Сьогодні: 12 лютого 2025 01:50

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 51 повідомлення ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: orZealoT, klad, sokrovishe - вынос банка
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 16:50 
Developer

orZealoT, klad, sokrovishe - покуршены за вынос банка

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 16:55 
Vexillarius

Таки Я был прав ето Сокровище :) ну теперь остлос вернуть банк законномц владельцу.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 17:05 
Vexillarius

Цитата:
Таки Я был прав ето Сокровище :) ну теперь остлос вернуть банк законному владельцу.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 17:06 
Knight Errant

orZealot? :butcher:

2orPtica - это разве не твой друг?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 17:09 
Vexillarius

Цитата:
orZealot? :butcher:

2orPtica - это разве не твой друг?
Харошый вопрос однако...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 17:19 
Это полный капец :(

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 17:22 
Developer

не флудить!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 18:41 
Олигарх

Цитата:
не флудить!
Хотелосьбы услышать хоть чтото про банк ...
Империя волнуется!

ЗЫ. ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность за хорошую реакцию :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 19:30 
итак говорю доступным языком, я состою в сети Норма называеться соответственно у вас пишет что ето одно и то же айпи для 5000человек, говорю покароче вобщем в етой сети и компьютерные клубы, и за что вы забанили orZealoT мне необьяснили, это мой герой и он там и рядом нестоял насколько мне известно у него вчера закончились деньги и он немог попасть в веспер и щас он под ним стоит, так вот к чему я веду он ваабще никак немог чтото сделать и ненада тут понты лимонить, и кстате с каких ето пор вы стали заниматься возвратом банка...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 19:35 
я ничего невыносил... кстате насколько мне известно, там была целиком и полностью игровая ситуация , так что я вас попрошу разкурсить всех этих персонажей и пусть игроки разбераються дальше... получаеться так что теперь ГМы стали воевать против игроков, а если я захочу почувствовать себя ГМом в реальной жизне...(просто обдумайте это). В задачи ГМа входит следить за игровым процессом , следить за багами, матами,квестами, но в его задачу невходит Курса героев которые непричем, я говорю еще раз ГМ неимеет права вмешиваться в игровой процесс...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 19:35 
надеюсь я доступно обьясняю?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 19:37 
так что со мной будет говорить виновник торжества или нет?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 19:39 
говорите почему замолчали...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 19:42 
Цитата:
я ничего невыносил... кстате насколько мне известно, там была целиком и полностью игровая ситуация , так что я вас попрошу разкурсить всех этих персонажей и пусть игроки разбераються дальше... получаеться так что теперь ГМы стали воевать против игроков, а если я захочу почувствовать себя ГМом в реальной жизне...(просто обдумайте это). В задачи ГМа входит следить за игровым процессом , следить за багами, матами,квестами, но в его задачу невходит Курса героев которые непричем, я говорю еще раз ГМ неимеет права вмешиваться в игровой процесс...
Насколько что тебе известно?
Лично я ничего не знаю кроме того, что днем какойто имби*ыл начал бегать материтса и таскать с вендора и банка эльфара вещи. И как я понял под, бан попали все кто что-то да сташил с вендора и банка. А если ты разьяснишь ситуацыю разьясняй уж очень мне хочетса послушать это.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 19:46 
какое право вы имели курсить героев...Я требую чтобы этим вапросом занялись нормальные люди а не тот человек каторый думает что если у него в руках ГМ он всесилен, я сказал если меня неразбанят, я найду виновника торжества , надеюсь он неодин, и вапрос перейдет на реал мгновенно... т.к. если взглянуть на логи внимательно то чара в веспере последние сутки небыло... или вы просто покурсили всех чтоб знали и всё, так вобщем я сказал что хотел...
буду ждать ответа умного человека или ГМа который взял на себя права курсы...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 19:48 
Цитата:
Насколько что тебе известно?
Лично я ничего не знаю кроме того, что днем какойто имби*ыл начал бегать материтса и таскать с вендора и банка эльфара вещи. И как я понял под, бан попали все кто что-то да сташил с вендора и банка. А если ты разьяснишь ситуацыю разьясняй уж очень мне хочетса послушать это.
там же написано для слепых orZealoT небыл в веспере последние сутки точно...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 19:48 
Начинающий
Начинающий

