Сьогодні: 11 лютого 2025 21:36

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 19 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: D M X [add +]
ПовідомленняДодано: 11 вересня 2006 21:27 
ExGM

Маты. 1 час тюрьмы и плюс.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 вересня 2006 21:40 
Born In Flame...

Урряяяя ))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ДАВОЛЕН ШО СЛОН.

Добавлено спустя 4 минуты:

Оплатился один....зашел поиграть нубом за 3 месяца.

Догори

Тема повідомлення: Re: D M X [add +]
ПовідомленняДодано: 11 вересня 2006 21:47 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
М а л а д е ц!

А тер читай правила:
Нецензурная брань, грубые оскорбления в общественных местах не допускаются. Запрещены любые разногласия по национальным, религиозным и политическим вопросам, а также имеющие какое-либо отношение к реальному миру.

А потом береш толковый словарь и смотриш что такое "брань" и еще раз перечитываеш внимательно правила. :)

Догори

ПовідомленняДодано: 11 вересня 2006 21:50 
Born In Flame...

Цитата:
М а л а д е ц!

А тер читай правила:
Нецензурная брань, грубые оскорбления в общественных местах не допускаются. Запрещены любые разногласия по национальным, религиозным и политическим вопросам, а также имеющие какое-либо отношение к реальному миру.

А потом береш толковый словарь и смотриш что такое "брань" и еще раз перечитываеш внимательно правила. :)
Браня крепка и танки наши быстры.
Нифига я не мог обьяснить,не хватит терпения.

Догори

ПовідомленняДодано: 11 вересня 2006 23:13 
ExGM

Цитата:
М а л а д е ц!

А тер читай правила:

А что мне перечитовать? Я итак ясно знаю, что материться будь то общественные места или глушь леса - запрещено. Наказание этому + или джайл, или то и то.

Догори

ПовідомленняДодано: 11 вересня 2006 23:20 
Лунатик

Цитата:
Ну на первый раз мог этому человеку зделать предупреждение,так как он норм чел в реале и в игре никогда за ним матов не замечал..

Orden of Brilsmurf :brilsmurf:

Догори

ПовідомленняДодано: 11 вересня 2006 23:26 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
А что мне перечитовать? Я итак ясно знаю, что материться будь то общественные места или глушь леса - запрещено. Наказание этому + или джайл, или то и то.
Та мне побоку что ты там знаеш! Я вижу что ты своих правил не знаеш, а то что знаеш не можеш розтолковать правильно!

В правилах что написано? Нельзя ругатся в общесственных местах, Написано? Написно!

А про глуш леса там что-то написано? Нет! Так какого ты туда лезиш?
Васче какого ты влазиш в рассговор двух людей, которые даже не ругаются а просто шутят по дружески!? Темболие они находятся в той самой глуши леса не нарушая никакого общественного порядка и не смущая своей нецензурной речью других игроков!

А ты как тот попугай, который заучил одну фразу, а думать так и не научился!

Шалфей, я те что на встрече говорил, а? ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА!

Догори

ПовідомленняДодано: 11 вересня 2006 23:29 
Born In Flame...

Цитата:
Дима я бы сейчас мог начать длинную тираду о том что ты не прав,что ты плохой...
Но делать этого не буду,так как действительно употребил ненормативную лексику,НО при этом я свою ошибку признал.
Когда я начал задавать те вопросы-ты мне ответил коротко и ясно "могу еще плюс добавить",так было?
С каких это пор я не имею права задать представителю стафа вопрос и получить ответ,а?

Добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
Васче какого ты влазиш в рассговор двух людей, которые даже не ругаются а просто шутят по дружески?!
Вот это самое обидное.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 вересня 2006 23:29 
Начинающий
Начинающий

От тер, беги к Лагу и пусть тот снимает плюс!

Геимера на твою "строгость закона" плевали с высокой колокольни! Ты как человек, должен учитывать человеческий фактор!
Или ты забыл что за каждым персонажем в уо сидит точно такой же человек как и ты?

Догори

ПовідомленняДодано: 11 вересня 2006 23:43 
ExGM

Цитата:
Та мне побоку что ты там знаеш! Я вижу что ты своих правил не знаеш, а то что знаеш не можеш розтолковать правильно!

В правилах что написано? Нельзя ругатся в общесственных местах, Написано? Написно!

Васче какого ты влазиш в рассговор двух людей, которые даже не ругаются а просто шутят по дружески!? Темболие они находятся в той самой глуши леса не нарушая никакого общественного порядка и не смущая своей нецензурной речью других игроков!

Слышиш, умный, я прекрасно знаю за что я посадил и дал плюс.
В правилах много нету. Но, что ты, что ДМХ прекрасно знает, что за маты наказуют.
Я знаю что ты любитель вставить свои "5". Не нравиться что-то - жалуйся гмам и высше. Перед тобой отчитоваться не буду, свабоден.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 вересня 2006 23:49 
Мастер Меча

Цитата:
От тер, беги к Лагу и пусть тот снимает плюс!

Геимера на твою "строгость закона" плевали с высокой колокольни! Ты как человек, должен учитывать человеческий фактор!
Или ты забыл что за каждым персонажем в уо сидит точно такой же человек как и ты?
Никуда он бежать не будет, ибо плюс или джайл ставится за ругань, оскорбления, а где они - в Веспере, или у тебя в домике - это уже никого не волнует. Сказал матюк - получи наказание, если был пойман. Не говорил матюков - общайся себе с друзьями дальше сколько угодно, тебе и слова никто не скажет.

Так что не надо сильно много говорить и бузить, от этого ничего не изменится.

Хотя лично я плюсик бы не ставил... ну эт так.. моё имхо.

Востаннє редагувалось 11 вересня 2006 23:51 користувачем колька, всього редагувалось 1 раз.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 вересня 2006 23:51 
Born In Flame...

Цитата:
Никуда он бежать не будет, ибо плюс или джайл ставится за ругань, оскорбления, а где они - в Веспере, или у тебя в домике - это уже никого не волнует. Сказал матюк - получи наказание, если был пойман. Не говорил матюков - общайся себе с друзьями дальше сколько угодно, тебе и слова никто не скажет.

Так что не надо сильно много говорить и бузить, от этого ничего не изменится.
На мои вопросы жду ответа.

Догори

ПовідомленняДодано: 11 вересня 2006 23:54 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Слышиш, умный, я прекрасно знаю за что я посадил и дал плюс.
В правилах много нету. Но, что ты, что ДМХ прекрасно знает, что за маты наказуют.
Я знаю что ты любитель вставить свои "5". Не нравиться что-то - жалуйся гмам и высше. Перед тобой отчитоваться не буду, свабоден.
Да я тоже знаю за что ты ему плюс поставил.

Только вот етого в правилах, а если етого в правилах нет значит ето можно!
Если кто-то что-то в правилах не допесал то его его проблеммы, а из-за того что ты, ламо, ети правила даже прочитать не удосужился теперь проблеммы у других! Болие того ты сам создаешь ети проблеммы и себе и другим!

Я знаю что ты любитель на одни и теже грабли наступать несколько раз, но меня не гребёт, нравится с синяками на лбу ходить - продолжай в том же духе ..

Догори

ПовідомленняДодано: 11 вересня 2006 23:54 
Мастер Меча

Цитата:
Когда я начал задавать те вопросы-ты мне ответил коротко и ясно "могу еще плюс добавить",так было?
С каких это пор я не имею права задать представителю стафа вопрос и получить ответ,а?

можешь.

Догори

ПовідомленняДодано: 11 вересня 2006 23:57 
Мастер Меча

Цитата:
Да я тоже знаю за что ты ему плюс поставил.

Только вот етого в правилах, а если етого в правилах нет значит ето можно!
Если кто-то что-то в правилах не допесал то его его проблеммы, а из-за того что ты, ламо, ети правила даже прочитать не удосужился теперь проблеммы у других! Болие того ты сам создаешь ети проблеммы и себе и другим!

Я знаю что ты любитель на одни и теже грабли наступать несколько раз, но меня не гребёт, нравится с синяками на лбу ходить - продолжай в том же духе ..
Дядька, пойди остынь малёха... через 1024 сек. приходи

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2006 00:00 
Born In Flame...

Цитата:
можешь.
Меня уже кумарит ждать.
Все время жди,жди....и в итоге нифига никто не обьяснит и не признает своей ошибки,вот в чем ваша проблема.

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2006 00:03 
Мастер Меча

Цитата:
Меня уже кумарит ждать.
Все время жди,жди....и в итоге нифига никто не обьяснит и не признает своей ошибки,вот в чем ваша проблема.
Чего ждать? ты ругался? - ругался... начал пререкаться? - начал... вот и попал под гарячую руку... получил ещё и плюс :(

Чё объяснять-то?

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2006 00:27 
Нагле Порося[V.c.]

Цитата:

Я гдето годик назад дуелился с магом на аис арене, совершенно не обшественное место, и когда я умер я в честь своей любви обозвал своего убийцу плохим словом, но в хорошом смисле(ми потом по "Ы"-кали и поржали), но появился плохой дядька ГМ и поставил + и джаил. Дакшо если обшественное место или не обшественное одно и тоже.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 вересня 2006 00:33 
Born In Flame...

Хмм...ладно,Шалф.
Признаю,был действительно не прав в отношении того что матерился и еще начал кипишевать.
Но.....остальные но я те уже высказал.
Топик мона запирать.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 19 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: