Сьогодні: 10 лютого 2025 16:33

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 10 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: ДЛЯ GM Frend
ПовідомленняДодано: 27 серпня 2006 07:35 
Начинающий
Начинающий

Уважаемый ГМ Frend ? ВЫ сегодня преходили к камню когда я вас позвал по вапросу полажыть деньги на гильд камень ? Был Kettler и Forrd когда вы поевилися я просил чтоб вы мне помагли скинуть на камень деньги , я по незнанею и доверия своего товаришя Forrd ,доверял как говарится обоим лицам ! Kаторые мне помагали вытоге я узнаю у человека каторый имеит опыт в игре большэ чем Я ! Обесняет что якабы нехватка в камне 3 ляма каким образом я незнаю я наверное просил а вы забыли или незнаю как решать дальшэ я уверин в своих словам и думаю нужна кое что обсудить как так получяется !!!
Зарание благодарин ! Kettler asq 201304948

Востаннє редагувалось 27 серпня 2006 07:59 користувачем Kettlerok, всього редагувалось 3 разів.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 серпня 2006 07:47 
Начинающий
Начинающий

немножко уточню...
Гильдия WinD.
Временный гильдмастер Kettler[c0d8] позвал вас помочь вернуть (снятое в чеках) гп на камень. Он не видел что вы ему писали (если писали), но как бы чеки дал. (не все, что были сняты).
Хотелось бы от вас услышать что произошло там ?

Общая сумма чеков 3кк гп.

-(Markiza).

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 серпня 2006 10:31 
GM

Камнями не занимаюсь. Чеки не брал.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 серпня 2006 12:12 
Добрый дядька

Простите сер но можете ли вы мне тогда сказать какой гм прилетал??? и каму давались чеки??? немогло же из мира просто так исчезнуть 3кк шп так и ищё с гильдкамня .

Если у вас будет время займитесь етим пожалуста.

С уважением Kettler.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 серпня 2006 12:35 
GM

Цитата:
Простите сер но можете ли вы мне тогда сказать какой гм прилетал??? и каму давались чеки??? немогло же из мира просто так исчезнуть 3кк шп так и ищё с гильдкамня .

Если у вас будет время займитесь етим пожалуста.

С уважением Kettler.
Я приходил. Вы мне предложили взять 2 чека, я окно обмена не акцептовал. Чеки вернулись к Вам в бекпак. Потом я ушел в инвиз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 серпня 2006 09:02 
Начинающий
Начинающий

GM Frend................... Каму вы кинули чеки именна 6 чеков по 500кк.......уточьняю на данный момент (2 чека в пресудствие вас находилися на полу ) а (4 чека находилеся у Forrd )...... (Все эти чеки , я вас просил скинуть на камень !) Я повтарю что я не разбераюсь в игре ! (Но я разбераюся как теперь эти чеки выглядят) Я НЕ ВИДЕЛ.... У себя после вашэго изчезновения все 6 чеков у себя в бэтпаке ! (вот вчём проблема найдите вышэ поставленного и пусть проверят сервак куда и как юзались эти чеки ! GM Frend вы я думаю не глупый человек....(Позавите таво кто эту проблему можэт решыть вот вчём проблема ??????..........) Kettler

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 серпня 2006 12:16 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
GM Frend................... Каму вы кинули чеки именна 6 чеков по 500кк.......уточьняю на данный момент (2 чека в пресудствие вас находилися на полу ) а (4 чека находилеся у Forrd )...... (Все эти чеки , я вас просил скинуть на камень !) Я повтарю что я не разбераюсь в игре ! (Но я разбераюся как теперь эти чеки выглядят) Я НЕ ВИДЕЛ.... У себя после вашэго изчезновения все 6 чеков у себя в бэтпаке ! (вот вчём проблема найдите вышэ поставленного и пусть проверят сервак куда и как юзались эти чеки ! GM Frend вы я думаю не глупый человек....(Позавите таво кто эту проблему можэт решыть вот вчём проблема ??????..........) Kettler
Такое впечятления ! что мы возрашяемся 95год когда на улецах кидали на капусту ! А НАША МИЛИЦЫЯ НЕ ХЕРА НЕ УМЕИТ И НЕ МОЖИТ !

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

ДА что говарить развот красивый ..... БРАВО Я конешна знаю как кидать на капусту в реале ( но в сриде игры ) Я ПЛОХА РАЗБЕРАЮСЯ СПОСИБА ЗА ВНЕМАНИЕ ХЕР Я КАМУТА ПАМОГУ КОГДАТА !(Смешно просто за игру эту не играл 3 мясяцэ и ещё 2 месяца зависал на море в Аркадие на дискотеки хоть настроение было лудшэ ) БАЙ младший брат Kettlera :gib:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 серпня 2006 13:35 
Профи
Профи

Серы сделайте просто откат на то время когда ето произошло все !

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 серпня 2006 15:12 
Добрый дядька

Цитата:
Серы сделайте просто откат на то время когда ето произошло все !
незделают для них ето не проблема.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 серпня 2006 15:48 
Начинающий
Начинающий

Та проще найти куда они попали, и вернуть их на место.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 10 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: