Сьогодні: 11 лютого 2025 18:16

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 104 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 11:27 
Начинающий
Начинающий

Несмотря на то что я хорошо знаю виновных, я считаю наказание уместным и справедливым.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 13:37 
Эдмундович

Цитата:
Наличие более, чем одного таймленного животного карается удалением и часом джайла за каждое лишнее животное.
Исключением являются найтмары в доме.
По сколько паклам было в магазине?
Вам дали по десять часов.. и вы говорите, что это много? :?

Сер вы тока Канслер а уже придумиваетет правила ! оставсьте ето дело Девелоперам !!!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 13:38 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Сер вы тока Канслер а уже придумиваетет правила ! оставсьте ето дело Девелоперам !!!
Насколько я знаю, это не Тассадар придумал это правило.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 13:40 
Эдмундович

Цитата:
Наличие более, чем одного таймленного животного карается удалением и часом джайла за каждое лишнее животное.
Исключением являются найтмары в доме.
Итак приступим .
Я сижу на дрейке и распаковиваю пойзона - Канслер Тассадар киляет мне пойзона и садит на час джайла .Сер вам не кажется что ви перегибаетет с правилами ? а ? Распаковивать пак лам можно и столько сколько мне хочется , ани ненаносят вред окружающим , а то что они ненравятся Рейнам ето уже извените .

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 13:41 
Эдмундович

Цитата:
Несмотря на то что я хорошо знаю виновных, я считаю наказание уместным и справедливым.

Ти РЕЙН и етим все сказано :-D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 13:44 
Профи
Профи

Мун, тебе неугодил Сир Сайленс, в свою очередь на твои поступки закрывает глаза другой консолер, ярким примером была вчерашняя плаха. - Я б на твоем месте даже не выступал.
зы не в обиду :-)

Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
Ти РЕЙН и етим все сказано :-D
Что этим сказано, объясни пожалуйста..

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 13:46 
Цитата:
Сэр, мы придумывем и доносим до вашего сведения правила, а вы их выполняйте и все будут довольны, договорились?
И почему всем так нравится спорить и возмущаться по поводу действий стаффа.. можно подумать, мы вам враги.. :(

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 13:48 
Эдмундович

Цитата:
Мун, тебе неугодил Сир Сайленс, в свою очередь на твои поступки закрывает глаза другой консолер, ярким примером была вчерашняя плаха. - Я б на твоем месте даже не выступал.
зы не в обиду :-)

Добавлено спустя 58 секунд:

Что этим сказано, объясни пожалуйста..

То что он отстаивает ваши интересы :) а что тут еще непонятно ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 13:51 
Эдмундович

Цитата:
Сэр, мы придумывем и доносим до вашего сведения правила, а вы их выполняйте и все будут довольны, договорились?
И почему всем так нравится спорить и возмущаться по поводу действий стаффа.. можно подумать, мы вам враги.. :(
Не просто тут дело принципа , некому пак лами ненанесли некакого материального ужерба соответственоно небил нанесен ужерб , поэтому я щитаю что 10 часов джайла это черезщюр злостное наказание ! А против стафа некогда нечего неимел вы тоже люди . *Неошыбается тот кто нечего не делает* (с) Непомню

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 13:52 
Guildmaster D.e.N.

Цитата:
Судя по поступку Сира Сайленса, я так понял что именно Гильдия ДеН ему враги!! Без предупреждения и разговора на 10 часов!!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 13:52 
Эдмундович

Цитата:
Не просто тут дело принципа , некому пак лами ненанесли некакого материального ущерба соответственоно небил нанесен ущерб , поэтому я щитаю что 10 часов джайла это черезщюр злостное наказание ! А против стафа некогда нечего неимел вы тоже люди . *Неошыбается тот кто нечего не делает* (с) Непомню

Сори опечатка

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 13:54 
Guildmaster D.e.N.

Цитата:
Судя по поступку Сира Сайленса, я так понял что именно Гильдия ДеН ему враги!! Без предупреждения и разговора на 10 часов!!
Теперь будем внимательно смотреть , как будут наказываться за подобные деяния гильдийцы Эллар!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 13:58 
Профи
Профи

Цитата:
То что он отстаивает ваши интересы :) а что тут еще непонятно ?
Тоесть ты до сих пор считаешь что вас не справедливо отправили в джайл ? :-)
И вы не знали что подобные поступки противоречат правилам сервера, дополнительно загружая его ?

Это правило вы точно читали..И да.. мы не в Америке ;)
Цитата:
Игрок должен следить за порядком возле своего дома. Возле дома не должно находится большого количества вещей, которые не добавляют гармонии к внешнему виду строения. Игрок может проверить количество вещей вокруг себя командой ‘rstats [N], где [N] радиус окружности, внутри которой пересчитывать вещи.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 13:59 
Цитата:
Итак приступим .
Я сижу на дрейке и распаковиваю пойзона - Канслер Тассадар киляет мне пойзона и садит на час джайла .Сер вам не кажется что ви перегибаетет с правилами ? а ? Распаковивать пак лам можно и столько сколько мне хочется , ани ненаносят вред окружающим , а то что они ненравятся Рейнам ето уже извените .
Вам хочется попридираться к словам? Прочтите мой текст по сабжу и вдумайтесь, там все написано, дрейк как и найтмар является ездовой тварью. За дрейка и дракона ничего не будет, за найтмара и дракона ничего не будет, если же вы будете вести за собой более одного животного, не считая свой транспорт, то будете за это наказаны.
Таковы правила. Вы можете возмущаться, спорить, ругаться.. цепояться к моим словам, но если вы нарушите правила - будете наказаны.
Потому, что придумываются они не наобум, поверьте.
И опять таки, для ВАШЕГО же блага!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 13:59 
Профи
Профи

Цитата:
Теперь будем внимательно смотреть , как будут наказываться за подобные деяния гильдийцы Эллар!
Никто вам не враги, просто всему надо знать меру ;)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 14:00 
Эдмундович

И ? к чему тут то что ти тока что выложыл ? Найди мне то что написал Тассадар !

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 14:05 
Эдмундович

Цитата:
Вам хочется попридираться к словам? Прочтите мой текст по сабжу и вдумайтесь, там все написано, дрейк как и найтмар является ездовой тварью. За дрейка и дракона ничего не будет, за найтмара и дракона ничего не будет, если же вы будете вести за собой более одного животного, не считая свой транспорт, то будете за это наказаны.
Таковы правила. Вы можете возмущаться, спорить, ругаться.. цепояться к моим словам, но если вы нарушите правила - будете наказаны.
Потому, что придумываются они не наобум, поверьте.
И опять таки, для ВАШЕГО же блага!

Фух ..... С каких ето пор такое правило существует ?
Я знаю одно что с недавних пор (когда с этого получали вигоду причем не маленькую ) било запрещено держать на all Guards Более одного ДРАКОНА это правило существует довольно таки давно . а про то что вы пишете сер ето ПОЛНЫЙ БРЕД ! я затамлю 2 пак лами а шринки у меня нету меня нада на час в джаил кинуть ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 14:06 
Цитата:
Не просто тут дело принципа , некому пак лами ненанесли некакого материального ужерба соответственоно небил нанесен ужерб , поэтому я щитаю что 10 часов джайла это черезщюр злостное наказание ! А против стафа некогда нечего неимел вы тоже люди . *Неошыбается тот кто нечего не делает* (с) Непомню
Что значит, не был нанесен ущерб?? Моральный ущерб - не в счет? Материальный? ну это еще спорный вопрос.. гильдия Рейн не просто так регулярно платит деньги за свой магазин.
А по поводу паклам я уже дал ответ, это нарушение.
Так что не вижу смысла для продолжения спора, все итак уже сказано.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 14:10 
Эдмундович

Цитата:
Что значит, не был нанесен ущерб?? Моральный ущерб - не в счет? Материальный? ну это еще спорный вопрос.. гильдия Рейн не просто так регулярно платит деньги за свой магазин.
А по поводу паклам я уже дал ответ, это нарушение.
Так что не вижу смысла для продолжения спора, все итак уже сказано.

Ха ха ха теперь будем садить в джаил за то что Кварион переволновался когда его кильнули под крестом Елаари всех елааров за моральний ущерд в ДЖАИЛ ? так ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 14:11 
Цитата:
Фух ..... С каких ето пор такое правило существует ?
Я знаю одно что с недавних пор (когда с этого получали вигоду причем не маленькую ) било запрещено держать на all Guards Более одного ДРАКОНА это правило существует довольно таки давно . а про то что вы пишете сер ето ПОЛНЫЙ БРЕД ! я затамлю 2 пак лами а шринки у меня нету меня нада на час в джаил кинуть ?
Запретили драконов - люди начали ходить с дрейками.. запретили дрейков - умники начали водить на поводу в пвп/пвм по двадцать найтмаров.. вот и делайте выводы.. потому и правила такие.

Кстати, скажите, сударь, а где вы таймите паклам? :oops:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 14:14 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Секрет! :-)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 14:17 
Эдмундович

Цитата:
Запретили драконов - люди начали ходить с дрейками.. запретили дрейков - умники начали водить на поводу в пвп/пвм по двадцать найтмаров.. вот и делайте выводы.. потому и правила такие.

найтмаров некто не запрещал такчто ненада ! из за того что они тупят сильно и толку с них немного .Да если я 200пак лам на елл гвардс в окла распакую тогда ладно .
А пак лам я дам вам кординати , как только появится канект :) если ви не знали .

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 14:20 
Цитата:
Ха ха ха теперь будем садить в джаил за то что Кварион переволновался когда его кильнули под крестом Елаари всех елааров за моральний ущерд в ДЖАИЛ ? так ?
Тяжело спорить с человеком, когда он тебя не слышит, когда целью его стоит лишь сам спор, в любом виде, несоглашение и неприятие мнения собеседника.
Это показывает в первую очередь, ваше неуважение ко мне, к стаффу, к нашей работе, нашим стараниям для блага сервера в целом.

Мне кажется, тема перестала быть актуальной, в виду отсутсвия здравых слов; только возмущение и флуд.
Были заданы вопросы, которые получили исчерпывающие ответы.
Топик закрыт, по поводу дальнейших возмущений - в Разборки. :wink:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 січня 2007 14:56 
repoleveD

Цитата:
Итак приступим .
1. Вы распаковали больше одной твари - наказание джайл.
2. Зделали это с целью оскорбить других игроков http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=106805 - джайл, плюс.

Ко всему прочему вы нанесли финансовый ущерб гильдии Рейн которая из за
ваших бесчинств не могла пролизводить торговлю в тот момент. Также нангесли
финансовый ущерб в реале тем игрокам у которых из за вашей выходки вылетали
клиенты и они не могли полноценно играть.

Тут тянет на вечную курсу. 10 часов это просто благо для Вас.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 104 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: