За что 4 часа джаила!!
напишу за что посадили именно за что...
пишу на пагу: * ой... * люди по оклу бегают на спидхаке обратите внимание
получаю в ответ 4 часа джаила!!! СПАСИБОЧКИ тебе консик помог респект тебе молоток!! уважать теперь тебя будут!...
попросил чтоб обратили внимание так меня в джаил на 4 часа ааа да мат был * ой... *
я считаю что * ой... *, Блин ёмаё не маты! но увы есть и нежинки насвете!! РЕСПЕКТ ураа понабирали консов работа идёт!! но люди уходят и невозвращаються теперь уо будит рулить такое
http://www.uo.od.ua кстате моё местное Одесса народу тоже хватает и там не садят за такоё фуфло! ну єто же АоП извеняюсь тут ещё и платить надо хвалю кансов за то что не помогают людям а их в джаил садят да и ещё на сколько хотят та забаньте меня уже конец концов я же с Одессы это ещё рас подтверждаеться неуважение к Инногородним игрокам..
наверное в окло в тот момент мешал.. понятно сам такое делал бегаю бегаю меня убили полутили я бам Гмом опа стоять лут нельзя при Гме опа жду все жду пока исщезну что полутить а я тут бац и прибежал сам полутился та всякое в жизни бывает было у меня такое но 1 рас такое сделал а тут уже беспредел делают респект вам хлопци посмотрю сколько ещё с таким темпом АоП продержиться....