Класно вообще..... сижу на работе.. тут мне стучатся, мол поменяй пароль, у тебя банк вынесли...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 19:51 
вы просто незнаете хозяинов ОРовских чаров... они реальные мардеры, несоветую что либо пороть...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:01 
Цитата:
вы просто незнаете хозяинов ОРовских чаров... они реальные мардеры, несоветую что либо пороть...
Мне смешно и грусно от таких тем, ну давай расказуй ты я как понял что-то знаешь ну так вот кто это сделал по какой причине какв конце концов?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:01 
ТАк обьяснит мене ктото каким краем там нарисовался orZealoT или вы все неможете понять того что этот герой чистый...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:04 
Цитата:
Мне смешно и грусно от таких тем, ну давай расказуй ты я как понял что-то знаешь ну так вот кто это сделал по какой причине какв конце концов?
во первых я нечего неделал, во вторых рядом сидит человек хазяин Сокровища и Клада... он мне обьяснил процес как это было... он поднимал шмотки с пола, если это называеться выносом банка то вы уж меня извените, а особенно ЭЛЬФАР видит бог я нехотел тебе зла, но это не я трогал крупную рыбку, она сама заплыла в океан...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:05 
Цитата:
во первых я нечего неделал, во вторых рядом сидит человек хазяин Сокровища и Клада... он мне обьяснил процес как это было... он поднимал шмотки с пола, если это называеться выносом банка то вы уж меня извените, а особенно ЭЛЬФАР видит бог я нехотел тебе зла, но это не я трогал крупную рыбку, она сама заплыла в океан...
мне нужно знать заказывать билеты на поезд или нет...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:09 
Кароче...я приеду и мне уже ктото из запостившихся сдесь людей будет должен оплатить проезд и мое личное время а также время тех кто со мной будет, мне все равно кто это будет... Итак если ГМ хочет поучаствовать в игровом процессе я согласен.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:11 
када у вас ГМовка ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:15 
Начинающий
Начинающий

Пойми правильно, тебя попасли не от того что ты зашел с 1-го айпи, а с того что ты банк на своего чара кинул. В логах всё можно найти, особенно если этим занемаеться лаг, то можно не оправдиваца. Гмовка у нас в пятницу в 20 00. Будем ради видить.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:15 
Цитата:
Кароче...я приеду и мне уже ктото из запостившихся сдесь людей будет должен оплатить проезд и мое личное время а также время тех кто со мной будет, мне все равно кто это будет... Итак если ГМ хочет поучаствовать в игровом процессе я согласен.
Думаю тебе надо будет ехать с тобой очень хотят поговорить по душам. И что за рыба что за сама приплыла, это типа кодовый язык? И вообще если тем чарам скидывали веши то кто играл эльфаром как выясняетса именно те чары.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:18 
Начинающий
Начинающий

Будем чекати.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:24 
Профи
Профи

:eek:

Гг Y

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:26 
для Лага .... orZealoT немог притронуться к банку Эльфара...
была игровая ситуация... вы бы лучше спросили как смог совершенно левый человек зайти героем Эльфара, или вас это уже неинтересует.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:27 
Цитата:
Думаю тебе надо будет ехать с тобой очень хотят поговорить по душам. И что за рыба что за сама приплыла, это типа кодовый язык? И вообще если тем чарам скидывали веши то кто играл эльфаром как выясняетса именно те чары.
на сколько человек мне ращитывать?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:28 
поймите я в этом расладе совершенно случайно оказался и знаете мне это нравиться, новые приключения, выносил не я то)))

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:30 
мне тут сообщили что реалом нет смысла... так что будем решать кто прав кто виноват или нет..?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:31 
пришлите пожалуйста ссылку где написано что с пола вещи нельзя подбирать...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:33 
Цитата:
Пойми правильно, тебя попасли не от того что ты зашел с 1-го айпи, а с того что ты банк на своего чара кинул. В логах всё можно найти, особенно если этим занемаеться лаг, то можно не оправдиваца. Гмовка у нас в пятницу в 20 00. Будем ради видить.
а вот ты и неугада...почитай тут все написано...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:39 
Я не пойму ты что шитаешь что тут полные ид*оты собрались? Кидали на пол потом подбирали мы что макросная програма которая должна была зависнуть от того, что на пол веши кидали? Помойму и так ясно что и как кто брал.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

И вообще Лаг попросил сдесь не флудить переноси все в игровой мир или в разборки тут флудить нельзя.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:40 
Born In Flame...

2Ельфар- я тебя конечно понимаю...вынесли банк,тыры-пыры...сочувствую.
2Лаг-Уважаемый,вы же сами себе противоречите-если делаете что-то,так делайте это для всех,а не для кого-то отдельного.Или я не прав???Ответь пожалуйста.
2Ор-Если это действительно не ты,тогда....тогда ты просто оказался под гарячей рукой...ведь хотят как лучше,а получилось как всегда.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:40 
Devils Guildmaster

Мда... че тут всех за идиотов щитаеш? Сотри чтоб тебе тут за личение не пришлось заплатить...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:41 
Devils Guildmaster

Цитата:
Мда... че тут всех за идиотов щитаеш? Сотри чтоб тебе тут за личение не пришлось заплатить...
По сабжу... можно узнать для ясности дела, чар орЗеалоТ был покуршен за вещи которые в нем нашли или по какимто другим причинам?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:47 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
поймите я в этом расладе совершенно случайно оказался и знаете мне это нравиться, новые приключения, выносил не я то)))
Та ладно, ну на 1 раз норм, а на 2 выкидуй в мусарку так нехто ненайдёт ! ;)
:punish:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 вересня 2006 20:47 
Цитата:
По сабжу... можно узнать для ясности дела, чар орЗеалоТ был покуршен за вещи которые в нем нашли или по какимто другим причинам?
он был покуршен просто так на нем небыло ниодной вещи и даже денег на вход в веспер, еще вапросы?

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 51 повідомлення ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: