простом примере одного человека обьяснить мне факт присутствия практически 100% роулплея: Сарафан, Ассассины .. вот то самое время когда были уже и Беды, появились Хеллы .. и еще было много-много людей которые, как вы говорите играли ради лута .. Ну почему тогда Сарафан умудрялся отлично отигрывать роль эльфа!? Почему он при ето умудрялся давать по сраке многим-многим "квакерам", как их потом начали называть .. а? Только не надо мне тут втерать что время было другое и люди други ..

Вайпа им захотелось .. да не решит он ничего! Вещей не станет, чаров тоже .. зато автоматизация как была так и останется, а всё остально просто дело времени. Чё сложно понять чтоли?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 23:49 
Профи
Профи

А нехорошо читать первый и последний пост всего топика и сразу постить :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 23:55 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
А было бы тут страниц 40 он бы точно всё прочитал :-D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 23:56 
Профи
Профи

То что тема о "вайпе" растянулась аж на 20 страниц говорит только о том что перемены нужны... но вот какие...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 23:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Чем ты можеш аргументировать надобность просто жизненно необходимого вайпа?

Востаннє редагувалось 17 серпня 2006 23:57 користувачем *Warlock*, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 23:57 
Профи
Профи

Цитата:
Чем ты можеш аргументировать просто жизненно необходимого вайпа?
а я что только про вайп говорю? Я говорю об отмене автоматизации и антимакросе.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2006 23:57 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ты его можеш зделать?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2006 00:00 
Профи
Профи

Цитата:
Ты его можеш зделать?
Кого его? Вайп? Антимакроос? Отмену автоматизации?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2006 00:01 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я нихочу никого обидеть, но я так смотрю что больше всех хотят "напакостить соседу" СИХи! К примеру Ты и Скальпель...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2006 00:01 
Профи
Профи

Цитата:
Я нихочу никого обидеть, но я так смотрю что больше всех хотят "напакостить соседу" СИХи! К примеру Ты и Скальпель...
Причем тут это?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2006 00:02 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Кого его? Вайп? Антимакроос? Отмену автоматизации?
Антимакрос, отмену автоматизации

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2006 00:03 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Причем тут это?
Если всех устраивает макрос и автомотизацыя кроме считаных людей то зачем её убирать?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2006 00:04 
Профи
Профи

Цитата:
Антимакрос, отмену автоматизации
Именно я - нет. Неуполдномочен. Но поднять вопрос и попросить - могу, что и делаю.

Добавлено спустя 35 секунд:
Цитата:
Если всех устраивает макрос и автомотизацыя кроме считаных людей то зачем её убирать?
47 за вайп и 47 против... считаные говоришь?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2006 00:04 
JaGG Guildmaster

Топазег мне начинает напоминать Юлечку..
Вечная оппозиция :-) :oops:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2006 00:06 
Профи
Профи

Цитата:
Топазег мне начинает напоминать Юлечку..
Вечная оппозиция :-) :oops:
За Юлчеку проголосовало 43% народа...

Спасибо за сравнение ;)

ЗЫ По логике, остальные напоминают тупорылые Регионы? :))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2006 00:06 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
47 за вайп и 47 против... считаные говоришь?
и ты очеш сказать что щас на АоПе играют 94 человека когда в онлайне 150 ето предел и у каждого по твоим словам по 5-10 чаров а про форум я вообще молчу...
Цитата:
ЗЫ По логике, остальные напоминают тупорылые Регионы? :))))
почемуто лидер "тупорылых регионов" щас премьер а юля в "попе"...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2006 00:11 
Профи
Профи

