Сьогодні: 11 лютого 2025 18:42

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 55 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: [jail] LocDog ++ (2b58128)
ПовідомленняДодано: 22 січня 2007 15:30 
ExGM

3 часа джайла за завуалированый мат, дорисован плюс.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22 січня 2007 15:32 
repoleveD

Я ведь предупреждал.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22 січня 2007 19:33 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я ведь предупреждал.
К нему недошло :D

Догори
 Тема повідомлення: Re: [jail] LocDog ++ (2b58128)
ПовідомленняДодано: 23 січня 2007 17:36 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
3 часа джайла за завуалированый мат, дорисован плюс.

ДА очень прекрасно, великолепно, БРАВО!!! за мной по ходу по пятам Ходили пол дня, а сами не видите как вокруг меня всякие личьности базарят ваши завуалированые маты, типа лол в мою сторону, мля и прочее! только меня наказуют вечьно, за мое добро в реале и в игре, вечтная плата мне ето ЗЛО! Боагодарю Вас! После таких действий вощето человек думает а зачем я всю жизнь всем прощял по сто раз, зачем виручял постоянно, ну вот зачем... потомучто сказано в писании что вернеться тебе за содеяное бумерангом в тройне, и я так щитал, верил! Но щяс, я все таки говорю спасибо... за вашу деятельность! Что вы выполняли свои обязаности и видели только как я пишу пол дня... огромнейшее спасибо!!! А вы постойте в Веспоре или в брите так прсото или на Брит мосту, или в Окло когда типа не отпускают от креста или еще чо то! Дык у нас на АоПе буде стоко + что все просто упадут... Спасибо вам! За то что не дали мне шанс, я не где не видел чтобы кто-то говорил что завуалированые маты ето незя... не где,... покажите мне пожалусто Где написано в КОНСТИТУЦИИ АОПа Где написано слово за завуалированые маты + дают ?! А негде нету, вы тольк ощяс сможете дописать!!! Все я все сказал. прсотите если Вы на ето способны.

Догори
ПовідомленняДодано: 23 січня 2007 18:30 
repoleveD

Цитата:
.....

В этот день я давал вам шанс http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=107250 Я вас
предупредил, что будет плюс в другой раз. И что вы делаете после того как
выходите из джайла? Теперь вините самого себя.

Догори
ПовідомленняДодано: 23 січня 2007 21:17 
Лунатик

Цитата:
ДА очень прекрасно, великолепно, БРАВО!!! за мной по ходу по пятам Ходили пол дня, а сами не видите как вокруг меня всякие личьности базарят ваши завуалированые маты, типа лол в мою сторону, мля и прочее! только меня наказуют вечьно, за мое добро в реале и в игре, вечтная плата мне ето ЗЛО! Боагодарю Вас! После таких действий вощето человек думает а зачем я всю жизнь всем прощял по сто раз, зачем виручял постоянно, ну вот зачем... потомучто сказано в писании что вернеться тебе за содеяное бумерангом в тройне, и я так щитал, верил! Но щяс, я все таки говорю спасибо... за вашу деятельность! Что вы выполняли свои обязаности и видели только как я пишу пол дня... огромнейшее спасибо!!! А вы постойте в Веспоре или в брите так прсото или на Брит мосту, или в Окло когда типа не отпускают от креста или еще чо то! Дык у нас на АоПе буде стоко + что все просто упадут... Спасибо вам! За то что не дали мне шанс, я не где не видел чтобы кто-то говорил что завуалированые маты ето незя... не где,... покажите мне пожалусто Где написано в КОНСТИТУЦИИ АОПа Где написано слово за завуалированые маты + дают ?! А негде нету, вы тольк ощяс сможете дописать!!! Все я все сказал. прсотите если Вы на ето способны.
Щас расплачусь :cry:
зы: Вот смотри ситуация, ты сказал завуалированый мат, тебе дали предупреждение и в виде исключения плюс не поставили, хотя "+" это уже есть предупреждение, тоесть всего игроку дают три предупрежения в виде "+", а потом просто забирают право говорить и находиться в торговом городе, так что виноват тут только ты :-)

Orden of Brilsmurf :brilsmurf:

Догори
ПовідомленняДодано: 23 січня 2007 23:54 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
В этот день я давал вам шанс http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=107250 Я вас
предупредил, что будет плюс в другой раз. И что вы делаете после того как
выходите из джайла? Теперь вините самого себя.

Ах вените себя.... ну не чего себе а как вы оправдаетесь что когда я ето мат говорю закумареный .. то вы сразу меня .. .а когда на мосту кто-то говорит тот то т чяр не ири делаХ .а что вы скажите когда меня Ганджа на сх убил я звал не кто не соизволили появиться так Ганджубас бгает себе спокойно дальше.... короче сюжет понятен вам так спокойненько знакомый сказа л типа он нада того подосрать .. вот и все.. .да я не буду туту падать в глазах , простоя приебу разз на гмовку и перестреляю всех, и мне поф на все будет

Догори
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 00:18 
Цитата:
, простоя приебу разз на гмовку и перестреляю всех, и мне поф на все будет
угрозы реалом? :laughing5:

Догори

ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 00:25 
Олигарх

Цитата:
Ах вените себя.... ну не чего себе а как вы оправдаетесь что когда я ето мат говорю закумареный .. то вы сразу меня .. .а когда на мосту кто-то говорит тот то т чяр не ири делаХ .а что вы скажите когда меня Ганджа на сх убил я звал не кто не соизволили появиться так Ганджубас бгает себе спокойно дальше.... короче сюжет понятен вам так спокойненько знакомый сказа л типа он нада того подосрать .. вот и все.. .да я не буду туту падать в глазах , простоя приебу разз на гмовку и перестреляю всех, и мне поф на все будет
Вау!
Стрелять еще не собирались!
Только на пИро приезжали садить :D

Приезжай ... думаю будет весело :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 00:50 
Профи
Профи

Цитата:
угрозы реалом? :laughing5:
Он завалит, он может, у него нету эмоций, он..он...он... Чак Норис :confused2: :confused2: :confused1: :confused1:

:-D :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 01:16 
Лунатик

Цитата:
Плз ненадо стрелять нас :cry:
Пожалуйста дядя только не пистолет, мы вам кучу преколаф дадим геме цветав и исчо много чиго, чиго тока пажилаите, тока не пистоль магнум 38 калибра нинада сир :D :D

Догори
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 01:24 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Плз ненадо стрелять нас :cry:
Пожалуйста дядя только не пистолет, мы вам кучу преколаф дадим геме цветав и исчо много чиго, чиго тока пажилаите, тока не пистоль магнум 38 калибра нинада сир :D :D

У мя ТТ с глушаком

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 01:27 
Начинающий
Начинающий

Придет ваше время... я постараюсь... я отмщю... я всегда говорил я всегда делал!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 01:37 
Вомбат

Цитата:
Придет ваше время... я постараюсь... я отмщю... я всегда говорил я всегда делал!
Я буду мстить и мстя моя страшна?
Твоя детская психика не выноосит того что ты теперь с "+"? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ацкий убийцо 8-)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 01:48 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я буду мстить и мстя моя страшна?
Твоя детская психика не выноосит того что ты теперь с "+"? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ацкий убийцо 8-)

Децкая психика лишь у тех кто не осознает самой серезности каждого человека, сущьности каждого человека, ты шут гороховый за меня не говори, я сам умею юзиком махать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:10 
Лунатик

Цитата:
Децкая психика лишь у тех кто не осознает самой серезности каждого человека, сущьности каждого человека, ты шут гороховый за меня не говори, я сам умею юзиком махать.
Ты просто непредставляешь сколько было таких как ты :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:13 
Вомбат

Цитата:
юзиком махать.
незнаю что это за зверь, но думаю тебе стоит начинать им "махать" :D :D :D :D :D если ты понял о чём я :-)

Как показала практика, серьёзные люди не пишут как 15летние двоечники :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:14 
Лунатик

Цитата:
незнаю что это за зверь, но думаю тебе стоит начинать им "махать" :D :D :D :D :D если ты понял о чём я :-)

Как показала практика, серьёзные люди не пишут как 15летние двоечники :D
На самом деле серьёзные люди вообще такого непишут, а просто приезжают и делают... :^^:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:17 
Вомбат

Цитата:
На самом деле серьёзные люди вообще такого непишут, а просто приезжают и делают... :^^:
Ну эти серьёзные люди могут быть прикованы к кровати... параличем... или быть калеками... жить в другом городе, стране... ну и т.п. :-)

хотя, как вариант - на 100% катит :-)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:18 
Лунатик

Цитата:
Ну эти серьёзные люди могут быть прикованы к кровати... параличем... или быть калеками... жить в другом городе, стране... ну и т.п. :-)

хотя, как вариант - на 100% катит :-)
Ну бум его на гмовке ждать и ТТ с глушителем :-D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:22 
Вомбат

Цитата:
Ну бум его на гмовке ждать и ТТ с глушителем :-D
ну если у него ТТ с глушителем, то он тихо подкрадёццо и в стиле раннего Рембо всех перефигачит, так что мы даже не раздуплимсо... мну страшно :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:23 
Начинающий
Начинающий

Вот интересно послушать Гма который такой отец, виполняет свои обязаности... почему Ганджа не с приписой сх. Почему я говорил поставте обратно на песах респ Драгона И Лорда Оф Зе * скушал автоцензор *, (не выполнено типо неезяяя)... почему я слишу маты а не вижу что типи с плюсом, почему мой чяр который 2 года с припиской сх досих пор с етой припиской, почему когда я вас зву вы не появляетесь, хотя сами находитесь в Онлайне, почему меня щитают таким отцтоем - мне нада вешать и следить за мной пока я чото кривое скажу, почему в Конституции АоПа не сказано про запрет завуалированого мата, а меня за ето поперли под плюс, ну почему, при мне когда я сазал ваш зевуалированый мат перед етим мне сказали лол, почему тот тип не с плюсом, почему вы так раньше не занимались шардом как сейчяс, почему меян зделали козлом попусов? Наверн опотому что остальные чяри отцы, их незя трогать непиркосновеннсоть! Бо они виигривают всякие дурные турнири, от которых проку нету, бо щяс на шарде играть стало не очень то интрсно бо снимать дашу не интересно, бо с ней не побегаешь, одноручьную Дашу отменили, топор новый тоже попустили, Сатрых разных артов тоже мало, Арчеру юху подняли, а почему топор новый не подняли ? Много есть разных вопросов на которые вы может ответить очевитдно...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:26 
Вомбат

Цитата:
Вот интересно послушать Гма который такой отец, виполняет свои обязаности... почему Ганджа не с приписой сх. Почему я говорил поставте обратно на песах респ Драгона И Лорда Оф Зе * скушал автоцензор *, (не выполнено типо неезяяя)... почему я слишу маты а не вижу что типи с плюсом, почему мой чяр который 2 года с припиской сх досих пор с етой припиской, почему когда я вас зву вы не появляетесь, хотя сами находитесь в Онлайне, почему меня щитают таким отцтоем - мне нада вешать и следить за мной пока я чото кривое скажу, почему в Конституции АоПа не сказано про запрет завуалированого мата, а меня за ето поперли под плюс, ну почему, при мне когда я сазал ваш зевуалированый мат перед етим мне сказали лол, почему тот тип не с плюсом, почему вы так раньше не занимались шардом как сейчяс, почему меян зделали козлом попусов? Наверн опотому что остальные чяри отцы, их незя трогать непиркосновеннсоть! Бо они виигривают всякие дурные турнири, от которых проку нету, бо щяс на шарде играть стало не очень то интрсно бо снимать дашу не интересно, бо с ней не побегаешь, одноручьную Дашу отменили, топор новый тоже попустили, Сатрых разных артов тоже мало, Арчеру юху подняли, а почему топор новый не подняли ? Много есть разных вопросов на которые вы может ответить очевитдно...
отвечу кратко...

отсыпь мне той травы, а? :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:28 
Начинающий
Начинающий

Типи нащет писталетов я пошутил. я пол литра водки глуханул чо ж не скажешь на пяну голову : ) я ж не дибил из-за какогото ... в тюрягу садиться

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:30 
Вомбат

Цитата:
Типи нащет писталетов я пошутил. я пол литра водки глуханул чо ж не скажешь на пяну голову : ) я ж не дибил из-за какогото ... в тюрягу садиться
ничего брат, я тоже люблю иногда выпить и посидеть пофантазировать что я воевал во Вьетнаме :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:31 
In My Memory

Цитата:
ничего брат, я тоже люблю иногда выпить и посидеть пофантазировать что я воевал во Вьетнаме :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ааааааааааааа....
Сотона :-D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:31 
Лунатик

Цитата:
отвечу кратко...

отсыпь мне той травы, а? :D :D :D
И мне травы... :D :D
зыЖ таких грамотеев я ещё невидел :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:32 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
ыыыы

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:34 
Начинающий
Начинающий

Ну а внатуре люди разве вы не скучяете за теми временами когда все было а не жалкое ограничение на робку скудную Гм цвета... вспомните какое было блаженство снимать Дашу одноручьную, или новый тооро который ценился давно... ведь было интерсней...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:42 
Вомбат

Цитата:
... вспомните какое было блаженство снимать Дашу одноручьную...
Даша тоже калека? одноручная это типа девочка с одной рукой?

Ну чувак, даже незнаю что сказать....блаженство клеить Дашу-безрукую? :D :D :D :D :D :D :D

Я ацки хочу твоей травы отведать :D :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:43 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Ну чувак, даже незнаю что сказать....блаженство клеить Дашу-безрукую? :D :D :D :D :D :D :D

Извени я травой банчил с 9 лет до 12, щяс уже не курю етой гадости, капец та ты не шаришь, короче ты воще не знаешь что для танка Даша одноручьная...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:45 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

чювак да ты не строй из себя дурачьа, всем известно что такое Даша одноручьная для танка ето такая пушкааа..... чт опрсото копец....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:46 
Вомбат

блин, даже стебаццо ненадо, сам над собой * вырезано цензурой *... я плакаю :D :D :D :D :D :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:49 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
блин, даже стебаццо ненадо, сам над собой * вырезано цензурой *... я плакаю :D :D :D :D :D :D :D :D

мл... у меня скоро бодун будет по ходу не хочю что бы ты мне его увиличивал своей особой остроумностью...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:49 
Лунатик

тип меня просто убивает :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:51 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
тип меня просто убивает :D :D :D

ДА МУН А ТЫ ЕЩЕ ПОДУМЫВАЙ КАК БЫ МНЕ ОТДАТ МОЮ ГОЛУБУЮ КОЖУ И БРАС ОБРАТНО! БО МНЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ ЧТО МЕНЯ КАКОЙ ТО ТИП УБИЛ А ТЫ ЕГО!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:52 
Вомбат

Цитата:
ДА МУН А ТЫ ЕЩЕ ПОДУМЫВАЙ КАК БЫ МНЕ ОТДАТ МОЮ ГОЛУБУЮ КОЖУ И БРАС ОБРАТНО! БО МНЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ ЧТО МЕНЯ КАКОЙ ТО ТИП УБИЛ А ТЫ ЕГО!
Голубая кожа? Безрукая девочка? ТТ с глушителем? :D :D :D :D :D :D :D :D ужс, а говориш что завязал с травой... может это у тя соседи курят, и к тебе через окно дым идёт? ты типа на вторяках догнался? :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:54 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Голубая кожа? Безрукая девочка? ТТ с глушителем? :D :D :D :D :D :D :D :D ужс, а говориш что завязал с травой... может это у тя соседи курят, и к тебе через окно дым идёт? ты типа на вторяках догнался? :D :D :D
Да мой сосед завязал с продаже траив после тюотмы, поетому не че такого нету... я не шарю что ты ржошь, из-за обичьних вещей... как будто ты Штирлиц из какого - -то шарда ОПГПНОГО!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:57 
Вомбат

Цитата:
ты Штирлиц из какого - -то шарда ОПГПНОГО!
это нифига не трава, согласен.... грибы? что ж тя так плющит? :D :D :D :D колись давай... :oops:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 січня 2007 02:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
это нифига не трава, согласен.... грибы? что ж тя так плющит? :D :D :D :D колись давай... :oops:

Едь в Нигерию, там будут рости гриби от прищей на жопе от ты их и похавай тя штирянет .а меня личьно штирит водка щяс...

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 55 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: