Цитата:
GM Frend................... Каму вы кинули чеки именна 6 чеков по 500кк.......уточьняю на данный момент (2 чека в пресудствие вас находилися на полу ) а (4 чека находилеся у Forrd )...... (Все эти чеки , я вас просил скинуть на камень !) Я повтарю что я не разбераюсь в игре ! (Но я разбераюся как теперь эти чеки выглядят) Я НЕ ВИДЕЛ.... У себя после вашэго изчезновения все 6 чеков у себя в бэтпаке ! (вот вчём проблема найдите вышэ поставленного и пусть проверят сервак куда и как юзались эти чеки ! GM Frend вы я думаю не глупый человек....(Позавите таво кто эту проблему можэт решыть вот вчём проблема ??????..........) Kettler
Такое впечятления ! что мы возрашяемся 95год когда на улецах кидали на капусту ! А НАША МИЛИЦЫЯ НЕ ХЕРА НЕ УМЕИТ И НЕ МОЖИТ !
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
ДА что говарить развот красивый ..... БРАВО Я конешна знаю как кидать на капусту в реале ( но в сриде игры ) Я ПЛОХА РАЗБЕРАЮСЯ СПОСИБА ЗА ВНЕМАНИЕ ХЕР Я КАМУТА ПАМОГУ КОГДАТА !(Смешно просто за игру эту не играл 3 мясяцэ и ещё 2 месяца зависал на море в Аркадие на дискотеки хоть настроение было лудшэ ) БАЙ младший брат Kettlera
![UT :gib:](./images/smilies/s-instagib.gif)