Цитата:
и ты очеш сказать что щас на АоПе играют 94 человека когда в онлайне 150 ето предел и у каждого по твоим словам по 5-10 чаров а про форум я вообще молчу...
проголосовало 100 человек. Я уверен что по 10 голосов нужно убрать от каждого голоса За и Против, потому что находяться умные создавать аккаунты для голосовалки. Итого 80 человек.
На АоПе играет максимум 150 человек стабильно. Он-лайн это в разное время разный показатель. Сегодня ты играешь 1 чаром из клуба, а завтра макросишь дома своими 10-тью. Намек понял?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Цитата:
почемуто лидер "тупорылых регионов" щас премьер а юля в "попе"...
потому что народ у нас такой же тугой как и в УО... все под себя, а на осталльных посрать. У меня куча ПреколоВ, Я Рулю на ИнЖэКтЭ, значит ВАЙп Эта ГАвно Я ВсйО ПаТиРЯю.... Примерно так же и в Украине... свое бабло берегут, вот и у власти. а что?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2006 00:11 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Именно я - нет. Неуполдномочен. Но поднять вопрос и попросить - могу, что и делаю.
На программном уровне ты ето зделать можеш? Думаю нет ..

Еслибы можно было отрезать изю, гендальф, инжект .. думаеш етого бы не зделали девы Аопа? Зделали бы конечно.

Только вот .. даже Електроник Артс не смог убрать макрос и отрезать подобные программы.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2006 00:13 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
проголосовало 100 человек. Я уверен что по 10 голосов нужно убрать от каждого голоса За и Против, потому что находяться умные создавать аккаунты для голосовалки. Итого 80 человек.
На АоПе играет максимум 150 человек стабильно. Он-лайн это в разное время разный показатель. Сегодня ты играешь 1 чаром из клуба, а завтра макросишь дома своими 10-тью. Намек понял?
по 10 будет мало но факт остается фактом что ета голосовалка ничего не стоит!!!
я почемуто уверен что щас играет максимум человек 40-60 и большенство из них против вайпа а те кто не играют поднимают кипиш о переизбытке...(не все)
Цитата:
потому что народ у нас такой же тугой как и в УО... все под себя, а на осталльных посрать. У меня куча ПреколоВ, Я Рулю на ИнЖэКтЭ, значит ВАЙп Эта ГАвно Я ВсйО ПаТиРЯю.... Примерно так же и в Украине... свое бабло берегут, вот и у власти. а что?
эта дискусия не по теме но на мою точку зрения президент не выбрал Юлю в премьеры изза того что она у него заберет всю влась...(народ больше поддержываеть БЮТ чем НУ)

Востаннє редагувалось 18 серпня 2006 00:16 користувачем Герцог, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2006 00:18 
Профи
Профи

Цитата:
На программном уровне ты ето зделать можеш? Думаю нет ..

Еслибы можно было отрезать изю, гендальф, инжект .. думаеш етого бы не зделали девы Аопа? Зделали бы конечно.

Только вот .. даже Електроник Артс не смог убрать макрос и отрезать подобные программы.
а что мешает пролетать по шахтам и пробивать игроков на макросе они, или нет?... Пару раз порежут и перестанет макросить... я понимаю что это все равно что в БК запрещать играть более двух персонажами, но все равно, подумай на сколько меньше итемов станет в мире... даже если просто так методом тыка делать... Да и где то странице 5-8 я предлагал другие альтернативные варианты...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Цитата:
по 10 будет мало но факт остается фактом что ета голосовалка ничего не стоит!!!
я почемуто уверен что щас играет максимум человек 40-60 и большенство из них против вайпа а те кто не играют поднимают кипиш о переизбытке...(не все)
А по твоему голосовать ЗА Вайп должны те, кого все устраивают и они играют? Это логично что голосуют против, те кто хочет играть, но неможет из-за сложившейся ситуации, обговариваемой в данном топике.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 серпня 2006 00:19 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
А по твоему голосовать ЗА Вайп должны те, кого все устраивают и они играют? Это логично что голосуют против, те кто хочет играть, но неможет из-за сложившейся ситуации, обговариваемой в данном топике.
я гдето на сайте читал что LastObject--->lasttarget это тоже макрос так может и это запретить?
Цитата:
Ну смотри я играю довольно недавно (с марта етого года) но почемуто я понимаю что те кто копал долгим временим ето эго и забирать это нельзя но если отменят автоматизацыю у меня НЕКОГДА небудет даже подобного количества вещей или инготов...

Востаннє редагувалось 18 серпня 2006 00:22 користувачем Герцог, всього редагувалось 1 раз.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 700 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 112 13 14 15 1618 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: