Сьогодні: 11 лютого 2025 18:01

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 61 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 13:46 
ExGM

Цитата:
Ответь мне на нижний мой пост, раз ты такой умный.
На счёт кому ты говорил это слово и кого ты оскорбил, отвечать не буду, не видел. То что я сказал на счёт "крыса" в сторону представителя стаффа это сведение для тебя, а сказано оно было в сторону Джестера или нет - не знаю, меня там не было.
Здесь дискуссия на счёт транспорта и его удаления.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 13:48 
repoleveD

Цитата:
Хм...Ок, ответ принят без вопросов, ещё один вопрос: почему нельзя оставить коня на 10-15 минут на площади или в банке? Он кому-то мешает? Или он вносит дисбаланс в игру?
Или может быть от этого идёт убыток кому-то?

Эта тема постоянно обсуждается, уже не раз писали почему. Если все начнут
бросать тварей в Веспере где прийдется, выкидывать итемы, распаковывать по
30 лам и тому подобное, вы сможете без затруднений решать все свои дела в этом городе?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 13:48 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
На счёт кому ты говорил это слово и кого ты оскорбил, отвечать не буду, не видел. То что я сказал на счёт "крыса" в сторону представителя стаффа это сведение для тебя, а сказано оно было в сторону Джестера или нет - не знаю, меня там не было.
Здесь дискуссия на счёт транспорта и его удаления.
Не вопрос, будем ждать Джестера.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 13:49 
Лунатик

Цитата:
Не буду говорить "добавте краски в сказочный мир", но всё-же. В игре есть предметы, с которых строятся конюшни или стойла, в игре есть сено, которое, якобы, предназначено для кормления животных. Если оно есть - давайте ним пользоваться.
Почему ты это нам пишешЬ?
Я непротив, наоборот это интересно, конь неможет постоянно кушать жареную рыбу, только ты это напиши девелоперам, и рас уж ты Мэр торгового города, то мог бы выделить немного времени и построить маленькую конюшню недалеко от площаи, для того чтоб никто не ленился ставить туда транспорт, вот если бы была такая маленькая конюшня, я бы в этом топике не слова ненаписал, просто реально впадло бежать в портал потом за магазин, а так экран пробежал и поставил коня, и не волнуешся..
зы: за магазином алхимиков есть неплохое местечно, это тебе подсказка, если требуеться помощь игроков, я бы с радостью тебе помог :?

Orden of Brilsmurf :brilsmurf:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 13:51 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я непротив, наоборот это интересно, конь неможет постоянно кушать жареную рыбу, только ты это напиши девелоперам, и рас уж ты Мэр торгового города, то мог бы выделить немного времени и построить маленькую конюшню недалеко от площаи, для того чтоб никто не ленился ставить туда транспорт, вот если бы была такая маленькая конюшня, я бы в этом топике не слова ненаписал, просто реально впадло бежать в портал потом за магазин, а так экран пробежал и поставил коня, и не волнуешся..
зы: за магазином алхимиков есть неплохое местечно, это тебе подсказка, если требуеться помощь игроков, я бы с радостью тебе помог :?
+еше там наставленно очень много коней, и стоят там не малое время, даже пройти не возможно...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 13:53 
ExGM

Цитата:
Начинаешь выдумывать.
Что ты пробежишь за экран к конюшне, что к порталу, а там 2-3 секунды и ты в стойле.
На Главной площади конюшня не нужна, тем более возле магазина Алхимиков. Представляешь какие там ароматы

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 13:53 
Лунатик

Цитата:
+еше там наставленно очень много коней, и стоят там не малое время, даже пройти не возможно...
Сэр Мэр города поставил портал к конюшне, теперь я там транспорт буду оставлять...
зы: Сэр уменьшите время отсидки Слейду..

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 13:54 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Начинаешь выдумывать.
Что ты пробежишь за экран к конюшне, что к порталу, а там 2-3 секунды и ты в стойле.
На Главной площади конюшня не нужна, тем более возле магазина Алхимиков. Представляешь какие там ароматы
А ты что нюхаеш как там воняет?
Или есть запах вони?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 13:55 
ExGM

Цитата:
Сэр Мэр города поставил портал к конюшне, теперь я там транспорт буду оставлять...
зы: Сэр уменьшите время отсидки Слейду..
Портал не для ленивых, кому "впадло", как кто-то там выразился бежать к Голопузграду, а для тех бедных модемщиков, которых лагает.....

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 13:56 
Лунатик

Цитата:
Начинаешь выдумывать.
Спасибо хоть за портал, и если тебя это не затруднит, то поудаляй коней в стойле возле ТЦ Голопуз, так как стоят на выходе и нельзя пройти, и стоят долго :(

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 13:59 
ExGM

Цитата:
Спасибо хоть за портал, и если тебя это не затруднит, то поудаляй коней в стойле возле ТЦ Голопуз, так как стоят на выходе и нельзя пройти, и стоят долго :(
,hide

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 14:01 
Лунатик

в 13:52 ровно, слез с коня и улетел, прилетел в 14:00 конь до сих пор стоит, почему мэр не следит за городом? :-D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 14:03 
ExGM

Цитата:
в 13:52 ровно, слез с коня и улетел, прилетел в 14:00 конь до сих пор стоит, почему мэр не следит за городом? :-D
Ну всё... Понеслись шутки и подколы. Зачем?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 14:09 
Лунатик

Цитата:
Ну всё... Понеслись шутки и подколы. Зачем?
Извени, не сдержался, это просто шутка была...
зы: ещё рас сенГ за портал :-)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 14:10 
ExGM

Уважаемый Slade, после того, как Вы увидели что Ваш транспорт был убит Вы произнесли следующую фразу "Крыса! это был мой транспорт". Если Вы считаете это уместным в обращении к стаффу АоП то Вы ошибаетесь.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 14:10 
Нагле Порося[V.c.]

Цитата:
Начинаешь выдумывать.
обрати внимание на то что возле всех супермаркетов есть парковки(в реале), дак почему
же нельзя зделать тоже самое и возли наших магазинов?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 14:18 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Уважаемый Slade, после того, как Вы увидели что Ваш транспорт был убит Вы произнесли следующую фразу "Крыса! это был мой транспорт". Если Вы считаете это уместным в обращении к стаффу АоП то Вы ошибаетесь.
Тебя перед мной небыло.
Я мог сказать это кому угодно.
Я сказал "крысы" и ЭТО НЕБЫЛО ОБРАЩЕНИЕ К СТАФУ, а еслиб конь здох с голода? то кто крыса? Шард? или как? или щас щитаеться "оскорбление" в сторону Стаффа даже без его присутствия? если я скажу в веспере лол бык итд, и передомной в инвизе стоит канцлер (я етого не знаю) то что каждый канцлер будет это щитать в своё щет?

Тебя что сильно обежали в детстве? Что ты все на свой шет воспринемаеш.
Я мог написать это кому угодно, я воевал в окло вчера, и мне убили коня, У меня спросили "чей был конь" я ответил "Крыса, это был мой конь"!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 14:21 
Цитата:
Тут ти загнул ти реально не прав ти бил в инвизе он прилетел транспорт мертв он обращался не к те (а если тя в детстве обижали ето твои проблеми небери так близко к серцу )- бо ти какоито седня нервний (успокоися и обмозгуи) по делу и 600 мин ето гон внатуре пришел пошпилить а иза тово шо у тя в реали или в игре какието проблеми все зганяеш на других

ВО ЗАЖЕг (саМому Смешно) :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 14:32 
ExGM

Slade, Вы четко видели как Вашего питомца поразила молния, после этого Вы начали обливать стафф грязью!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 14:37 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Slade, Вы четко видели как Вашего питомца поразила молния, после этого Вы начали обливать стафф грязью!
С чего ты взял что я обливал стафф грязью?!
Я же написал ниже как все было.
И еше одно, вы что стояли и считали сколько дрейк простоял в веспере?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 січня 2007 14:39 
ExGM

Цитата:
С чего ты взял что я обливал стафф грязью?!
Я же написал ниже как все было.
И еше одно, вы что стояли и считали сколько дрейк простоял в веспере?
Повторяю последний раз!
Дрейк стоял более 5 минут, я его убил, увидев, что Ваш питомец умер от удара молнии Вы начали обливать грязью того, кто его убил т.е стафф.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 61 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: