Чувак.. мы собрались сходить в данж.. компанией.. в которой никто не собирался ни с кем воевать.. да, там были ньюбы.Которым я запретил выходить из банка. Сам же залез на крышу и стрелял по тебе оттуда.
Тебя никто из нас не трогал первым. А то, что ты не мог один нас убить, не значит, что стоило вдаваться в оскорбления.
С крыши я не слез не потому, что побоялся твоей нодачи.. или вообще тебя. Я был на голом клиенте, без инжекта. В коже. На слабом компьютере. Если ты не замечал.. я последнее время очень редко выхожу в пвп.. именно по этой причине. И твое мнение насчет моег уровня игры меня саавсем не интересует. Можешь оставить его при себе. Я играю так, как мне нравится а что другие говорят об этом - мне побоку, поверь.
Мы собрались с друзьями сходить коллективно в данж.. а ты пришел и начал нам мешать.. а потом еще и оскорблять.Если ты видишь что то вкусное.. а съесть это не можешь.. ты тоже начинаешь оскорблениями Это осыпать?
И еще.. за Лола, или Бота.. тебе не поставили бы плюс, так что хватит врать и ныть! Ты должен был думать, как себя вести.. тем более.. учитывая тот момент, что на одном аккаунте с тобой находится чар твоего друга, которого ты подставляешь тоже..
Зыж кстати, я просил сэра Вульгаста не ставить тебе плюс. хотя наверное и глупо.. не стоило и пытаться заступаться за тебя.. ты ведь все равно этого не оценишь
![Confused :?](./images/smilies/mda.gif)