Сьогодні: 11 лютого 2025 21:44

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 8 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Abaddon+ (addplus+jail)
ПовідомленняДодано: 15 жовтня 2006 01:52 
ExGM

За оскорбление игроков в грубой форме.

Догори

Тема повідомлення: Re: Abaddon+ (addplus+jail)
ПовідомленняДодано: 15 жовтня 2006 03:29 
Цитата:
За оскорбление игроков в грубой форме.
Давай без розводов?
Просто скажи всем что ты БОт и твоя компания тоже..
Шарк.. Ведьма.. ЧИтер... и танк ещьо какойто... смоктали реально от меня 1 ..
И когда я сказал что вы тупые ЛОЛы и БОТы у тебя сорвало нервы .. потому что руци крывые.. и ты поставил мне + и решил загнобить меня...
Ну гноби гноби...
И ещьо одно ... Обьяснить сможеш мне за что поставил ?
Слово ЛОЛЫ - Ето не мат !
БОТЫ- Не мат !

Если я сказал что-то не так как в моём розсказе напиши в етом топике...
ПУсть все знают....
ЧТо ТЫ мне плюс поставил НЕЗАЧТО ! И что ты НЕУМЕЕШ ИГРАТЬ.. и своим стадом вы БОТЫ. !!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 жовтня 2006 10:28 
JaGG Guildmaster

Чувак.. мы собрались сходить в данж.. компанией.. в которой никто не собирался ни с кем воевать.. да, там были ньюбы.Которым я запретил выходить из банка. Сам же залез на крышу и стрелял по тебе оттуда.
Тебя никто из нас не трогал первым. А то, что ты не мог один нас убить, не значит, что стоило вдаваться в оскорбления.
С крыши я не слез не потому, что побоялся твоей нодачи.. или вообще тебя. Я был на голом клиенте, без инжекта. В коже. На слабом компьютере. Если ты не замечал.. я последнее время очень редко выхожу в пвп.. именно по этой причине. И твое мнение насчет моег уровня игры меня саавсем не интересует. Можешь оставить его при себе. Я играю так, как мне нравится а что другие говорят об этом - мне побоку, поверь.
Мы собрались с друзьями сходить коллективно в данж.. а ты пришел и начал нам мешать.. а потом еще и оскорблять.Если ты видишь что то вкусное.. а съесть это не можешь.. ты тоже начинаешь оскорблениями Это осыпать? :-D
И еще.. за Лола, или Бота.. тебе не поставили бы плюс, так что хватит врать и ныть! Ты должен был думать, как себя вести.. тем более.. учитывая тот момент, что на одном аккаунте с тобой находится чар твоего друга, которого ты подставляешь тоже.. ;)

Зыж кстати, я просил сэра Вульгаста не ставить тебе плюс. хотя наверное и глупо.. не стоило и пытаться заступаться за тебя.. ты ведь все равно этого не оценишь :?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 жовтня 2006 10:59 
Профи
Профи

Цитата:
Чувак.. мы собрались сходить в данж.. компанией.. в которой никто не собирался ни с кем воевать.. да, там были ньюбы.Которым я запретил выходить из банка. Сам же залез на крышу и стрелял по тебе оттуда.
Тебя никто из нас не трогал первым. А то, что ты не мог один нас убить, не значит, что стоило вдаваться в оскорбления.
С крыши я не слез не потому, что побоялся твоей нодачи.. или вообще тебя. Я был на голом клиенте, без инжекта. В коже. На слабом компьютере. Если ты не замечал.. я последнее время очень редко выхожу в пвп.. именно по этой причине. И твое мнение насчет моег уровня игры меня саавсем не интересует. Можешь оставить его при себе. Я играю так, как мне нравится а что другие говорят об этом - мне побоку, поверь.
Мы собрались с друзьями сходить коллективно в данж.. а ты пришел и начал нам мешать.. а потом еще и оскорблять.Если ты видишь что то вкусное.. а съесть это не можешь.. ты тоже начинаешь оскорблениями Это осыпать? :-D
И еще.. за Лола, или Бота.. тебе не поставили бы плюс, так что хватит врать и ныть! Ты должен был думать, как себя вести.. тем более.. учитывая тот момент, что на одном аккаунте с тобой находится чар твоего друга, которого ты подставляешь тоже.. ;)

Зыж кстати, я просил сэра Вульгаста не ставить тебе плюс. хотя наверное и глупо.. не стоило и пытаться заступаться за тебя.. ты ведь все равно этого не оценишь :?
Непереживай ! Ето всего лиш будет дубль два! AFRODITA+++ давно без плюсов был !

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 жовтня 2006 12:06 
Цитата:

Вопервых : Чювак ето ты. Ещьо раз назовёшменя чювакоми я тебе отломаю твою тупую носопырку.И Будеш ныть ты. Что-то ты воопще нюх потерял ЛО% редкий !
Во вторых : Мне БЕЗРАЗНИЦЫ куда и кто собирался идти...
ПО Третих : Я жду ОТвета Шарка ака ГМ ВУЛЬГАСТ что бы ответил за что был поставлен мне плюс.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 жовтня 2006 12:06 
Цитата:
Вопервых : Чювак ето ты. Ещьо раз назовёш меня чювакоми я тебе отломаю твою тупую носопырку.И Будеш ныть ты. Что-то ты воопще нюх потерял ЛО% редкий !
Во вторых : Мне БЕЗРАЗНИЦЫ куда и кто собирался идти...
ПО Третих : Я жду ОТвета Шарка ака ГМ ВУЛЬГАСТ что бы ответил за что был поставлен мне плюс.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 жовтня 2006 12:15 
ExGM

Если бы Вы говорили именно "лолы" - я бы Вам плюс не поставил. Просто жалко читать... Жалко смотреть... Жалко слушать. И вообще, как мне Вас жаль :?
И начинать канитель о том, что является матом, а что нет - не стоит. Плюс ставится не за маты, а за оскорбления. Учите мат. часть! (с) Прол :p

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Цитата:
Вопервых : Чювак ето ****
За общение в таком духе в игре Вы и получили +. А общение на форуме Вам скоро будет не доступно. Учитесь общаться культурно.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 жовтня 2006 13:09 
JaGG Guildmaster

ой чувак.. договорился ты..
посмотрю, что ты сможешь мне сказать в лицо, балаболка :-)

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 8 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: